Martabak Bandung 368  [ Indonesia ]
3.98 9 review

Martabak Bandung 368

[ Indonesia ]
3.98 9 review
Rasa
4.8
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Jl. Taman Daan Mogot III No. 1, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (14:00 - 24:00) 081219918906

081219918906

Belum Buka Senin - Minggu (14:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Bandung 368 [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519969841
    https://assets-pergikuliner.com/v4frpWhaOMzxcIo_Zo-EzrkA0_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842044/picture-1519969841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uBw31AD8jFCGf77uAeSzbSbU6rk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842044/picture-1519969841.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526014155
    https://assets-pergikuliner.com/PXPPMucB5Ulf7ZFz7exanDgKD70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918171/picture-1526014155.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XmEckvIgXq10kt8pj5j6-t12qjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918171/picture-1526014155.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1555909492
    https://assets-pergikuliner.com/7jR51eXugCqkUxu9avMj7KcWifs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364286/picture-1555909492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I0JQNI6_Er18ciQvDaDZ0JCNwck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364286/picture-1555909492.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Bandung 368

Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2019

336 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

MARTABAK KESAYANGAN

Jadiiiiii setelah beberapa tahun kerjaannya cuma gojek martabak 368 ini. Pernah galau sedih gegara dia tutup entah kenapa dan geng gojek ceria selalu sebut martabak ini "martabak kesayangan". Terus mumpung lewat tanjung duren, abis beli kopi aku cari tu tempat martabak jualannya dimana. Ada di deket sekolahan gitu, seberangnya ayam goreng karawaci.
Pas dateng si koko-nya lagi bikin yang pandan. Gila wangi parah kakaaaaaa.. hahaha.

Ihhh gak tahan deh liat tu keju, penuh melimpah udah kek kelebihan keju wkkwkk.
Adonannya super lembut, kenyal-kenyal, pandannya wangi. Kata si koko-nya pake pandan asli makanya wangi. Terus yang bikin gak tahan tuh lelehan si wismannya. Aku lemah hahhaha.. Endolita marlita tralala trilili wkwk..
gak pernah bosen gojek martabak ini :)

Menu yang dipesan: Martabak Pandan Keju

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

319 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Martabak Pandan Coklat Kacang

Nyammy, siapa yang doyan sama martabak ? Martabak pandan dengan topping coklat kacang dari Martabak Bandung 368 ini mantap banget loh. Toppingnya super banyak dan padat, belum lagi mentega yang keluar dari martabaknya begitu digigit, uhh enak banget. Bener2 pilihan cemilan yang tepat buat kumpul bareng sama temen2 nih. Super nyammy 😆😆

Menu yang dipesan: Martabak pandan coklat kacang

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

453 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Martabak Bandung katanya ngeunah ceunah..

Gelo siah..beli martabak bisa nyicil, alias bayar pake Akulaku..haha..baru pertama kali liat sih gw..

Ga pk bingung lagi, gw lgsg pesen 1/2 coklat kacang wijen 1/2 keju jagung , di sini ada ukuran besar dan kecil. Gw pilih yg ukuran besar buat sharing sm tmn gw.
Seporsi gini dibandrol 77k

Rasanya lumayan enak sih adonannya, cuma agak terlalu "juicy" alias berminyak buat gw..
Tp justru ini yang mungkin bikin adonannya msh cukup enak buat besokannya.

Nah..yg jarang ditemuin di tukang martabak bangka, di sini ada pilihan jagung keju...jagungnya pake jagung kaleng gitu yg di tabur pas adonan martabaknya dimasak.

Mereka baru buka cabang di Muara Karang sebrang Baywalk,, buka sampe jam 2 pagi. Kalo yg di tj duren sini sampe jam 11 aja..

Om nya yg punya asli Bandung..jd disebutlah Martabak Bandung

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil edu. ardi. || IG: @edu.ardi

No Badge

4.0  

MARTABAK PANDAN TERENAK

Paling suka sama martabak Pandan di tempat ini. Karena pandan yang digunakan pandan asli. Kemarin coba beli di mix pandan dan blackforest, ternyata rasanya enak. Martabak ini RECOMMENDED.

Menu yang dipesan: Pandan blackforest keju

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MariaNiel

2 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Martabak manis enak

Malem2 pengen martabak manis pandan , setelah browsing akhirnya ngegojek dan nyobain ini martabak yang keliatannya enak. untuk martabak pilih yang 2 mix kacang coklat wijen + keju Rp 70.000 . rasanya enak & ga kebnykn topping , jadi masih berasa makan martabak dr pda beli isian topping. yang gw suka adalah dlmny lembut ,but kulit luarnya bisa crispy gitu. aroma pandan ada samar2. 


Gw juga beli martabak asinnya , overall rasanya biasa agak nanggung di tengah2 gak asin , hambar juga gak. but ketolong ma dia punya kecap asin yang encer bgt ada rasa manis ma kaya cuka 


Tanggal kunjungan: 03 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

• MARTABAK PANDAN ASLI •

Cemilin Martabak Pandannya @martabakbandung368 asik nih! Martabak Pandan disini aseli wangii beudd!! Mereka dijamin pakai 100% pandan asli. Untuk adonannya lembut, manisnya juga ga lebay dan toppingnya buanyakkk loh ~

Endes lalala ~ Kalian mesti cobain temans!! 👍
.
.
💰 Rp. 50,000 (1/2 Coklat Kacang Wijen, 1/2 Keju)
🏠 Martabak Bandung 368
📍 Jl. Taman Daan Mogot III No. 1, Tanjung Duren, Jakarta Barat
💯 HALAL
📲 @gofoodjakarta & @grabfood tersedia
🌟 8,75/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Steven Kyou

10 Review

Level 2

No Badge

4.8  

THE BEST MARTABAK PANDAN!

Selamat malam guys! Malam malam gini perut suka laper. Paling enak itu makan Indomie atau Martabak kan. Nah malam ini pilihan jatuh ke Martabak. Dan beli martabak nya @martabakbandung368 yang pandan isi coklat keju kacang dan memang THE BEST banget lho. Rasanya bener bener enak banget. Ini salah satu pelopor Martabak Pandan lho guys. Nah kalian wajib banget cobain deh. Dijamin bakal nagih banget. Udah gitu nga terlalu mahal lagi masih pas untuk kantong harga nya. 👍🏻👍🏻👍🏻

Menu yang dipesan: martabak coklat, keju, Kacang

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Martabak Pandan 😋😋😋

This one absolutely the champion and of course instagenic. Dilihat dari fotonya aja udah bikin ngeces banget! Green martabak batter with pandan extract then topped with chocolate and nuts. The pandan flavoring was super fragrant and it tasted even better when the sweetness from chocolate and nuts burts into my mouth, heaven 😋😋😋

Menu yang dipesan: Martabak Pandan Cokelat Kacang

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil diane_d1d13

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

martabak favorit saat ini

pertama kali cobain karena dibawain temen, n enakkkk bener! Sejak itu, selalu beli martabak disini. Martabaknya lembut, tebelnya pas, dan toppingnya berlimpah ruah.

Pilihan base martabak manis ada tiga: original, pandan, dan kopi.
Pilihan toppingnya juga banyak, dari yang standar coklat keju, sampai jagung.
Ada dua ukuran: small dan large
Ada martabak telor juga yang ga kalah enaknya.

nilai plus lainnya: engko yg jualan ramah
nilai minusnya : sabar2 ya, antriannya kadang mayan panjang.hehehe

Menu yang dipesan: Martabak pandan komplit (keju kacang coklat wijen)

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat