Mala Town  [ China ]
3.48 5 review

Mala Town

[ China ]
3.48 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.8

Ruko Cordoba, Blok B No. 7, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (12:00 - 24:00) 021 22573895

021 22573895

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mala Town [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549434195
    https://assets-pergikuliner.com/SCAACP30HATS5c79MSmzprLFPT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256534/picture-1549434195.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tL6ffRrQGQambZgCvAoBVIofVEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256534/picture-1549434195.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549434195
    https://assets-pergikuliner.com/PRJv4vbR8t1J-c31lP-qD05IYUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256535/picture-1549434195.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cdb8mPfAkHTcdbM2HGSSZgs-0vU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256535/picture-1549434195.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540285091
    https://assets-pergikuliner.com/b4dotaAlNd4POu3cSESYE9VPbFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122070/picture-1540285091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AmBCROCJ4jKUsGjA7GfuaeM882M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122070/picture-1540285091.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mala Town

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2018

494 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Kangen mala

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Gegara kangen pengen mala, jadinya melipir ke sini. Tempatnya ga terlalu luas tp cuku p pewe utk menyantap mala. Gw pesan mala yg level pedas sedang dan mala level STD. meurut gw pas sih level malanya, tp kalo level pedasnya gw masih bisa nambah level lg. Kalo makan ini, enaknya banyak sayur, baso dan pake kwetiau. Gw lebih suka yg dry drpd soup. Saus malanya enak, pedes, gurh, asin.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dhans Perdana

22 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Mala Town

Saya datang malam hari, dan memesan salah satu menu recommended saya tertuju dengan Chicken Mala Fried Rice, untuk rasa lumayan enak tapi karna saya ga suka rempah-rempah yang ada di menu ini, karna bumbunya mungkin memang diracik kasar jadi ga terlalu suka, tapi bagi yang suka rempah-rempah dan suka pedas wajib cobain masakan disini.

Menu yang dipesan: Chicken Mala Fried Rice

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Jonathan

Alfa 2018

158 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Create your menu

Cari makan siang seputaran PiK, lg pengen makan yg pedes2, tp anak bisa makan jg yg ga ada menu pedesnya dan berkuah..
Dan ini baru pertama kali nyobain yg namanya masakan kaya gini..
Dan ini cukup bersih disini.. dan kelihatan fresh smua..
Utk anak sy pesen yg kuah kaldu..
Kl sy minta digoreng, mala nya sedikit aj, dan level pedesnya 1..

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aileen • NonikJajan

Alfa 2018

1326 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mala Tanpa Mala

Menurutku ini salah satu resto Mala House yang enak kok, tempatnya biasa aja, cuma terasa seperti di rumah, pelayan nya kurang melayani, melayani seadanya cuma gak judes. Aku pesen pedesnya level 1, dengan mala 0. Suka banget sama toppingnya karena hampir semua isinya babi.

Menu yang dipesan: Maling Daging Babi, Sawi putih, Bakso Salmon, Bakso Sapi, Telur Bebek

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil a bogus foodie

94 Review

Level 8

Kopi Dessert

2.8  

daging sapi gaib

jadi tadi aku pesan yang rebus dengan kuah mala level 1 untuk tingkat kepedasannya dan minta biji mala nya ga ikut disajiin. Rasa kuahnya enak rempah-rempahnya berasa dan cukup pedas untuk yang ga suka pedas tapi kuahnya berminyak banget. Oiya tadi tuh aku ambil irisan daging gitu kan tapi pas aku cari-cari tuh ga ada… sampai sekarang dagingnya masih jadi misteri sih he he he
Oiya yang aku suka dari sini adalah liang tea nya. Jadi liang tea nya belum manis sama sekali dan kita dikasih simple syrup terpisah gitu jadi kita bisa atur kemanisannya sesuai yang kita inginkan. Untuk pelayanannya juga cukup cepat tanggap cuma mereka ga bisa ngebantu menjawab kemana kepergian daging yang aku ambil tadi…

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat