Mie Akong  [ China ]
3.81 14 review

Mie Akong

[ China ]
3.81 14 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok B8 Timur No. 102, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (06:00 - 15:00) 021 6610816

021 6610816

Buka Senin (06:00 - 15:00), Rabu - Minggu (06:00 - 15:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Akong [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519104718
    https://assets-pergikuliner.com/h_RDNpNvfJmVmsSVrdmleWJvMfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830722/picture-1519104718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dwj3uCwsGxI0o3y-dmWOjj2aCL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830722/picture-1519104718.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519104718
    https://assets-pergikuliner.com/dXtYUUxtMAKScGD9DCS4R3JxIuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830723/picture-1519104718.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cb1038y9UogJNJBo2bEOJBYIuZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830723/picture-1519104718.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519104719
    https://assets-pergikuliner.com/hFFQ2a9Il3pREPh2lyAiau_LPXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830724/picture-1519104719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_xAUlyByhS1uUTIngVPMmbHbNZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830724/picture-1519104719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450018910
    https://assets-pergikuliner.com/y_SNgCBbN7HcAhVVun_yG7Tj_aE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/134006/picture-1450018910.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pZylmTgCxJBl9PV5Ql074P9xE1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/134006/picture-1450018910.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494351112
    https://assets-pergikuliner.com/bgTrStSXD-TB4W2u8YrSP3h0TXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554199/picture-1494351112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vB5EQlCtU16nK7usLk0s1086eRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554199/picture-1494351112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524235398
    https://assets-pergikuliner.com/FSF6RXgeAGoWwja4_Zj5NTrv1WQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895684/picture-1524235398.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ku5hVNoXEl0c5arR4S_W2kcEYL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895684/picture-1524235398.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1534830600
    https://assets-pergikuliner.com/zaz_TSx6xfEOlEFe8sOJsjM14EU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1039839/picture-1534830600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rVxsQuz5b8oeGk1g8rorLF8ChYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1039839/picture-1534830600.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534830600
    https://assets-pergikuliner.com/X_ecWmadPXf-odac9PIJr-uZkSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1039840/picture-1534830600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fK34ZUHM6TzQNxgzMW9WuN4BiIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1039840/picture-1534830600.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538461835
    https://assets-pergikuliner.com/EmfxnFU34uHx2tpNAbzQmF3f56c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095583/picture-1538461835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VyOTPtoD6cz2EIHF-lloP8LnBfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095583/picture-1538461835.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Akong

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1467 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enakk

Siang - siang lagi lapar membuatku ingin untuk jalan - jalan dan mencari makan siang. Untung saja aku menemukan tempat ini. Belum pernah ke sini sih cuma cobalah ke sini untuk pertama kalinya.
Aku mesen mie. Yang mana, mienya banyak. Mie nya banyak dan rasanya wew enak. Enak parah. Aku mengapresiasi rasanya sih. Pantas banget buat dicoba. Meskipun harganya agak mahal hehe ..
Overall, Mie Akong ini well reccomended. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Mie Hongkong

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivana Jasman

5 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Ci Cong Fan Ternikmat

Telah menjadi langganan setia cong fan di sini sejak lebi dari sepuluh tahun lalu. setiap kali ke jakarta selalu tidak pernah ketinggalan untuk mampir dan menyempatkan beli cheong fan-nya.
mie nya juga tidak kalah enak, cocok dengan selera saya yang suka mie mie kecil.

Menu yang dipesan: Ci Cong Fan, Mie Hongkong

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gwyneth Xaviera

20 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Bakmi (1)

Jadi dia kayak bakmi biasa sih cuma yang tekstur bakmi nya kayak mie Hongkong di resto2 yang tipis garing gitu dan toppingnya dong bener2 serius banyak banget๐Ÿ˜
.
Ini sih porsi bakmi nya lumayan banyak dan toppingnya juga super ada potongan ayam rebus, daging casio, ampas babi, dan sayur2an pake cabe potong, bawang merah dan cabe nya dong yaampun
.
Nikmat sih ini gurih, rasanya pas semuanya tekstur mie nya, kuah di bawah bakmi nya pun gak terlalu kering dan basah, plus kombinasi toppingnya yang lengkap dan juicy..

Overall ini enak saya suka, harganya 34 ribu seporsi.

Tanggal kunjungan: 26 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1315 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Mie Shanghai

Mie Hongkong, typically thin noodle, soft and chewy with chicken, char siew, fried shallots, veggies and soup. The portion quite big enough, so i didnt finish it. The price only Rp 32.000
they also sell bakmie lebar, cong fan, and other stuff. Open earlier bird at 6 am, and closed on Tuesday.

Menu yang dipesan: Mie Shanghai

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patricia.sari

Alfa 2018

152 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.2  

Hongkong noodle and cong fan goreng and sate babi

Kindly follow my IG @patriciasari

Ordered:

# mie ayam (chicken noodle)
# bihun ayam (chicken vermicelli)
# mie Hongkong (Hongkong style noodle with chicken, crispy pork lard and charsiu pork)
# cong fan goreng (fried think flat wide rice noodle with Chinese sausage, shrimp, egg and vegetables)
# cong fan (steamed flat wide rice noodles with fried shallots)
# pork satay
# fried pork ball

Delicious pork satay. Succulent meat and marinated well. My fried pork ball was not freshly deep fried, it was kinda chewy.

Mie ayam and bihun ayam were just okay for me but the chicken was delicious. But it is just not my favorite type of noodle

Mie Hongkong: now this is my kind of noodle. The noodle itself was flavorful, with charsiu pork, crispy pork lard and chicken, it was perfect combination for me.

Cong fan goreng was delicious, similar to fried kwetiaw (fried flat rice noodle) tossed with chinese sausage, shrimp, egg and vegetables. A good one.

Cong fan was standard for me. Almost similar with the one sold in street vendor but this one is more hygienic.

Overall you canโ€™t go wrong ordering at this place.

Menu yang dipesan: cong fan, Mie Ayam, cong fan goreng, Mie Hongkong, Bihun Ayam, Sate Babi

Tanggal kunjungan: 14 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Cong fan terenak

Pagi-pagi udah ngebayangin Cong Fan Goreng dari Mie Akong aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Pada tau cong fan kan ya, tekstur nya lembut, trus di padu sama isian2 dagingnya dan seafood di padu, BEUH udah ga bisa berkata2 deh, mantap abiss.

#mieakong

Menu yang dipesan: cong fan goreng

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Mie enak

Pagi2 Laper langsung keingetan ini deh Mie Hongkong dari Mie Akong di Muara Karang. Beberapa hari yang lalu, temen2 @jangkrikkuliner @makanajadah @drummerkuliner @twohands_culinary @sibungbung kumpul pertama kali di taon 2018 setelah pada balik Liburan. Masih missing a few people though.

Anyway Mie ini teksturnya enak, kecil2 legit dan topingnya banyak. Recommended banget deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

๐Ÿ“Mie Akong

Jalan Muara Karang blok B 8 Timur no.102.

Jakarta Utara

โ˜Ž๏ธ021-6610816

Menu yang dipesan: mie campur

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Chong fan goreng nya juara ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

First time makan di tempat ini , saya pesan Chong Fan goreng isi , chong fan dengan tektur tipis , lebih tipis dari kwetiau , di goreng ala medan , dengan isian cumi , udang , lapchiong pake sayur tauge & kacang panjanga.

Dan yang special ini pake telur bebek. Ini enak , tambahin kecap asin dikit jadi lebih enyakkkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Very recommended .

Idr 38K

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Sarapan Awal Tahun 2018 D'Jangkrik

Sarapan bersama D'Jangkrik di Awal Tahun 2018 Minus Makk Jangkrik yg lagi HangOut Ke Korea

Kwetiaw/Bihun/Mie Goreng mah sdh biasa yah teman2 hahaha
Nah disini ada menu Signature mrk yg lezat nehย 

Ci Cong Fan Gorengย 

Ada dua pilihan disini Goreng Telor saja or Isi,saya pilih yg isi dunk tentunya dgn toping Lapciong,Udang,Cumi,Telor,cahsiu & Toge.ย 

Dimakannya dgn Acar Bawang & Cabe potong Beuuuuuuuuu Lezato.
( Buat yg suka asin tambahin kecap asin sedikit yah biar Joss )ย 
nah buat yg suka pedes siram banyakan sambelnya kaya saya hahahahaย 

Selain Ci Cong Fan Goreng saya nyicipin Mie Hongkong & Mie Biasanya juga (Sharing sama teman2).ย 
Rasanya Enak juga Guyssย 

Ci Cong Fan Goreng 38kย 
Bakmi 32k

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Ciong Fan goreng paling enak !

Resto Bakmi ini sdh lama, meskipun namanya Bakmi Akong, yg paling enak menurut aku Ciong Fan gorengnya.

.

Bakminya juga enak, Ada Bakmi Hongkong, Mie Lebar Dan Mie Ayam

Menu yang dipesan: Ciong fan goreng

Tanggal kunjungan: 23 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?