Kaihomaru  [ Jepang ]
4.17 6 review

Kaihomaru

[ Jepang ]
4.17 6 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.5

Little Tokyo Melawai
Jl. Melawai VI No. 23, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Jumat (11:30 - 14:00, 17:30 - 22:30) 021 7398741

021 7398741

Sudah Tutup Senin - Jumat (11:30 - 14:00, 17:30 - 22:30), Sabtu - Minggu (11:30 - 14:30, 17:30 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Kaihomaru [ Melawai ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517394692
    https://assets-pergikuliner.com/HWWVyt9uMFeluO5LNSXMeqjAUR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813610/picture-1517394692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u8tmUOdwHyEZYXItTILt_rAlJ3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813610/picture-1517394692.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517394692
    https://assets-pergikuliner.com/BbUxc9S9lwc53DdWm-VP6PHQ8_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813611/picture-1517394692.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EEesACEYimaojT-oVbJzza81fQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813611/picture-1517394692.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574241194
    https://assets-pergikuliner.com/Q0h3Yo0p25RvAmVtp1laMFcIRgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695892/picture-1574241194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XPMBvUH-YeV3hov_QpH82PGiiWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695892/picture-1574241194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574241200
    https://assets-pergikuliner.com/whlJnG9M_pIuCDzybCTTOZhl434=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695893/picture-1574241200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MH9oLF-eztX1bjzBi61BhbbmumI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695893/picture-1574241200.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kaihomaru

Foto Profil rrreats_

92 Review

Level 7

Dessert

4.2  

Authentic Jap Restaurant that you might not wanna miss


πŸ“ π™†π™–π™žπ™π™€π™’π™–π™§π™ͺ, blok M

1. π‘ͺπ’‰π’Šπ’“π’‚π’”π’‰π’Šπ’”π’–π’”π’‰π’Š π‘»π’†π’Šπ’”π’‰π’π’Œπ’–, Yang ini briny dan umami banget, pokoke fresh banget dehh sashimi mereka, dan ini tuh set jadi udah dapet salad and miso soup juga / πŸ’°135k
2. π‘²π’‚π’Œπ’Š π‘­π’–π’“π’‚π’Š, Oysternya juga fresh poll, dan di goreng gini di cocol sama sauce nya duhhh mantulita dehh ini / πŸ’°69,8k
3. π‘ͺπ’‰π’Šπ’„π’Œπ’†π’ π‘»π’†π’“π’Šπ’šπ’‚π’Œπ’Š π‘»π’†π’Šπ’”π’‰π’π’Œπ’–, Kalo chicken teriyaki nya legit tapi quite decent, tapi enak kok agak smoky smoky gitu, and it came with nasi, salad & miso soup / πŸ’°78k
4. 𝑻𝒐𝒔𝒂 π‘¨π’ˆπ’†π’…π’‚π’”π’‰π’Š 𝑻𝒐𝒇𝒖, Dan ini the best sihhhh,, pertama kali nyobain Agedashi tofu modelan gini, bonita flakesnya di balut baru di goreng, jadi crunchy merata πŸ‘Œβœ¨ ze bestt / πŸ’°39,8k

Seperti biasa ochanya free refill, Selain makanan, ambiance nya juga ngasih feel yg authentic banget, like decorationnya, tv yg nayangin japanese show dan most of their guest are japanese, dan harganya juga oke banget menurut gw πŸ‘Œ worth to try yg satu ini

Tanggal kunjungan: 30 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

378 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

4.2  

Tempura enak, sashimi nya kurang

Sudah lama ga makan di little Tokyo Blok M, akhirnya saya memutuskan untuk kesini. Menu disini ga neko-neko ga fusion aneh-aneh. Saya memesan Kaihomaru Teisyoku 138++. Isinya terdiri dari nasi, miso sup, telpura udang dan sayuran, ikan saba panggang, sashimi salmon tuna dan ikan pedang. Ada acar jepang, salad, ikan potong dan kentang wortel. Untuk nya saya cukup Minum ocha refill.

Nasi nya enak, gampang diciduk dengan sumpit LoL. Sashimi nya agak mengecewakan, layak dimakan namun bukan yang segar, ya tapi gimana mungkin sulit juga lagi pandemi. Tempura nya enak, krispi pas dan enak tepung serta sausnya. Salad dan lainnya oke sih.

Penutup nya dapat pudding 3 buah kotak seperti cincau. Rasanya agak pahit tapi okelah karena ternyata emang rasa kopi haha

Tempatnya nyaman banget, tenang, toilet bersih dan rapih. Saat bulan puasa ini saya datangnya dekay bulan puasa dan tidak penuh. Pelayanan baik dan cepat juga.

Tanggal kunjungan: 27 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyok Makan

155 Review

Level 9

Bakmi

3.8  

selalu enak

kaihomaru di blok m ini enak sih, selain tempatnya yang sangat japanese banget, menu menunya juga cukup terjangkau, plus kalo di siang hari ada paket lunch gituΒ 

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eet Harfyandho

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Authentic Japanese Restorant

Awalnya tau tempat ini rekomendasi dari seorang teman yang memang orang Jepang. Dia bilang Kaihomaru yang paling OK di kawasan blok m.
Makanan Jepang adalah salah satu option buat saya yang Clean Eating. Saya sudah lebih dari 8x makan di Kaihomaru Melawai dan belum sekalipun merasa kecewa dengan makanan maupun servicenya.
Soal rasa tidak perlu diragukan lagi yaa. Enak! Team kitchen juga OK karena makanannya cepat keluar. FYI saya pernah makan di restoran jepang lain di kawasan Melawai juga, saya harus menunggu lama utk orderan saya datang ke meja. Soal harga kira-kira 500K utk 2person. Oh yaa Kaihomaru kasih free desert puding coffee. Recommend!!

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat Bite Snap

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.8  

My Sashimi Heaven

Kaihomaru adalah salah satu restoran Jepang yang cukup authentic dan favorit aku tiap ngidam makanan Jepang seperti sushi dan sashimi. Lokasinya terletak di Little Tokyo dan tempatnya juga tidak terlalu besar.Β 

Siang ini, aku order Kaihomaru Mori (IDR 580K). Basically, ini adalah sashimi boat yang berisi sashimi premium seperti ootoro, uni, akagai, sakaba, salmon dan satu lagi aku lupa namanya. Favorit aku sih uni dan ootoronya. Untuk ootoro teksturnya super lembut, bener-bener melt in your mouth pas dimakan. Untuk uni, berasa banget deh freshnya dan ada hint rasa manis dari uni. Enak banget deh sashimi yang disajikan disini, semua super fresh dan potongan dagingnya juga tebal. Puas banget makan disini, walaupun agak pricey tapi menurut aku worth it!

Menu yang dipesan: Kaihomaru Mori

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacksen Menardi

26 Review

Level 4

Dessert

4.8  

Rasa yang Jepang banget ada disini!

From @jacksenmenardi with Happy Tummy!

Kalau ke daerah melawai blok M dan kepengen nyari kuliner jepang, nah! Ini cocok bgt buat menggoyang lidah kalian..:)

Paling seru order set menu nya! Karena udah lengkap gitu deh. Kali ini ak pesen yang set menu paling komplit!

Isinya ada:
1. Japanese Rice - beneran semangkok nasi putih yang rasanya bener2 otentik krn menggunakan beras jepang! Terasa bedanya dan enakkk!πŸ‘πŸ»

2. Miso Soup - miso soupnya agak keruh karena rich banget rasa kaldunya. Ditambah seaweed dan tofu yang silky bgt teksturnya

3. Tempura - adonan tempura yang crunchy ini berisi beberapa macam jenis tempura. Ada tempura udang, tempura sayur. Disantap pakai cocolan kuah saus tempura yang bening lalu jangan lupa campurkan sedikit parutan jahe dan lobak putih ke dalam kuah tempura biar makin manteb

4. Sashimi - sashimi disini gak becanda deh! Potongannya rapi dan gak main2. Tebel dan kualitas ikannya fresh!! Enak banget!! Untuk sashimi diberikan potongan sashimi ikan salmon dan ikan tuna.

5. Grilled Saba - saba adalah nama lain dari ikan makarel. Ini the best bgt! Ikannya gurih dan dipanggang dgn baik. So good!!

Nah, untuk menu satu lagi, saya pesen chirasi don set, isiannya set nya sama aja namun menu utamanya adalah semangkuk nasi yang atasnya diberikan topping berupa potongan sashimi dari beberapa jenis ikan, yaitu salmon, tuna, hamaji, lalu ada juga tako dan udang! So yummmm..

Score : 5 / 5

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2023
Apa yang dipesan?