Marutama Ra-men  [ Jepang ]
4.4 14 review

Marutama Ra-men

[ Jepang ]
4.4 14 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.6

Lotte Shopping Avenue, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29889627

021 29889627

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Marutama Ra-men [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585192464
    https://assets-pergikuliner.com/tGh7EyW48oiz1fPAZRTCyz8i0_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911837/picture-1585192464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/05knRxqC6fkBbf-wRi9zjc-34OE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911837/picture-1585192464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611653654
    https://assets-pergikuliner.com/a6DeszNDC73o902-_un75PUIzfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128697/picture-1611653654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T9dnlq1tH9h6Cw29WMlojdliKwE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128697/picture-1611653654.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647489663
    https://assets-pergikuliner.com/VEs-PtgZncpx4ppqf8FY5WzXYn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451609/picture-1647489663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ERRdyDifZhM63xNKhcLvAT7LkXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451609/picture-1647489663.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647489664
    https://assets-pergikuliner.com/JyCkGjeSXoWeVkG9UZb-ahkePxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451610/picture-1647489664.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yih6QYIytiw7fTvzOIAi34amqHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451610/picture-1647489664.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647489664
    https://assets-pergikuliner.com/E-Zm9sDqQXEOI4Jd53F6yKWdOVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451611/picture-1647489664.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2uNKBqZndyEpc_hHoHs8mFlqprs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451611/picture-1647489664.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647489664
    https://assets-pergikuliner.com/D-UuRhQXKcygGf3fvW-JLBMc5T4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451612/picture-1647489664.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EnCzSRmGB9ZSc-aDLIok25Q-jTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451612/picture-1647489664.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648464765
    https://assets-pergikuliner.com/b1DUt6x_2lM3tDUFCQb2jQDBoPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460315/picture-1648464765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4lkIvcBoTTQhPDwsWWSdkrtmCAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460315/picture-1648464765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648464765
    https://assets-pergikuliner.com/eH-TfaGtoK9hDdAjVWIxRTBeUJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460316/picture-1648464765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EkFw-Ripcqmsf4uxbS28vGryYo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460316/picture-1648464765.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Marutama Ra-men

Foto Profil Joko Loyo

26 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Primo mencoba ramen di area LOVE

Langsung saja, pilihan menunya sebenarnya berinti ramen daging ayam. Daging ayamnya berasa daging ayam fast food, cuma mendingan karena olahan kuah, bukan jadi fried chicken.

Saya sampai tidak ingat nama menunya. Foto di menu sudah mirip-mirip. Kalau kami tidak memesan dengan jenis kuah yang berbeda, saya tidak dapat bedakan.

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zamia Safira

4 Review

Level 2

No Badge

4.2  

MARUTAMA RA-MEN first timer here! ✌🏻

JUJYURRRR pertama kali makan disini! terdorong banget buat coba karena kupon dari apps Pergi Kuliner dong. 🤪 dapet 1 FREE Ichigo Matcha Parfait untuk minimal belanja 100k. 🙌🏻

btwwww! ini honest review akuuuu:
1. Spicy Shirunasi Ramen: 9/10 🌟 —> asli ini enak bgt doooong?! dia aslinya dry ramen gitu tapi disediain kuah yang enak bangettttt super thick & berasa kaldunya. 😍 aku makannya dicelupin gitu ke kuah dan best abiiiss! toppingnya juga enak sihhh daging ayam + kulitnyaaa, nagih!
2. Shio Tamago Ramen: 8.5/10 🌟 —> ini juga enak! tipe ramen yang ga neko-neko dan bikin nyaman gitu looohh… rasa tamagonya nendang! 🤗 soft boiled egg-nya juga perrrfffect!
3. Yaki Gyoza: 7.5/10 🌟 —> ini justtt okaayyy! aku pernah coba yang lebih enak sihhh hehehe tapi not bad at all. :))))
4. Ichigo Matcha Parfait: 7.5/10 🌟 —> ice cream matchanya ga usah dikomentarin! enak bangetttt… suka juga topping corn flakes. 🥰 tapiiiii jelly dan strawberry-nya di akuuu kurang memorable, hihi. tp overall good sih! next time mau coba mochiii!
5. Ocha: 10/10 🌟 —> NO KOMEENN pasti enakkk. 🤣

so far menurut kuuu recommended sih makan ramen disini! aku coba cabang Lotte Shopping Avenue dan suka banget sama pelayanannya hehehe mas & mbanya baik-baik + professional semua. 💛 keep it up!

Menu yang dipesan: Ichigo Matcha Parfait, shio tamago ramen, Ocha, yaki gyoza, spicy shirunasi ramen

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aynan Salsabila Dunda

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

nice ambience, nice food!

Ambience jepangnya terasa, minimalis dan rapih. service was really great, pelayannya ramah-ramah dan servingnya juga rapih.

Overall makanannya cukup oke dan porsinya ngenyangin banget, ga pelit.
Tamago Ramen-nya gurih dengan telur setengah mateng dan charsiew ayam.
Katsu Curry Ramen enak, katsunya pas dibumbuinnya dan crunchy, tapi rasa kari di ramennya hilang setelah beberapa suap.
Yaki Gyoza-nya full dengan ayam, pas menurutku dari sisi kematangannya; mostly lembut dan ada sedikit yang crunchy. Sayang agak kurang seasoning jadi kurang rich rasanya.

Dapet Ichigo (Matcha) Parfait dari kupon PergiKuliner dan rasanya enak banget, manis tapi masih ada pahit dari matchanya. Balance juga dengan rasa asam-manis stroberinya. Ada beberapa corn flakes sama jelly yang nambah rasa dan jadi banyak tekstur yang berbeda-beda dari parfait ini.

Menu yang dipesan: Tamago Ramen, katsu curry ramen, Ocha, Ichigo (matcha) Parfait, yaki gyoza

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil aulia s

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

good food

enakkk lohh ramennya🤩 banyaak jugaa jadii puas makannya, dessert nyaaa bikin mau nambah terusss dan sedih kalo udh mau abis jadi pesen lgi deh hehehe😁

Menu yang dipesan: ichigo parvait, shio marutama

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Esty Maryuni

5 Review

Level 2

No Badge

5.0  

FRIDAY RAMEN

yukkk buruan cuss ramenin di marutama ramen lotte shopping avenue dan disana bersih, nyaman, pelayanannya ramah ramah dan lagi banyak PROMO loh!!!! Aku tadi pesen shio tamago ra-men enakk lohhh!! Chicken yaki gyoza nya juga enak, chicken katsu curry ra-mennya ga bikin enek. Dan aku dapet free loh dari pergi kuliner ichigo parfait tuh enak bangettt abis makan ra-men dessertnya ice cream gitu 🥰🥰🥰🥰

Menu yang dipesan: chicken yaki gyoza, Ichigo Parfait, chicken katsu curry ra-men, shio tamago ra-men

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dinda Hantjas

9 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Marutama Ra-men.

Jujurly baru pertama kali coba makan ramen di sini karena ada kupon free Ichigo Matcha Parfait.

So my orders are:
Ra-Matcha Set (Chicken) yang terdiri dari Ramen, Beverage, serta Dessert nya dan aku juga pesen Yaki Gyoza (Chicken).

1. Black Garlic Char Siew Ra-men (⭐️ 4/5)
Untuk kuah ramen nya I choose si homemade black garlic sauce krn personally suka dgn rasa yg rich dan waktu ramen-nya dateng, rasa kuahnya very very rich and thick. Untuk chicken char siew nya juga flavorful and perfectly cooked, yang kurang hanya di rasa dari mie ramen nya yg kurang menyatu dgn kuahnya ☹️
2. Chicken Yaki Gyoza (⭐️ 3.5/5)
Dumpling nya terlalu dominan mix vegetables jadi chicken nya kurang butt the sauce memberikan sensasi fresh for the dumplings krn mungkin ada rasa2 asemnya (for good) ✨
3. Mochi Ice Cream (⭐️ 5/5)
Terlalu jatuh cinta sama mochi ice cream yang rasa chocolate ini sampe2 ku kasih nilai perfect. Tekstur dan rasa ice cream-nya sempurna paripurna, tekstur dan rasa kulit mochi nya sendiri juga sempurna. Kulit mochi nya tipis jadi lebih banyak di ice cream nya yaa for me jadi tertarik utk coba rasa yg lainnya 😍
4. Ichigo (Matcha) Parfait (⭐️ 4.5/5)
Utk ice cream matcha rasanya perfect, dan topping2nya juga sgt unik ada corn flakes, jelly, dan buah strawberry nya jadi waktu di makan ada sensasi crunchy dari topping2 tadi. 🥰

For the ambience overall cozy and the services nice.

Menu yang dipesan: Chicken Yakin Gyoza, Ichigo (matcha) Parfait, Ra-Matcha Set (Chicken)

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Heni Triyandini

4 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Kuahnya creamy enak

Tingkat kematangan ramennya pas, porsinya super besar dan kuahnya so creamy 🤤
Aku pesen yang set menu package B super worth to buy banget. Dapet 2 ramen + 2 ocha (free refill) + karage. Dan kita bisa FREE matcha ichigo parfait juga kalau pembelanjaan min 100K (enak es krimnya ga bikin enek)
Buat kerja juga wifinya kenceng loh hehehehe

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Brenda Christie

11 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Kuahnya juara

Lunch disini krn ada promo Kupon PergiKuliner dgn min spend 100k free Ichigo Matcha Parfait.
Pas dateng ngeliat interior restonya lucu bgt. Aku duduk untuk capacity 2 org dan cukup 1 table dgn max 4 plate lah ya… pas dateng diminta scan menu di satu struk yang udh disedain gt di Table dan disini bener2 contactless order jd aman banget deh yg mau dine in. Servicenya juga ramah bgt dan dilayanin ditable smua tanpa hrs kekasir. Ok bangettt oiya yg aku coba itu

Aku pesen :
- Spicy Marutama Ra-men -> rasanya juara untuk kuahnya jgn ditanya lagi. Favorite aku bgt. Cuma karna di store Lotte avenue hanya chicken jd aku br nyoba yg chickennya dan tetep emg kuahnya aku paling suka. Tekstur mie nya aku minta mateng tp engga terlalu lembek. Add in juga bawang goreng yang udh mereka sedian di table dan dibungkus satu per satu. Jd nambah rasa di kuah kaldunya👍
- Add in Yaki Gyoza + free flow ice ocha cm nambah 20k -> Gyoza nya enak dan pas dtg ada 3 buah dan itu msh panas jd dipastikan ini made by order. Ukurannya kecil jd pas bgt untuk sekali makan. Kuahnya aku ga coba krn aku gasuka kuah gyoza. Tp rasanya aku
- Free matcha parfait : rasanya unik banget ada campuran corn flakes + jelly + coconut jelly juga. Kayanya ada rasa yogurt gitu sih wajib coba juga yaa pake kupon perkul! Toppingnya ada ice cream matcha (my favorite) dan buah strawberry sgt amat seger dan rasanya mix asam manis dan crunchy.
Next aku akan coba yang dry ramen sih… recommend to try!

Menu yang dipesan: Marutama ramen, Matcha Parfait

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anggita Deska

90 Review

Level 8

Kopi

4.6  

Black garlic spicy 🧄

Kesini untuk dinner, setelah lama mall ditutup tidak bisa dine-in. Pas kesini sekitar jam 7pm, suasana ramai, jadi masuk ke waitlist dan akan ditelepon jika seat tersedia. Pelayanannya agak lama karena sepertinya pegawainya sedikit.

Saya pesan Black Garlic Spicy Tamago Ramen (chicken) 🍜 dan Ocha Hot. Makanan disediakan dengan cabai bubuk, bawang goreng dan biji wijen dalam wadah plastik. Untuk tambahan seperti garlic, potongan cabai ataupun refill ocha agak lama karena semua pegawainya sibuk. Menurut saya rasa ramennya meski spicy tetap kurang pedas, telor nya belum dibelah, dan meski sudah pilih black garlic tetap kurang terasa. Kuahnya light, porsi ny banyak dan pastinya mengenyangkan.

Jam 8pm sudah close order meski mall tutup 9pm.

Menu yang dipesan: Ocha, black garlic spicy tamago ramen (chicken)

Tanggal kunjungan: 25 September 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2491 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Zenbu Ramen 🙌🏻

My typical japanese ramen 💯
Selalu suka sama Marutama Ramen karena seenak itu. Kuahnyaaaa lho flavorful, kaldunya berasa thick dan kental. Potongan dagingnya besar sedikit tipis dan empuk, tamago-nya juga juarak! Ramennya bertekstur tipis kecil dgn kematangan baik. Pokoknya komplit 1 paket nikmat dlm semangkuk Zenbu Ramen

Menu yang dipesan: Zenbu Ramen

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?