resmi Hana Artisan Coffee & Eatery  [ Kafe ]
4.08 10 review
resmi

Hana Artisan Coffee & Eatery

[ Kafe ]
4.08 10 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Kedoya Raya No. 36, Kedoya, Jakarta Barat

Buka - Selasa (09:00 - 22:00) 081110514999

081110514999

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hana Artisan Coffee & Eatery [ Kedoya ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 120 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1699524630
    https://assets-pergikuliner.com/tpvoDuhSE8Ys7Of517q3FioO6Us=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3091995/picture-1699524630.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ygrlYGb_X0J4Tcw1EYGP0tp1RaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3091995/picture-1699524630.JPG 2x
    385290
  • Picture 1699524630
    https://assets-pergikuliner.com/ciuR8TaPeGGd0GGhlcwiMacR0-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3091996/picture-1699524630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ktpRxvYQ6LUM1NjFAtA4F6ezHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3091996/picture-1699524630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1699524631
    https://assets-pergikuliner.com/pRVvXE2MLRsbjnhSZevpqQUNwHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3091997/picture-1699524631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oCToOQ-xQR41unI5jM6jiSw6WJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3091997/picture-1699524631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1699524631
    https://assets-pergikuliner.com/U6KWSgHkgi8wjM9eiEM7IYQFV8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3091998/picture-1699524631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vsKE7bgUo2qHtuk56CFw-mAl-gg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3091998/picture-1699524631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670374718
    https://assets-pergikuliner.com/EAhC1R1PdP8_O1J7KdIc2RpF1HA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747464/picture-1670374718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FFlUEHgReHB2aeLrM6BLTZbrb08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747464/picture-1670374718.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hana Artisan Coffee & Eatery

Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1616 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Coffee Shop

Sekali ini mampir untuk minum kopi saja. Parkiran kebetulan juga ada. Tempatnya memang nyaman disini untuk santai. Kopi nya enak walaupun cangkirnya sedikit kurang besar.

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

987 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

LOVE AMBIENCE

Hana Artisan Coffee and Eatery merupakan salah satu coffee shop yang ada di Kedoya. Coffee shop ini buka sampai jam 11 malam. Cocok banget untuk WFC karena konsep nya lebih ke homey dengan warna design hijau menambahkan kesan yang fresh ketika nongkrong disini.
..
Menu yang aku coba:
1. Bakmi Bakar
Bakmi bakar disini kurang smokey. Tapi untuk segi rasa enak dan memuaskan. Fried wonton disini lipatan cukup rapi.
..
2. Chicken Steak
Untuk potongan chicken steak, memang dari looks kurang bagus. Tapi untuk rasa memang enak sekali. Aku suka dressing salad disini menggunakan orange. Ada nya calamari dan french fries menambahkan variasi tekstur.
..
3. Lumpia Udang
Lumpia udang disini untuk sebagai snack dan konsep one bite masuk. Isian lumpia cukup dan saus nya ada manis, asem, dan sedikit pedas membuat hidangan snack ini cukup sempurna.
..
4. Pisang Goreng
Untuk pisang goreng, potongan nya tidak rapi, pas goreng tepung nya kayak kurang merata saja.
..
5. Matcha Latte
Matcha latte ya sudah ketauan rasa ny. Pakai matcha powder dan milk.

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffeeshop Fav di Kedoya

Nasi se'i ayam nya masih jadi yang terbaik, wangi dan rasa smokey nya berasa bgt, sambelnya pedes dan asem, ayamnya juga empuk. Kopinya juga aku suka, walaupun dia habis ganti beans jadi lebih strong, anyway tetep enak. Jadi a bit ada asemnya sih dan pait.

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

330 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Cozy Place for Hangout with Family and Friends

Instagram = @digitamagabumon / @digitamafoodies

Guys, ada coffee shop yang enak banget buat nongkrong bareng temen and juga keluarga di daerah Kedoya nih, namanya @hanaartisancoffee ... Coffee shop ini lokasinya strategis so, mudah banget untuk dijangkau... ^^

Untuk konsep tempatnya sendiri itu terkesan homey nih, jadi menurut kita tuh nyaman banget ya.. Di sini tempatnya luas banget ada ruang outdoor and juga indoor, jadi gak bakal keganggu sama asap rokok... ^^

Untuk minumannya sih seperti biasa ya tersedia macam2 coffee seperti Americano, Espresso, Latte Series, Picollo, Cafe Mocca, dll, dan minuman non-coffee seperti Matcha, Mango Tea, Jasmine Green Tea, Chocolate Latte, dll...

Yang lagi kelaparan, don't worry guys... Di sini ada banyak menu makanan yang bisa dicoba, seperti Bakmi Bakar Komplit, Beef Lada Hitam, Ayam Kungpao, Nasi Goreng Kungpao, Tahu Cabe Garam, dll... Rasanya pun enak dan gak perlu diragukan lagi... So, tunggu apalagi yuk lgsg ke @hanaartisancoffee ... ^^

Menu yang dipesan: Bakmi Bakar, Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cafe di kedoya

Aku mampir kesini krn butuh tmpt ngbrol & sekalian laptopan nihh
Tmptnya luass bgt sih dan wfh friendly..
Aku cm psen salted caramel latte, harganya stlh tax gt 40k - an

Untuk rasa ok aja sih ga smpe wow tp untuk tempat aku rekomen sih yg mau suasana cafe tp ga hectic / rame bole bgt kesinii! Parkir juga luass loh

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Early dinner

Kesini lagiii buat makan sore, ngidam bgt pengen makan sei ayamnya lagi.. Nasinya disini sih pulen loh, putih bersih.. Sei ayamnya wangi smokey, daun singkongnya legit, sambelnya enaaakk bgt, sayangnya cm dikasi dikit, extra nambah duit 🤣

Kopinya aku pesen caramel latte, kopinya agak sedikit strong tapi enak manis ada saus caramelnya..

Tempatnya bersih, luas, playlist musicnya enak..

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Suka Ambience nya ❤️

Waktu aku kesini, gak sangka ada coffeeshop luas gini loh di daerah kedoya, nyaman bgt, luas, cocok buat WFH an disini.. Makanan nya aku pesen paket nasi ayam se'i, wangi.. smoked daging ayam nya keluar rasanya, dagingnya juga nggak terlalu kering, masih juicy, daun pepaya nya juga enak, nggak pahit, sambelnya juga nampol sih pedes dan asemnya.. Kopinya juga enak, nggak strong.. Tipe saya 👌

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil fr.arum

19 Review

Level 3

No Badge

4.0  

✨Must visit in Jakbar ✨


Tempat nya luas, indoor ada, semi outdoor ada, outdoor ada. Lengkap lah pokok nya.
Indoor bisa dipakai utk wfh, colokan nya juga ada. Interior nya pun cantik, boho gitu. Area outdoor nya cocok utk nongkrong ramean, atau ootd an 🤩
Spot nya cakeup euy

Pas kesini gw order Nasi goreng wagyu, hot capp & mocktail
Nasi goreng nya tipikal nasi goreng oriental, favorit ini. Hot Capp nya cukup bold, sedangkan mocktail nya manis seger. Enak diminum siang siang.

Jangan lupa save & share ya..
.
.
.
🚻 Toilet ✅
📶 Wifi ✅
🌴Indoor, Semi Outdoor , Outdoor ✅
📍Jl Kedoya Raya No36,Kebun Jeruk,
Jakbar
💸 25k- 100k
⏰ Senin - Minggu,
09:00 - 20:00

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1616 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Coffee Shop

Tempat baru yang terlihat cantik dari pinggir jalan dan akhirnya cek di instagram sebelum mampir kesini. Siang siang takut ramai ternyata tidak terlalu ramai karena datang agak sedikit pagi. Parkir juga masih dapat walaupun terbatas. Tempatnya nyaman dan cukup luas, ada bagian outdoor nya juga. Pesan beberapa macam makanan disini yang mana ada beberapa menu jepang. Bahkan ada sushi yang ternyata juga enak rasanya. Ada bakmi dan nasi juga dan rasanya cukup enak. Okonomiyakinya juga pesan tapi kurang karena terlalu banyak tepung menurut saya.

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2785 Review

Level 21

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee shop + communal space

Coffee shop baru di daerah Kedoya. Terus di area belakangnya kayak ada communal spacenya, tapi masih kosong.

Tempatnya lumayan besar ada outdoor area di bagian samping. Menunya ada kopi dan non kopi, makanan juga ada dari yang ringan maupun berat.

Aku order bakmi ayam komplitnya, udah dapat pangsit goreng dan bakso, masing - masing 2 buah.
Minya pas kenyalnya, bumbunya simpel, tapi udah enak. Daging ayamnya juga empuk, baksonya meaty, pangsit gorengnya kayak pangsit udang mayonaise, tapi ini isiannya daging ayam, renyah puoll. Kuahnya gurih jadi cocok sama mienya yang berbumbu lebih simple.

Minumannya tertarik sama hot tea yang variannya baru aku lihat di sini. Tadinya mau pesan yang Oslo strawberry, tapi ternyata lagi ga ada. Jadi mereka tiap hari rolling varian tehnya dan hanya tersedia 3 jenis teh saja.

Akhirnya pilih rose earl grey, pas datang wangi banget, rose dan earl greynya. Pas diminum juga berasa keduanya, smooth deh. Bisa refill 1 kali untuk hot teanya.

Masih ada diskon 20% untuk makanan dan minumannya dengan cara folloe IG mereka, sampai hari Minggu ini saja.

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?