resmi Live Seafood Cabe Ijo  [ Indonesia ]
3.67 3 review
resmi

Live Seafood Cabe Ijo

[ Indonesia ]
3.67 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Jl. Danau Sunter Selatan Blok E15 No. 15A, Sunter, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Jl. Agung Tengah IV No. 34, Sunter, Jakarta Utara )

Belum Buka - Jumat (10:30 - 21:00) 087872490770

087872490770

Belum Buka Senin - Minggu (10:30 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Live Seafood Cabe Ijo [ Sunter ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658133201
    https://assets-pergikuliner.com/nC0-kNwK08Ffx6gFA4wDfFcodxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562376/picture-1658133201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ZDGSLObkvboDpQlDxRwNWKTytU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562376/picture-1658133201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658133202
    https://assets-pergikuliner.com/hPj-AjXIpsVOviMwHfTVrJpDoAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562377/picture-1658133202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4dF-sZXq7NOncwVksTeYpVkNsCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562377/picture-1658133202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658133202
    https://assets-pergikuliner.com/5qpdGs-4kZLSJa0fbIO3mA-jHAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562378/picture-1658133202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BLCNJ07OFbS7ca_s5Mxv6wfeL7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562378/picture-1658133202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663139847
    https://assets-pergikuliner.com/aGx_bMiNgeATWRRvnLwUSfjAZoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631084/picture-1663139847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fsEftd6ZqYsd1fPAWDYUoYbjjD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631084/picture-1663139847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663139847
    https://assets-pergikuliner.com/VybJxzcMM3Pqfwg1DvdjAbXQqFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631085/picture-1663139847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4pQlw4MR6UCLGlALGS7xJSTPnjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631085/picture-1663139847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651309779
    https://assets-pergikuliner.com/GS6xKlzc8daDZ8k3VPxCmHr_6EE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2488845/picture-1651309779.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NCruyI4mUlS_3yoQwEnl_2p5VLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2488845/picture-1651309779.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Live Seafood Cabe Ijo

Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

437 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya Luas

Cabe Ijo Live Seafood, dari nama resto nya sudah jelas dong kalau disini jualan seafood (awalnya ngeliat Cabe Ijo aja kirain jual ayam hehe). Terletak di daerah Sunter, lokasinya mudah dijangkau dan ditemukan karena berada di pinggir jalan besar.
Disini aku coba pesen yang ga biasa dan aku belum pernah makan yaitu Ikan Alu Alu. Ikan ini berukuran panjang dan giginya runcing hehehe (rada serem tampangnya ya hehe...). Disajikan dengan sambal ijo rasa ikannya enak lho, gurih dan empuk. Harganya dihitung berdasarkan beratnya. Tak lengkap makan tanpa nasi, jadi aku pesen nasi liwet dan ternyata ada teri nya juga di atasnya. Pesan 1 porsi Rp 49.000,-
Untuk sayurnya aku pesan kangkung Rp 28.000,- dan untuk minumannya teh manis Rp 8.900,-
Secara tempat cukup luas, ada indoor dan outdoor. Tempat duduk juga banyak, cocok buat makan rame-rame atau bareng keluarga.

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





3.4  

Salah satu seafood favorit 😍

- Ikan Alu-Alu Bakar Cabe Ijo 🐟
Wajib pesen ini kl makan disana ❗️ Cabe ijo mereka emg enak pake bgt πŸ’― Tp pedesnya ga konsisten menurut aku πŸ™‚ Kdg pedes bgt tp yg kmrn aku makan ga terlalu pedes. Ikannya jg cukup besar jd bisa utk porsi 3-4 org.

- Udang Rebus 🦐
Udangnya fresh 🀀 Makannya dicocolin pake sambelnya πŸ’―

- Cumi Telor Asin πŸ¦‘
Bumbu telor asinnya Cabe Ijo enak bgt pls 😫 Cuminya jg crispy dan ga keras πŸ‘ŒπŸ»

- Kangkung Cah Ebi / Rica-Rica 🌿
Bumbunya medok bgt 😍

Sayangnya, service mereka yg di cabang Sunter lama bgt 😣 Bahkan piringnya kayanya ga dicuci bersih (?) karna masih ada kotoran bekas tempelan sticker 🫣

Tp karna makanannya enak ttp aja #natasyathefoodiesukabgt sm seafood mereka hehe 🫢🏻

Tanggal kunjungan: 24 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1091 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Seafood enak

Parkiran mobil terbatas paling parkir di bahu jalan deh. Tempat nya ada semacam saung lesehan juga. Dan di sediakan ruangan privat untuk acara. Beberapa yang gw coba:

Udang gandum. Enak sih rekomen nih. Udangnya gede2 dan ada semacam serundeng nya bikin nagih itu dimakan sama nasi.

Cumi goreng tepung. Tipe yang lembek. Gw lebih doyan yang crunchy sih

Mie panjang umur. Mie nya besar seperti lomie dan ada irisan telur dadar.

Ikan kerapu tim hongkong. Rekomen sih ini. Enak kuahnya. Ikannya juga fresh.

Overall enak2 masakan nya. Next mau coba ikan bakar nya.

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2022
Apa yang dipesan?