resmi MANTAN Makaroni Setan  [ Snack ]
3.37 6 review
resmi

MANTAN Makaroni Setan

[ Snack ]
3.37 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.5

Jl. Cipete Raya No. 65B, Fatmawati, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Centra Kemang 72, Jl. Kemang Raya No. 72L, Kemang, Jakarta Selatan )

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 21:00) 081284093327

081284093327

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

MANTAN Makaroni Setan [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar F
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1652324421
    https://assets-pergikuliner.com/TO6VKJjngf7o6l4vkPJrypD1Xtg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496520/picture-1652324421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dAGPNlXbVjonI8Uw_AhEs3VrwGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496520/picture-1652324421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652324422
    https://assets-pergikuliner.com/5RxZOcWGs5u7vJlS-EmH0yAgfMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496521/picture-1652324422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aJ1YRtU8PAyn6YObmJJ9EW6XyOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496521/picture-1652324422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652324422
    https://assets-pergikuliner.com/V2Lt-Np6MtuHLmdF69k8fiZnQA0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496522/picture-1652324422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Go2hSddXdRKn6-LlI8JFRdRP18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496522/picture-1652324422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652324422
    https://assets-pergikuliner.com/rq7a5ufFbGtDgR-OxfMUlWlgyJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496523/picture-1652324422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zG7qqKeNR_VBkQjVj78oTWQAL2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496523/picture-1652324422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629541617
    https://assets-pergikuliner.com/uiQGYXbriNOfuJDP95OdahZKCrc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284480/picture-1629541617.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hvdc7iqDJzleoch1DWBb3Yf5Bnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284480/picture-1629541617.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk MANTAN Makaroni Setan

Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1304 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

First Time

Ini pertama kalinya aku coba "MANTAN" alias Makaroni Setan. Aku memang bukan penggemar berat jajanan makaroni dsb sih, tapi cukup penasaran dengan brand yang satu ini. Selain karena ownernya adalah seorang foodvlogger, iklan produk ini juga sering banget muncul di medsos, jadi aku makin penasaran.

Kebetulan di bulan Ramadhan kali ini ada promo paket yang cukup menarik yaitu paket "Silaturahmi Mantan" dan aku coba ketiga paket yang ditawarkan. 
- Promo silaturahmi 1 : Makaroni kering lvl 1, pedasnya lumayan dan yang aku suka dari makaroni kering ini karena rasanya nggak cuma pedas aja tapi ada rasa asin dan ada rasa bumbu-bumbu lain juga. 
- Promo silaturahmi 2 : Cimol level 1 + saus keju + nugget. Cimol disini kering jadi bukan cimol kenyal seperti yang dijual abang-abang pinggir jalan. Saus kejunya cukup asin jadi harus diaduk rata sama cimolnya supaya rasa pedas dan asinnya lebih balance.
- Promo silaturahmi 3 : Basreng level 1 + saus hot lava + fish cake. Saus hot lavanya pedes bangeeet, aku sih nggak kuat dan aku kurang cocok sama basrengnya karena terlalu garing dan cenderung keras. 

Selain paket ramadhan, aku juga coba menu lainnya yaitu
- Mie lebar + saus mentai + cheese dumpling : Porsinya lumayan banyak nih menurutku tapi aku kurang cocok juga dengan menu ini karena saus mentainya terlalu kental dan rasanya agak manis, cheese dumplingnya juga udah dingin jadi keju di dalamnya udah nggak lumer dan rasanya agak aneh.
- Makaroni basah + saus flaming cheetos + sosis : Menurutku makaroni basahnya agak hambar, mungkin karena nggak pakai level-levelan kali yaa jadi memang harus diaduk rata sama saus cheetosnya supaya lebih ada rasanya. IMHO warna sausnya lumayan mencolok.

Aku juga coba beberapa menu minuman, ada Milky Mango, Fresh Pink dan Creamy Choco. Aku paling suka fresh pink, rasanya asam segar dan ada sedikit rasa manis juga. Kalau milky mango campuran mangga dan susu saja, cukup milky dan manisnya pas, rasanya mirip permen sugus sedangkan creamy choco rasanya mirip es milo biasa.

Tanggal kunjungan: 20 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Banyak pilihan topping dan bumbu

*Review di lokasi lama.

Akhirnya nyobain juga cemilan micin satu ini, karena selalu ngiler setiap ada yang posting si makaroni setan ini, tempatnya ada di ruko daerah kemang dan sengaja beli langsung karena mau liat sendiri pilihan topping juga sauce nya. Untuk tempatnya ada beberapa meja dan kursi juga di dominasi warna kuning cerah. Untuk pelayanan kaya gitu deh so so aja, kurang semangat~ hehe

Saya pilih baso goreng alias basreng di mix sama makaroni juga mie, untuk topping nambah cheese ball dan sauce keju, untuk rasa saya suka! Sesuai dengan lidah mecin saya hehe untuk basreng lumayan keras cuma dan seporsi nya cukup banyak, oiya! Bisa request pedas juga nih~

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Skip

*Review di lokasi lama.

Basrengnya keras banget

Terus aku mix sama mie

Belom paham smaa konsep nya gimana

Di kasih saos gitu sih , cuma ga bs ke mix rata gitu

Harga nya juga cukup mahal menurut saya kalo cuma dapat mie dan basreng gitu

Tapi coba lah kalo kalian kepo sama rasanya

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2670 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Basreng x Makaroni

*Review di lokasi lama.

Cemilan pedas yang lagi hitsss! Mesen yang Basreng Kering dicampur dengan Makaroni Kering, level pedas Original, dan tambahan Cheese Sauce.

Basreng Kering dan Makaroni Keringnya bener-bener garing dan kriuk, favorit gw yang Basreng alias Bakso Goreng. Level pedasnya Original dan level 1-3, walaupun gw mesen yang Original alias tanpa Sambal sama sekali, tapi Basreng dan Makaroninya sendiri udah ada rasa pedasnya. Campuran Cheese Saucenya bikin rasanya makin gurih!

Tanggal kunjungan: 11 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

508 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

B aja

*Review di lokasi lama.

Jadi hari ini kita mampir ke sini karna kepo kan. Terus gua mesen mie basah campur makaroni kering saos mentai level 1. Makaroninya sih garing terus mienya ya gak basah banget lah. Tapi pedesnya itu loh kwkwk banget padahal level 1. Cuma menurut gua pelayanannya agak lama sih dan tempatnya kecil

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2023

1048 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

IG: @suka.kulineran

*Review di lokasi lama.

Tergiur bgt sama iklan2nya di IG!! Akhirnya coba mampir, bukanya udh cukup lama bbrp minggu sih tp disini ttp ngantri dan ramai. Tempatnya kecil bgt bgt jd gak bisa lama2 disini apalagi ngantri.. serba kuning, nyaman dan ok sih. Pelayanannya cukup baik tp tidak terlalu ramah, dan cewe2 semua sih kayaknya hehe.. dah gt lama jg bikinnya, makanya cukup ngantri lama, aku pesan 2 aja butuh waktu sekitar 10-20menit nunggu nya.. aku pesan makaroni basah lv 1 dgn topping sauce keju, dan mie basah mix makaroni kering lev 3 dan di topping powder rumput laut.. aku rasa sih kalau kesini cocok nya pesan makaroni yg basah deh, karna pedasnya itu pakai bumbu, bukan bubuk cabai gt, jd ya menurut ku lbh cocok yg basah.. lev disini cuma sampai 3, tp menurut ku lev 1 si pedes di tenggorokan aja, ya cukup pedes sih.. tp sayang bumbu pedesnya itu lg asiiiiiiiiinnnn bgt deh :(... sauce keju nya ok bgt!! Asin gurihnya dpt.. enak dan wajib coba sih.. utk mie nya itu stgh matang, nah di lev 3 itu masi ttp asin, dan rasa pedesnya menurut ku emg pedes bgt guys, kalau bubuk rumput lautnya sih sedikit bgt. Disini harganya pisah2, jd menu nya aja udh 15k sendiri, udh sama pedesnya, trus topping sauce 7k, kalau bubuk2 nya 3k.. yaaa menurut ku sih hanya sekedar makan cemilan gini ya agak mahal, tp cukup worth it sih!!

Menu yang dipesan: Makaroni Basah, mie basah mix makaroni kering

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?