Lulu  [ Minuman ]
3.88 5 review

Lulu

[ Minuman ]
3.88 5 review
Rasa
3.4
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.6

Jl. Muara Karang Raya Blok Z3 Selatan No. 64A, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (11:00 - 21:00) 087775069353

087775069353

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lulu [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565077144
    https://assets-pergikuliner.com/efDtMADotqjozgtdB7Kv0Jg4rmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521436/picture-1565077144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LMmDUjUqsU94ESVioM2LOtCdyDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521436/picture-1565077144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565077145
    https://assets-pergikuliner.com/fhmLIhmXvkYPJAqorf9yput_tt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521437/picture-1565077145.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jtgTjlEJy7Jnj9Lte15DGn25AT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521437/picture-1565077145.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571738134
    https://assets-pergikuliner.com/6OFurSmcSWB6J2fqgGkh1a-E19Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646833/picture-1571738134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O5hcI0iQcZiy_tfVF5fO_5FPzw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646833/picture-1571738134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571738135
    https://assets-pergikuliner.com/ASgcJtSBV7A3LQmL2_IOcG_itQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646834/picture-1571738135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y-ECtdC69WOXr9VEtqSfOhL3I68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646834/picture-1571738135.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lulu

Foto Profil Duolaparr

221 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Lust for Lulu

Salah satu minuman kekinian lagi nih guys yang ada di Jakarta, namanya Lulu. Kalian bisa check di instagram nya @drinklulu.jkt , ternyata mereka sudah punya banyak cabang jadi gampang banget nemuinnya.

Aku ada 2 order minuman, dan mereka sekarang lagi ada promo juga :
- Strawberry Yogurt Purple Rice (16,500)
jadi rasa strawberry nya itu di dapat dari sirup nya gitu, terus purple rice nya sih ancur banget. Yah intinya sama kayak yomies cuman beda kualitas ajah. Karena ini ajah harga nya gak sampai 20,000 jadi rasa emang gak bisa dibandingin sih. Kalau kalian mau versi murah nya yah boleh cobain ini ya.

- Purple Lemonade (20,000)
perasan lemon asli di tambah dengan air bunga talang dan ada jelly dibagian bawahnya. Ini sih seger2 asem manis gitu ya. Pasti banyak yang suka ini juga enak.

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Huntandtreasure.id

187 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Honest Review

IG : @huntandtreasure.id

Yeay, akhirnya bisa cobain minuman model lain, nah kita pesen "Purple Lemonade" rasanya ada asam dan manis, buat kalian pencinta minuman asem-asem seger ini cocok banget, karena seger banget. Nah kita juga pesen "Pandan Milk Sea Salt Cream" aku agak kurang suka dengan rasanya, tapi dri keseluruhan aku cuma berasa susunya aja.

Menu yang dipesan: purple lemonade, Pandan Milk Sea Salt Cream

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tepok perut

141 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Lulu


Jangan lupa follow ig kita @tepokperut #tepokperut

disini aku pesan
SIGNATURE CEREAL MILK Rp 23.000
WHITE RABBIT WITH HONEY BOBA Rp 22.000
rasanya mantul enak manis pas and bobanya lucu ada yang pinkk 👌

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

683 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Lulu

Jangan lupa follow instagram kami @kenyangbegox #KENYANGBEGOX

Hari ini kami mencoba minum menu-menu yang ada di Lulu
Menu yang kami pesan hari ini;
- white rabbit honey rasanya enak berasa banget kayak permen white rabbitnya karena permennya di blend jadi satu and bobanya enak kenyelnya dapet and warnanya unik pink 😍😍

- Signature cereal milk awalnya pesen ini karena pikir ada cerealnya unik rupanya susunya melambangkan cereal tapi rasanya enakk juga, and bobanya juga enak kenyelnya dapet 😝😝

Tempatnya dan suasana biasanya kalo siang cukup panas sih karena outdoor
Kebersihannya bersihh
Pelayanan cepat dan ramah
Harga terjangkau
Fasilitas Wifi tidak ada

Menu yang dipesan: White rabbit honey, signature cereal milk

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Suka purple lemonadenya

Kemarin cobain si Lulu ini. Dia di bagian depannya Warbiku. Tempatnya lucu pink gitu.

Di sini aku pesan purple lemonade dan signature cerea milk.

Kalau boleh pilih lebih suka yang purple lemonade. Rasanya seger banget dan pakai nata de Coco.

Kalau yang signature cereal milk pakai brown sugar boba dan susu cereal. Jadi ga pakai cereal beneran. Rasanya agak hambar pas diaduk lebih better. Bobanya kurang chewy bahkan masih ada yang agak keras. Not badlah tapi.

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat