Masakan Bali Ibu Kadek  [ Indonesia ]
3.46 7 review

Masakan Bali Ibu Kadek

[ Indonesia ]
3.46 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.0
Kebersihan
2.9

Jl. Dr. Muwardi I No. 41 (Seberang Masjid Agung Al Muchlishin), Grogol, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (11:00 - 24:00) 085100408466

085100408466

Buka Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Masakan Bali Ibu Kadek [ Grogol ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505471428
    https://assets-pergikuliner.com/YgOdkc7DOBQc1mJPhcnD-asFKOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674779/picture-1505471428.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/n0Mq3L-96sMu5pKK9pXwcxXG4Aw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674779/picture-1505471428.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527755793
    https://assets-pergikuliner.com/M3uYaD3jRiIkKZDqyN5uGCD6p5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943116/picture-1527755793.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ggIeCDahtRlSYqPZZ-ZTj4DP1Ks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943116/picture-1527755793.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527755794
    https://assets-pergikuliner.com/6fCykbRQZL9OPA90pS95LtbSjgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943117/picture-1527755794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HboWhYD4lo5J07kQAPoX8nSJ9AA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943117/picture-1527755794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543053954
    https://assets-pergikuliner.com/VadCppZrFVbGp1VWsZZvKrnigg0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1163360/picture-1543053954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/za8t8fm4h9sLbSRm9O65BdrAm58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1163360/picture-1543053954.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Masakan Bali Ibu Kadek

Foto Profil efa yuliwati

78 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Pengen nangis

Pengen nangis aku makan ini.. Bukan karena ga enak, tapi justru ini enak banget! Perfect semuanya. Mulai dari nasinya sampe lauknya, enak!

Nasinya pulen banget dan lauknya banyak hihihi.. Harga 23ribu udah dapet lauk ayam suwir, perkedel kentang, sate ayam, sate lilit, tempe, telur dan urap. Pedes, manis, asin lauknya pas buat aku. Tapi aku makan tanpa sambel ya.. Pedes soalnya
Sayur urapnya juga enak gak terlalu lembek jd kayak cuma direbus bentar gitu aja.. Cuma sate lilitnya agak terlalu kerasa sih kelapanya. Tapi tetep enak!

Menu yang dipesan: Nasi campur spesial

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mira  A. Syah

92 Review

Level 8

No Badge

3.2  

Masih suasana lebaran

ini gue makannya juga pas masih suasana lebaran.

Pas hari H lebaran gue liat masakan bali bu kadek buka, udah niat banget kalo masuk kerja mau makan disini, karena masih suasana lebaran makanan yg di sediakan juga belum lengkap, yg pasti nasi bali sih, gue bungkus. Overall enak ditambah harga nya murah cuma sate lilitnya lebih berasa kelapa daripada ayam. Gatau juga sih aslinya kayak apa, soalnya gue belum pernah makan sate lilit yg asli. heheheheh
sambelnya bukan sambel matah yaaa ...

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1592 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mau Pedes"? Kesini aja!

Lagi kepengen yang pedes2, setelah liat reviewnya pada bilang enak. Posisinya di depan masjid, di halaman rumah gitu. Ternyata emang makanannya enak2. Pedes manis ! Nasi campur spesialnya isi ny lengkap bgt dapet nasi, ayam suwir, sate ayam, sate lilit, tempe goreng, perkedel kentang sama urap. Aku sih suka bgt sama ayam suwirnya. Pokoknya next kalo kemari cuma mau beli ayam suwirnya aja sama ayam bumbu bali yang super pedes itu dimakan pake nasi panas2. Beeehh pasti nafsu makannya!!!

Menu yang dipesan: Nasi Campur Special, ayam suwir, Ayam Bumbu Bali

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Murah....

Mungkin karena halal jadi nasi rames bali nya Ibu Kadek punya harga yang murah...

Padahal ada Ayam Suwir & Sate Lilitnya segala lho tadinya mengira harganya sekitar 25 atau 30 ribuan tapi ternyata harganya cuma 18rb...

Untuk rasa cukup lumayan enak walaupun belum kebangetan enaknya tapi ya cocoklah untuk para pekerja kantoran atau para mahasiswa mahasiswi yang banyak nge kost daerah Muwardi Grogol...

Menu yang dipesan: Nasi Campur Bali + Sate

Tanggal kunjungan: 08 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Gurame bakarnya harusss dicoba :)

Gue dan teemen sekantor delivery masakan bali ini dan waktu liat ada gurame bakar yg harganya cuma 28rb plus nasi.. Akhirnya gw memutuskan untuk pesen itu. Rasa ikannya subhanallah gurih enak asin nyami! Sedikit pedas tp kurang suka krna dikasih sambelnya sambel apa gt ya gw gatau. Mungkin kl sambelnya sambel matah bs jd lebih enak! Nasinya pun lembut walopun warna nya ga putih bersih. Tapi yaudahlahyaa yg penting enak!

Menu yang dipesan: Gurame Bakar + Nasi

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Viema Mirzalita

69 Review

Level 7

Dessert

3.8  

Endesssss banget

Sumpah ini nasi campur enak banget. Semuanya perfect. Cuma ada satu sih yang bikin minus. Nasinya kaya gak fresh gt, warnanya juga gak putih bersih. Tapi gak menutupi rasa lauk yang lainnya kok. Dari daging ayam, perkedel, sambel semuanyaaaa sempurna. Enak banget rasanya. Sambelnya sih nampol, awalnya gak terlalu pedes, tapi pas makanan udah mau abis, baru berasa pedesnyaa. Overall ini almost perfect !!!

Menu yang dipesan: Nasi campur istimewa

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Derall Santoso

9 Review

Level 2

No Badge

3.0  

Lumayan untuk makanan bali

Awalnya kepikiran bebek betutu ga berkuah ternyata ada kuahnya dan di dalemnya ada kaya semacam sayur dengan kelapa kering gitu dan untuk rasa bebeknya lumayan ga berbau amis dan bumbunya seharus bs lebih berasa lagi untuk makanan khas bali tapi overall dari segi rasa lumayan dan porsi juga pas via delivery

Menu yang dipesan: Bebek Betutu

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Agu 2020
Apa yang dipesan?