Okinawa Sushi  [ Jepang ]
4.36 18 review

Okinawa Sushi

[ Jepang ]
4.36 18 review
Rasa
4.3
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (11:00 - 22:00) 021 29200105

021 29200105

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Okinawa Sushi [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1639110341
    https://assets-pergikuliner.com/zvkBJJiatJJOYUvJMDWbiG6tECU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375636/picture-1639110341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xSE4f6lyiSr6jOqqSvWNUp_QVrk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375636/picture-1639110341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639110341
    https://assets-pergikuliner.com/rmXEj0SQdlWFa9fRsY1xFDve3AQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375637/picture-1639110341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PQl4oy1uORJDQgyPJmxR5cffu5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375637/picture-1639110341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639110342
    https://assets-pergikuliner.com/2MYT70lgsFtHk6tbXRRJcTbut9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375638/picture-1639110342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oznGfsY0GtxkOs7WMURNPKB3ev0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375638/picture-1639110342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639110342
    https://assets-pergikuliner.com/iYeTtPFw9rWUTQg4qA-d-HXospI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375639/picture-1639110342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YkPC5_qoT2bIGH_Q_-bO5DqxHIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375639/picture-1639110342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642735609
    https://assets-pergikuliner.com/BbQAHlkQmDMzJWNicPlx9uPUCj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410622/picture-1642735609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PqbjDItv5x51yUtVgLyZh1UHhmg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410622/picture-1642735609.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642735609
    https://assets-pergikuliner.com/GTMlXvcO4zoilDF14R3qztbN3OE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410623/picture-1642735609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GfCvsLPMDmi_1aUwE9No5T7gWNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410623/picture-1642735609.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648624995
    https://assets-pergikuliner.com/KmxuG-yjbVd0raTkADvQVZFsTXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462321/picture-1648624995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ifD8aBBwNvQucHf1VDzShgdfWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462321/picture-1648624995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648624995
    https://assets-pergikuliner.com/EctyNBMAH0FZAAfy_iwKjsNYDA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462322/picture-1648624995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PcWR-LbLmrk5zDgKyzafWeb3gD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462322/picture-1648624995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648624996
    https://assets-pergikuliner.com/11oZ1wG2W9YtKmfJShzi1Ar4aUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462323/picture-1648624996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IK_eO6SzrfmhcEZcljsfFGLO_C4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462323/picture-1648624996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639470218
    https://assets-pergikuliner.com/Nf2cRf36BVsaQ9E_170V1FpJ7RY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378897/picture-1639470218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WZ2xVuIEFsJ9BNOpIfuGG9H6GGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378897/picture-1639470218.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639469900
    https://assets-pergikuliner.com/kYk_Ly1eiidRE2Xgbm6ZAZIkCWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378898/picture-1639469900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n7Fm-fvcwGbXs_Ps63iS4LxKVT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378898/picture-1639469900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665900689
    https://assets-pergikuliner.com/o8rWchfI1p9_L5dp3T8q0O-555g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2673363/picture-1665900689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PLUi6UEAe71ACq2tCO-0oWuYbc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2673363/picture-1665900689.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Okinawa Sushi

Foto Profil manik chandra

6 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Authentic Japanesse Resto

Sushi memiliki rasa Jepang yang authentic, pelayanan baik, dan suasana resto seperti di Jepang

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil olivcrlin

357 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.2  

sushi favoritooo

klo ksnii selalu kalap
pesenny banyak
tp heranny selalu abis..
karna apa ? ya karna enak2 smua makananny.. ga ada yg gagal..
suami gw paling suka sama gyukatsunya! pasti deh setiap ksni pesen itu!
tempatny juga pewe parah.. trs penyajian makananny jg ga terlalu lama kok..
cuman ga boleh sering2 ya makan dsni, kantong bisa kering! hahaha harganya lumayannnn beb menguras kantong!
tp oke banget kok.. sejauh ini, ini sushi yg enak menurutku selain sushi t**

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yussyca

69 Review

Level 1

No Badge

4.8  

My favorite sushi place🥰

Okinawa sudah seperti tempat makan yang bakal aku datengin tiap ke CP karena servicenya bagus dan makanannya enak. Kali ini aku pesennya hampir semua sashimi..

Makanan yang diorder :
1. Salmon TarTar
Salmon dipotong kecil-kecil dikasih saus tartar, enak dan asem dikit. Salmonnya fresh!

2. Chuka Kurage Salad
Ubur" kenyel dan enak digigit. untuk dipping sauce, manis tapi aku lebih suka pake soysauce. Menu favorite kedua setelah chuka wakame hehe

3. Tamago sashimi
Manis dan enak. Bentuk tamagonya dipotong seperti mini slided cake hehe

4. Unagi sashimi
Dagingnya lembut dan manis dari sausnya. Dagingnya tebel jadj worth it hehe

5. Maguro sashimi
Fresh, kenyel dan lembut. Dagingnya lebih lembut dan tipis dari salmon

6. Hotate Batayaki
Scallop lembut, rasanya asin dan butterly. Cocok buat ngemil. Awal pesen karena asin banget jadi aku request aja

Overall, staffnya baik dan ramah banget! Jadi nyaman makan disini. Kalo mau pindah ke tempat yang ga berisik, bisa request ke staffnya (kalo ada tempat)

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

251 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

EDISI LUNCH BARENG TEMEN KANTOR 😚

Holla guys!
Hari ini aku dan temen kantor aku tiba-tiba lagi ngidam sushi. Karena kebetulan kerja di Central Park, langsung cus deh kesini!🥳

Disini aku pesen beberapa menu. Overall rasanya enak-enak. Tapi favorite aku tetep sama salmon belly sashiminya (emang selalu suka ini dimana-mana sih hehehe). Untuk sushi rollnya aku ada pesen 4 jenis, dan overall enak-enak. Aku sendiri tetep lebih suka sushi bombnya sih🥰
Aku juga pesen salmon skin fried with mentai and floss! Overall aku rate 8/10 untuk makanan-makanan disini walaupun lebih agak pricey dibanding tempat sushi-sushi lainnya yang ada di mall ya✨

Menu yang dipesan: Salmon Skin Fried with Mentai & Floss, Sushi Roll, Salmon Fried rice, Sushi Bomb, Chicken Katsu Curry Rice, Salmon Belly Sashimi

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1587 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Japanese Food Enak

Cabang yang cukup baru, tapi baru sempat cobain. Kualitas disini langsung terasa diatas rata-rata. Semua menu nasi nya yang kita pesan, topping nya berkualitas baik. Porsinya juga cukup besar dan memuaskan.

Disini tempatnya seperti ada beberapa bilik jadi cukup nyaman. Interior juga cantik. Pelayanan dan harga semuanya baik.

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Josua Sinaga

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

All is good

Secara interior, Okinawa Central Park jauh lebih indah dibanding yang di Senopati.

Dari sisi pelayanan juga ramah-ramah, walau makanan nya cukup lama datangnya padahal tidak terlalu ramai.

Untuk makanan ya enak walau tidak sampai yang enak banget.

Menu yang dipesan: Chicken Karage, Salmon Volcano Roll, fire spider roll, spesial salmon spagethi, Aburi salmon sushi, ebi sushi

Tanggal kunjungan: 10 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Frendy Lim

33 Review

Level 3

No Badge

4.6  

restoran sushi gk wajib makan sushi

awalnya emang kita pilih makanan kenyang jenis mie atau nasi agar rasa makannya jepangnya dapat tetapi tidak memesan terlalu banyak jenis. kita pesan Kimchi udon, saya sangat suka. rasa asam pedas kimchinya sangat menyatu dengan seafood yang disediakan jadi kuah yang gurih. unagi crispy roll, ok tetapi saus yang diberikan menutupi rasa sushinya. lebih baik dikurangi. sashimi salmon dan sushi salmon belly enak pada dasarnya restoran sushi

Menu yang dipesan: Salmon Sashimi

Tanggal kunjungan: 03 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dinda ayu

224 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

Ambience Jepangnya terasa banget

Restoran sushi disini interiornya keren banget dan mewah. Kami memesan makanan :
1. Takoyaki cheese (50k)
2. Kani mentai maki (55k)
3. Tori skin Maki roll (88k)
4. Ice cream ogura

Takoyaki cheesenya enak, cheese nya melted gitu, cuma potongan octopusnya agak kecil. Kani mentai maki juga enak. Tori skin Maki roll isiannya full, tanukinya juga enak dan melimpah. Ice cream oguranya terasa kacang merahnya Dan enaknya tidak terlalu manis.

Menu yang dipesan: Takoyaki cheese, kani mentai maki, tori skin maki roll, ice cream ogura

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vega | IG @vegaprima

65 Review

Level 7

Kopi

4.8  

Great Sushi Taste

Love the ambiance
From the front you can see like an ice zen garden with dry ice fog there
The interior looks great, like japanese style resto
The food was also great, we order 3 food
- Takoyaki Cheese
- Kani Mentai Maki
- Tori Skin Maki Roll

You have to try the Torki Skin Maki Roll, the filling was quite full and the crispiness makes it so good

Menu yang dipesan: kani mentai maki, tori skin maki roll, Takoyaki cheese

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

637 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Takoyaki + Salmon Belly Soup Enak!!

Tiap resto jepang selalu pesen Salmon Belly Soup sama Takoyaki. Gak tau kenapa, tanpa sadar kayak udah jadi template gitu. Kalo bingung mau makan apa, 2 itu yang selalu di pesen.

Tempat di CP ini emang wah banget dari luar. Nuansanya mewah gitu, pas masuk juga cahayanya warm tapi tetep cerah. Pelayanannya sigap, kondisi cukup rame tapi rajin tiap berapa kali sekali nuang ocha, sampe kembung rasanya hahhahaa. Salmon belly soup mereka base-nya miso, dikasih salmon belly sama jamur. Enak, light gitu rasanya, gausah tambah apa2 lagi udah gurih, misonya wangi dan isinya juga cukup banyak. Potongan belly-nya juga tebel. Takoyakinya aku suka yang gini, dia mirip sama tempat makan yang sering aku datengin. Tekstur luarnya garing tapi dalemnya soft. Isi guritanya juga cukup gede dan yang paling penting guritanya gak keras dan gak amis.

sushinya yang Tori Skin Maki. Rasanya enak kata temenku, garing dan nasi sushinya pulen banget. 

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2024
Apa yang dipesan?