Marutama Ra-men  [ Jepang ]
4.26 19 review

Marutama Ra-men

[ Jepang ]
4.26 19 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.6

Lotte Mall Jakarta, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 29889627

021 29889627

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Marutama Ra-men [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585192464
    https://assets-pergikuliner.com/tGh7EyW48oiz1fPAZRTCyz8i0_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911837/picture-1585192464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/05knRxqC6fkBbf-wRi9zjc-34OE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911837/picture-1585192464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611653654
    https://assets-pergikuliner.com/a6DeszNDC73o902-_un75PUIzfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128697/picture-1611653654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T9dnlq1tH9h6Cw29WMlojdliKwE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128697/picture-1611653654.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647489663
    https://assets-pergikuliner.com/VEs-PtgZncpx4ppqf8FY5WzXYn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451609/picture-1647489663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ERRdyDifZhM63xNKhcLvAT7LkXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451609/picture-1647489663.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647489664
    https://assets-pergikuliner.com/JyCkGjeSXoWeVkG9UZb-ahkePxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451610/picture-1647489664.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yih6QYIytiw7fTvzOIAi34amqHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451610/picture-1647489664.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647489664
    https://assets-pergikuliner.com/E-Zm9sDqQXEOI4Jd53F6yKWdOVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451611/picture-1647489664.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2uNKBqZndyEpc_hHoHs8mFlqprs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451611/picture-1647489664.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647489664
    https://assets-pergikuliner.com/D-UuRhQXKcygGf3fvW-JLBMc5T4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451612/picture-1647489664.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EnCzSRmGB9ZSc-aDLIok25Q-jTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451612/picture-1647489664.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648464765
    https://assets-pergikuliner.com/b1DUt6x_2lM3tDUFCQb2jQDBoPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460315/picture-1648464765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4lkIvcBoTTQhPDwsWWSdkrtmCAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460315/picture-1648464765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648464765
    https://assets-pergikuliner.com/eH-TfaGtoK9hDdAjVWIxRTBeUJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460316/picture-1648464765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EkFw-Ripcqmsf4uxbS28vGryYo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460316/picture-1648464765.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Marutama Ra-men

Foto Profil yuta geleng2

8 Review

Level 2

No Badge

4.0  

MARUTAMA RAMEN

Ini tempat ramen khususnya di Lotte yang bersih dan oke sih.. gua pesen menu best-sellernya (?) Tamago Ramen + Tamago, menurut gua untuk kuahnya cukup gurih dan kurang nendang! yang paling oke emang tamago-nya sih, wajib bgt buat dicoba. untuk harga gua rasa ini dibanding ramen yang lain lebih sedikit mahal. tapi menurut gua masih oke2 aja buat ramennya. setau gua di Lotte ini satu2nya cabang marutama yang halal, buat yang mau explore ramen halal boleh bgt dicoba.

Menu yang dipesan: Tamago Ramen

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatlikepanda

107 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Ramen di Lotte Avenue

Kesini karena rekomendasi temen katanya ramen halal yang bisa dibilang cukup enak.
Ternyata rasanya cukup oke, kuah kaldunya kentel dan gurih banget. Soft boiled egg nya juga enak..

Menu yang dipesan: Tamago Ramen, Charsiu Ramen

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan

Alfa 2023

492 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

The Best Tamago 😍

Aku udah nyoba banyak banget ramen di Jakarta, tapi baru nemu restoran ramen dengan telur atau tamago yang de best banget!!! Satu telur bulat gitu, gak dipotong dua pas penyajiannya, terus setengah matang, meler, enak, terus ada asin-asinnya. Beneran dah, aku suka banget sama tamago dari Marutama Ramen ini!!!

Untuk outlet yang di Lotte ini mereka no pork no lard, semua pakai ayam untuk kaldu dan dagingnya. The ramen itself was good, tapi menurutku masih belum bisa ngalahin juara 1 kesukaanku hahaha but ini masih mausk top 5, apalagi gara-gara tamagonya. Price wise agak bikin menangis karena mahal hiks. Tempatnya biasa aja sebagaimana restoran ramen di mall pada umumnya, tapi terlihat clean dan higienis. 

Menu yang dipesan: Tamago Ramen Chicken, Yuzu Lemon Ramen

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1420 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Broth-nya Thick

Baru pertama kali cobain makan ramen mereka. Ke sini untuk dinner dan untungnya gak terlalu ramai jadi gak perlu waiting list. Untuk pemesanannya sekarang melalui scan barcode dan tinggal klik aja menu yang kita mau lalu tinggal klik order dan tunggu pesanan diantar ke table kita. FYI buat yang punya GF member bisa potong poinnya maksimum 50% dari total bill. Bayarnya pun bisa sendiri melalui link untuk order yang tadi jadi lebih cepat dan mudah.
1. Marutama Ramen
Untuk menu yang ini toppingnya chicken sliced dan daun bawang aja. Kuahnya mereka thick banget dan rasanya gurih kaldu (bukan pakai msg ya, karena kalau pakai msg habis makan bikin haus). Tipe mienya yang lurus kecil dan teksturnya kenyal. Ayamnya empuk, gak banyak lemaknya dan rasanya gurih. Nilai plusnya adalah disini disediakan bawang goreng di table yang bisa ditambahkan sepuasnya ke ramen kita.
2. Chawanmushi
Udah lama gak makan chawanmushi dan pas liat ada menu ini langsung pesan. Teksturnya lembut banget, aroma kaldunya strong dan gak bau amis sama sekali. Untuk toppingnya ada jamur, edamame, dan daging ayam cincang.
3. Tokusei Cheese Kooroke
Side dish mereka sejenis kroket gitu tapi terbuat dari daging cincang dengan filling mozarella cheese. Makannya pas masih hangat jadi kejunya masih melted, pas masuk ke mulut ada sensasi crunchy, lembut, creamy, dan gurih.

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joko Loyo

31 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Primo mencoba ramen di area LOVE

Langsung saja, pilihan menunya sebenarnya berinti ramen daging ayam. Daging ayamnya berasa daging ayam fast food, cuma mendingan karena olahan kuah, bukan jadi fried chicken.

Saya sampai tidak ingat nama menunya. Foto di menu sudah mirip-mirip. Kalau kami tidak memesan dengan jenis kuah yang berbeda, saya tidak dapat bedakan.

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zamia Safira

4 Review

Level 2

No Badge

4.2  

MARUTAMA RA-MEN first timer here! ✌🏻

JUJYURRRR pertama kali makan disini! terdorong banget buat coba karena kupon dari apps Pergi Kuliner dong. 🤪 dapet 1 FREE Ichigo Matcha Parfait untuk minimal belanja 100k. 🙌🏻

btwwww! ini honest review akuuuu:
1. Spicy Shirunasi Ramen: 9/10 🌟 —> asli ini enak bgt doooong?! dia aslinya dry ramen gitu tapi disediain kuah yang enak bangettttt super thick & berasa kaldunya. 😍 aku makannya dicelupin gitu ke kuah dan best abiiiss! toppingnya juga enak sihhh daging ayam + kulitnyaaa, nagih!
2. Shio Tamago Ramen: 8.5/10 🌟 —> ini juga enak! tipe ramen yang ga neko-neko dan bikin nyaman gitu looohh… rasa tamagonya nendang! 🤗 soft boiled egg-nya juga perrrfffect!
3. Yaki Gyoza: 7.5/10 🌟 —> ini justtt okaayyy! aku pernah coba yang lebih enak sihhh hehehe tapi not bad at all. :))))
4. Ichigo Matcha Parfait: 7.5/10 🌟 —> ice cream matchanya ga usah dikomentarin! enak bangetttt… suka juga topping corn flakes. 🥰 tapiiiii jelly dan strawberry-nya di akuuu kurang memorable, hihi. tp overall good sih! next time mau coba mochiii!
5. Ocha: 10/10 🌟 —> NO KOMEENN pasti enakkk. 🤣

so far menurut kuuu recommended sih makan ramen disini! aku coba cabang Lotte Shopping Avenue dan suka banget sama pelayanannya hehehe mas & mbanya baik-baik + professional semua. 💛 keep it up!

Menu yang dipesan: Ichigo Matcha Parfait, shio tamago ramen, Ocha, yaki gyoza, spicy shirunasi ramen

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aynan Salsabila Dunda

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

nice ambience, nice food!

Ambience jepangnya terasa, minimalis dan rapih. service was really great, pelayannya ramah-ramah dan servingnya juga rapih.

Overall makanannya cukup oke dan porsinya ngenyangin banget, ga pelit.
Tamago Ramen-nya gurih dengan telur setengah mateng dan charsiew ayam.
Katsu Curry Ramen enak, katsunya pas dibumbuinnya dan crunchy, tapi rasa kari di ramennya hilang setelah beberapa suap.
Yaki Gyoza-nya full dengan ayam, pas menurutku dari sisi kematangannya; mostly lembut dan ada sedikit yang crunchy. Sayang agak kurang seasoning jadi kurang rich rasanya.

Dapet Ichigo (Matcha) Parfait dari kupon PergiKuliner dan rasanya enak banget, manis tapi masih ada pahit dari matchanya. Balance juga dengan rasa asam-manis stroberinya. Ada beberapa corn flakes sama jelly yang nambah rasa dan jadi banyak tekstur yang berbeda-beda dari parfait ini.

Menu yang dipesan: Tamago Ramen, katsu curry ramen, Ocha, Ichigo (matcha) Parfait, yaki gyoza

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil aulia s

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

good food

enakkk lohh ramennya🤩 banyaak jugaa jadii puas makannya, dessert nyaaa bikin mau nambah terusss dan sedih kalo udh mau abis jadi pesen lgi deh hehehe😁

Menu yang dipesan: ichigo parvait, shio marutama

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Esty Maryuni

5 Review

Level 2

No Badge

5.0  

FRIDAY RAMEN

yukkk buruan cuss ramenin di marutama ramen lotte shopping avenue dan disana bersih, nyaman, pelayanannya ramah ramah dan lagi banyak PROMO loh!!!! Aku tadi pesen shio tamago ra-men enakk lohhh!! Chicken yaki gyoza nya juga enak, chicken katsu curry ra-mennya ga bikin enek. Dan aku dapet free loh dari pergi kuliner ichigo parfait tuh enak bangettt abis makan ra-men dessertnya ice cream gitu 🥰🥰🥰🥰

Menu yang dipesan: chicken yaki gyoza, Ichigo Parfait, chicken katsu curry ra-men, shio tamago ra-men

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Heni Triyandini

4 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Kuahnya creamy enak

Tingkat kematangan ramennya pas, porsinya super besar dan kuahnya so creamy 🤤
Aku pesen yang set menu package B super worth to buy banget. Dapet 2 ramen + 2 ocha (free refill) + karage. Dan kita bisa FREE matcha ichigo parfait juga kalau pembelanjaan min 100K (enak es krimnya ga bikin enek)
Buat kerja juga wifinya kenceng loh hehehehe

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Jul 2024
Apa yang dipesan?