Renash Japanese Food  [ Jepang ]
3.4 5 review

Renash Japanese Food

[ Jepang ]
3.4 5 review
Rasa
3.8
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.2

Komplek Taman Duta Mas, Blok A6 No. 18
Jl. Tubagus Angke, Jelambar, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (17:00 - 24:00) 085810513636

085810513636

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Renash Japanese Food [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521699966
    https://assets-pergikuliner.com/Gh3V_Wx2pQypsMHS9YoJRKnQS_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862030/picture-1521699966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bU3bmDqRVx2ZsDb6pXfatLG-dPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862030/picture-1521699966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521699967
    https://assets-pergikuliner.com/aDeLOb8Qvzovbx2zCyk0FqCGJPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862031/picture-1521699967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KLiKO48jQqhAsOK2Y-8gOfNJtDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862031/picture-1521699967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521699967
    https://assets-pergikuliner.com/Mft7zq_3xqOHQHgJmw894KbCTPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862032/picture-1521699967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AN3yaePlKILgWKO2qPOcUNJWicQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862032/picture-1521699967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564331760
    https://assets-pergikuliner.com/Y6Ot_39LEy96EFZy38Cn1uO79jY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507440/picture-1564331760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DbzLRPY0ecsNiiVHgCmb5ZzcU7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507440/picture-1564331760.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Renash Japanese Food

Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Japanase food Renash - Duta Mas

Kalau kesini aku pesan yg Beef yakiniku, chicken yakiniku dan chicken katsu..
Beef yakiniku : rasanya agak dikit asin, ada salad nya enak bumbu salad nya manis asem gtu, untuk daging nya menurut ku keras
Chicken yakiniku : rasanya agak dikit asin, gurih ,sukak jd chicken nya digoreng kering gtu, terus di campur bumbu dan salad nya..
Chicken katsu : enak, goreng kyk setengah matang gtu.. But okey..
Disini yg aku suka salad nya dan chicken nya sih..
The best..
Untuk harga menurutku standart, tempat pinggiran gtu.. Tp bersih

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

560 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Japanese Food Kaki Lima

Udah lama nih ga makan di sini. Kali ini aku pesen tempura sama toge goreng spesialnya.
1. Tempura
Tempura ini isinya udang, buncis, sama bawang bombay yang digoreng tepung. Tepungnya garing kriuk kriuk hehe
Udangnya ga terlalu besar, ya sesuai harga lah tp masih kerasa kok.
Aku suka banget sama buncis goreng tepungnya hehe kalo bawang bombay aku ga terlalu suka.
2. Toge goreng spesial
Ini isinya toge, telur, buncis, wortel yang di cah gitu. Aku sih suka ini enak gitu bumbunya. Padahal biasanya aku ga gitu suka sama toge tapi toge goreng ini aku suka hehe
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Tempura, Toge Goreng Spesial

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

560 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Toge Goreng Enak 😋

Kalian kalo ke sini harus cobain toge gorengnya juga deh, kalo mnurut aku sih toge goreng di sini enakkk, aku yang ga gtu suka toge aja suka banget ama toge goreng yang di sini
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: toge goreng special

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

485 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.0  

Renash japanese street food again

Untuk Renash yang kali ini, dia masak lebih smooth rasanya gk terlalu asin, dan enak pas asin, manis dan gurih nya . Untuk chicken teriyaki sangat di sayangkan dia sepertinya pake kulit ya guys gk berasa daging nya . Tapi as usual mayonaise nya enak dan sama seperti di renash lainnya

Tanggal kunjungan: 30 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1061 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Japanese food kaki lima

Nyobain salah satu kedai makanan jepang di duta mas lokasi nya emang di tenda depan ruko. Disini saya pesan :

1. Beef teriyaki : daging sapi panggang dikasih saos asin ditambah salad
2. Beef yakiniku : daging sapi dikasih saos manis ditambah salad
3. Beef tepanyaki: daging sapi dikasih sayur toge sama salad.
4. Onion ring: bawang bombay goreng tepung
Harga nya murah2 disini rata2 20rb an uda termasuk nasi.

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat