J.CO Donuts & Coffee  [ Kafe ]
3.87 35 review

J.CO Donuts & Coffee

[ Kafe ]
3.87 35 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Pondok Indah Mall 1, Lantai Ground
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (07:00 - 22:00) 021 7506783

021 7506783

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

J.CO Donuts & Coffee [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547100285
    https://assets-pergikuliner.com/U0oywD-Tv_EpPL_1dfJOvw5JfRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216027/picture-1547100285.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eRl6nGKbZV6wblZtaQ5Wer2V-q4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216027/picture-1547100285.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547100285
    https://assets-pergikuliner.com/9ZXB7qGd4jQXeV_3gF5XRg1M16Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216028/picture-1547100285.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-xpEylihbIE5IQjYgLnD6ikQCWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216028/picture-1547100285.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547100285
    https://assets-pergikuliner.com/2u7LZFWGe5EdALheV6vkIG5yh0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216029/picture-1547100285.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4f9At3yXmK-zTj-0_zRM-XuL8ew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216029/picture-1547100285.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk J.CO Donuts & Coffee

Foto Profil Dianty Dwi

284 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Matcha j-cool

Cobain jcool baru nih rasa matcha. Pake topping melon mochi (favorit wajib) dan granola. Untuk rasa si froyo matcha nya sendiri sih enak ya si matcha nya berasa dan seger asem juga. Cuma gak seasem si froyo yang originalnya mereka.

Menu yang dipesan: jcool couple matcha

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

319 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Yang Manis-Manisss

ordernya kali ini :
-Caviar Chocolate : Donut dipped in hazelnut chocolate and sprinkled with dark chocolate coated crisps. recomended buat yang suka coklat 

- ini mungkin black jack : Donut fully encased in dark chocolate. tapi ada sentuhan white chocolatenya. 

doakan semga j.co ada label hallalnya nih biar makannya gak ragu2.

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2019

221 Review

Level 11

Sushi Dessert

3.6  

Jcool is cool.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. I like the Jcool here, I think the yoghurt has the perfect balance in flavour. Sweet but not too sweet. Goes great with their strawberry mocchi if you like it sweer or almond if you like sweet and savoury taste complimenting each other.
2. Plenty of seats.
3. Lots of branches.

What could be improved 🙏
1. I had a craving for Jcool and strawberry mochi so I visited this place two days in a row, and the Jco in PIM seems to run out of strawberry mochi, hopefully they stock the strawberry mochi soon!
2. Minimum payment for gopay is 50K, however, the previous day I could pay even when I only spent 23K. A little confusing since there is a difference in policy… Would be great if they clarify so as to not confuse customers if there is a minimum payment for gopay :’)

Place: Jco, PIM
Menu: Jcool single, topping almond (23K) 8.3/10

Menu yang dipesan: jcool

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1480 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Donuts!

Pilihan topping Donut di Jco sangat bervariasi dan cantik, doughnya lembut, tebalnya pas, gak bikin enek, dan rasanya udah pasti enakkk!
Per piecenya IDR 18,000 tapi kalau per dozen jadi cuma IDR 84,000 sajaaa! Recommended!

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

348 Review

Level 12

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Frappe

Jadi abis dari kampus melimpir ke sini. Nah mesen deh oreo frappe dan caramel frappe. Nah ini rasanya enak pas gitu manisnya. Terus ngeblendnya pas

Menu yang dipesan: oreo frappe, Caramel Frappe

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

348 Review

Level 12

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Frappe

Iseng ke sini mau nongkies syantik gitu. Jadi mesen oreo frappe, caramel frappe, dan mocha espresso frappe. Rasa oreo sama caramelnya sih biasa aja tapi mocha espressonya lumayan enak

Menu yang dipesan: oreo frappe, Caramel Frappe, mocha espresso frappe

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

348 Review

Level 12

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Syedih

Jadi hari ini kangen ke jco terus mesen caramel frappe. Caramel frappe itu minuman favorit gua. Tapi di sini rasanya kurang manis sih terus gak ke blend perfect gitu. Tapi tempatnya cukup nyaman sih ya

Menu yang dipesan: Caramel Frappe

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

773 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Jco

Donat adalah camilan yang sering diburu karena bentuknya yang lucu dan rasanya yang manis. Salah satu merek yang terkenal adalah Jco. Buat saya Donat yang diemban Jco sangat lembut ditambah dengan varian rasa mengggoda. Favorit tentu adalah Oreo, kemudian Avocado, dan Tiramisu. Tidak hanya itu, beberapa dari variannya dilengkapi dengan isian seperti selai dan krim.
.
#basilicha

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

348 Review

Level 12

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Promo

Jadi ada promo karna anniv jco. Ya udah beli 1 lusin donat sama 2 jcoffee. Rasa jcoffeenya sih biasa aja tapi donatnya masih rada enak lah walau ukurannya mengecil

Menu yang dipesan: 1 dozen donat, Caramel Frappe, choco forest

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

351 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Super Moist & Sweet

Kemaren pas jalan2 di PIM, gue ngeliat ada promo akhir tahun dari JCO donuts. Dimana setiap pembelian 2 dozens mini donuts dapat gratis 1. Akhirnya gue beli 2 dus sehingga dapet 1 dus gratis.

Dalam dus, isi donatnya macem2, ada yang chocate glaze, strawberry chocolate, cereal topping, tiramisu, almond, dll. Dari segi rasa sih yahh enak2 aja. Donut yang paling gue suka adalah yang tiramisu yang rasanya enak banget dengan isian whipped cream yang manis. Lalu yang topping cereal juga salah satu yang paling gue suka, karena rasanya enak, manis dan ada texture crispy dari cerealnya.

JCO donuts emang terkenal dengan donatnya yang super moist dan rasanya manis. Overall sihh, GOOD!

Menu yang dipesan: donut box

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat