Khao Khao  [ Thailand ]
3.95 4 review

Khao Khao

[ Thailand ]
3.95 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

World Trade Center 3, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 20:00) 021 30052113

021 30052113

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 20:00), Sabtu - Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Khao Khao [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar B
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1533634771
    https://assets-pergikuliner.com/ycURHa8C3_addXw8vG4fuaM1Qd8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1024650/picture-1533634771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YnS_ZPrVEDlWvZKvyrKsTZGuK_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1024650/picture-1533634771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535685912
    https://assets-pergikuliner.com/2DDpCrV6H7htTDqOeyeyZeG-koM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053169/picture-1535685912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KDQzMVnJxkPJBT7vdkavndmt2nw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053169/picture-1535685912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535685912
    https://assets-pergikuliner.com/o1bhpF39YV0_j6d-rV-0Tc0fgBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053170/picture-1535685912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TVmMbD4JmFxgHW6PtGU_mTC0Qj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053170/picture-1535685912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535685913
    https://assets-pergikuliner.com/tmVFQFiZkro-9IpJEdnyLsMPZL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053171/picture-1535685913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LOrEir0xj_dmrR1Vk_wf8RAmoxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053171/picture-1535685913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556182226
    https://assets-pergikuliner.com/s4VvSZBKOl7-8EYdBVgRIhfBdH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369596/picture-1556182226.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g28RY-fdtZGH0ROp9XKCla5zars=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369596/picture-1556182226.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533534703
    https://assets-pergikuliner.com/Ok7gkHVUTjqO3U6YB2x_lpk962k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022495/picture-1533534703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HpDK0XQMeIPXO3m3bu6P6O3fk3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022495/picture-1533534703.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Khao Khao

Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

327 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

GREAT SERVICE, AMBIENCE OF RESTAURANT IS NICE AND BRIGHT BUT THE FOOD COULD BE IMPROVED.

Biteorbye? Bye.

Why you will love it ❤
1. Ambience is great during twilight to night time, because the sun rays enter the restaurant. The place becomes really nice and bright.
2. Modern kind of Thai cuisine, as reflected in the interior of restaurant.
3. Shrimp in Pad Thai is actually quite large and generous considering the price.
4. Thai food that is more on affordable side.
5. I like how they serve drinks without straw.

What could be improved 🙏
1. Thai tea usually has a slight element of bitterness. When I visited, it was just sweet. Quite a shame, because the drink has potential. Perhaps reduce the sugar/condensed milk usage would be better.
2. Kwetiaw Pad Thai Shrimp lacks spiciness and sour element. A great pad thai is a balance of all flavours. Even with the lime squezed, it lacks sourness. Plus, they do not serve this with chilli powder which is weird because pad thai with chilli powder is a must. To top it all off, they seem to run out of it when I visited here.

Place: Khao Khao Urban Thai, WTC Sudirman
Menu:
Thai Tea (21K): 6.5/10
Kwetiaw Pad Thai Shrimp (51K) 6.0/10

Menu yang dipesan: Kwetiaw Pad Thai Shrimp, thai tea

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

577 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Thai food

Those pad Thai cooked well, always get excited for trying any restaurant of their pad Thai.. the topping had some prawn, toge, egg and tofu.. would be nicer if added some chili fleks, the omelette was really good aswell, service was nice and friendly staff..

Menu yang dipesan: Pad Thai

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil claredelfia

301 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Delish thai food

Ada resto baru di WTC 3 jadilah mampir kemarin ini... Portion sizenya ga terlalu besar (malah agak kecil) tapi masih oklah.. Menu yang dicoba:
1. Swimming rama: basically ini gado2 sih.. Tapi pake bumbunya beda.. Warnanya agak kuning gitu dan lebih pecah antara kacang dan minyaknya... Bumbunya enak sih.. Klo gado2 biasa cenderung agak manis.. Yang ini lebih gutih dan wangi rempah.. Yang mau makan alternative lebih sehat disini boleh coba swimming rama (ud include nasi)
2. Curry noodle: berbagai curry disini enak.. Kental tapi ga strong nyentrik gitu bau currynya... Mienya juga enak pas tekstur kenyalnya dan ketebalan mienya juga pas..
3. Mango sticky rice: yah sebagai pecinta mango sticky rice... Dimana2 sama lah ya.. Yang bs sy comment hanya ukurannya yang justru lumayan gede yah (dipikir bakal kecil2 mini juga hahaha)
Overall makanan sih ok.. Cuman service dan waiting timenya luarrr biasa lama.... Pas datang emang sih lg rush hour tp masa cuman pesen swimming rama (yang isinya basically sayuran rebus + bumbu doang) aja nunggu lebih dari 30menit.. Udah ditanyain ke 5 waiter berbeda berrkali2 tapi ga ditanggepin.. Mungkin ini improvement pointnya yah...

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lunch Time

Rame, karena kebetulan ini salah satu resto yang baru buka di wilayah perkantoran yang makanan nya jarang2 ada yang mewah cem ini. Khao Khao ini sama yaa cabangnya yang di Neo Soho. Pilihan warna interiornya, menu nya, porsi an nya bener2 sama.
Aku pesen tom yam kung, porsinya individual dan include 1 nasi putih. Rasanya strong bumbu tomyam nya, enak pedes asem dan isinya ada jamur dan beberapa pcs udang. Udangnya cukup fresh, dan ukurannya sedang. Terus untuk sharing ada pesen appetizer nya si ayam pandan, isi 3 pcs, ada yang ukurannya kecil ada yang gede tapi 3" nya dapet potongan dada. Ada bumbu cocolannya yang rasanya manis gurih.
Minumannya pesen ice thai tea bubble, biasa aja. Entah kenapa pas aku pertama masuk ke resto ini ada 1 pelayan nya yang melototin terus gitu dengan muka penuh kebencian gr2 moto2 restonya. Sampe udah pesen makanan pun dia msh kayak ngeliatin gitu, kan risih ya sebel banget. Tapi pas udah bayar, mba nya yg melototin itu akhirnya senyum. Tapi aku udah keburu kesel sii jadi pas dia senyum aku buang muka aja

Menu yang dipesan: Tom Yam Khung, Ayam Pandan, Thai Tea Bubble

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat