resmi Pho 24  [ Vietnam ]
3.73 6 review
resmi

Pho 24

[ Vietnam ]
3.73 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Pondok Indah Mall 1, Lantai 1, Food Court Area 51
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 7512303

021 7512303

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pho 24 [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerVietnam
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1623222071
    https://assets-pergikuliner.com/BAPMVbl-h2Z6TWkUDm3ro9PY7YA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244542/picture-1623222071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M6qr5qgM8dAEHVTSqB1ncMJluLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244542/picture-1623222071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623222071
    https://assets-pergikuliner.com/KzStiEhpoF-Uvc5XSjHWZ6iefB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244543/picture-1623222071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/45PF1DXPT4-ooBX9s306PStzDAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244543/picture-1623222071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623222071
    https://assets-pergikuliner.com/7Wv7u2q3V8VyikjN3VixP1XRO1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244544/picture-1623222071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/awyhGV7vrJFgSoSrA8GfNtWiq80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244544/picture-1623222071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623222072
    https://assets-pergikuliner.com/CeHWRPFDmSdT9zlXr9tZrgaoKGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244545/picture-1623222072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e9zFij6V77cQ3uumlAwC1n6jCE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244545/picture-1623222072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644218509
    https://assets-pergikuliner.com/u8AyCKJAZTQFLxAmhL2aKtRJqJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421319/picture-1644218509.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MlCh7nyX6unh3CIepX6gEwf_wyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421319/picture-1644218509.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pho 24

Foto Profil Natasya Nadya

9 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Pho Tai Chin Noodle

Pesen β€œPho Tai Chin” isinya noodle, irisan daging sapi & babat 😍 Bener2 enak banget, kuah kaldunya suka bgt. Tastenya makin kuat ditambah daun kemangi & mint 🀀

Menu yang dipesan: Pho Tai Chin Noodle

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dian

69 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Mie Vietnam

Kalo mo makan Vietnam , pho 24 solusinya. Makanan vietnam yang sudah halal MUI

Pas hari sabtu ada keperluan di PIM 1 , jadilah makan mqlqm dengan pho 24 ini.
Dengan menu yang sama Pho All

Rasa...enak



Karena tempatnya di foodcourt PIM satu, ya gitulah rieuweeh





Note : ternyata ada menu lain yang enak. Ntar makan itu ah

Menu yang dipesan: Pho All

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

984 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

CITA RASA MASAKAN VIETNAM DI INDONESIA

Masakan Vietnam memang jarang terdengar dan beberapa customer ada yang pernah mencicipi hidangan tersebut. Pho 24 adalah solusi untuk menghilangkan rasa penasaran dengan cita rasa khas Vietnam.
..
Pesan Pho All seharga Rp 65.000 yang isinya ada mie dari tepung beras, irisan daging sapi shabu-shabu, daging matang, urat, dan bakso sapi. Kuah kaldu dia disini gurih, sedikit asem dan enak, daging matang disini sudah mulai kering, urat bisa dipotong dengan rapi atau sedang, irisan daging juga hampir kering, dan bakso sapi masih garing. Mie disini juga lembut karena menggunakan tepung beras. Daun ketumbar atau daun bawang disini ga nyaman banget ketika dimakan karena terlalu strong di hidung.
..
Harga sama rasa menurut aku masih oke. Pelayanan disini bagus dan kurang lembut dalam menyambut customer. Tempat juga bersih di area foodcourt.
..
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya. Selamat Mencoba 😁.
..
πŸ“Pho 24 - Pondok Indah Mall 1, Lantai 1, Food Court Area 51. Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan.

Menu yang dipesan: Pho All

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

611 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.0  

Isengg

Iseng cari makanan ringan eh liat ada cakwe di tempat ini.
Ga pake lama aku pesan deh..
Menunggu hampir 10 menit akhirnya tersaji deh di meja.
Cakwenya sih standar saja ya..
Yang mengecewakan adalaha sambal cukanya.
Terlalu encer dan hampir tidak ada rasanya.
Pelayanan standar juga

Tanggal kunjungan: 06 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lian &amp; Reza ||  IG: @melipirjajan

No Badge

3.2  

Pho cin tercintah ❀️

Paling bingung makan apa kalau di PIM sebenernya,
Trus setelah pilah pilih muter2 πŸ˜‚ mau coba pho con-nya Pho 24.. secara ini irisan daging (pecinta daging).

Rasanya enakk, tapi suami ga suka karena asem2 gtu (mungkin karena gue kasih jeruk nipis).. kalau untuk porsi ya gitulah porsi makanan mall ga nendang di perut... untuk lemon tea πŸ‹ aku suka karena ga terlalu pekat teh dan lemonnya tapi juga ga hambar ga kemanisan, pas!! Untuk menu lain aku ga berani coba karena pake babat dll... cari aman yg daging semua ajaz

Menu yang dipesan: Lemon Tea, Pho Chin

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2666 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pho Tai Chin

Lagi ngidem kuah-kuah asem seger, langsung melipir ke Pho 24. Mesen Pho Tai Chin, Rice Noodles atau Kwetiaw dengan topping irisan Shabu-Shabu dan Daging Matang. Gw sukanya nambahin perasan Jeruk Nipis yang banyak biar kuahnya makin asem makin seger dan ditambahin Toge sebagai sayurannya. Delish Broth, mildly chewy Rice Noodles, tender Meat. Perfect combination!

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2024
Apa yang dipesan?