Mango & Me  [ Dessert ]
3.77 6 review

Mango & Me

[ Dessert ]
3.77 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Ruko Food City, No. 16, Green Lake City
Jl. West Europe Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (13:00 - 22:00) 081284860899

081284860899

Belum Buka Senin - Minggu (13:00 - 22:00), Hari Rabu minggu Ke-3 & Ke-4 Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mango & Me [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516260027
    https://assets-pergikuliner.com/5HyriL559nhY9tZ7rTOpgKZGIAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/799733/picture-1516260027.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GDnl0GQknViHYvw0XOvuuFGDguM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/799733/picture-1516260027.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1516260027
    https://assets-pergikuliner.com/ugnpov6Ad2fK4tNDkcEuyb_sLeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/799734/picture-1516260027.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mFqFauod4ikwWbAOKl_C57sQ_sI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/799734/picture-1516260027.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1516260027
    https://assets-pergikuliner.com/i_lf2ASFufu_rclezW8BsIyp0W4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/799735/picture-1516260027.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/caTLbSdI8rP95S1zeIThBRIqLrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/799735/picture-1516260027.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1516260028
    https://assets-pergikuliner.com/NBOKMRCvQqB08gXBNPqjvuXd09k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/799736/picture-1516260028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wtDexM1_SciAL8WRZb5-v_kaMwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/799736/picture-1516260028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488444093
    https://assets-pergikuliner.com/vyezIeE4TDImjBKlXaZkjLMeoQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481401/picture-1488444093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m7h0pNty4VKwFtXDoWtvTd-VH5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481401/picture-1488444093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488444110
    https://assets-pergikuliner.com/iywBfUCV3iKxqeyQTeb_67ZS4WQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481402/picture-1488444110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fIGrJnwImH1wCUi_U475vMk1LXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481402/picture-1488444110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513670546
    https://assets-pergikuliner.com/8XV1EPMUmMNBnavOpuQybyxtue0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/775234/picture-1513670546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wUuHi10huB0rS-JvixcVw-Zj-QY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/775234/picture-1513670546.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mango & Me

Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

946 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

mencoba lagi...

Check out my IG: komentatorisenk.

Sbenernya gw dulu ud pernah mencoba dessert d sini. Cm seinget gw dl itu d sini ga terlalu enak sich. Cm hari ini gw kembali dan mencoba makanan-nya & of course dessert-nya

Chicken Karaage Salted Egg:
Seperti bs lo liat d foto gw. Bumbunya ms ngegumpel cuy. Yup yang nongol warna kuning2 itu bukan jagung. Tp bumbu-nya yang ga alus sempurna. Rasa jg ga terlalu enak yaks... Too Powdery...
Milky Way: Ya cukup std seh... Es krim matcha-nya jg cukup enak koq.
Green Tea Macchiato: Yang ini jg rada kurang enak sich ya... Tp ya cukup std koq...

Sayang waktu gw kesini ud ga musim mangga. Jadi gw ga brani pesen mangga-nya. Takut asemmm... . Ntar musim mangga kl dia masi buka baliq lagi da...
Oh ya btw mereka harus men-train waiter mereka lagi. Gw pesen dessert ud d blg tlg d kluarin blakangan. Eh sama dia d kluarin-nya lebih dl masa dari makanan gw . Tp yang asik seh sekarang mereka ada board game yang bs lo nikmatin dl sblom mknan dateng .

Menu yang dipesan: Chicken Karaage Salted Egg, Milky Way, Green Tea Macchiato

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

200 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

4.4  

Ice cream nya enak!

Setelah keliling cari makanan berat di sekitaran green lake city, sekarang saatnya mencoba dessert nih. Nah nemu nih tempatnya lucu namanya MANGO & ME. Terus disini banyak banget mainannya jadi bisa sekalian seru seruan bareng teman, keluarga atau orang orang tersayang hihihi
Mango & Me Sticky Rice (40k) : the best mango sticky rice ever! Ketannya kenyal, santannya gurih, mangganya manis, puding mangga nya enak dan ice cream mangga juga sauce mangganya yummy banget. Perpaduan manis asamnya pas. Wajib banget cobain ini
Mango Coco Bingsu (35k) : kalo yang ini seger banget, potongan mangga dan nata de coconya melimpah banget
Milky Way (35k) : buat yang engga suka mango, ada nih yang seger seger dari matcha. Mochi, kacang merah, puding dan ice cream matcha adalah perpaduan yang pas, engga terlalu manis juga

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

322 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Manho sticky rice & mango bingsunya terbaikssss

Mango Bingsu
Ada jelly, buah mangga, es krim mangga, saus fla mangga dan es serut mantap gengs
Bingsunya beda ama yg lain, sentuhannya pas bangets semuanya

Mango Sticky Rice
Ga bnyk embel2 ya, the best sticky rice yg prnh kokodomak makan, saus fla mangganya, es krim mangganya berasa, ketannya duhh the best dah
Apalg siang2 begini mamamnya duh #unchhh

Milky way
Es serut dgn topping mochi, taro, sweet potato, red bean dan es krim beuhh seger bangat, manisnya ga over

Tempatnya indoor cozy, instagramable dan outdoor ya lgsg hadap sungai
.

Menu yang dipesan: Mango Bingsu, mango sticky rice, Milky Way

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mira widya

219 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.2  

Serba mangga

Lagi ada acara kumpul kumpul bareng tmn tmn dan kebetulan ga mau yg jauh dari rmh masing masing dan pilih lah green lake krna dsini bnyak pilihannya ampe binggung
Kita tertarik pada resto ini, gue pesen yg serba mangga.hihi lupa tpi nama menunya pokoknya enak dan hrga sangat terjangkau walaupun tmpatnya ga begitu besar tapi masih ok loh

Tanggal kunjungan: 01 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Liana Chen

5 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Dessert

Pertama kali kesini, cobaiin menù yg recommended, dessert nya manggo & me sama nachos. Selain dessert nya Ada jg menu nasi Gt.
Penyajian cepet bgt,gk pake lama deh.

1 set terdiri dr Es kirim mangga Gt, puding mangga, ketan, sm buah mangga. Kl aku kasi nilai 1-10, yup di angka 7.

Terkahr aku makan nachos nya. Bolelah, aku lbh suka nachos nya drpd dessert mangga nya yah.😀
Kl dr tempat nya sii. Nyaman bgt, bs buat tmpt nongkrong lama2, Suasana nya jg asik, bersih. Kl dr harga nya gk terlalu mahal yah.

Menu yang dipesan: Es Teh Tawar, manggo & me, Nachos

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1671 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Dessert Mango

Semua dessert yang ditawarkan oleh tempat makan ini berbahan dasar Mangga...

Dari mulai dessert sampai dengan minuman berbahan dasar mangga tapi selain dessert & minuman tempat ini juga menyediakan aneka makanan nasi...

Mencoba yang direkomendasikan yaitu Mango & Me yang berupa Mangga, Puding Mangga, Es Cream Mangga serta Sticky Rice atau Ketan kesimpulannya sangat unik dessert ini sayangnya mangganya agak sedikit asam tapi walaupun agak asam dikit mangganya tetap tidak mengurangi keantikannya...

Untik minuman mencoba Yogurt Mangga yang boleh saya berikan point plus juga dikarenakan minuman ini tidak asam melainkan cukup manis...

Suasana yang cukup nyaman tidak dibarengi dengan lokasi nya yang cukup jauh & sepi pengunjung...

Menu yang dipesan: Mango & Me, Mango Yogurt

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat