MAMAIN  [ Kafe ]
3.68 5 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

MAMAIN

[ Kafe ]
3.68 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Gunawarman No. 21, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tutup Sementara 021 27932567

021 27932567

Tutup Sementara Senin - Kamis (08:00 - 20:00), Jumat - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

MAMAIN [ Senopati ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • Emailmamain.id@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503908995
    https://assets-pergikuliner.com/uOq7DhCtGtFm7tWrTDNG713Gp3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657616/picture-1503908995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vvoIopjPZJMH1CGFtlDAjGC2OTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657616/picture-1503908995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503908995
    https://assets-pergikuliner.com/iclfzW4QjZZPBKYNTBr2trC3mOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657617/picture-1503908995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HbQz6hXBUsYFamF0Ls1Zv0-ympk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657617/picture-1503908995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503909469
    https://assets-pergikuliner.com/9tRvjniyvUpZTMY03zEQiAylCOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657622/picture-1503909469.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Eq_wJbhYPk-fulOHYy6XAbFI_68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657622/picture-1503909469.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503909469
    https://assets-pergikuliner.com/ldTxnHqhUyLUyHg8tAmQhBXpUZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657623/picture-1503909469.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_gDHbkGCHdvaFFhv9HmCpwBXj5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657623/picture-1503909469.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503751484
    https://assets-pergikuliner.com/i7pzez2dKqkw0FNZEksgAW-gH1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656316/picture-1503751484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v9Yab7gph6O8sPvFrO5uxo4VKe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656316/picture-1503751484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503751496
    https://assets-pergikuliner.com/nz9z5nn--2bj_ASne6tQ3pukvu0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656317/picture-1503751496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b9aSO9HcJFWhqVihnqqpqlcdT7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656317/picture-1503751496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503760716
    https://assets-pergikuliner.com/n5BojhGPPyUEw7Um9RfarsNjA7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656449/picture-1503760716.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BQQFfUKWyBvXLUvWqX12-zIE1GM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656449/picture-1503760716.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503891644
    https://assets-pergikuliner.com/Bm0YOu3OC_pduBCc8E3ppt0MUNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657374/picture-1503891644.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AogdKHZZ342oEWqcp8iCmGrEHLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657374/picture-1503891644.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503891676
    https://assets-pergikuliner.com/vXVJJ_TVvgNJqvVMWZBp0PNulYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657377/picture-1503891676.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UiEL8PfxaL2gQLQ5fxabbe9V6fI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657377/picture-1503891676.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507260880
    https://assets-pergikuliner.com/Lrr-uHfcsZaBxs9suM_kNoD0rs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/695769/picture-1507260880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1u7cMRFtnrPpX_PNlEAlS40xE6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/695769/picture-1507260880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507260905
    https://assets-pergikuliner.com/uBlXeGUf1fGcv81LTWuND-uy7uQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/695780/picture-1507260905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZrdzHfg8InrzEIVJZ75BVnseeYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/695780/picture-1507260905.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk MAMAIN

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

531 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

A must for young moms

Jadi disini konsepnya itu ada resto sama playground gitu.. Playgroundnya sih ga terlalu heboh bgt tapi cocok buat anak usia sekitar 1/2-2 tahunan lah ada perosotan, rumah2an, terus mainan2 kea masak2an dll gitu.. dekorasinya juga lucu buat foto2.. Nah tapi disini ada minimum order 120k/adult.. tapi makanannya ok sihh

1. Salmon cap gomeh (120k): salmonnya besar, kuahnya kentel, overall cukup enak ga terlalu strong rasa santennya sih tapi i would like it better kaloย  kuah nya sedikit lebih cair sih hehehe

2. Oxtail soup (125k): ini enak! kuahnya rasanya pas.. buntut nya juga cukup banyak.. worth the price lah

3. Oxtail fried rice with green chili (95k) : lumayan enak nih berasa rempah2nyaaa hehehe daging buntutnya juga empuk dan cukup generous

4. Lemon butter dory fillet (85k): ukuran fillet dory nya besar, bumbunya juga pas, kerasa lemonnya...

Intinya buat mommy2 muda yang pengen hangout cantik tapi kudu bawa anak ini bisa banget jadi pilihan yang pas ! hehehehehe

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1764 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Owner nya Mama Isel & Gempita

Aku senang sekali bisa hadir di acara grand opening restoran salah satu artis papan atas yang lagi naik daun dan anaknya yang super duper lucu! Restoran ini joinan dari 7 mama muda yang salah satunya si Gisella & Gempita. The first time I met them and I super in love with Gempita. Rasanya bisa duduk berjam2 foto berkali2 sama mama Isel & playdate with Gempita karena sepi dan not open for public. Bahagia banget.

Eittss gak cuma terpesona sama artis nya, tempatnya juga oke loh walaupun gak terlalu besar tapi dia memang di khususkan untuk mama muda yang anaknya masih celamitan maunya main playground. Nah playdate nya disini aja mom! Makanannya enak, minumannya juga enak, instagramable, toiletnya bersih, playgroundnya juga terawat mom sudah pasti. Ada ruangan khsus juga loh buat mommy2 yang mau menyusui. Pokoknya semua sudah disiapkan yang terbaik. Makanan nya disini aku cobain spaghetti tuna sambal matah. Ini enak tuna nya berasa dan gak amis, sambal matahnya juga cukup pedas. Minumannya lucu banget teapot sama gelasnya unyu2 dan ada binatangnya.

Wanna come back here again bawa adik2 kecil yang masih suka main di playground. Daripada diluar kan banyak kuman bakteri mendingan disini terjamin mutunya.

Menu yang dipesan: Spaghetti tuna sambal matah, Onion RIng, Hot Tea, Hot Chocolate, Oxtail Soup

Tanggal kunjungan: 10 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Cocok buat yang bawa anak2

Hari Minggu memutuskan buat ksini baru tau kalo trnyata ini sebelah nya Fujin & letaknya hanya di lantai 2 aja, jadi hrus naik tangga terlebih dahulu, trus melewati jualan2 pakaian & sepatu baru masuk ke Mamain.
Pas masuk uda rame banget sama anak kecil , tempatnya juga ga trlalu besar sih.
Ksini pesen ayam geprek + mozarella & spaghetti mushroom buat makanannya cenderung kecil banget ya porsinya pdahal pesen yang buat orang dewasa loh. (Disini ada kids menu juga)
Minumnya hot tea yg juga standar aja .
Kalo mau ksini lebih baik emang punya anak biar bisa main. Kalo ga bawa anak kecil mah kayaknya ga trlalu cocok deh.

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2798 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cafe and playground

Cafe baru di senopati dengan konsep yang berbeda dari biasanya, disini selain cafe ada playground untuk anak-anak, interiornya cantik banget dengan dominan kayu tapi warnanya kayunya soft banget jadi terlihat bersih, rapih dan menarik, ditambah ada tempat duduk anak-anak yang menyerupai rabbit ears. Tempatnya sebenernya tidak begitu spacious, apalagi pas gw kesini weekend banyak sekali anak2 dan suster2nya wah riweh deh.

Menunya kurang begitu bervariasi, ada menu regular ada pula kids menu, karena lebih difokuskan untuk anak-anak jadi menunya lebih simple. Beberapa menu banyak yang sold out, jadi gw order yang ready aja, sambil menunggu disajikan keripik singkong, lumayan enak juga. Pesenan gw diantaranya :
- chicken strip and french fries : chicken stripnya enak, terasa kalau ini homemade, empuk banget chickennya dan kulitnya cukup crunchy apalagi dicocol dengan sauce mayonese. French friesnya juga enak dan sepertinya homemade juga kalau diliat dari potongannya.

- red soup : soup merah katanya ini yang paling recommend, jadi terbuat dari tomat, isinya ada kacang polong, wortel, sausage, cukup ok sih tapi untuk gw kurang asam, karena gw pernah coba tomato soup yang lebih asam terasa lebih enak.

- nasi goreng : lumayan enak juga tapi porsinya tidak terlalu banyak, padahal ini bukan kids menu. Isinya ada telur dan sate ayam.

Overall untuk makanan ok juga sih, not bad lah, tempatnya sebenerny cakep dan nyaman hanya saja karena rame banget dan penuh anak2 jadi riweh, resto ini lebih cocok untuk para orang tua yang bawa anak2.

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1954 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lucu banget tempatnya

Salah tempat baru di Senopati. Letaknya di atasnya Fujin dan masuknya lewat samping yang ada tangga ke atasnya. Ngelewatin Monstore dulu. Letaknya di bagian dalam yang pintu kaca.
Tempatnya ternyata ga gitu besar. Dari IG soalnya kelihatan besar tempatnya. Jadi di sini lebih cocok buat bawa anak-anak. Karena ada playground dan beberapa mainan yang bisa dimainkan oleh anak-anak. Tapi perabotanya lucu yang kursi kelincinya bikin gemes ๐Ÿ˜ฃ
Pas datang belum ramai tapi ga lama banyak yang datang bawa anak kecil. Yang suka anak kecil pasti senang di sini.
Di sini menunya ga banyak dan lebih ke indo tapi ada pasta dan menu kids juga.
Di sini saya pesan salmon lodeh. Kuah lodehnya enak. Lontongnya kurang sedikit lembut menurut saya. Salmonnya pas dimasaknya, tapi pas dimakan ada beberapa tulangnya.
Untuk minum saya pesan hot tea yang disajikan dalam tea pot yang lucu banget. Kalau mau beli juga bisa sekitar 300an. Kalau dibuka menu bilangnya pakai Damman Freses tapi kenyataannya pakai teh Tong Dji ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Standar sih tehnya.
Masih ada diskon 20% lho kalau ke sini.

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Mar 2021
Apa yang dipesan?