Ow My Plate  [ Jepang ]
3.72 27 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Ow My Plate

[ Jepang ]
3.72 27 review
Rasa
3.6
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Jl. Pluit Karang Utara Blok A5 No. 33, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 085763329164

085763329164

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ow My Plate [ Muara Karang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1484109246
    https://assets-pergikuliner.com/uEK2UNkf2_gcaNGYSql4lbgcRdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/432463/picture-1484109246.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CxTjnBkSUKTMwWkQSgJ1jqBoCt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/432463/picture-1484109246.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487303425
    https://assets-pergikuliner.com/ez4GWeGu_S_nwiNM1nRTQVx5Sac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468290/picture-1487303425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/taia1JjZIMgQ_qtPWZmbCNl0aKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468290/picture-1487303425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487303427
    https://assets-pergikuliner.com/G-BQrPti5vNqHotFYE4-Go7qzV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468291/picture-1487303427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PKtOno74lJYhfgQ2G08SBJOdQ8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468291/picture-1487303427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487303429
    https://assets-pergikuliner.com/wCCKfQrItpBSwAyNFDU4OXi1fb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468292/picture-1487303429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kXdIuyvW8iB0XKdwwAJIH4u2IAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468292/picture-1487303429.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ow My Plate

Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

772 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Volcano Rice

Tiba' kepikiran pengen makan ini dan karena emang udah lama pengen cobain jadi sekalian kesini. Pas awal' buka tempatnya rame banget tapi untungnya sekarang gak terlalu rame.

1. Volcano Rice

Ini nasi goreng yang dibentuk seperti gunung dan di taruh di hotplate. Nah nanti sama waitress-nya telornya dituang di atas nasinya jadi kayak volcano gitu. Untuk tingkat pedasnya aku pilih yang level 0, jadi gak pedas sama sekali. Rasanya sebenernya mirip nasi goreng biasa cuma unik penyajiannya aja, isinya ada sosis ayam, baso sapi, jagung, keju, dan bawang bombay. FYI, ini porsinya lumayan banyak, jadi bisa sharing berdua.

2. Crispy Mushroom

Yang ini jamur kipas dibalur tepung roti, digoreng dan dikasih bumbu cheese & bbq. Karena tepunyanya kebanyakan jadi rasa jamur dan bumbunya gak gitu terasa.

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lingga S

28 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Murah & Enak

IG : callistalingga
Udah nyampe disini yah musti pesan menu spesialnya donk 😊
Volcano Rice (55k+)

Nasi goreng yang dibentuk seperti gunung yang atasnya dibuat kawah buat dituang telur kocok.  Nanti mbak nya yang masak dan adukin.  Seru deh liatnya hahaha.  Bisa pilih level pedas nya juga dan ternyata lumayan pedas di level 3.  Seporsi bisa buat 2-3 orang. 
BuRasPang (22,5k+)

Ini menu baru berupa burger ayam yang pakai mie kering sebagai ganti roti burgernya.  Nanti dikasih saus untuk siramannya.  Nanti ada pilihan sausnya.
Untuk harga disini belum termasuk tax tapi ga ada service charge. Jadi boleh kasih tip lagi untuk pelayan nya.  Untuk service disini bagus. Ramah-ramah 😊

Menu yang dipesan: volcano rice, BuRasPang

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Hot plate for everthing and everyone

Ayam Goreng Saus Telur Asin. Have you tried owmyplate new oriental menu? Believe me, it's good. Heard some critic about this restaurant, personally I don't get it. It's cheap, super afforable and tasty. I think people need to know about this place, it's like a hidden gem in Pluit.
I tried their Ayam Goreng Saus Telur Asin, Ayam Kuluyuk, Sapi Bumbu Mala Lada Batak, Ayam Saus Mentega and their signature Volcano Rice. I like them all. Especially the Ayam Saus Mentega. It's more like comfort food served in hot plate.
Since I post the Ayam Goreng Saus Telur Asin, let me tell you my thought bout this dish. The chicken was super tender, the salted egg sauce was strong but not overwhelming the herbs and spices. Good job. The rice was a bit hard but it's not their fault. I took the picture so damn long so the rice lost it's goodness. 😂😂😂. So make sure you eat it while it's hot.
Oh, I almost forget to tell you this. This place serves all their menu in hot plate. Hot dish guarenteed.

Menu yang dipesan: Ayam goreng saus telur asin

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil partner lapar

16 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Volcano Rice 👫

Volcano Rice !!! Menu porsi big, bisa buat 2 orang guys. Volcano Rice ada level spicy nya, dari 1-5, partner lapar pesen level 3 & menurut kita level 3 uda cukup pedes. Kalo yang ga bisa makan pedes kaya partner lapar, pesen level 3 its nice ☺️
. .
Kita cobain Chicken Japanese Curry Sauce & Chicken Teriyaki Sauce juga. Curry nya FAVORITE kita juga. Yuks cobain, banyak menu yang bikin kalian bingung deh mau coba yang mana. Bisa ajak family kalian juga 👫

Menu yang dipesan: volcano rice

Tanggal kunjungan: 09 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

nasi goreng volcano

kesini lagi karena harganya memang bersahabat banget dan porsinya juga generous .
pelayannya ramah'' dan tidak lama penyajiannya.
aku kesini pesan nasi goreng volcanonya bisa sharing berdua karena porsinya memang besar beudddd.
nanti diaduk'' di atas hotplate dan kompor gitu baru kalian bisa berkreasi dengan rasa yang kalian suka mau pake saus manis ataupun yang asin.

Menu yang dipesan: nasi goreng volcano

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Makan enak harga murah

Yg belum decide mau makan apa, boleh kali ke @owmyplate dan pesen Ayam Bumbu Mala Lada Batak, perpaduan ayam goreng yg empuk dengan bumbu Cabe Mala, enak banget dan pas di lidah.

Ayo deh di samperin 😊😊😊

Menu yang dipesan: volcano rice

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Mantab Penyajiannya

Resto Baru didaerah Muara Karang ini Menyajikan Menu2 Hot Plate Kekinian.
kali ini saya Nyobain Menu Favorite nya yg lagi NgeHitz banget,banyak berseliweran di IG namanya Volcano Rice.

Jadi ini adalah Nasi Goreng yg sdh Jadi ditaruh di Hotplate beserta toping2 tambahannya Seperti sosis, jamur, keju, jagung, daun bawang dan dibentuk seperti Gunung Berapi ceritanya. Kemudian disajikan & Dimasak didepan kita dgn cara di Tuangkan Kocokan Telur diatas Gunungnya hinggak didapatkan Sensasi lelehan Lahar ceritanya. Diaduk2 then jadilah Nasi Goreng Kekinian ini.

Untuk Rasa Oke saja ngak ada yg Special yah,Sensasi Penyajiannya saja yg mantab

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

121 Review

Level 9

Kopi Dessert

2.8  

Hot Plate Kekinian

Saingan dari pepper lunch, tapi dengan harga yang lebih murah.
Adanya di deretan PLTU (muara karang) sebelah, coffee kulture.

Yang di recommend dari pelayan sana :

1. Volcano Rice (55.000)
Dimasak di depan kita, lalu dilumuri telur. Aku minta dibuat kering nasi gorengnya, karen emang gak suka lembek. Dengan tingkat kepedasan 4 (biasa ajah sih pedesnya)
Overall, biasa ajah. Masih enakan pepper lunch ya, mungkin karena bumbu juga kali ya di pepper lunch lebih gurih.

2. Kepiting Saus Padang, Chicken Katsu (32.000)
Ini gak di recommend sama pelayan sana sih, cuman pengen beli ajah soalnya kayaknya enak saus padang gitu kan, pas di coba juga biasa ajah sih ini. untung murah, hahahaha

3. Es teh (10.000) REFILL
Ada paket dengan sup kuah gitu, 10.000 juga tapi teh nya jadi gak refill

Menu yang dipesan: Volcano Rice (55.000), Kepiting Saus Padang, Chicken Katsu (32.000), Es teh (10.000) REFILL

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Belly Culinary

Alfa 2018

142 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Menu Hotplate unik dengan harga terjangkau

Aku cobain makanan di sini karena waktu itu diajakin sm ownernya = yang super friendly deh  Untuk tempatnya cukup nyaman utk nongkrong sih, harga makanannya juga terbilang affordable. Waktu ke sini, aku nyobain 4 jenis menu yg ada di Ow My Plate:
1. Volcano Rice

Ini tuh sejenis nasi goreng yang dibentuk seperti gunung dan disirem telur sebelum diorak-arik sama nasgornya. Isinya ada banyak sih, selain nasgor dan telur ada juga sosis, bakso, jagung, keju mozzarella, daun bawang, dan bawang bombay. Level pedesnya bisa dipilih dri level 1-5. Rasanya cukup ok, tapi memang agak kurang bumbu bawang ato apa gitu ya, jadi sedikit kurang nendang. Aku pribadi emang sukanya nasgor abang, jadi nasgor pake mozzarella tuh kayaknya agak lucu gitu.
2. Ayam Bumbu Mala Lada Batak (IDR 35k)

Ini nih menu favorit yang aku cobain di sana! Ayam Bumbu Mala Lada Batak-nya mantepp deh. Rasanya ga terlalu pedes kok. Asin, gurih, dan berbumbu abis. Rasanya agak susah dideskripsikan dgn kata2 yaa.. Cocok deh dimakan pake nasi.
3. Dori Katsu Kepiting Saus Padang (IDR 34k)

Saus padangnya rasanya agak manis, tapi kepitingnya tuh crab stick gitu. Kalo bisa sih gausah dipakein crab sticknya, soalnya rasanya kurang cocok. Aku ga trll suka rasa yg ini.
4. Dancing Gulali (IDR 17k)

Minuman ini tuh sirup+susu yg di atasnya dikasih gulali halus. Rasa manisnya pas dan cukup menyegarkan sih.
Overall rasa makanannya cukup oke utk harga yg ditawarkan. Tempatnya pun nyaman utk nongkrong😀😀

Menu yang dipesan: volcano rice, Dancing Gulali, Dori Katsu Kepiting Saus Padang, Ayam Bumbu Mala Lada Batak

Tanggal kunjungan: 19 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

1039 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu hotplate kekinian

Sebenar nya uda sering lewatin ini resto dan akhir nya nyobain juga menu volcano rice nya so far ini nasi dibuat kayak gunung terus disiram pake telor baru dimasak di depan kita.bentuk nya menarik eye catching. Rasa nya lumayan topping nya juga banyak   harga nya juga murah dan ada tingkat kepedasan nya dari level 0-5.
Minuman ny juga enak dan murah2 saya pesan ice lyche yakult ny seger banget.

Tanggal kunjungan: 19 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat