resmi Pan & Co.  [ Kafe ]
4.01 17 review
resmi

Pan & Co.

[ Kafe ]
4.01 17 review
Rasa
4.5
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Kota Kasablanka, Lantai 1
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pan & Co. [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1602815897
    https://assets-pergikuliner.com/wgmeu70hG49rTKgPT3TDvnHRn2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043090/picture-1602815897.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PeYyd0lv2WYEc-vvAIgDa4BuzY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043090/picture-1602815897.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602815898
    https://assets-pergikuliner.com/-ebXEzDcrwvo1UH1jf-nflKFRpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043091/picture-1602815898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lA0hYVzl7bQhwet9f-IlOElJ1sY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043091/picture-1602815898.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643191016
    https://assets-pergikuliner.com/kP_8Qqb33NURDIhR4IsRH9E9fc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414272/picture-1643191016.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W1rv8eR4U0S0d-lKIfB3m6Qa9F8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414272/picture-1643191016.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643191017
    https://assets-pergikuliner.com/NtE4HA-TC5-CfFL5EaqIqdeavbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414273/picture-1643191017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DuJyWQ8NTUXfw02_dfjkmhKWDZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414273/picture-1643191017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644400864
    https://assets-pergikuliner.com/DDNbf638B0_L1hdJCXR4nga8HDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423715/picture-1644400864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tai1CYsLw6JrNMaPmPP8L-MxrBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423715/picture-1644400864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644400864
    https://assets-pergikuliner.com/dvd1L9JQ9LVh5_rFu7kg19_Pan0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423716/picture-1644400864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PTGz9OcgLiMk37VHpXjcd4KDHXo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423716/picture-1644400864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667459014
    https://assets-pergikuliner.com/N3O-ZYdGKDzrTJFHi1iYGU7HikY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2699782/picture-1667459014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y3pQc4CobOMGfjq7UQJw1GdU0OE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2699782/picture-1667459014.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613323114
    https://assets-pergikuliner.com/SHEcWZsY1TcfRG0uDVgjDVWs0mA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2145624/picture-1613323114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N83GntdhK50LhmU949HK-CC-bmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2145624/picture-1613323114.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646066009
    https://assets-pergikuliner.com/nkoU-ocKSkUF7qt6ZqFAgpDL27E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439360/picture-1646066009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BIED784seX37zGzOkNhMXr9ewSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439360/picture-1646066009.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pan & Co.

Foto Profil Desy Novrianti

8 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Hello back again…

Today gue mampir lagi ke tempat pancake fav gue & skrg gue pesan seperti biasa yaiti tiramisu ..
Rasanya gspernah berubah , manis nya engga banget khusus yg tiramisu baby ini yaaa karena gue gatelalu suka manis , must tryy banget deh.
Minum nya seperti biasa gue pesen pan & co Latte.
Jadi kalian jgn lupaa cobain jugas yaaakkk, dijamin gakan pernah nyesel🙌🏻

Menu yang dipesan: pan&co Latte, Tiramisu Baby

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Findyta Manziline

14 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Fluffy Pancakes🫧🥞

Pancakenya light dan manisnya pas krn pan & co emg spesialisnya fluuffy pancake yaa. Selain itu, minumannya jugaa segeeer banget. Kalo weekend kesini cukup rame jadi biasanya selalu waiting list. Untuk tempatnya gak begitu luas dan pelayanannya jugaa so-so mungkin karena selalu rame tapi wajib dicoba sih makan disini!!

Tanggal kunjungan: 02 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





4.4  

Pan & Co Lagi!

Malam ini gara-gara lihatin foto lama di Pan&Co jadi ngiler dan pulang kantor memutuskan untuk ke Kokas jajan Pan & Co lagi! Hehehehe. Belajar dari kesalahan sebelumnya, kali ini satu pancake kita habisin untuk berdua mengingat porsinya yang sangat gede! 😅

❤️ Tiramisu Pancake! (Rp63,000 exc. tax + SC)
Harganya udah lumayan naik ya Guys dari terakhir ke sini. Tiramisu Pancake ini disajikan di 2 layer jiggle pancake + cream cheese putih dilapisi mika + bubuk cocoa powder di atasnya. Lalu nggak lupa dikasih satu cup kecil isi dark choco cair + 1 scoop vanilla ice cream! Perfect. Rasanya so so sooo yummy like it always been!

❤️ Ultimate Fruit Tea! (Rp42,000 exc. tax + SC)
Karena sudah eneg creamy-creamy, jadi aku pesan Ultimate Fruit Tea ini. Ukurannya besar banget, rasanya mirip lemon tea + buah apel tipis-tipis cukup banyak + strawberry + jeruk limun kecil.

❤️ Waterlemonade! (Rp39,000 exc. tax + SC)
Ini tuh uniiik banget. Lapisan bawahnya jus semangka bening, dilanjut sama beberapa shredded watermelon, terus atasnya lagi foam jus semangka yang lebih juicy, dan paling atas baru cream cheese. Jujurrrrr, jus semangkanya FRESH BGT! Tapi aku sama temen aku sama-sama setuju kalau cream cheese nya bikin nggak nyambung. Cream cheesenya enak banget. Jus semangkanya jg enak banget. Tapi kalau dicampur jadi ga enak. Hahaha, tidak semua hal yang indah ketika bersatu jadi indah juga sepertinya... eh...

Sekiaaaan review mamam-mamam random malam ini! Total sekitar Rp169,000-an untuk dua orang! ❤️❤️❤️

Menu yang dipesan: tiramisu pancake, ultimate fruit tea, Waterlemonade

Tanggal kunjungan: 14 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1303 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Fluffy Pancake

Akhirnyaa bisa mampir ke Pan & Co Kokas ini tanpa antri dan waiting list lama. Biasanya kalau weekend antriannya lumayan panjang dan lama :( Alhamdulillah kemarin cuma tunggu sekitar 5 menit dan bisa langsung masuk. 

Di sini aku pesan sweet pancake dan minuman 
1. Tiramisu Baby (59.000) : Ini salah satu best sellernya, isinya ada 2 pcs fluffy pancake, tiramisu cream, cocoa powder, tiramisu flavored espresso, strawberry, dan vanilla ice cream. Suka banget sama pancakenya yang fluffy dan tanpa rasa atau aroma amis dari pancakenya. Kadang suka ada fluffy pancake sejenis yang aroma amisnya masih terasa tapi di sini enggak. Tiramisu creamnya ENAK BANGET! Ditambah lagi dengan tiramisu flavored espresso jadi makin terasa rasa khas dari tiramisunya, ada pahit dari espressonya tapi ini justru bikin rasanya jadi balance dan nggak monoton. Manisnya bisa didapat dari vanilla ice cream dan strawberry menambah rasa asam segar untuk keseluruhan pancake ini, perfectooo.

2. Ginza Galaxy (37.000) : Warnanya cantik bangeeet dan aku pribadi memang suka impulsif kalau lihat minuman yang ada campuran butterfly pea/bunga telang HEHEH. Ekspektasiku sih rasa minuman ini segar karena ada sodanya dan ada buah lemon serta strawberry, tapi ternyata rasanya manis banget. Semanis ituuu sampai aku nggak kuat untuk minum sampai habis :(

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Firstanova Setiani A.

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

My First Review

Sebenernya pan & co udah ada sejak lama ya, tapi emang aku yang baru nyoba karena penasaran muncul di fyp terus haha
Aku order Royal Velvet Pancake nya yang series sama Magnum ya harganya 65rb lumayan pricy, tapi pas dicoba emang seenak itu aku mau lagi!
Fluffy banget dan pas rasanya, tapi kalau makan sendirian sih kayanya lumayan enek juga yaa kemanisan hehe
Terus aku pesen minumnya Ginza Galaxy, sumpah enak banget nyegerin.
Asem manis seger nya dapet, duh aku ngetik sambil ngeces :)
Harganya 37rb mayan yaa
Untuk lokasi di kokas lumayan gak terlalu besar jadi lumayan berdekatan dengan pengunjung lain ya guys, kemarin aku beruntung cuma waitlist 3 orang jadi gak terlalu lama nunggu juga
Kebersihan lumayan, pelayanan hmm sedang karena sulit bgt buat manggil mba dan mas nya

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





3.8  

Memanjakan Diri dengan Maksimal! 😝

Di pertengahan minggu yang suntuk aku memutuskan untuk take my self for a date sepulang ngantor & seharian udah kepikiran dan penasaran banget sama fluffy pancake nya si Pan & Co ini. 

Setiap ke Kokas selalu ngeliat tempat Pan & Co yang mentereng di lantai UG super rame jadi makin-makin kebayang, deh! 🙂 akhirnya bermodal nekat & ngidam datanglah aku sendirian ke Kokas demi bersua dengan Pan & Co.

Aku pesen menu nasi - minum - dan ofcourse, the jiggly pancake untuk dessertnya! 😊❤️

✨ Pan & Co Fried Rice. (45,000)
Rasanya enak banget, nyaman di mulut hahaha. Toppingnya sih tapi yang juara! Aku tuh menghindari menu nasgor karena gasuka kalo makan nasi doang, tapi potongan ayam di menu ini super melimpah 🤗 porsi nasinya juga banyak ya, Gengs! Sebenernya pgn bgt cobain pastanya, cm waktu ke sini lg laperbgttt butuh nasiii. Next wajib cobain pastanya! 

✨ Iced Lychee Tea (lupa harganya brp)
Sebenernya pengen pesen menu signature drinksnya Pan & Co yang super lucu gemesh & menarik itu, tapi karena kebayang pasti eneg akhirnya pesen Lychee Tea aja. It was good, a normal Lychee Tea with real Lychee fruits!

✨ La Caramello (59,000)
Pas nulis ini dipikir-pikir lagi agak gila sih ngabisin makanan segini banyaknya sendiri 😆 tapi emg enak banget. Jujur nulis ini keinget lagi sama fluffy-nya pancake Pan & Co. Disajikan sama cream super tebel + saus caramel melimpah + ice cream vanilla yg dipisah! Aduuuuh the best! Layer pancake nya ada 2 yaaa friends jadi kenyang bgt bgt bgt! 😌👌🏻❤️ 

Duh, kayanya abis nulis review ini aku harus ke Pan & Co lagi, deh... hahaha. Sekian cerita me-time ku yang dihabiskan dengan makan & makan. Kamu harus coba at least sekali deh ke Pan & Co ini! 

Menu yang dipesan: lychee tea, la caramello, Pan & Co Fried Rice

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astri Utami

9 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Sweet & Savory Menu are Gorgeous!

Overall makannannya enak, pancake fluffy sekali, tidak membuat kekenyangan. Sweet pancake memiliki paduan rasa yang cukup baik sehingga selalu terasa enak, sedangkan untuk yang savory terasa kurang cocok karena pancake memiliki’after taste’ manis, jadi Agak aneh merasakan paduan keduanya.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risma | @rismaaisyah11

76 Review

Level 9

Kopi

4.8  

Fluffy Pancakes!🍮

Dari dulu selalu penasaran sama Fluffy Pancakesnya Pan&Co. Akhirnya aku dateng buat cobain ini di Kota Kasablanka, kebetulan pas dateng di hari Minggu jadinya rame banget sampe waiting list. Walaupun rame tapi tetep nyaman dan berjarak juga bersih. Pelayanannya juga bagus dan ramah-ramah semua juga cepet!🥰

Untuk semua menunya aku suka dan enak-enak. Lebih enak lagi karna dengan claim kupon di pergikuliner bisa dapet 2 minuman gratis.🥰
Dan ini beberapa menu yang dipesan:
• La Caramello 8/10
Perpaduan biskuit yang gurih creamnya menyatu, dan ada tambahan eskrimnya yang enak dan aku suka banget! Jadi gak bikin eneg loh.
• Chizu Boba 8.5/10
Suka banget karna bobanya bener-bener lembut terus dicampur eskrim rasanya jadi enak banget. Favorite aku!
• Kari Kuro Fried Rice 7.5/10
Enak aja, porsinya sesuai dengan harganya. Bisa request juga untuk tingkat kepedasannya ya.
• Sakura Blossom 8.5/10
Minuman yang segar, asem, dan ada soda-sodanya. Suka banget minuman dengan perpaduan kaya gini segerrrr banget ditenggorokan!
• Honey Lemon Tea 8./10
Madu dan lemonnya itu bener-bener berasa banget, perpaduan yang bagus!

Menu yang dipesan: honey lemon tea, Kari Kuro Fried Rice, la caramello, Chizu boba, Sakura Blossom

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sheilla Puspa

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Love it! 🤍

jujur dapet dua pancake per piringnya dan rasanya tuh pas enak gitu, cocok banget juga kalau mau sharing, karna selai jual pancake mereka juga jual side dish ataupun pasta, tadi aku pesen chicken pop corn u guys should try bgt karna porsi ga banyak murah da enakk!! alat makannya juga kota dikasih air anget buat make sure itu steril! love bgt dann sakura blossom nya rnak banget segerr sampe aku bawa pulang lemon tea nya karna enak banget! di tambah lagi promo dari aplikasi yang top banget

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rajadi prasetia

11 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Pancakenya lembut banget!!!!!!!!!

Weekend ini ada plan wis-kul brg Istri. Liat2 PergiKuliner eh nemu kupon Free 2 Drinks dg order 2 sweet pancake (all-variant) dari Pan & Co di Kokas. Kita cobalah order 2 sweet pancake : Original Premium Pancake dan Tiramisu Baby, untuk Free Drinks-nya kita pilih 2 Honey Lemon Ice Tea.


Untuk Rasa :
1. Original Premium Pancake, rasanya lembut banget, tidak terlalu manis, ada vanilla ice-cream dan maple syrup juga. Ketika dicampur dengan whipped cream dan maple syrup rasanya makin kaya dan enak bgt.
2. Tiramisu Baby, rasanya lembut ditambah ada cre cheese didalamnya jadi makin kaya rasa. Dapet compliment vanilla ice-cream untuk espresso nya dipisah jadi utk yg ga terlalu suka kopi bisa menyesuaikan.

Untuk pancakenya OK, hanya jika ditambahkan vanilla mgkn akan menambah kekayaan rasanya.

Honey Lemon Ice Tea nya asli, bukan dari minuman sachet.

Hanya kl mau kesini harus sbar menunggu, krn pesanan pancake akan datang di menit ke-30 stlh kita order.

Utk pelayanan jg OK.

Menu yang dipesan: premium original pancake, Tiramisu Baby

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?