Roti John Indo  [ Malaysia ]
3.43 7 review

Roti John Indo

[ Malaysia ]
3.43 7 review
Rasa
3.6
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Jl. Tanjung Duren Raya No. 55A (Sebrang KFC), Tanjung Duren, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (12:00 - 23:00) 082240051166

082240051166

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti John Indo [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerMalaysia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536742655
    https://assets-pergikuliner.com/evI_pN5f0fR-lspMPvOPOWosJKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069356/picture-1536742655.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vu-R7BlJurADL_R9m-Yc4PPIRb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069356/picture-1536742655.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536742656
    https://assets-pergikuliner.com/_Yb8qrsFM0q8eRKHt8vcRsEG5DA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069357/picture-1536742656.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SP8h1p_VzV2vkKNhBFkT1mEnHps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069357/picture-1536742656.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Roti John Indo

Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2018

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

2.4  

everything was so sinful but happy eating

Crumbed beef sausage with mozarella cheese and topped with cheese sauce, mayonaise, chilli and tomato sauce.

The beef sausage was tasty and the melted mozarella cheese gave an extra salty flavor. The coating was a lil too thick but I know some people like it that way. Like thick crunchy coating.

However, the mixed sauces were overpowering the corn dog. But like I've said before. Sometimes this is what we need. A soul satisfying, sinful heavy sauces kind of junk food.

Menu yang dipesan: Mozarella Corn Dog

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2018

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Tasty but sinful

I gotta say it's an unique one. Just look how long it is, it's 40cm bread. It's so tempting. So I tried this one which located near KFC tanjung duren. You can easily find this one. So here's my thought.

40cm bread, filled with scrambled egg, shredded cheese, beef meat (cooked with lot of selected spices and mushroom) and sauces. To tell you the truth, It's all about the sauces. It's way too saucey, but not in a bad way. Sometimes this is all you need. A stress relief. Screw with your diet, all that fancy meal that cost you more than 100K or the healthy dish that ruins your appetite. One look and you know how this will satisfy your guilty pleasure.

I felt like sinful eating that one. Every single bite I took, I felt like this gonna sit on my stomach till the next year. But fvck healthy food. I believe in Andrew Zimmern's catchphrase. If it looks good, eat it. You only live once.

The bread, it locked all the egg moisture and all the sauces. It's a bit soggy, not crunchy kind of bread. The cheese sauce gave a nice salty flavor, the mayo sauce gave a sweet kind of flavor and the scrambled egg brought the creamy element to it. The beef itself, I didn't really notice it. Don't get me wrong. I did feel like eating the beef, but the meat was kinda overwhelmed by the massive amount of sauces. Every bite I took, it just beggin to me to take another one.

I'll give you a lil tip. Don't eat the bread right away. Take it home of let it sit for a while. The one that I ate at home tasted tastier than the one that I ate right away. Maybe the bread absorbed more sauces? Don't know, but I did feel like it's tastier.

Menu yang dipesan: Roti john monster

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Teresia

41 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Yang Dulu Booming Banget

Akhirnya nyobain juga roti john yang dulu booming banget sampai ngantri-ngantri belinya. Lagi di daerah Green Lake City eh ketemu ini roti, akhirnya cobain beli menu yang paling favorit yaitu roti john monster beef dengan tambahan keju mozarella.
Proses bikinnya sih enak banget ya dan lumayan buat tontonan 🤣

Untuk rasa okee juga kok, enak lah.. dapet roti yang panjangnya 40cm, makannya kalo sendiri sih kenyang banget tuh! 😁

Menu yang dipesan: Roti john monster

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2018

587 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Roti John

Salah satu roti favorit yang lagi tren, yakni Roti John. Roti lapis dengan isian telur dadar ini dipotong memanjang dan bisa dinikmati sharing. Ditambah dengan saus tomat, parutan keju, dan daging sapi. So yummy!

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

198 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

4.0  

Chizza!!


So gengs @rotijohnindo hadir di daerah green lake city loh!!
Ngga cuma roti john yang enak disini, teksturnya crispy dan mozzarella nya meleleh banget. Bikin kenyang gengs nagihhh benerrr⚠
Gojekin aja yuk sekalian gengs...
.
.
.
📍Roti John Indonesia, Green Lake City Jakarta Barat
💸 48.000

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2018

874 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Yang baru

Salah satu makanan kekinian yang lagi super hits di kalangan orang banyak. Namanya roti john dengan berbagai embel embel di blakangnya yang ternyata setiap brand memiliki franchise masing-masing.

first timer nyobain, emang panjang banget kurang lebih 45 cm di dalamnya ada daging sapi dibalut telur juga dan saus mereka. Rasanya surprisingly enak jadi saus sambal dan mayonaisenya dominasi rasa nya dan balutan telurnya yang bkin aku suka banget sama roti ini.

Menu yang dipesan: roti john

Tanggal kunjungan: 12 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Roti hits

Jadi akhir2 ini di jakarta lagi hits sama roti john ini. Nah didaerah tanjung duren ada roti john yang baru buka nih. Kita langsung pesen yang ukuran monster kurang lebih 40cm ukurannya, isian didalem rotinya ada daging cincang, timun, tomat, telur dadar, keju dan ada 4 jenis saus yaitu saus tomat, saus sambal, saus keju dan mayoinase. Porsinya bener2 gede bisa sharing sampe 4 orang.

Menurutku rasanya sih agak eneg ya mungkin karena kebanyakan saus nya, mungkin akan lebih enak kalau saus nya sedikit aja.

Youtube : Eatimology Channel

Menu yang dipesan: Roti john monster

Tanggal kunjungan: 12 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat