Red Leaf 
3.8 5 review

Red Leaf

3.8 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

ITC Mangga Dua, Lantai Ground
Jl. Mangga Dua Raya, Mangga Dua, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (10:00 - 18:00) 087772381107

087772381107

Buka Senin - Minggu (10:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Red Leaf [ Mangga Dua ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578976648
    https://assets-pergikuliner.com/ipGTSTFnFMHZf5yn2TqLzBwoAY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788040/picture-1578976648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9E9Ly1GTmpvdXcaXOillGmSfoAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788040/picture-1578976648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578976649
    https://assets-pergikuliner.com/I66XeCa7IOy-L5ZNbJM9gCENsfo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788041/picture-1578976649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LgQjqGzMhmq7oLTThKd3dFi6CV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788041/picture-1578976649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578976649
    https://assets-pergikuliner.com/xJCfbWRivyUNxa3tdOOtYhyA8_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788042/picture-1578976649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/94Cd0vsNVgeEPcWB1wV4CDclTxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788042/picture-1578976649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578654689
    https://assets-pergikuliner.com/ld0ofXR4fsAxo4k2x5BB8sEV89U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783856/picture-1578654689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kb_mV10MALU-VXUnxFQrgfFfUsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783856/picture-1578654689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578654765
    https://assets-pergikuliner.com/Uc7Fg4oO1iDmYFa8uzisjAqvlU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783859/picture-1578654765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EFlkcDm8EvISEJiQJ6LdjQ6UIlw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783859/picture-1578654765.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Red Leaf

Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

506 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Promo 50%😘

Milky Fruit Strawberry

Susu segar yang diblender dengan potongan buah strawberry yang asem manis menambah nikmat di siang yang terikΒ 


Rasa Strawberry yang asem dan manisnya pas dan tidak bikin enek😘


Lagi promo 50% …. Jadi semangat minumnya nihh…..Cusss 😘


Mau coba yang lainnya ah selagi ada promo 🀭😘

Ada tempat duduknya tapi tidak banyak nih ...yah lumayan lah

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2021

186 Review

Level 11

Bakmi Dessert

4.0  

Cobain minumannya

Abis belanja di itc mangdu kita kehausan dan akhirnya nyobain minuman2 yg ada di redleaf ini, mereka ada promo setiap kalibeli minuman gratis eskrim , mantep banget kan

Aku dan temen2 cobain 4 varian minuman yaitu:
- Olong fruit tea strawberry
Ini favorit aku, rasanya ga terlalu manis , oolong teanya berasa, strawberrynya jg nyegerin
- Frugurt mango
Ini lebih kentel teksturnya ada yogurtnya gitu dan ada rasa mangga yg cukup kental, enak juga loh
- Chocohorlick
Buat kalian pecinta coklat wajib coba varian ini karena coklarnya dipadu dengan krim susu , kemudian teksturnya kental dan manis
- Sodafruit pineapple with ice pop sicle
Ini salahsatu varian yg paling seger rasa buahnya berasa terus kita bisa celupin eskrim kedalemnyaa

Untuk tempatnya sendiri cuna ada beberapa tempat duduk kemudian untuk pelayanannya ini ramah, kita bisa lihat proses pembuatan minuman secara langsung

Next bakal kesini lagi cobain satenyaa 🀀

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

242 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

SATE CHA CHUAN CUMI ENAK BANGET

Bentar lagi udah mau Natal & Tahun Baru nih! Udah persiapan baju baru belum? πŸ˜†πŸ˜†
.
Biasanya banyak khan yang belanja di #itcmanggadua buat shopping πŸ›
.
Cus kalo belanja ke itc mangdu, jangan lupa beli cemilan enak dan minuman yang seger-seger khas Taiwan di @redleafindo
.
Cemilan nya berupa sate Cha Chuan dengan berbagai variant daging : ayam, beef, lamb, cumi, udang. Dan sate cumi nya dabest gengs! Enak parah 😍
.
Semua sate nya fresh dan gak ada bau amis sama sekali. Dan unik nya tusuk sate nya panjang banget (ada sejarahnya) jadi aku saranin hati2 makannya yah takut kecolok πŸ˜‚
.
Saos sate nya juga macam-macam, ada saos nanas, cheese, salted egg. Mantap deh 🀩
.
Variant minuman nya disini juga banyak banget, favorit aku yang frugurt soursop. Buah sirsak pake yogurt gitu, beuh bisa bayangin kan segernya.

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @FLORAKULINER

33 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Minuman dan eskrim dengan buah ASLIπŸ‘πŸ‘

Disini minumannya dan makanannya tidak diragukan lagi kenikmatan n kesegarannya. Minuman ada yg memakai potongan buah asli. Es krim jg terbuat dr buah Asli. Ada es krim mangga, strawberry, nanas, sirsak dan coklat. Satenya dari bahan2 yg fresh dan bs dgn bermacam bumbu tabur ada seaweed, lada garam, pedas n asam manis ala thai. The bestnya yg asam manis ala Thainya buat cocolan mantap bangettt. Satenya ada udang, ayam, cumi n sapi.
.
1. Soda fruit Strawberry
Soda di campur dengan strawberry Asli yg sudah dibuat seperti manisan. Duhh segerr banget deh.
2. Soda fruit mangga dengan ice popsicle.
Soda di campur dengan potongan mangga segar dan dengan ice cream mangga. Fresh banget.
3. Sate udang cha chuan
Udangnya fresh dengan bumbu asam manis ala Thai nikmat banget.
4. Sate ayam, sapi dan cumi
Semua dagingnya fresh n empuk. Pakai bumbu seaweed n asam manis. Cobain deh pasti ketagihan.
5. bobba milk
Fresh milk dengan brown sugar dan bobba yg chewy.

Kalian wajib coba ya dijamin ketagihan n datang lagi.
Follow ig aku yuk @florakuliner

Menu yang dipesan: soda fruit strawberry, soda fruit mango, ice cream popsicle mango, cha chuan prawn, cha chuan chicken, chachuan beef, chachuan squid, Boba Milk

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1380 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cemilan baru

Holaaa gaes selama ngemil dan salam seger , kali ini aku ngemil ChaChuan serta minum yang seger seger dari redlife .
.
Disini pilihan isian ChaChuannya beragam ada : ayam , sapi , kambing , udang , cumi , dan kalian juga bisa pilih mau yang original / crispy serta saus dan bumbunya kalian juga bisa pilih sendiri . Disini pilihan minumannya juga beragam gaes , asyiknya kalian bisa extra beragam topping di minuman kalian , disini pilihan popsicle nya juga beragam loh gaes . Cus dicoba , selamat mencoba semuanya , salam ngemil dan salam seger ❀️ .
.
πŸ“Έ : Beef Crispy Seaweed Lada Garam X popsicle cokelat & nanas X O Boba Milk Tea X Frugirt Strawberry X Soda FRUIT soursop X Milkfruit Pineapple X Oolong Fruit Tea Mango X Chocohorlic extra Cream Cheese X Original Chachuan X Crispy Chachuan .
.
πŸ’Έ Overall ChaChuan : 3,5K-5K / Stick || Minuman : 23,5K-29,5K || Popsicle Ice : 7,5K-7,8K || Extra Topping : 4K-4,5K .
.
Pilihan Bumbu : Lada Garam / Seaweed / Harum Pedas || Pilihan Saus : Telur Asin / Asam Manis Ala Thai / Krim Keju || Pilihan Toping : Varian boba/jelly/cream .
.
πŸ• 10.00-18.00
.
πŸ“ Red Leaf ; ITC Mangga Dua , LG blok D , Mangga Dua , Jakarta

Menu yang dipesan: frugurt strawberry, popsicle coklat, soda fruit soursop, popsicle nanas, chocorolic extra cream cheese, beef crispy seaweed lada garam, milkfruit pineapple, oolong fruit tea mango, o boba milk tea, crispy chachuan, original chachuan

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?