Mympi Kopi  [ Kafe ]
3.52 5 review

Mympi Kopi

[ Kafe ]
3.52 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.4

Burgushi
Jl. Mangga Raya Blok A No. 17A, Green Ville, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 085801840501

085801840501

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mympi Kopi [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560327464
    https://assets-pergikuliner.com/8Ef3xhrjTBYFnA62re2msmX7BkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440735/picture-1560327464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7xU_IpatjdpNSIaw826X47q00Qs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440735/picture-1560327464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560327464
    https://assets-pergikuliner.com/hmQfbaE0Dz5dXr43TG6RqW2LS54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440736/picture-1560327464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/viGBXWO38wOqpk2bYQANdxLb4Mg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440736/picture-1560327464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550388072
    https://assets-pergikuliner.com/fwm-Kr-uzmKld0wIfrlUoWRLYYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276756/picture-1550388072.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/56I4gpNQdxg33q6VHCdC9wL06FU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276756/picture-1550388072.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mympi Kopi

Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

683 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Rasanya B Aja

Lagi makan di Burgurshi dan liat tempat ini, karena mereka satu tempat tapi pesannya beda payment. Gak ada tempat duduk khusus kalau beli minuman ini, jadi memang diperuntukkan take away, tapi kalau kalian makan di burgurshi bisa sekalian minum ini. Lucunya di setiap tutup cup mereka ada quotes' motivasi yang beda' satu dan lainnya.
1. Regal Irish
Cobain yang regal irish, salah satu menu baru mereka dan lagi hits yang regal' begini. Rasanya cukup enak, sayang regalnya gak terlalu banyak dan agak sedikit kemanisan. Buat rasa kopinya hanya ada sedikit banget kurang berasa menurut aku.
2. Choco Mint
Menu baru lainnya dari mereka, rasa chocolate dengan perpaduan rasa mint. Chocolatenya terlalu strong dan manisnya juga sedikit berlebihan, jadi abis minum ini agak sedikit bikin eneg.

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

206 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.4  

Buat pecinta light coffee bisa cobain es kopi bule

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Mencoba kopi yang kebetulan deket dari rumah dan memesan es kopi bule. Isinya terdiri dari susu + Mocha Macchiato + Creme Brulee syrup.

Pas diicip yang paling dominan sebenernya rasa mocha coffee dan susunya. Enak dan light juga jadinya seger banget buat diminum. Minusnya paling es-nya kebanyakan jadi berasa banget isinya dikit. Cheers!

Menu yang dipesan: Es Kopi Bule

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Es coklat susu

Gerah, haus dan pingin minum dingin jadi aku pesen by gofood es coklat susu. Harganya murah cuma 18k di gofood. Enak, tidak terlalu manis dan sengaja pesen yg less sugar karena takut terlalu manis dan kecewa. Ternyata enak & nagih. Ada rasa pahit2 sedikit dari coklatnya.

Menu yang dipesan: es cokelat susu

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nathania lie

87 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

mympi kopi

pas lagi di tanjung duren nyari2 tukang kopi eh liat instagram Mympi lagi promo, langsung cus deh..
buat tempatnya sih ini kang kopi gabunga sama Burgushi, jadi ya kalo mau ngopi doang kayanya kebanyakan take away atau gofood hehehehe
Gw pesen Es Regal Irish, gw pikir regalnya tub dipotek2 ditaro diatasnya, ternyata kaya di blend gitu sih terus ditaro dibagian bawah, kopinya latte, jadi kaya latte + biskuit regal, gw pribadi suka rasa kopinya tapi ga gitu suka kalo dipakein regalnya hahaha
Terus gw pesen Es Kopi Java Chip, ini ternyata blended, enak. Lebih enak dari yg regal.
ya over all buat rasa sih suka, nanti mau pesen lagi menu2 lain, tapi prefer kopinya sih 

Menu yang dipesan: Es Kopi Javachip, Es Regal Irish

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

364 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

MYMPI apa hari ini?

Tempatnya di samping burgushi, ga terlalu besar.. ini sih kopi take away.. klo mau minum di dlm burgushi bisa..

saya cobain :
Es Mympi Kopi
Espresso + Fresh Milk + susu evaporasi + gula aren

Ini menurut sy masuk dlm kopi strong, ga manis, malah rasa pahit kopinya berasa.. tp tetep bagi saya ini enak koq..
Next time mau cobain es coklat jeruknya, dan yg lainnya deh..

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat