Marutama Ra-men  [ Jepang ]
3.93 3 review

Marutama Ra-men

[ Jepang ]
3.93 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Lotte Shopping Avenue, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Senin (11:00 - 22:00) 021 29889627

021 29889627

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Marutama Ra-men [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585192464
    https://assets-pergikuliner.com/tGh7EyW48oiz1fPAZRTCyz8i0_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911837/picture-1585192464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/05knRxqC6fkBbf-wRi9zjc-34OE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911837/picture-1585192464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585192464
    https://assets-pergikuliner.com/rj8cKF3D8FzfdzoFCsWAyP1wqKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911838/picture-1585192464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/owf2DtkorU9L4uqkr34LO44mKr0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911838/picture-1585192464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585192464
    https://assets-pergikuliner.com/pICj_tAWgMCvEf__KASYehl8ZfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911839/picture-1585192464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pSDGKjgdzAFZrp0bASC24wnZ3lA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911839/picture-1585192464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585192465
    https://assets-pergikuliner.com/K3XyOgB-nu7pl4JcrEwZTmk1MVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911840/picture-1585192465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3WAbFt1UHN3OOgRoxVcdqQS4LNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911840/picture-1585192465.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Marutama Ra-men

Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1202 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Vegetarian Ramen

Marutaman Ramen, outlet spesialis Ramen dari GF Culinary Group ini baru saja membuka outlet terbarunya di sini. Tempatnya tidak terlalu luas, sehingga harus waiting list untuk jam sibuk seperti jam makan siang.

Kunjungan kali ini ak mencoba menu ramen yang cocok untuk vegetarian, Miso Tan-Men (Rp 59.9k). Ramen dengan Tori Paitan soup dan homemade Miso. Rasa kuahnya gurih manis dengan mie yang tebal dan tekstur yang firm. Condiment berbagai macam sayuran dan jamur. Walaupun lebih prefer dengan menu irisan daging, tapi menu ini bisa jadi pilihan yang lebih sehat juga.

Menu yang dipesan: Miso Tan-Men

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2020

556 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Suka kuah Shoyu

Udara dingin ataupun panasnya enaknya menikmati makanan yang berkuah, jadilah mencoba ramen di sini.

Sebenarnya saya ingin duduk di pojokan, yang seatnya hanya untuk berdua. Tapi justru area itu penuh semua oleh pengunjung, sehingga saya pun menempati saja area yang sebenarnya bisa ditempat 4 orang yang letaknya tidak jauh dari dapur. 

Pelayanannya ramah, walau untuk tahu apakah bisa melakukan pembayaran cashless atau promo pengunjung harus lebih aktif. 

Saya pesan 1 karashi negi tori dengan kuah shoyu, tergoda sama penampakan daun bawang (negi) dan informasi kalau kuahnya itu rasanya gurih. Sedang ingin yang gurih dan pedas, jadi deh saya pesan yang itu.Minumannya pesan ocha panas. 

Pas makanannya datang, sempat agak kecewa ketika mencicipi... Katanya pedes, kok gak ada rasa pedes-pedesnya. Saya tambahin deh, cabe lagi... Ternyata lama-lama pedas juga rasanya, pelan tapi pasti... jadi bagi yang perutnya sensitif tidak perlu lagi menambah cabe ya.   

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

270 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Yummy Yum!

Enaaaaaakkk.

Itu pikiran pertama yang muncul pas suapan pertama. Kuahnya pas dan gurih, mienya kenyal pas, telornya enak bahkan di-vote the best tamago in Japan, ayamnya empuk. Aku suka!
Disini hanya sedia yang halal version, no babi. Jadi ga perlu takut-takut makannya. Yang non-spicy maupun spicy sama-sama enak cocok, menyatu.

Nasinya juga enak, potongan ayamnya ga pelit dan bumbunya terasa banget, dihidangkan hot plate gitu. Parfaitnya oke untuk hidangan penutup, kenyang juga hehehe.

Mbaknya ramah dan informatif. Sabar banget jelasin menunya ke aku satu-persatu dan ngasih beberapa saran. Overall aku suka banget disini, for now karena baru buka sejak 14 Februari, belum terlalu penuh..but soon yakin deh ada WL on weekends.

Menu yang dipesan: shio tamago ramen, Tori Cha-Han, Ichigo Matcha Parfait, Cold Ocha

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat