Kaihomaru  [ Jepang ]
4.15 4 review

Kaihomaru

[ Jepang ]
4.15 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Little Tokyo Melawai
Jl. Melawai VI No. 23, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (11:30 - 14:00, 17:30 - 22:30) 021 7398741

021 7398741

Belum Buka Senin - Jumat (11:30 - 14:00, 17:30 - 22:30), Sabtu - Minggu (11:30 - 14:30, 17:30 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Kaihomaru [ Melawai ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517394692
    https://assets-pergikuliner.com/HWWVyt9uMFeluO5LNSXMeqjAUR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813610/picture-1517394692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u8tmUOdwHyEZYXItTILt_rAlJ3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813610/picture-1517394692.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517394692
    https://assets-pergikuliner.com/BbUxc9S9lwc53DdWm-VP6PHQ8_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813611/picture-1517394692.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EEesACEYimaojT-oVbJzza81fQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813611/picture-1517394692.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574241194
    https://assets-pergikuliner.com/Q0h3Yo0p25RvAmVtp1laMFcIRgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695892/picture-1574241194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XPMBvUH-YeV3hov_QpH82PGiiWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695892/picture-1574241194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574241200
    https://assets-pergikuliner.com/whlJnG9M_pIuCDzybCTTOZhl434=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695893/picture-1574241200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MH9oLF-eztX1bjzBi61BhbbmumI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695893/picture-1574241200.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kaihomaru

Foto Profil Nyok Makan

151 Review

Level 9

Bakmi

3.8  

selalu enak

kaihomaru di blok m ini enak sih, selain tempatnya yang sangat japanese banget, menu menunya juga cukup terjangkau, plus kalo di siang hari ada paket lunch gitu 

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eet Harfyandho

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Authentic Japanese Restorant

Awalnya tau tempat ini rekomendasi dari seorang teman yang memang orang Jepang. Dia bilang Kaihomaru yang paling OK di kawasan blok m.
Makanan Jepang adalah salah satu option buat saya yang Clean Eating. Saya sudah lebih dari 8x makan di Kaihomaru Melawai dan belum sekalipun merasa kecewa dengan makanan maupun servicenya.
Soal rasa tidak perlu diragukan lagi yaa. Enak! Team kitchen juga OK karena makanannya cepat keluar. FYI saya pernah makan di restoran jepang lain di kawasan Melawai juga, saya harus menunggu lama utk orderan saya datang ke meja. Soal harga kira-kira 500K utk 2person. Oh yaa Kaihomaru kasih free desert puding coffee. Recommend!!

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.8  

My Sashimi Heaven

Kaihomaru adalah salah satu restoran Jepang yang cukup authentic dan favorit aku tiap ngidam makanan Jepang seperti sushi dan sashimi. Lokasinya terletak di Little Tokyo dan tempatnya juga tidak terlalu besar. 

Siang ini, aku order Kaihomaru Mori (IDR 580K). Basically, ini adalah sashimi boat yang berisi sashimi premium seperti ootoro, uni, akagai, sakaba, salmon dan satu lagi aku lupa namanya. Favorit aku sih uni dan ootoronya. Untuk ootoro teksturnya super lembut, bener-bener melt in your mouth pas dimakan. Untuk uni, berasa banget deh freshnya dan ada hint rasa manis dari uni. Enak banget deh sashimi yang disajikan disini, semua super fresh dan potongan dagingnya juga tebal. Puas banget makan disini, walaupun agak pricey tapi menurut aku worth it!

Menu yang dipesan: Kaihomaru Mori

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacksen Menardi

26 Review

Level 4

Dessert

4.8  

Rasa yang Jepang banget ada disini!

From @jacksenmenardi with Happy Tummy!

Kalau ke daerah melawai blok M dan kepengen nyari kuliner jepang, nah! Ini cocok bgt buat menggoyang lidah kalian..:)

Paling seru order set menu nya! Karena udah lengkap gitu deh. Kali ini ak pesen yang set menu paling komplit!

Isinya ada:
1. Japanese Rice - beneran semangkok nasi putih yang rasanya bener2 otentik krn menggunakan beras jepang! Terasa bedanya dan enakkk!👍🏻

2. Miso Soup - miso soupnya agak keruh karena rich banget rasa kaldunya. Ditambah seaweed dan tofu yang silky bgt teksturnya

3. Tempura - adonan tempura yang crunchy ini berisi beberapa macam jenis tempura. Ada tempura udang, tempura sayur. Disantap pakai cocolan kuah saus tempura yang bening lalu jangan lupa campurkan sedikit parutan jahe dan lobak putih ke dalam kuah tempura biar makin manteb

4. Sashimi - sashimi disini gak becanda deh! Potongannya rapi dan gak main2. Tebel dan kualitas ikannya fresh!! Enak banget!! Untuk sashimi diberikan potongan sashimi ikan salmon dan ikan tuna.

5. Grilled Saba - saba adalah nama lain dari ikan makarel. Ini the best bgt! Ikannya gurih dan dipanggang dgn baik. So good!!

Nah, untuk menu satu lagi, saya pesen chirasi don set, isiannya set nya sama aja namun menu utamanya adalah semangkuk nasi yang atasnya diberikan topping berupa potongan sashimi dari beberapa jenis ikan, yaitu salmon, tuna, hamaji, lalu ada juga tako dan udang! So yummmm..

Score : 5 / 5

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat