Kupinami  [ Kafe ]
4.0 4 review

Kupinami

[ Kafe ]
4.0 4 review (4 rating)
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Bina Marga No. 44, Cipayung, Jakarta Timur

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kupinami [ Cipayung ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

  • Picture 1476847493
    https://assets-pergikuliner.com/SQDK9XY81TJSdd13C6Xkn4Bl6K0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/361346/picture-1476847493.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iqGPFU1gjbyHBqZnF29moCSCIdU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/361346/picture-1476847493.JPG 2x
    385290
  • Picture 1476847494
    https://assets-pergikuliner.com/Bh0l4JBrQPhSEN_4cXhn9CK9x8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/361347/picture-1476847494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wBJBVw8Ljzs4VMQwL2BuLyJHyoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/361347/picture-1476847494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476804120
    https://assets-pergikuliner.com/NDTUNTdC9qyx6Lg3pqn8RXHlAs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/360940/picture-1476804120.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dnT8dLg1491-Riryj7w47-X4cVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/360940/picture-1476804120.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kupinami

Foto Profil Dep

57 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Ngopi cantik kantong aman

Ternyata dideket rumah ada coffe shop baru buka gitukan. Penasarankan kayak gimana sih tempatnya karnakan daerah cipayung situ langka sekali tempat tempat lucu nan cantik kebanyakan foodstreet yang tendaan gitu hahaha.

Pas diliat ternyata bener ada tempatnya kecil mungil gitu tapi mereka tetap menyediakan mushola subhanallah mantap. Dekorasinya lucu imut imut suka sih interiornya juga mendukung. Karna aku ga suka kopi jadi aku pesen hot choco latte art wiw. Untuk rasa hot choconya enak kaya kebanyakan rasa di coffe shop lain tapi untuk harga terjangkau banget didukung sama tempat yang sepi cocok banget buat nugas, ataupun skripsian karna tenang suasananya dan staffnya ramah ramah banget jadi betah juga lama lama disitu. Cuma sayang mereka belum menyediakan wifi padahal bisa jadi tempat ter pewe untuk skripsian kalo mereka menyediakan wifi hahaha

Mahasiswa fakir kuota lol

Tanggal kunjungan: 03 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

151 Review

Level 9

Dessert

4.2  

Jadi ngopi deh

Kesini lagi untuk nemenin partner kulinerku yang pecinta kopi. Kali ini kami duduk di dalem, tempatnya lebih nyaman daripada di luar. Bersih, tempat duduknya sofa trus warnanya lucu-lucu serasi sama vas bunga artificial nya. Dan meskipun disini tempatnya kecil tapi ada musholanya lho.

Berhubung sebelumnya udah pengalaman kalo disini minuman non-coffee nya kurang ok jadinya kemaren Aku minum Hot Hazelnut Latte aja. Buat Aku yang bukan peminum kopi ini lumayan pahit ternyata. But that's ok, ini lebih baik daripada harus minum minuman yang manisnya kelewatan. Trus baristanya ok juga nih bikin latte art nya. Hot Hazelnut Latte-ku dibikin gambar wajah

Oiya, pas kemaren kesini kebetulan lagi ada owner nya. Sempet ngobrol-ngobrol ternyata owner nya orang Aceh. Pantes aja kedai kopi ini jual Mie Aceh, dan kata partner kulinerku yang kemaren sempet pesen Mie Acehnya disini enak banget.

Ok next time Aku kesini lagi harus wajib cobain Mie Acehnya.

Menu yang dipesan: Hot Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

698 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ada Kopi Ada Mie

Penasaran sama coffee shop ini sesudah liat postingan teman foodie. Baru pertama kali kesini dan langsung ngerasa perlu revisited hehe,tempatnya imut,bersih dan bikin betah. Fyi,ada musholla dan toiletnya di dalam,gimana ngga makin jatuh hati coba.
Pelayanannya ramah dan cekatan,pegawainya cukup informatif soal menu dan kopi (beans). Sempat ngobrol sama ownernya yang humble dan cari tau artinya kopinami. Menurutnya Kopinami artinya ada kopi dan ada mie,pemiliknya orang aceh.

Ngga hanya menjual kopi,disini juga jual makanan yang sangat recommended. Berikut menu yang saya order :

Hot Mochachino idr 30k
Tadi sempat ditawari beans orange tapi saya minta yang private blend (kalo ngga salah) karena kurang suka mocha yang beraroma. Mochanya enak tapi sayangnya kemanisan buat saya,bukan tipe mocha favorit saya siy tapi latte art-nya cakep,penyajiannya juga rapiih banget.

Hazelnut Latte idr 28k
Wahhh ini siy tipe latte favorit cewe-cewe,lukisan wajah boo,cukup menarik perhatian dan soal rasa lumayan enak,foamnya agak tebal tapi hazelnut syrup-nya cukup manis.

Mie Aceh Wagyu idr 35k
Ini salah satu menu makanan berat di kupinami yang wajib,wajib dan wajib diorder. Highly recommended karena rasanya enak banget,asli ini the best banget mie acehnya😋😋😋😋

Pisang Goreng idr 16k
Kudapan satu ini satu porsi isinya tiga pieces pisang dengan ukuran cukup besar,dikasih topping keju dan meises. Cukup murah untuk seporsi pisang goreng yang enak,ini baru ngopi mate yang pas.

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

151 Review

Level 9

Dessert

3.8  

Ke Kedai Kopi memang harusnya minum kopi

Kupinami ini baru aja buka beberapa hari yang lalu. Semalem belum cukup puas makan malem bareng keluarga kami semua langsung mampir kedai kopi depan rumah ini. Tempatnya ngga terlalu luas tapi cukup nyaman, cocok buat ngumpul sama temen atau pun buat me time. Berhubung baru buka juga jadi ada beberapa menu yang belum tersedia.


Aku pesan Red Velvet Blended sementara partner kulinerku pesan Ice Caramel Latté dan Pisang Goreng Keju.


Untuk Red Velvet Blended aku ngga bisa minum sampe abis. Bukan karena porsinya yang banyak, tapi karena rasanya emang kurrraaang (5/10)


Menurutku bahan-bahannya bukan kualitas terbaik, kalo orang-orang bilang sih Red Velvet KW.


Aku justru lebih suka Ice Caramel Latté nya (padahal aku bukan peminum kopi), rasa kopinya lebih dominan tapi caramel dan susunya tetep berasa (9/10).


Pisang Goreng Keju, enak siih.. Pisangnya manis, adonan pisang gorengnya enak, kejunya juga lumayan. Tapi yang bikin agak mengganggu itu taburan meises warna warninya. Menurutku lebih baik ngga perlu pake meises warna warni karena bikin tampilannya keliatan 'murah' dan dari segi rasa pun ngga bikin pisang gorengnya jadi lebih enak.


Tapi Saya ngga kapok sih dan akan balik lagi kesini untuk cobain menu lainnya.

Menu yang dipesan: Red Velvet Blended, Pisang Goreng Keju, Ice Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat