J.CO Donuts & Coffee  [ Kafe ]
3.91 31 review

J.CO Donuts & Coffee

[ Kafe ]
3.91 31 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Pondok Indah Mall 1, Lantai Ground
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (07:00 - 22:00) 021 7506783

021 7506783

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

J.CO Donuts & Coffee [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547100285
    https://assets-pergikuliner.com/U0oywD-Tv_EpPL_1dfJOvw5JfRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216027/picture-1547100285.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eRl6nGKbZV6wblZtaQ5Wer2V-q4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216027/picture-1547100285.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547100285
    https://assets-pergikuliner.com/9ZXB7qGd4jQXeV_3gF5XRg1M16Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216028/picture-1547100285.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-xpEylihbIE5IQjYgLnD6ikQCWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216028/picture-1547100285.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547100285
    https://assets-pergikuliner.com/2u7LZFWGe5EdALheV6vkIG5yh0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216029/picture-1547100285.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4f9At3yXmK-zTj-0_zRM-XuL8ew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216029/picture-1547100285.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk J.CO Donuts & Coffee

Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

255 Review

Level 11

Kopi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Frappe

Jadi abis dari kampus melimpir ke sini. Nah mesen deh oreo frappe dan caramel frappe. Nah ini rasanya enak pas gitu manisnya. Terus ngeblendnya pas

Menu yang dipesan: oreo frappe, Caramel Frappe

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

255 Review

Level 11

Kopi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Frappe

Iseng ke sini mau nongkies syantik gitu. Jadi mesen oreo frappe, caramel frappe, dan mocha espresso frappe. Rasa oreo sama caramelnya sih biasa aja tapi mocha espressonya lumayan enak

Menu yang dipesan: oreo frappe, Caramel Frappe, mocha espresso frappe

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

255 Review

Level 11

Kopi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Syedih

Jadi hari ini kangen ke jco terus mesen caramel frappe. Caramel frappe itu minuman favorit gua. Tapi di sini rasanya kurang manis sih terus gak ke blend perfect gitu. Tapi tempatnya cukup nyaman sih ya

Menu yang dipesan: Caramel Frappe

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

678 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Jco

Donat adalah camilan yang sering diburu karena bentuknya yang lucu dan rasanya yang manis. Salah satu merek yang terkenal adalah Jco. Buat saya Donat yang diemban Jco sangat lembut ditambah dengan varian rasa mengggoda. Favorit tentu adalah Oreo, kemudian Avocado, dan Tiramisu. Tidak hanya itu, beberapa dari variannya dilengkapi dengan isian seperti selai dan krim.
.
#basilicha

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

255 Review

Level 11

Kopi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Promo

Jadi ada promo karna anniv jco. Ya udah beli 1 lusin donat sama 2 jcoffee. Rasa jcoffeenya sih biasa aja tapi donatnya masih rada enak lah walau ukurannya mengecil

Menu yang dipesan: 1 dozen donat, Caramel Frappe, choco forest

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

271 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Super Moist & Sweet

Kemaren pas jalan2 di PIM, gue ngeliat ada promo akhir tahun dari JCO donuts. Dimana setiap pembelian 2 dozens mini donuts dapat gratis 1. Akhirnya gue beli 2 dus sehingga dapet 1 dus gratis.

Dalam dus, isi donatnya macem2, ada yang chocate glaze, strawberry chocolate, cereal topping, tiramisu, almond, dll. Dari segi rasa sih yahh enak2 aja. Donut yang paling gue suka adalah yang tiramisu yang rasanya enak banget dengan isian whipped cream yang manis. Lalu yang topping cereal juga salah satu yang paling gue suka, karena rasanya enak, manis dan ada texture crispy dari cerealnya.

JCO donuts emang terkenal dengan donatnya yang super moist dan rasanya manis. Overall sihh, GOOD!

Menu yang dipesan: donut box

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

255 Review

Level 11

Kopi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

New seasonal drink

Kali ini nyobain menu seasonalnya jco. Gua milih mesen strawberry cheesecake. Duh rasanya asem gitu terus gua ngerasa gak ada rasa cheesecakenya malah whipped creamnya dikit

Menu yang dipesan: Strawberry Cheesecake

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

255 Review

Level 11

Kopi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Gopay payday

Jadi hari ini berburu gopay payday. Jadi lah mesen chocolate blend dan caramel frappe ukuran tre. Kalo coklatnya sih enak tapi caramelnya kurang enak. Terus ngeblendnya juga gak pas kebanyakan es

Menu yang dipesan: Caramel Frappe, Chocolate Blend

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

255 Review

Level 11

Kopi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Happy valentine

Promo valentine nih. Jadi mesem choco forest sama caramel frappe ukuran due. Lumayan enak sih tapi kuranh ke blend gitu

Menu yang dipesan: Caramel Frappe, choco forest frappe

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

255 Review

Level 11

Kopi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Jumpa lagi

Akhirnya ke sini juga setelah sekian lama wkwk. Seperti biasa mesen oreo frappe dan caramel frappe. Untuk oreo sama caramelnya mah enak tapi sayang tadi gak dikasih saos caramelnya di whippex creamnya

Menu yang dipesan: oreo frappe, Caramel Frappe

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat