nominomi delight  [ Jepang ]
3.69 18 review

nominomi delight

[ Jepang ]
3.69 18 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.6

Jl. Pemuda No. 72 - 73DE, Rawamangun, Jakarta Timur

Belum Buka - Senin (11:30 - 23:00) 021 22868326

021 22868326

Belum Buka Senin - Minggu (11:30 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

nominomi delight [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516337898
    https://assets-pergikuliner.com/NOUkwN79OpeKBZHBH4MJzf_jeAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800934/picture-1516337898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kw86DLZkBRwCWY0YCiOjXtdlAR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800934/picture-1516337898.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516337898
    https://assets-pergikuliner.com/4UXqcF1YYCNwRfmkK2dbrGy2zLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800935/picture-1516337898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rLFOgNyzLhZnJKPRFMvoCXMUUE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800935/picture-1516337898.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516337899
    https://assets-pergikuliner.com/QiUpy1gMr3wJT2PZ0e_YkBwU_gc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800936/picture-1516337899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EPW6IwlZ9xRVxHnek-6En4G_wbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800936/picture-1516337899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548657122
    https://assets-pergikuliner.com/KrI-8F3xDoZo_B2AzAnXiS3DKV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238223/picture-1548657122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ihDKbUo_iO1bJ58IHvPNL8PHC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238223/picture-1548657122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469171405
    https://assets-pergikuliner.com/U9IqeK7ty7lJXiiYqHQiuLCIoJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/292086/picture-1469171405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Ij7fZ_10tLAOGiEP9pq9wxh_Ss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/292086/picture-1469171405.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487083291
    https://assets-pergikuliner.com/pxn5_7lqDk_2GlAUNwzTPt69Wd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466154/picture-1487083291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nXO_cZbw8bBf-A3-SXOyMqg1rgA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466154/picture-1487083291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490620449
    https://assets-pergikuliner.com/NU_NkWrAEm8r7XjVYpY6-QvdTCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/510990/picture-1490620449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bkKj0h8CtON4qpVpgZ3HdGyZANo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/510990/picture-1490620449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505056852
    https://assets-pergikuliner.com/n8jaswIC2m2OBq8AKG9JM7dQXj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669821/picture-1505056852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ewbLz9AZMVM2yewgEvKrSRx_Ejg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669821/picture-1505056852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505056946
    https://assets-pergikuliner.com/tqAX58vMbyoAfkIm0eNkdtDTJ7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669827/picture-1505056946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JqmiN7McSd5UgIBiA7gAQy2oZpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669827/picture-1505056946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508904905
    https://assets-pergikuliner.com/P_EQRhpLRhQdsdb1zm0AKphZl0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715431/picture-1508904905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/81KVoASTeIhFkF7ZtBdXvrPWayg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715431/picture-1508904905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512139041
    https://assets-pergikuliner.com/VdSI0wN4bxhr4kwQ9Z-XtuJsaFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758142/picture-1512139041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eQL8JFPdxSClWLo16s9DrvGNEPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758142/picture-1512139041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515237396
    https://assets-pergikuliner.com/9L9sqmpHK3CAA7wcmPeUvoy2ZI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789256/picture-1515237396.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/safyKsHPYCo98n9yUVn4xvrwd10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789256/picture-1515237396.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk nominomi delight

Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

488 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Beragam makanan dan minuman melimpah

Salam laper gaes , malam minggu pada kemana ni? . kita ke @nominomidelight yuk , disini banyak banget aneka makanan dan aneka minuman enak enak yang beragam . Tempatnya pun juga enak dan nyaman banget .
πŸ“Έ 2: Nomi Beef Ramen Special (πŸ’Έ45K ; πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» 4,5/5).
πŸ“Έ 3: Nomi Beef Yakiramen (πŸ’Έ35K ; πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» 4,3/5).
πŸ“Έ 4: Nomi Sushi Ovomaltine with Tiramisu (πŸ’Έ18K ; πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 4,5/5).
πŸ“Έ 5: Nomi Takoyaki (πŸ’Έ18K ; πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 4/5).
πŸ“Έ 6: Nomi Delight 4(πŸ’Έ18K ; πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» 4,2/5).
πŸ“Έ 7: Matcha Latte with Bubble (πŸ’Έ23K ; πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 3,5/5).
πŸ“Έ 8: Nomi Beef Yakiudon (πŸ’Έ38K ; πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 4,3/5) & Dori Cheese With French Fries (πŸ’Έ30K ; πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» 3,5/5).
πŸ“Έ 9: Nomi Toast Cookies and Cream (πŸ’Έ21K ; πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» 4,2/5).
πŸ“Έ 10: Fruits Delight 1 (πŸ’Έ31K ; πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 4/5).
Next kalau ke @nominomidelight lagi aku mau cobain yang lainnya , cus gaes mampir dan cobain beragam makanan dan minuman yang ada disini , dijamin kalian puas banget .

Menu yang dipesan: Nomi Beef Ramen Special, Nomo Beef Yakiudon, Nomi Takoyaki, Dori Cheese With French Fries, Nomi Toast Cookies And Cream, Fruit Delights 1, Nomi Beef Yakiramen, Nomi Sushi With Ovomaltine And Tiramisu, Matcha Latte With Bubble, Nomi Delight 4

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

350 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Selalu bikin pengen balik lagi!

Haiii jadi hari ini temenku abis sidang skripsi dan kita merayakannya di Nominomi Delight ini sekalian makan malam hehehe

Menu yg dipesan adalah:

* NOMI TAKOYAKI (18k). Yap ini takoyakinya isi 6. Cukup enaaak walaupun sebenernya ga berasa sama sekali takonya :") hahahaha tp kusuka katsuobushi nya.

* NOMI BEEF CURRY RAMEN (39k). Pecinta kari pasti suka bgt sih wkwk ini enaaaak cuy, toppingnya pun ga pelit, ada beef, fish cake, jamur, daun bawang, dan Β½ telur rebus. Rasanya ga kalah deh sama ramenΒ²an yg ada di mall~

* NOMI TOAST COOKIES & CREAM (21k). Lihat penampakan nomi toast ini tuh bikin ngiler bgt ga siiih? Ini tuh oreo dan kejunya melimpah bgt bgt bgt!! Buat pecinta manis, wajib coba sih!

* NOMI SPICY MADE (24k). Utk menu ricebowl ini, tersedia 2 pilihan yaitu chicken/dori. Dan ini ku memilih dori. Potongan dorinya cukup besar, porsi nasinya pas, sambalnya juara, dan makin mantep karna pake topping telur ceplok. Yum!

* NOMI SUPER SPICY (24k). Ini masih setipe sih sama yg spicy made, cuma beda di sambalnya aja. Yg ini sambalnya lebih halus gitu. Tp samaΒ² enaaaa

* NOMI DELIGHT 1 (28k). Wah ini dessert terfavorit yg ada di NomiNomi sihhhh wkwkwk murah, isinya banyak, dan enak bgt. Manisnya pas! Btw, ini aku pilih varian eskrimnya itu Ogura (kacang merah) yaaa... Selain itu isinya ada bubble, q-ball, hantien, red bean, grass jelly, dan egg pudding. Mantap parah!

* NOMI SAMBAL MATAH (24k). Kalo yg ini ku pesen yg chicken. Dan lihaaat sambal matahnya melimpah bgtttt, dan fresh karna masih krenyesΒ² semua. Sukak lah! Dan tetep ada topping telor ceploknyaaa hehe

* ICED MILK CHOCOLATE (13k). Yap ini rasanya susu milo bgt sih wkwkw

* ICED LEMON TEA (9k). Seperti rasa lemon tea pada umumnya, enaaak.

* SWEET ICED TEA (8k). Yap ini jg seperti rasa es teh manis pada umumnya. Seger...

Utk tempatnya, skrg di luar kayak ada spot foto gitu hahahaha bagus! Pelayanannya jg cepat dan ramah. Bakalan pengen balik lagi siiih~

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ismaini Gurdianti

41 Review

Level 5

No Badge

3.8  

NomNomNom

Udah 4x nyoba makan di NomiNomi Delight, entah kenapa rasa Nomi Beef Ramen nya agak sedikit beda, padahal ini termasuk makanan favorit aku disini, tp skg rasanya agak mengecewakan sedikit kaya kurang bumbu, dan pesan pedas level 5 tapi ga pedas sama sekali menurutku hehehhe.
Kalau buat Dori Cheese nya sih enak, rasa cheesenya juga berasa.
Untuk pelayanan disini mbak2 nya baik dan ramah2 hehehe..

Menu yang dipesan: Dori Cheese With French Fries, Iced Tea, Nomi Beef Ramen

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

564 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Ramen Halal

Lokasinya sederetan dengan Kantor TIKI di jalan Pemuda, tempatnya sebelum Arion Plaza kalau dari arah Pulogadung.

Parkiran terbatas, dan ada area outdoor untuk pengunjung yang merokok.

Kru cekatan dan paham soal produk. Menu nya juga bervariasi, jadi customer lebih banyak pilihan. Dan walaupun agak pricey, tapi tetep aja rame dan banyak mahasiswa/pelajar sekitar Rawamangun yang datang.

Memang Ramennya juara, ngga kalah dengan yang di Mall atau franchisee Jepang. Untuk dessert juga layak direkomendasikan.

Menu yang dipesan: Nomi Beef Ramen, Nomi Beef Yakiramen

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

748 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Yummeh...

Ini dia cafe terfav kalo ngumpul nugas atau cabut ngampus lol. Dessertnya kemanisan sih. Fish&chipnya ga rekomen. Rice bowlnya sih ok. Bumbunya ok dan pedesnya dapet.

Menu yang dipesan: Rice Bowl, dessert bowl, fish&chip

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

186 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Ramen creamy

Habis meeting, laper. Pas bgt sore2 udaranya mendukung buat makan yg berkuah. Cuss lgsg ke sini. Kata temen di sini ramennya enak. Jadilah semangat since emg bm ramen.
Setelah liat menu, gue pilih beef ramen special buat makanannya.
Setelah dtg, agak kaget ternyata kuah ramennya seperti susu ya. Kata mas mas nya, kuah ramennya ini terdiri dr cream gitu. Pas di coba, enak sih kuahnya, gue suka. Iai ramen ini pun banyak bgt! Ada telur, mie yg banyak, daging sapi, dan tahu baso ikan gitu. Enak banyak dan harganya standard makan ramen sih. :)

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

350 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nomi Sushi paraaaah enaknyaaaa❀❀❀

Haiiii jadi hari ini lagi nyari tempat makan yg enak, ga jauh dari kampus, dan yg harganya terjangkau. Tercetuslah ide ke Nomi Nomi Delight yg ada di Jalan Pemuda ini~ Kali ini kita pesen menu:
* NOMI TOAST MACHA (21k). Jadi ini tuh roti isi selai matcha yg dilumurin pake krim matcha gitu di atasnya. Matchanya enak bgt, porsinya ga pelit, selain itu jg ditaburin bubuk matcha di atasnya, bikin makin endeus deh.

* NOMI SUSHI OVOMALTINE TIRAMISU (18k). Yap, ini sushi manis gitu. Dannnn ini bakal jadi favorit gue setelah ramen!Β  Enaaaak bgt sumpah!!!❀ Jadi isinya tuh ada wafer (semacem kitkat gitu) yg dililit ketan(?) trus sama gatau apa yg item2nya (yg ceritanya sbg nori), trus toppingnya pake ovomaltine & tiramisu. Ada cocolan white chocolate juga. Astagaaa lgsg jatuh cinta sama rasanya di gigitan pertama. Jadi ini tuh isinya ada 6 potong sushi, 1 porsi bisa pilih 2 varian rasa. Dan yg ovomaltine ini lebih mantap daripada yg tiramisu, sampe nambah loh buat pesen menu ini lagiπŸ˜‚

* NOMI DELIGHT 3 (31k). Naah ini sih dessertnya, yg jg mantep abis! Pesen yg paketan delight 3 ini karna males milih mau isi apa hahahaha trus pake topping ice cream yg chocolate yg rasanya mendominasi bgt wkwk. Di menu ini jatuh cinta sama mango puddingnya~

* NOMI BEEF UDON SPECIAL (48k). Utk menu yg ini, rasanya ga usah diragukan lagi lah ya. Super endeusss! Kuahnya lebih mantep dibandingkan resto udon lainnya. Luv.

* ICED HAZELNUT LATTE (20k). Ini gue pesen dengan tambahan topping bubble (3k). Rasa hazelnutnya menurut gue agak kurang berasa sih, tp not bad kok...

* ICED CAPPUCINO (20k). Nah yg ini pesen dgn tambahan topping grass jelly (3k). Ini enaaak rasa cappucinonya!
Oh ya pas gue dateng kesini, lagi ada promo BUY 1 GET 1 FREE ICED COFFEE, ga boleh dilewatkan lah ya promo begini, makanya pesen minumnya kopi semua wkwk.
Utk tempatnya sendiri, udh enak sih suasananya, adem, colokan banyak, ada wifinya jg, dindingnya jg bagus buat foto. Cocok sih buat nongkrong lama rame2, karna ga bakalan diusir jg (asal beli terus ye wkwk). Parkiran jg ada cukup luas. Rekomend sih ke Nomi Nomi ini :)

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Farach Putri | #TheLostFoodie

No Badge

4.0  

Kuahnya nikmat! πŸ‘Œ

Setelah melihat menu yang diberikan,akhirnya saya memutuskan untuk memesan Nomi Beef Udon Special dan Nomi Beef Ramen Special. Untuk minumnya saya memesan lemon tea. Sekedar informasi,untuk kamu yang memesan menu ramen/udon saat ini sudah tidak ada level pedas lagi. Jadi pelayan akan memberikan semacam bubuk cabai dan kamu bisa tuang sesuai dengan seleramu.

Tidak lama menunggu pesanan saya datang. Porsinya mengenyangkan,topping nya pun banyak tidak hanya basa-basi sebagai hiasan,ada katsuobushi,daun bawang,beef,telur,jamur,fish cake serta fish roll. Tekstur udon nya juga kenyal. Beef nya empuk. Dan yang saya suka kuahnya,terasa banget. Tidak begitu kental. Pas di lidah saya. So so yummy pokoknya!

Selesai menyantap makanan utama,kamu bisa mencoba Nomidelight. Semacam Taiwanese Dessert dengan berbagai pilihan topping yang bisa kamu custom. Kali ini saya memesan Nomidelight dengan topping ice cream vanilla,egg pudding,mango pudding,nata de coco,mochi dan rainbow jelly. Rasanya enak tapi menurutku agak kemanisan karena susu kental manisnya terlalu banyak.
Instagram Page : @the.lost.foodie

Menu yang dipesan: Nomi Beef Udon Special, Nomi Beef Ramen Special, Lemon Tea, Nomidelight Custom

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @priscscillaa

Alfa 2017

180 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Bubble Tea

3.4  

Suka sama ramennya

Pesen Chicken Nomi Sambal Matah, dan Nomi Beef Curry Ramen Special apa gak ya gw lupa -_-

Harusnya sih bisa pesen level pedas ya, tp yg ramen gak tuh, dia racik sendiri sambelnya.

Tp gw gak ngerti jg sambelnya gak ada tuh, harus minta dlu baru dikasih
Dalam semangkok ramen itu full bgt, dan kuahnya enak bgt! Asli deh

Chicken Nomi sambal matah, mayan banyak chicken nya. Irisan cabe nya jg banyak karena gw pilih level 3. Oya dapet telor jg. Cuma nasinya kurang banyak hehehe.
Suasananya biasa aja, rame bgt malah, banyak bangku reserved.

Menu yang dipesan: Chicken Nomi Sambal Matah, dan Nomi Beef Curry Ramen Special

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

350 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

MANTAAAAPπŸ˜‹πŸ˜‹

Sukaaaak bgt udon + ramennya! Toppingnya banyak sampe bingung mau makan yg mana duluan... Oya, utk udon & ramen ada level kepedasannya, dari 0-5. Yg udon, aku pesen level 4 dannn itu cukup bikin aku kepedesan sih he he he. Jd kalo gakuat pedes, kayanya sih level 1 aja cukup...

Trus kalo utk chicken spicy made, chicken nya bisa diganti pake ikan dori, pilihan sambalnya jg macem2. Porsi nasi nya pas dan ga bikin begah...

And as always Nomi Delightnya bikin seger parah! Sukak bgt sm Mangoo Puddingnya. Dan topping ice cream favoritku itu Ogura! Beda dari ice cream biasanya soalnya~~

Untuk tempatnya, ku suka bgt banyak colokan dan free wifi, kalo lagi ga gitu rame asik bgt buat tempat nongkrong sambil nugas hehe

Menu yang dipesan: Nomi Udon Beef Special, Nomi Chicken Curry Ramen Special, Nomi Delight 4, Nomi Chicken Spicy Made, nomi delight 3

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat