resmi Kedai Cinoi  [ Indonesia ]
4.16 23 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »
resmi

Kedai Cinoi

[ Indonesia ]
4.16 23 review
Rasa
4.2
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Jl. Cisanggiri I No. 1, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tutup Sementara 021 7244700, 081282232323

021 7244700, 081282232323

Tutup Sementara Senin - Jumat (10:00 - 19:00), Sabtu (08:00 - 17:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kedai Cinoi [ Senopati ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • Emailsambalserehc1@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Kapasitas: 100 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1635145455
    https://assets-pergikuliner.com/gpMSRwJdomECxisULbKdZVXv0Kg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334709/picture-1635145455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hi6HBRo04H9kQhq7uYcTit60B64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334709/picture-1635145455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635145456
    https://assets-pergikuliner.com/X4dm2mi_5a6xQzHPna7TSWBqaeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334710/picture-1635145456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ipg0_xd-fUTV_A430i3-JcS5MCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334710/picture-1635145456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635145456
    https://assets-pergikuliner.com/pyB_zbLUwAGsS_K9-gC6D6u2PaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334711/picture-1635145456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HuVLQChgV14dd6-VzhFce1x2Jg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334711/picture-1635145456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635145456
    https://assets-pergikuliner.com/u5w4-TwlRQYVix-OIzi6TvumNkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334712/picture-1635145456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sYz0zSfyKvMee1KcVJpXy4Q7PJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334712/picture-1635145456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635145456
    https://assets-pergikuliner.com/Qv7ZOHtctUyPjziK85PkAxiGwQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334713/picture-1635145456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FeXMCUQHhony-8BHgp4QjiruW5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334713/picture-1635145456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635145456
    https://assets-pergikuliner.com/NDEQw_aFgyI-HZAQ2C3987kX-vE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334714/picture-1635145456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iwxxZHna0WXcNMTrAXoPElcqsWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334714/picture-1635145456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635145457
    https://assets-pergikuliner.com/qgH3WRTxTIRs9X6FWaptdGGIBW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334715/picture-1635145457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gLWxAgmkU4eRW-R9fN-8K3aAhBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334715/picture-1635145457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635145457
    https://assets-pergikuliner.com/EkGJxIaW_wKYaZjHIKOrNXdjiGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334716/picture-1635145457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uiJ1-ObXj1HqEnRKVOiYHF1CmpE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334716/picture-1635145457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635145457
    https://assets-pergikuliner.com/LI-DovQ1dZSXmxsth8F2lQIGyjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334717/picture-1635145457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z7fYmpjyKGHM-rAq0aI7KyWhuPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334717/picture-1635145457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635145478
    https://assets-pergikuliner.com/HvtPEC9NT2nehDcmB6Wls2H5xos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334718/picture-1635145478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ACyuRxfAmmp6MdAot-CzGyqmsQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334718/picture-1635145478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622277432
    https://assets-pergikuliner.com/rsWMP_Vf5H9Y5mg1qwg8tnD-mpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2235562/picture-1622277432.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_udgjI8v4PwVmJp3AFmG6dN1ubM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2235562/picture-1622277432.JPG 2x
    385290
  • Picture 1622773660
    https://assets-pergikuliner.com/NWsk6D_6yoxtnKxMdMFn5FmXOv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239738/picture-1622773660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xhdxJhA_swmcWxpgMgIk_LxBDAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239738/picture-1622773660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622773672
    https://assets-pergikuliner.com/XembtR9tx3kWZqWIHMKbrtmsCsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239740/picture-1622773672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kGMMhG059yDINCNMvURYSRDkXA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239740/picture-1622773672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634017574
    https://assets-pergikuliner.com/aqCO4R22oB5QPaNvGBJbniDe13I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2323912/picture-1634017574.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bQfjxfQPM3KPwCSMLwfF2p0C6CI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2323912/picture-1634017574.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Soto Betawi (Daging/Paru) dari pengunjung untuk Kedai Cinoi

Foto Profil makanapanih?

138 Review

Level 9

Kopi Pasta

4.8  

HOMEY CAFE serasa lagi lunch di rumah nenek

Pas dateng kesini ambiencenya oke banget, meskipun rame (karena lagi jam makan siang) vibesnya tetep nyaman dan pelayanannya juga cepat. Untuk fasilitas sih oke ya, karena ada tempat parkir yang muat beberapa mobil, dan toiletnyapun juga  bersih (that's the point).

Bukan cuma jual suasana yang homey, makanan yang disajikan juga enak2. Untuk menu sebagian besar itu kaya menu rumahan. FYI gue pesen Soto Betawi yang isi Daging dan menurut gue ini enak banget sih, bumbunya balance dan kita juga dapet tambahan sambal, jeruk nipis dan asinan soto. Selain itu, ada toping daging, kentang dan kikil (dagingnya empuk dan banyak). Pokonya puas sih makan soto betawi disini. 

Untuk minumnya gue pesen lemoon madu anget. Untuk rasanya okey cocok banget buat nemenin rasa soto dan diatasnya itu masih ada butir2an lemonnya. pokonya syegweeeer. Next bakal kesini lagi sih kalo mau makan enak dan kenyang.

Menu yang dipesan: Soto Betawi (Daging/Paru), Lemon Madu

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1303 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Recommended!

Ini pertama kalinya aku mampir ke Kedai Cinoi, lokasinya persis di belakang Pasar Santa jadi nggak sulit untuk dijangkau. Dari luar kelihatan banget tempatnya homey dengan tampilan yang rimbun di bagian depan. Interior bagian dalamnya pun bagus, ada beberapa perabot vintage yang cantik menghiasi sudut ruangan.
Smoking area terletak di bagian indoor dan berada di ruangan tersendiri, dilengkapi hexos juga jadi asap rokok tidak mengendap di ruangan dan nggak bocor juga ke ruangan lain. Disini ada wifi, stop kontak di beberapa meja dan ada musholla, senang deh karena tempatnya bagus, nyaman dan lengkap dengan tempat sholat juga, jadi bisa berlama-lama disini karena suasananya pun memang bikin betah.
Menu disini juga cukup banyak, mengusung tema hidangan Indonesia dengan beberapa menu comfort zone seperti soto betawi, nasi goreng, sampai aneka penyet. Aku coba beberapa menu terbaik mereka :

1. Soto Betawi Daging (55.000) :  Soto betawi daging mereka enak deh dengan kuah susu yang membuat hidangan ini jadi lebih gurih dan dagingnya pun banyak. Dagingnya juga nggak hambar dan nggak alot, enaaak dan aku suka.

2. Nasi Goreng Daun Mengkudu (45.000) : Menurutku menu ini unik karena baru aku termukan disini, rasanya enak dan sama sekali nggak ada rasa pahit dari daun mengkudunya, dilengkapi juga dengan ikan teri di dalamnya.

3. Ayam Penyet Sambal Sereh (50.000) : Aku paling suka sama menu ini, ayamnya cukup empuk dan sambal serehnya enak banget, aroma serehnya kuat dan memberi rasa yang unik untuk ayam penyetnya, kalian wajib banget coba menu yang satu ini.

4. Air Sereh (18.000 : Menu ini tradisional banget, sederhana tapi menyegarkan dan pastinya menyehatkan.

5. Cold Brew (35.000) : Coldbrew disini menurutku cukup unik, ada cold brew, fresh milk, gula aren dan ice cube yang masing-masing disajikan secara terpisah, jadi kita bisa racik sendiri sesuai selera.

6. Moka (35.000) : Aku pribadi coba Iced Moka, rasanya memang agak beda dari tempat lain karena rasa coldbrew yang mereka gunakan memang sudah enak. Rasanya nggak terlalu manis dan sensasi serta rasa dari coldbrewnya cukup kuat, unik dan aku suka.

Menu yang dipesan: Soto Betawi (Daging/Paru), nasi goreng daun mengkudu, Cold brew, Ayam Penyet Sambal Sereh + Nasi

Tanggal kunjungan: 10 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

618 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Nasi Goreng Daun Mengkudu-nya ENAAK!!

Lagi kangeen bisa makan dine-in di tempat yang kece tapi nuansa serta makanannya Indonesia bangeet dan kebetulan di ajak temen jadinya langsuung hayuuuuk berangkaaat!! 😁. Kali ini kita mampir ke tempat makan kecee namanya Kedai Cinoi alias Kedai C1No1. Kenapa namanya demikian? Karna tempat ini berlokasi di Jalan Cisanggiri No. 1, jadi yaa sekalian aja sebagai pengingat kan. Mana tau pas mau kesini hapenya eror atau gmaps lagi ngambek karna sinyal, trus lupa di nomer berapa si kedai kece inii, naaahh nama C1No1 ini menjadi pengingatnya. Kalo masih bingung juga cari tempat ini, gampangnya sih kalian cari pintu keluar kendaraan dari Pasar Santa, naahh keluar dari gerbang situ serong kanan dikit nyampeeee deh dan akan di sambut dengan warna hijau-hijau dedaunan yang akan menyegarkan mata kalian doong pastinya.

Tempatnya kece, bersiih dan tentunyaa sangat kental dengan Indonesia-nya. Kalo kita pas disini berasaa banget seperti lagi main kerumah eyang di Yogya, mulai dari pajangannya, furniture-nya itu samaaaaaaaa banget. Sukaaa 😍. Udah yuuuk lanjuut bahas menu-menu disini aja. Fyi, berhubung masih dalam suasana kayak gini, jadi ga semua menu ready ya gengss, paling aman siih kalo mau pesan yaa harus minta bantuan mas atau mbaknya, supaya bisa langsung tentukan pilihan tanpa berlama-lama mikir mau makan apa.

Pas kesini kita pesan Nasi Goreng Daun Mengkudu (45k), Ayam Penyet Sambel Sereh + Nasi (50k) dan Soto Betawi Daging (55k) dan untuk minumannya kita pesan Air Sereh (18k), Es Moka (35k) dan Cold Brew + Fresh Milk. Penyajiannya ga begitu lama ya gengss, jadi bisa langsuung di santaaap, nyaaammm. Marii makaann!! 💃🏻💃🏻

1. Nasi Goreng Daun Mengkudu (45k)
Menu yang jarang banget ada di tempat lain dan jujur aja sempet ada ke khawatiran kalo rasanya bakal aneh karna yang kita tau buah mengkudu aja rasanya pahit, gimana daunnya. Ternyataa rasanya enaaaakkkkkk bangeeettt dan si daun mengkudunya sama sekali ga pahit 😋. Rasanya tuuh ada pedesnya, ada gurih dari teri juga dan ada ini termasuk nasi goreng yang pake bumbu kuning gitu ya gengss. Super Duper Recommended 😍.

2. Ayam Penyet Sambel Sereh + Nasi (50k)
Satu lagi nih menu unik khas mereka yaitu ayam penyet tapi pake sambel sereh. Biasanya kan pake sambel bawang, sambel matah naah ini pake sereh. Ternyata ini juga enaaak dong dan ga kalah enak sm si nasi goreng mengkudu tadi 😋. Ayamnya lembut dan rasanya seperti ayam khas Yogya gitu yang agak manis sedikit, sambel serehnya membuat lebih seger dan pedesnya juga mantep. Buat yang pengen makan pedes apalagi di nikmatinya bersama nasi putih panas, joss banget siihhh ini. Super Duper Recommended 😍.

3. Soto Betawi Daging (55k)
Meskipun di menu tidak tertera tulisan include nasi, tapi ini udah ada nasinya ya gengss dan emping juga ada doong pastinya. Rasa soto dagingnya enaaaakk dan segeeer nyaaamm 😋. Tekstur kuahnya ringan dan gurih. Oohh iya, tanpa di makan dengan kuahnya, dagingnya ini juga udah enak dan berbumbu. Recomended siihh ini 😍.

4. Air Sereh (18k)
Selepas menyantap makanan yang berat dan berbumbu, mari kita bilas dengan minuman sehat dan menyegarkan. Aroma serehnya itu lhoooo enak, cocok banget buat yang pengen minuman segar dan alami. Recommended 😍.

5. Es Moka (35k)
Ini enaaaak bangeet sih mokanyaa 😋. Meskipun ini perpaduan antara kopi dan cokelat tapi rasa kopinya juga ga tenggelem gituu, dua-duanya dominan. Recommended 😍.

6. Cold Brew + Fresh Milk
Kopi ini penyajiannya unik bangeett, jadi semuanyaa serba dipisah hmmmm biar kangen kali ya haha 😅. Kopi, susu, gula aren, es batunya semua di pisaah jadi kita harus campurin sendiri. Rasa kopinya enaaaak bangeeetttt 😋. Apalagi kopi ini di padukan dengab gula aren, sensasi smoky dan strongnya lebih terasa. Recommended 😍.

Secara keseluruhan, kita suka banget makan disini. Suasananya nyaman, makanannya enak dan harganya pun worth it menurut kita apalagi porsinya juga banyak. Sekian review dari kita yang super panjang ini, semoga bisa membantu kalian dalam memilih menunya. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎 

Menu yang dipesan: moka, Cold Brew + Fresh Milk, Soto Betawi (Daging/Paru), nasi goreng daun mengkudu, Ayam Penyet Sambal Sereh + Nasi, Air Sereh

Tanggal kunjungan: 09 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wan Sheyla

4 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Fall in love at first sight ✨

Pertama kali datang udah merasakan bakal balik lagi karena suka banget sama suasananya yang old vibes bikin kita nyaman di setiap sudutnya vintage dan unik, yang bikin plus lagi adalah staffnya yang bener bener ramah

Makanan dan minumannya juga enak banget dengan tema nusantara dan banyak varian yang menggugah selera

Satu tips dari aku, datang pas jam jam golden hour buat kalian yang suka foto foto di jamin hasilnya okay, thank me later yaaa

Menu yang dipesan: Es Blend Oreo, Es Blend Coklat, Nasi Goreng Kampung, Brownies Es Krim, Soto Betawi (Daging/Paru), Turkish Coffee

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.




Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?