PappaRich  [ Malaysia ]
4.08 5 review

PappaRich

[ Malaysia ]
4.08 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Jl. Panglima Polim Raya No. 57 - 59, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Jumat (09:00 - 19:30) 021 27937825, 087851431856

021 27937825, 087851431856

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 19:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

PappaRich [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerMalaysia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 8 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578382078
    https://assets-pergikuliner.com/73uroxc502URmRAZxrTCc89NPRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778421/picture-1578382078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i025NGu2eQSChS0TcdxFP3hlu5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778421/picture-1578382078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578382078
    https://assets-pergikuliner.com/RKMFbOcnJcwXORpnQcgC6Q556Do=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778422/picture-1578382078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rr-3lxehmuhz3H8tS_mf_y3axHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778422/picture-1578382078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578382079
    https://assets-pergikuliner.com/LVH2hcaMeNRZFdlKuyr2xaSL32c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778423/picture-1578382079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FXZfMc2usVEKA0n-BIzAUU8Q2cc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778423/picture-1578382079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578382079
    https://assets-pergikuliner.com/1a8UWpoS_IdSn9Muscb5VVOJIEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778424/picture-1578382079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NNgwhuRGXI3AP84AslpxNTp2Y18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778424/picture-1578382079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578382080
    https://assets-pergikuliner.com/D5sOtjmLnYpGScyU62qQI2_x0vs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778425/picture-1578382080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SiUE2vyidRVrJtexdUkVAnDDUAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778425/picture-1578382080.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk PappaRich

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1390 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Laksa

Super kangen sama malaysian cuisine, kemaren coba dine in dan emang uda di batasin sekarang jarang dan semua sesuai protokol. Sekarang mau order tinggal scan barcode saja yang sudah di sediain di meja.
Jadi kami order :
1. Nasi Lemak with Beef Rendang
Porsi nga jadi dikit banget sekarang, ga ngerti sih efek sejak pandemi atau emang uda segini. Sudah lama juga ga makan papparich ini. Tapi untuk rasa tetep enak dan ok kok.

2. Curry Laksa
Porsi nya lumayan gede yang ini. Untuk mie nya dapet dua jenis tapi aku minta bihun saja. Untuk isian nya ada tahu, fishcake dan daging ayam yang gede2. Kuah curry nya enak banget kali ini deh, lebih creamy.

3. Teh Tarik
Enak nih es teh tarik nya, ga terlalu manis dan wangi banget. Suka banget sama teh tarik begini.

Place : 6.5/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih, rasanya masih enak dan cukup aman kalau mau dine in juga kok. Tetep jaga kebersihan dan jarak saja. Terus bisa order delivery juga kok kalo yang pengen dan masih belom berani dine in.

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

391 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Malaysian cuisine

Lokasi nya sangat strategis dan mudah ditemukan oleh banyak orang. Lokasinya persis di perempatan lampu merah. Design dari restoran ini baik dalam maupun luar bagus banget dan bahkan bisa betah duduk di restoran ini. Worth it kalau untuk santai-santai, kumpul-kumpul bersama teman maupun keluarga.

Kali ini aku order nasi lemak dengan chicken curry.
Rasa dari makanan ini enak sekali. Nasi nya sendiri aromatic pandan nya atau dari daun pisangnya kerasa banget, taste nya santan nya berasa, gurih nya dapet, dan nasi nya pulen.
Untuk ikan teri nya dimasak dengan baik, tanpa tulang dan mudah pas dimakan, kacangnya dimasak dengan baik, nyaman pas dimakan dan sambel nya tidak terlalu pedas tapi masih dapet, manis, gurih nya dapet cuman sedikit berminyak.
Chicken curry nya enak, ayam nya dimasak dengan baik, matangnya pas dan kuah karinya santan nya berasa, gurih nya masih dapet.
Konsep penataan makanan di dalam piring dalam dish ini benar-benar wow banget.

Pelayanan nya sendiri cepat dan ramah dan restoran ini bersih banget.

Menu yang dipesan: Nasi Lemak with Chicken Curry

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1633 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Penang Assam Laksa

Cabang PappaRich yang letaknya bukan di dalem mall, strategis banget tepatnya di Panglima Polim, pilihan pas buat melipir kalo lagi kena macet. terdiri dari 2 lantai, seating capacitynya banyak, nyaman, dan bersih.
Wajib pesen Iced Teh Tarik yang rasanya paling authentic dibandingkan dengan restoran sejenis lainnya.
Kalo biasanya gw selalu pesen Wan Tan Hor Noodles (enak banget!) kali ini gw mau coba menu lain yaitu Penang Assam Laksa. Rada pesimis pas mesen, tapi ternyata authentic dan enak banget! Kuahnya terbuat dari Fish Broth, Tamarind, Belacan, dan beberapa herbs lainnya, teksturnya gak kental, rasanya asem pedes gurih, mirip-mirip kayak Tom Yum. Potongan Ikan Makarelnya besar-besar, baunya memang rada amis tapi pas dimakan gak amis sama sekali. Dilengkapi juga dengan Nanas, Bawang Bombay, Sawi Hijau, dll. Mienya kayak Udon tapi lebih tipis dan teksturnya kenyal. RECOMMENDED!
Mesen juga Crispy Chicken Skin yang potongannya besar-besar, garing, gak minyak, rasanya asin gurih! Yummm!

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

287 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan di Resto Malaysia

Pertama kali makan di PapaRich ini. Restoran makanan Malaysia dan saya coba yang di cabangnya di daerah Panglima Polim. Lokasinya ga susah buat dicari, persis ada di perempatan Panglima Polim sebelah All Fresh. Tempatnya cukup luas. Ada dua lantai. Cuma lahan buat parkirnya terbatas.

Begitu mau pesan, dikasih buku menu yang gede banget dan tebal. Banyak pilihan menunya. Saya pesan beberapa menu makanan dan minuman diantarnya

1. Nasi Briyani with Fried Chicken + Rendang + Sambal Prawn (Rp. 95.000)
Isi dari menu ini ada nasi briyani dengan sayuran di atasnya, satu potong besar ayam goreng bagian paha, dua potong rendang, lima potong prawn dengan bumbu sambal, satu kerupuk dan telor rebus setengah. Menu ini paket lengkap banget, ada nasi daging sayur. Isinya banyak banget. Nasi briyaninya enak, rendang dan prawnnya bumbunya enak. Salah satu menu yang harus kalian coba kalo ke PapaRich ini.

2. Soymilk Cendol + Cincau (Rp. 44.000)
Minuman cendol dan cincau dengan susu kedelai. Rasanya berbeda dengan cendol biasanya karena ini pakai susu kedelai. Segar banget.

3. Molten Chocolate Cake (Rp. 45.000)
Cake cokelat yang molten di dalamnya. Dan disajikan dengan vanila ice cream di sampingnya. Ini juga jadi salah satu menu yang harus kalian coba.

4. Roti Tissue Milo (Rp. 35.000)
Menu yang ini menarik banget. Roti tissue atau kayak keripik tapi dibuat kerucut menggunung dan ternyata ukurannya tinggi banget dengan milo yang nempel di rotinya. Menarik buat dicoba, bisa dimakan ramean bareng teman. Kalo makan sendiri lama abisnya. Hehe

Pelayanannya PapaRich ini bagus juga. Pelayannya ramah-ramah.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Nasi Briyani with Fried Chicken, Soymilk Cendol + Cincau, Molten Chocolate Cake, Roti Tissue Millo

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

629 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Resto Malay Kesukaan

Sebetulnya PappaRich yang di pangpol ini udah ada lumayan lama, sering ngelewatin tapi baru sempet nyobain. Restonya persis di huk jalan jadi gampang ditemuin. Tempatnya terdiri dari 2 lantai, cukup nyaman, dan gak terlalu ramai. As always buku menunya tebel banyak pilihan bangettt dan suka bingung mau pesan yang mana Tapi ujung-ujungnya yang dipesan yang itu-itu aja.... chicken curry laksa! Rasanya enak dan porsinya banyak jadi ngenyangin banget. Teman saya order nasi briyaninya katanya enak juga. Terus iseng beli roti tissue milonya buat difoto wkwk. Cobain dessertnya yang molten chocolate cake enak!! rekomen buat dicoba Selalu suka sama resto ini dan servicenya ok

Menu yang dipesan: Chiken Curry Laksa, Roti Tissue Millo, Briyani Rice with Fried Chicken, Molten Chocolate Cake

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?