Penyetan Cok  [ Indonesia ]
2.85 4 review

Penyetan Cok

[ Indonesia ]
2.85 4 review
Rasa
3.0
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
2.3
Kebersihan
2.8

Plaza Atrium, Lantai 4
Jl. Senen Raya No. 135, Senen, Jakarta Pusat

Buka - Senin (10:00 - 21:30) 081511217052

081511217052

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Penyetan Cok [ Senen ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563862413
    https://assets-pergikuliner.com/P0oXlnY7rU8VKOOXAtgp8wo5t4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1499867/picture-1563862413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QBY6ZUjIemup-GjWDR8xT8pCzB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1499867/picture-1563862413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563862413
    https://assets-pergikuliner.com/BK28JmkAETgY5ixf5t9FC1HsCsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1499868/picture-1563862413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xBhrCGHY8FuxmINdsZz4a1shk3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1499868/picture-1563862413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580871554
    https://assets-pergikuliner.com/lt0gA17ilzy4myzujnNEbE6Ycl4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828944/picture-1580871554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hx5GDJSXpQ6TTeh3JQP5vj8NpXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828944/picture-1580871554.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Penyetan Cok

Foto Profil duocicip

Alfa 2020

533 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.0  

Not my fav penyetan

Follow my IG = @duocicip

Menu ke-1: Rempelo Ati (15k)
Seporsi dapat 3 hati dan 3 ampela. Hatinya kok teksturnya agak berpasir gitu ya. Mungkin terlalu lama digoreng(?) rasanya jadi aneh gitu deh. Kalo ampelanya super duper alot cenderung keras. Ga rekomen deh pesen ini.

Menu ke-2: Sambal Jancok dan Sambal Bajak (5k/sambal)
Sambal jancok lumayan pedes tapi minyaknya banyak banegt. Sambal bajak lebih fresh gitu karena ada potongan tomat dan sereh. Sambalnya sedikit sih tapi emang murah cuma 5k.

Menu ke-3: Bandeng Tanpa Duri (30k)
Bandeng digoreng super garing sampai aku bisa makan kepala dan ekornya hihi. Dagingnya ga terlalu banyak dan kurang seasoning jadi butuh cocolan kalau mau ada rasanya. Bandengnya masih bau tanah, jadi agak kurang doyan ya padahal aku tipe yang suka banget makan ikan huhu.

Tempatnya cukup luas dengan ada bagian smoking di depan. Waitersnya cuman 1 waktu itu dan suaranya kecil lemes gitu jadi mau tanya juga ga terlalu denger dijawab apa HAHA. Serving timenya masih tergolong oke tapi paling lama ikan bandengnya. Tempatnya bersih dan ada wastafel juga jadi bisa langsung cuci tangan tanpa harus ke toilet. Harganya tergolong murah tapi kualitasnya bisa diperhatikan lagi biar konsumen ga kabur.

🏡Rating place : 3/5
💃Rating service : 3/5
😋Rating dish : 2/5

Menu yang dipesan: Sambal Jancok dan Sambal Bajak, rempelo ati, Bandeng Tanpa Duri

Tanggal kunjungan: 24 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Raisha Verniastika

4 Review

Level 1

No Badge

3.8  

ga pernah kelewatan!!

Jadi tadi ke Atrium senen, trus barutau ada penyetan cok. Langsung deh dicoba hehe udah ke 2x nya. Makan paket bebek sambel jancok + wander. Mantep!! pelayanannya bagus. Walaupun di lantai 4, tapi ttp keliatan dari lantai G. juara!!

Menu yang dipesan: bebek sambel jancok

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

2.4  

Hmmm..gimana ya

Bingung mencari makan karena jarang ke mall ini akhirnya mau coba yang tradisional aja.
Pesan yang pasti-pasti aja.
- Ayam goreng komplit
Ya seperti ayam goreng pada umumnya bahkan banyak streetfood yang lebih enak🙏
- Lele tanpa duri
Masih bau tanah euy
- Jamur Crispy
Terlalu banyak tepung
- Sambal Teri dan Sambal Jancok
Better dibanding menu makanannya😁

Pelayanan juga seadanya saja😥

Dengan harga yang seperti ini tetapi bila dibandingkan dengan streetfood saya rasa harus ditingkatkan lagi semuanya🙏

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

paket komplit

Saking seringnya ke atrium, karna deket rumah, jadi hampir pernah cobain semua tenant makanan disini. Pertama nih kesini, kali ini Ge cobain makan di penyetancok. Pesen paket cobek A , paket komplit nasi ayam plus lalapan disajikan bareng sama sambel dan potongan tahu, tempe dan terong goreng. Mantap betul nih paket 👍
.
Info promo : Bisa bayar pake g*pay dapat cashback 20%
🌟 7.5/10
🍗 Paket Cobek A (37k+)

Menu yang dipesan: Paket Cobek A

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Jan 2021
Apa yang dipesan?