Original Meatball Galore (OMG)  [ Barat ]
3.62 9 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Original Meatball Galore (OMG)

[ Barat ]
3.62 9 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.4

Ruko Cordoba, Blok D No. 17, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Jl. Meruya Ilir No. 16A, Meruya, Jakarta Barat )

Tidak Buka Lagi 081381691242, 0817793653

081381691242, 0817793653

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Original Meatball Galore (OMG) [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Emailomgmeatballgalore@gmail.com
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1459763773
    https://assets-pergikuliner.com/1mhd2tsxpFwp7Zm0HzKnkBNE1-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193941/picture-1459763773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/smqsnvwJr-E74mEghs4xi9zNJvk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193941/picture-1459763773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459763774
    https://assets-pergikuliner.com/FXQM3oEgsrXrLeqeD3d-nsSOeCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193942/picture-1459763774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_07PwbqEbPFXxZIoCyjPt7rWiEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193942/picture-1459763774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460340616
    https://assets-pergikuliner.com/7z9jjRSgchQ-v1EhzJFxkbY2dGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/198724/picture-1460340616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DHjAs_hcLTm6GrHDWl8MjW17QDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/198724/picture-1460340616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460340630
    https://assets-pergikuliner.com/wCNEV3k2mT_cvfio7rfM-COA9p8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/198725/picture-1460340630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f7JdvUmxkNfkVm5-7wI3AP2zerw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/198725/picture-1460340630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411532831
    https://assets-pergikuliner.com/1ncczh5FqDIIe76tbEnfxoPwwY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3057/picture-1411532831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_64Q3uzOIVOP5DNPsUWDnV5gWkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3057/picture-1411532831.jpg 2x
    385290
  • Picture 1417535637
    https://assets-pergikuliner.com/wOXBuS3c0HJKlv6ZijT6hLUmNSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20596/picture-1417535637.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YyW3mV45jbAflxNHnu-AXpdchVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20596/picture-1417535637.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Original Meatball Galore (OMG)

Foto Profil Kevin Suryadi

244 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Bakso Kekinian (?)

Jadi ceritanya OMG ini berupa kios kecil didepan Dakasi. Nah, kalian bisa pilih deh mau makan di dalam dakasi atau di bagian outdoornya. Cuma yah gw saranin si didalem aja, karena adem plus gak banyak nyamuk.

OMG ini menu nya serba bakso, bakso dan bakso. Tapi berbeda dari bakso gerobakan, bakso yang ditawarin disini kaya akan daging dan sedikit tepung nya. Jadi dagingnya tuh kerasa banget.

Gw memesan :
1. UFO Burger
Uda lama banget penasaran sama menu ini!!
Burger dengan isian 3 bakso, 1 slice ham, selada, melted cheese dan siraman mayones.
Diluar dugaan, gw kira bakal aneh, ternyata..... enak loh!
Gw makan nya sampe messy gitu karena melted cheese nya kemana2, tapi worth it pake banget. Finger lickin' good on this one!

2. Rice Balls
Menu rice bowl dengan topping bakso dan sayuran. Kalian juga bisa pilih saus nya.

3. Hamburg Rice

Menu yang ini gak jauh berbeda yah dari menu Rice Balls. Sebuah menu rice bowl gitu dengan topping hamburg dan saus bbq.

4. Meet The Ball Pizza (Large)
Pizza dengan adonan yang tipis kering, dengan topping saus tomat, keju, paprika dan bakso..
Ada dua ukuran, Reguler & Large.
Ukuran large sih recommended untuk sharing, kalau reguler untuk makan sendiri (ukurannya kayak personal pan pizza kalau di pizza hut).

Overall, dari segi rasa sih enak banget. Cocok untuk kalian yang mau berexplorasi menu2 yang unik tapi dengan rasa yang tidak mengecewakan. Pelayanannya pun cepat dan oke.

IG : @kevineatsjkt

Menu yang dipesan: Rice Balls, UFO Burger, Meat The Ball Pizza, Hamburg Rice

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D L

682 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Perlu dicoba!

OMG ini tempatnya gabung ama Dakasi, lumayan asik buat nongkrong, buat poto2 juga ok.

Rasa burgernya enak, meatballnya enak, isinya banyak, porsinya juga gede.

Secara keseluruhan recommended banget deh, harus cobain..

Tanggal kunjungan: 04 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Best Meatballs

Tau tempat ini dari temen, n pas ke pasar santa ternyata juga ada.. Overall makannya nya enakkk!!! Burgernya juga juicy banged dagingnya, tp sayangnya rotinya pakai bun biasa.. Meatball nya worthed bgd di coba, i'd say best meatballs currently for me.. Next time ksini mau cobain pink burgernya ^^

Tanggal kunjungan: 27 April 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selli Yang

342 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

mirip bakso ikea but this one its better

kaso ikea itu kelembekan dan yang ini dagingnya berasa lebih enak dan saosnya itu banyak.. karena kenal sama chef nya jadi dimasakin porsi nya lebihan..

kalo soal rasa emang enak,, tapi tempatnya kecil aja dan kurang nyaman untuk berlama-lama. pelayanan ok dan tempatnya bersih, pas kita dateng malah ga ada orang, sepi banget

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aurelia Rusli

103 Review

Level 8

Dessert

2.8  

Meatballs in west area

Pertama tau OMG ini dari bazaar2 yang lagi ngehits di Jakarta, tapi ga pernah kesampaian buat nyobain dan akhirnya langsung makan di restonya yang terletak di daerah Meruya. OMG tempatnya tidak terlalu besar, seluas ruko-ruko pada umumnya. Ada 2 lantai tapi yang biasa dipake cuman lantai 2 nya aja.
Sesuai dgn nama restonya, gw cobain meatball dgn bumbu saus special OMG. Menurut gw daging meatballnya terlalu padet, jadi berasa daging banget. Isinya cuma 3 meatballs + dapet bread tapi ternyata kenyang banget  Mungkin krn bumbunya yg creamy juga. Kalo kalian ngerasa kurang kenyang, disediain juga pilihan utk side dishnya yg variasinya lumayan banyak, salah satunya ada butter rice. Jangan pada kaget, harga di bazaar beda sama harga di resto. Yang di resto lebih mahal sdikit.  

Menu yang dipesan: signature naked balls with OMG special sauce

Tanggal kunjungan: 19 November 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Martha Silvana Herman

39 Review

Level 5

Dessert

4.2  

enak, cozy, ngehits.

Pertama kali tau OMG ini dari beberapa food blogger yang lumayan famous di Instagram. Nah, pas ada kesempatan, ga banyak babibu deh, gw sama temen-temen langsung meluncur ke TKP.

Tempatnya agak susah dicari karena sign board nya gak terlalu keliatan dari pinggir jalan. Lokasinya persis di seberang superindo, atau kalo lihat Peter Piano, nah OMG ini persis di sebelahnya. 


Begitu masuk, mbak waitress langsung menyambut kita dengan ramahnya. Sumpeh mbaknya gaol dan super friendly, doi juga bantuin milih makanan dan ngerti banget sama isi menu-menunya. 

Secara keseluruhan, makanan yang kami pesen sih rasanya lumayan enak. Meatball yang jadi andalan mereka ini juga teksturnya lembut dan rasanya pas. Penataan penyajian makanannya gw suka banget karena sangat-sangat instagram-able. hehehe  

Menu yang dipesan: UFO Burger, Spaghetti Meatball, Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 29 September 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elizabeth Regina

50 Review

Level 6

Dessert

4.4  

Meatballnya Enak Banget!

Akhirnya setelah beberapa kali menelepon ke restaurant ini, saya akhirnya dapat menemukan lokasinya yang gampang-gampang susah dicarinya. Restaurant ini lagi sangat ngehits di media sosial, membuat saya penasaran untuk mengunjungi restaurant ini ditambah dengan banyaknya orang yang ngepost foto meatballnya yang membuat makin penasaran. Saya memesan Spaghetti Meatball dengan saus Bolognese. Porsinya pas! Spaghetti nya juga pas matangnya, ukuran meatballnya termasuk cukup besar dan padat dagingnya, ditambah cheesenya yang melted, pokoknya enak banget! Very recommended! Suasana tempatnya cozy, cocok untuk nongkrong juga, pelayanannya bagus!

Menu yang dipesan: Spaghetti Meatball Bolognese

Tanggal kunjungan: 29 September 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Priscilia Diandra

38 Review

Level 5

No Badge

3.4  

rajanya meatball

tempatnya kecil dan di ruko tapi dalemnya cukup pewe laah buat nongkrong-nongkrong sama temen. pas itu saya coba pesen lasagna dan platternya. lasagnanya lumayan enak dan ada meatball di dalamnya karena memang kan spesial meatball hihihi lalu platter nya itu ada banyak macam di dalamnya, ada chicken wing, ada calamari, ada frenchfries dan juga kayak nugget gitu. chicken wingnya manis tapi enak, calamarinya juga chruncy kalo frenchfriesnya sih enak banget karena di atasnya di kasi melted cheese gitu huuuu yumyumyum 

Menu yang dipesan: Lasagna, Platter

Tanggal kunjungan: 23 September 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eliza Saliman

218 Review

Level 11

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Mochaccino nya Ternyata Enak Juga!

Original Meatball Galore ini atau yang bisa kita singkat dengan OMG sedang ngehits juga di Jakarta, apalagi resto ini terletak di meruya ilir, yang notabene didominasi oleh tempat makan khas Indonesia atau China. 

OMG ini berada di seberang SuperIndo di meruya, tempat nya tidak terlalu besar dan terdapat dua lantai. Di lantai dua ada tempat duduk sofa dan ada juga meja tingginya. Dekorasinya tidak terlalu istimewa, dan juga sayangnya di sana lumayan banyak nyamuk, jadi sedikit mengganggu.

Sesuai dengan namanya, resto ini menyediakan makanan serba meatball, dari pasta sampai burger, tapi waktu itu yang paling berkesan adalah mochaccino nya. Sebelumnya saya kira minuman tersebut akan overly sweet, ternyata tidak. Campuran cokelat dan kopi nya pas sekali, dan tentu saja tidak hanya didominasi dengan gula.

Secara keseluruhan, suasanya lumayan enak untuk ngobrol - ngobrol, tapi seperti yang saya sebutkan tadi, karena banyak nyamuk, jadi lumayan mengganggu. 

Menu yang dipesan: Mochacinno

Tanggal kunjungan: 23 September 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?