resmi Laksa House 77  [ Singapura ]
4.07 8 review
resmi

Laksa House 77

[ Singapura ]
4.07 8 review
Rasa
4.5
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Raya Pos Pengumben No. 18D, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 081377177187

081377177187

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Laksa House 77 [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerSingapura
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658418789
    https://assets-pergikuliner.com/DAqTk5-c7wcky3VE_EhN0jB4OtM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567330/picture-1658418789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xLu_JIFZd6AFBbOGZgZ2zxse5XU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567330/picture-1658418789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668421419
    https://assets-pergikuliner.com/LL8M5fCg_GizrZ7jl7cpkH47qo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713907/picture-1668421419.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KGr4H9CN79wEGCybJ0_jkkSHKYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713907/picture-1668421419.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1668421419
    https://assets-pergikuliner.com/86ICs_UmFfvOgF0AZAt-VqaYpts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713908/picture-1668421419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MnH2OREia5z8t_AVENmxxEKwKo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713908/picture-1668421419.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668421420
    https://assets-pergikuliner.com/P3EunPTkH4ZngQruqhCVyhrDYYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713909/picture-1668421420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_8u07642RtRAanXKBC89Mg_Gwio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713909/picture-1668421420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668421420
    https://assets-pergikuliner.com/9yowtL79WO0VTBJrKwDkTpdJ-MY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713910/picture-1668421420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t7wN-Z72SDmzA4rGuoaEQ9YIaL4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713910/picture-1668421420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661788131
    https://assets-pergikuliner.com/pPL6hN6vqw-ZRibGwUpoRhypE60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613068/picture-1661788131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IOuR9McVfyHJiaFVTp3l3xQIEj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613068/picture-1661788131.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668272508
    https://assets-pergikuliner.com/Ae8ftIPv1c-tK2JAxLiI5huCc-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2712190/picture-1668272508.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3rdKZCAh5EPbecsyP5MXXoTPbo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2712190/picture-1668272508.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1668272531
    https://assets-pergikuliner.com/_wT8mzaSKeeRBK6UmpHjNbc64Fg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2712196/picture-1668272531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Iwe_pP2iwdI6odbx1E6RE6wRYOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2712196/picture-1668272531.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Laksa House 77

Foto Profil stevi gunawan

45 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Mam Laksa di pagi Hujan ini

Semalem ngebungkus Bihun Laksa Ayam ditempat ini, yang pasti packagingnya super rapih, dari box luar, wadah, pouch kuah semuanya rapih dan aman, pouch kuah laksa nya juga lucu karena ada tutup nya, jadi kayak mau minum es sirup hahaa..

Porsiannya juga mantabs ya, ini saya bisa makan berdua dan puas, pakai nasi lagi dirumah c hehe, tapi kuahnya kental dan pekat, gurih, sayang nya saya tidak diberi sambal, apa memang tidak ada ya, lainnya enak c.. suiran ayam nya beneran gede gedeee...

Puas dechh.. beneran.

Menu yang dipesan: Bihun Laksa Ayam

Tanggal kunjungan: 16 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fazabella

27 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Nasi goreng ala restoran laksa !

Pesen ini pas di event PergiKuliner Kota Kasablanka karena merasa menunya ini tuh unik. Pelayaran dr para staffnya ramah banget, staffnya murah senyum. Kebersihan juga terjaga serta tersusun rapi.

1. Nasi goreng ayam nanas
Nasi gorengnya sendiri pake nasi briyani gtu, jadi beda sama nasgor pada umumnya. Nasgornya ini type yg berasa bumbu & rempahnya. Ayamnya juga gapelit lho! Mereka ngasih sambel nanas yg terpisah gitu, tp menurutku enak kalo dicampur jadi ada rasa gurih, manis, dan asam seger dr nanasnya. Oiya dikasih krupuk juga! Makin mantep deh untuk dicobain

Menu yang dipesan: Nasi goreng ayam mangga

Tanggal kunjungan: 15 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

774 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Enak Juga Laksanya

Beberapa waktu yang lalu pas lagi ngurus kerjaan di kebon jeruk, gue berniat mencari makan siang. Dan di daerah kebon jeruk, ada restoran baru yang kayaknya lumayan hype, namanya laksa house 77. Lokasinya ada di deretan ruko seberang apartemen permata eksekutif.

Laksa house ini tempatnya gak terlalu luas tetapi masih cukup nyaman buat jadi tempat makan. Areanya terbagi jadi 2 yaitu area pemesanan dan area makan yang ada di samping. Semua tempatnya sih indoor berAC. Secara kapasitas, tempat ini bisa menampung sekitar 50 customer. Di sini fasilitasnya ada wifi, stop kontak, area parkir, dan toilet.

Bicara soal menu, sesuai dengan namanya, restoran ini menyediakan laksa sebagai menu specialitynya. Laksa di sini cukup beragam, ada laksa seafood, laksa ayam, laksa lontong, dll. Selain laksa di sini juga ada aneka nasi bakar juga. Dan untuk minumannya di sini ada Kopi, aneka teh, minuman soda, dll. Range Harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 8 ribu hingga 65 ribu.

Mie Laksa Seafood (IDR 65k)

Menu ini berupa 1 pot cantik berisi laksa yang ada mienya, udang, fish cake, dan telor rebus. Selain itu menu ini juga disajikan dengan kulit tahu crispy. Dari segi rasa buat gue enak banget. Kuah laksanya sangat sedap, rempahnya berasa dan cukup wangi. Udang dan fishcakenya juga enak dan pas matengnya. Mienya buat gue juga lembut dan pas dari segi kematangan. Gue paling suka dengan kembang tahu crispynya yang bener2 crispy dan cocok dimakan dengan laksanya. Overall untuk menu ini, LIKE IT!

Nasi Goreng Laksa Ayam Sambel Nanas (IDR 38k)

Menu ini terdiri dari nasi goreng yang dibakar dan disajikan dengan daun pisang, ayam suwir, sambel nanas dan kerupuk. Menu ini juga enak banget. Nasi gorengnya cukup enak, pulen, dan bumbunya terasa enak. Nasi gorengnya makin enak dimakan dengan sambel nanasnya yang manis pedas dan sedikit asam. Overall untuk menu ini, LIKE IT!

Overall gue cukup puas dengan restoran ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan sangat bagus. Dari segi service sih cukup baik dan tanggap. Next time gue akan ke sini lagi untuk makan laksanya.

Menu yang dipesan: Mie Laksa Seafood (IDR 65k), Nasi Goreng Ayam Sambel Nanas (IDR 38k)

Tanggal kunjungan: 12 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bolang Family

5 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Laksa enak ala spore

Akhirnya nemu juga laksa yang mirip banget sma di spore.
Tapi sayang tempatnya jauh2 banget.
Please buka di tangsel/depok
Harga standar
Porsi banyak
Rasa enak
Varian oke

Menu yang dipesan: laksa lontong, Laksa Ayam, nasi goreng laksa, nasi bakae laksa

Tanggal kunjungan: 03 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1213 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enakk

One of a kind traditional katong laksa with Indonesian twist @laksahouse77 🍀🍜🀀✨

Overall porsinya banyak, rasa otentik & packaging aman bersihh πŸ‘

Menu yg aku coba:

ᴍΙͺᴇ ΚŸα΄€α΄‹κœ±α΄€ κœ±α΄‡α΄€κœ°α΄α΄α΄… - 65k
Kuahnya gurih, wangi & berasa ebinya, jadi kangen Singapore kalau makan ini 🀀🫢🏻 kulit tahunya aku lebih suka kalau di celup sebentar aja hihi isiannya jg banyak ya ada udang, tahu & ngohiang.

ΚŸα΄Ι΄α΄›α΄Ι΄Ι’ ΚŸα΄€α΄‹κœ±α΄€ ᴀʏᴀᴍ - 55k
Kuahnya sama kaya mie laksanya, ayamnya buanyaakkπŸ₯° mantep dah kalau kalian lbh suka lontong / ayam daripada mie / seafood boleh pesen yg ini okieee πŸ‘

Ι΄α΄€κœ±Ιͺ Κ™α΄€α΄‹α΄€Κ€ ΚŸα΄€α΄‹κœ±α΄€ ᴀʏᴀᴍ α΄‹ΚŸα΄œΙ΄Ι’α΄‹α΄œΙ΄Ι’ - 38k
First nasi bakar laksa in the world 🌏 Waw kirain porsinya dikit tapi.. banyak rek.. a bit warning, ini pedesss, tp ak sukak hahaha ❀️‍πŸ”₯πŸ”₯πŸ’₯

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

908 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Laksa terenak sih!!

Tempatnya dari depan memang kecil guys, ke dalam jg lumayan kecil sih, cuma ada 2 meja utk indoor nya, tp di samping ada buat smooking area yg meja nya lumayan banyak sih.. tempatnya bersih dan cukup nyaman

Sedih nya pas kesini dilayanin sama kakak2 yg jutek dan tidak ada senyum nya samsek huhuuuu.. diem aja gitu deh pokoknya..

Karna aku baru sekali pernah makan laksa dan aku suka, nah utk laksa yg disini aku cukup penasaran dan ngelist lama sih, akhirnya kesampaian jg mampir kesini

Aku disini pesan Laksa Mie Ayam, di sajikan ala sultan!! Pakai pot yg mewah. Porsinya jujurly banyak sih buat ku, bisa buat berdua gitu.. kuahnya super kental dan medok bumbu indonesia bgt! Isiannya pun ada tahu, telur rebus dan hekeng (olahan daging ayam, bawang dan sayuran). Juga dapat free kulit tahu yg bisa di masukin ke laksanya itu sendiri! Suka bgt!! Meskipun laksa tuh dari singapore tp cita rasa indonesia nya tuh berasa bgt! Nagihin sih ini!! Isian dan porsinya jg gak pelit

Lalu ku pesan jg Nasi Goreng Laksa. Ini masi ttp pakai bumbu ala indonesia, tapi dikasih topping potongan nanas gt, aku kurang cocok sih sama menu ini, tp rasanya ok lah

Lalu 1 lg aku pesan Nasi Bakar Mangga, bumbu dan bentukannya tuh gak jauh beda dgn si Nasgor tadi, bedanya ya cuma dia di bungkus daun pisang dan di bakar. Tp menurut ku, bakarnya tuh kurang matang, jd kayak kurang wangi aja gitu.. rasanya pun 11 12 sama nasgor tadi, bedanya, dia di kasih sambal mangga dgn campuran cuka gitu yg di jadikan topping sambal nya, enak sih, seger.

Utk harga disini masih sangat affordable dan bersahabat bgt menurut ku. Laksa mie nya emg juarak bgt!!

Menu yang dipesan: nasi goreng laksa, laksa mie ayam, nasi bakar mangga

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reve Fooday

55 Review

Level 7

Kopi

4.4  

Best laksa ever

🏠 𝙇𝙖𝙠𝙨𝙖 𝙃𝙀π™ͺπ™¨π™š 77
Udah lama banget pengen makan laksa dan akhirnya nemu laksa yang cocok dilidah ku di @laksaHouse77πŸ₯° dan kebetulan lagi ada promo Free Delivery for those within 15km dari outlet (min. purchase 200K for order via WA)

πŸ”»Laksa Kuah Seafood
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
πŸ’°IDR 65.000
Pas dateng sumpah ini wangi banget, disajiin nya juga unik banget pake Pot Sultan🀣 untuk rasanya sendiri gurih, kuah laksanya kentel banget dan jangan lupa celup kulit tahu nya biar makin enakkπŸ‘πŸ‘πŸ‘

πŸ”»Nasi Bakar Laksa
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
πŸ’°IDR 38.000
Ini sih unik banget dan baru pertama kali denger kalau ada nasi bakar laksa. Rasa laksanya berasa banget apalagi ditambah sama sambal mangga nya yang rasanya seger banget, asem manis gituπŸ₯°πŸ’•

πŸ”»Nasi Goreng Laksa
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
πŸ’°IDR 38.000
Buat nasgornya juara sih karena wangi banget, rasa laksanya nendang banget, terus juga ada potongan nanas dan topping daging ayamnya banyak banget🀀🀀


Repurchase? Definitely πŸ’•

πŸ“ Β Β Jl. Raya Pos Pengumben No.18D, RT.6/RW.3, Sukabumi Sel., Kec. Kb. Jeruk, Kota, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11560
⏰ 10.30 AM- 9 PM

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

634 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

LAKSA DI JAKBAR!

Makan Laksa Kuah pake Pot Sultan?🍜πŸ₯’ Berasa makan kayak sultan beneran gaksih?🀣 Kali ini aku cobain yang baru di Jakarta Barat, yaitu makan Laksa di @laksahouse77 πŸ˜‹ Menu mereka ada 3; Laksa Kuah (bisa pakai mie/lontong), Nasi Goreng Laksa Nanas, Nasi Bakar Laksa! Sejujurnya aku paling jarang makan Laksa, tapi begitu nyobain Laksa Kuahnya mereka, aku langsung suka sih! Kuahnya kental, gurih, dan sedap. Isiannya juga cukup banyak mulai dari tahu, udang, telur, dan disajikan pakai pot sultan yang unik banget! Selain itu, kalian juga bisa cobain Nasi Goreng Laksa nya yang cukup nendang, dengan sambal nanas! Plus juga bisa cobain Nasi Bakar Laksa mereka, yang porsinya cukup buat berdua. Yuk yang lagi di jakbar wajib merapaat-🀀~

Menu yang dipesan: nasi bakar laksa, laksa kuah, nasgor laksa

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?