Ichiban Sushi  [ Jepang ]
4.2 7 review

Ichiban Sushi

[ Jepang ]
4.2 7 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.4

Green Pramuka Square, Lantai Ground
Jl. Jenderal Ahmad Yani, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29624850

021 29624850

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ichiban Sushi [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582253584
    https://assets-pergikuliner.com/5p-ESPju_L17MnojGCf98nrUWBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855505/picture-1582253584.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q88cIflxx4HeWZZMotgKNxPQo1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855505/picture-1582253584.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582253584
    https://assets-pergikuliner.com/SpOLOgjevGi7B1lZo6QQtT8KkvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855506/picture-1582253584.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ezze15fBZGsD3epD1uQ-m4p7UhU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855506/picture-1582253584.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582279899
    https://assets-pergikuliner.com/xeJMuu7iA0XSm3DYYfrPCXy12jQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856463/picture-1582279899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fmwfsF9710MFqpE9tDIk0ZXlRWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856463/picture-1582279899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630038281
    https://assets-pergikuliner.com/yWOkFoKwWZcAI9br2Ep6Nh3nKzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2288298/picture-1630038281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CUwiMyS-tfye9nViNdB2ESi9PdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2288298/picture-1630038281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610085682
    https://assets-pergikuliner.com/_NPo4U41ggNA6gBQv9ZrLuN2gTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117139/picture-1610085682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WN1-4xeDbBhVYQWIUxmh0Dstgok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117139/picture-1610085682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629977851
    https://assets-pergikuliner.com/-jLoXthK_87QVTYfcAJivKwAkyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2287957/picture-1629977851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vcIc99OMHw8ww85naHMqPvf9gmg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2287957/picture-1629977851.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ichiban Sushi

Foto Profil fitri dwi

9 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Ichiban sushi

Makan ichiban sushi karna udah lama ga makan ditempat dan kangen makan sushi , kali ini aku cobain menu

Chicken katsu don buri (28k)
Ini karna lagi laper jadi pesen yang pake nasi , buat rasa b aja ga ada yg specialnya cuma chicken + sayur lebih kaya makan sayur tumis make ayam

Beef hotplate ramen (37k)
Biasanya selalu makan ramen kuah dan mie yg besar kali ini cobain beef hotplate ramen , buat rasa enak aku dan suami suka beefnya banyak dan mie nya kecil2

Skin salmon roll (40k)
buat Sushi suka banget dengan harga murah dapet banyak pula udah pake salmon , klau ke ichiban harus bgt pesen sushi

Ice tea (6k)
Seperti ice tea pada umumnya , cuma krn skrg psennya pakai online ga bisa request yg anget , tp berhubung mbaknya baik langsung di tuker deh

Menu yang dipesan: chicken katsu don buri, beef hotplate ramen, Skin Salmon Roll, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2170 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Worth for money

Kalau dibilang ketagihan karena rasany spesial, ngga juga. Kalau dibilang pelayanannya bagus, ngga juga. Murni sih ini sering makan ini karena value for money aja. Buat ukuran makanan Jepang dengan porsi dan rasa yang proper mereka termasuk murah sih. Ini coba dry ramen dengan blackpepper chicken gitu. Rasa enak, bumbu ga pelit, porsi kenyang.

Tanggal kunjungan: 11 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andi Nas

8 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Sushi Gang wajib Ke sini !!!

Ada Sushi gang disini ? Kalo ada gue mau ngasih tau nih. Kalo Ichiban sushi lagi ngadain Promo All You can Eat lho. Bagi kalian yg mau makan Sushi di Ichiban sushi sepuasnya kalian cuma harus bayar 60k aja. 

Gue udah ikutan Promo All you can eat nya dan bener aja guys Gue bisa makan Sushi sepuasnya. Sushi nya juga enak banget parah gang ini mah !!!

Nahh nanti kalian bakal dapet optional mau makan Sushi apa aja dan All you can eat ini gak cuma buat Sushi tapi Ramen juga bisa lhoo !!! Nahh kuy Rameners bisa langsung serbu Ichiban Sushi jugaa yaa

Promo All you can eat ini berlaku di seluruh outlet Ichiban Sushi ya gang !!!

Untuk info lebih lanjut langsung aja kepoin IG nya @ichibansushi_id


📍 @ichibansushi_id , GPS
📸 @salma.nafissa
🍣 : ⭐⭐⭐⭐
🍜 : ⭐⭐⭐⭐⭐

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vania Estherina

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

ICHIBAN SUSHI GREEN PRAMUKA SQUARE NYAMAN BANGET?

sumpaahh enak banget makan disini suasananya nyaman banget feels like home! super cozy! rasanya juga oke bangettt apalagi sering kasih kaumkaum mau makan enak tapi murah seperti saya ini banyak diskon 😂 di ichiban sushi green pramuka ini bisa pilih mau duduk indoor atau outdoor. duaduanya nyaman sihh, tapi saya prefer makan didalam soalnya ber ac. makanan favorite saya di ichiban tentu aja katsu roll enaaakkk bangeett dan termasuk murah! 28rb sudah dapat 8 potong kalau mau lebih murah lagi bisa lihat paket promoannya. pokonya restoran sushi kesayangan saya yang harganya terjangkau hanya ichiban sushi♥️♥️

Menu yang dipesan: katsu roll, Ocha, Spicy Chicken Roll, spicy beef ramen tori paithan

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ester Kristina

36 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Tempat boleh beda tapi rasanya tetap konsisten 👍

Kali ini aku akan review makanan ichiban sushi yang aku cobain di daerah Green Pramuka Square tp sayangnya pas aku mau review di recome ini belum ada yg lokasinya di Green Pramuka Square tp sblmnya aku juga udh pernah coba di Summarecon ini dan rasanya sama aja enaknya tp sayangnya aku lupa wkt di Summarecon aku pesen menu apa dan untuk tempatnya dua2nya sama aja sama2 enak nyaman dan pelayanannya juga sama2 terjangkau

Untuk ichiban sushi yg aku cobain kmren ada di Green Pramuka Square sebrang Imperial kitchen, dan kemaren aku pesan menu Aishiteru 2 yg kebetulan lagi promo 🤣 segitu bahagianya aku mendengar yg promo2 🤣🤣 dri harga 79rb menjadi 48rb aja. Walaupun promo tp rasanya ttp enak loh, aku suka banget sama spicy beef ramen tori paithannya yang rasa pedesnya itu bener2 enak banget gurihnya pas dan dagingnya juga lumayan banyak serta telur setengah mateng yg menjadi favorit kesukaan ku. Kemudian ada spicy chiken roll nya yg daging ayamnya cukup tebal pas dicampur sama shoyu rasanya nendang abissss, bener2 enak banget dan porsinya lumayan besar dan menurut aku cukup murah banget pas ada promo itu. Lalu aku tmbah 1 menu lagi yaitu katsu roll yg rasanya ga beda jauh sama spicy chiken roll tp menurut aku katsu roll masih lebih enak dagingnya bener2 tebalnya luar biasa dan krispy dari katusnya masih berasa banget.

Buat para pemula yg ga terlalu suka sama sushi bsa banget coba ini buat latihan pelan2 biar bsa makan sushi 😝

Menu yang dipesan: aishiteru 2, katsu roll

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

3693 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

B aja

Tempatnya tidak begitu besar dengan interior bernuansa Jepang yang modern dan lightingnya terang banget. Saya pesan :
*Tiger fire roll - shrimp tempura, tuna fish floss, mayonnaise. Meskipun sedikit ada tempuranya, Rasanya sih biasa banget hanya ketolong sama abon tunanya. Sushi ricenya lembek banget.

*Sunset roll - salmon avocado egg roll mayonaise. Salmonnya juga sedikit. Rollnya juga kecil, avocadonya juga sebagai pemanis aja. sama deh rasanya standard banget.

Hot/cold ochanya refill rasanya juga biasa saja.

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Beli Ramen gratis Sushi? Di Ichiban tempatnyaaa~

Haiiii ini salah satu tempat favorit gue dkk kalo lagi nongs di GPS hehehe. Why? Soalnya di Ichiban sini sering bgt bikin promo buy ramen get free sushi❤❤ siapa yg bakal nolak kannn? Udah gitu harga ramennya jg pas di kantong lagi kann hmmm...
Gue sukaaaa bgt ramen Ichiban, kedua pilihan supnya enak semuaa (curry & shoyu). Porsinya jg pas. Trus favorit gue adalah lembaran nori yg dicemplungin ke kuah ramen, gilssss i love nori so mucccch!
Utk sushinya sendiri, itu juga super enak! Nagih bgt sushinya. Ditambah itu gratisss, jd makin enak deh hahaha gatau sih promo ini bakal ada sampe kapan, tp semoga sampe lamaaaaa ya he he he
Oya, ocha nya itu free refill. But...... Kita ga refill sendiri, melainkan harus panggil pelayannya buat minta tolong ngisiin gelas kita. Cuma masalahnya adalah si mba/mas ini kadang suka sok ga denger kalo kita panggil:") but overall, pelayanannya oke sih👌

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki Ramen, Chicken Teriyaki Donburi, Chicken Katsu Donburi, Iced Ocha, Katsu Mentai Sushi Roll, Fish Cake Sushi Roll

Tanggal kunjungan: 13 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2022
Apa yang dipesan?