Rumah Makan Betawi Dahlia  [ Indonesia ]
3.64 5 review

Rumah Makan Betawi Dahlia

[ Indonesia ]
3.64 5 review
Rasa
4.6
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.4

Jl. Raya Mabes Hankam No. 28, Taman Mini, Jakarta Timur

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 21:00) 021 8779952

021 8779952

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Rumah Makan Betawi Dahlia [ Taman Mini ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1481688418
    https://assets-pergikuliner.com/pfEFPycfAbq6z8jTbtBanH-83QY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/407855/picture-1481688418.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mw8TNjAuI5EE4_VJybUOGO0Kaws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/407855/picture-1481688418.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481688419
    https://assets-pergikuliner.com/_v6JQdWyYbS-MZhJ10LviAXlZ_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/407856/picture-1481688419.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8IoZxAq6hTZR_UwJa-fRNo6yK2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/407856/picture-1481688419.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481688419
    https://assets-pergikuliner.com/x9BEmGMvfHjHHcSPGkjcFyos4v4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/407857/picture-1481688419.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rrUtSCZwjtlqz66ZylG5bHWhQ2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/407857/picture-1481688419.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481688419
    https://assets-pergikuliner.com/x2Z0FrmNJ2zrZMYUo1i1Y-l4VXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/407858/picture-1481688419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qhnR53WHpzaDArwcVZPfTFELbW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/407858/picture-1481688419.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Rumah Makan Betawi Dahlia

Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak dan masuk lidahku

Agak kaget lihat ratingnya yang ga terlalu tinggi but anyway menunjukkan makanan memang kembali ke selera masing-masing orang ya. Ini karena aku lagi lewat ke daerah pasar rebo, dikasi rekomen ini ama temen aku dan cobain 2 menunya. Satu soto betawinya dan yang kedua sate ayam kecapnya.

Soto betawinya surprisingly enak menurut aku, tidak terlalu kental tapi rasa susunya cukup terasa. Daging sapinya cukup banyak dan empuk teksturnya. Untuk sate ayamnya juga dipanggang dengan pas dan bumbu kecapnya itu lho manis dan gurih gitu. For me ini masuk ke dalam list ak even though harganya cukup pricy

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Pecaknya seger

Siapa sih yang engga suka masakan betawiiiiii kayaknya masakan betawi enak enak banget gak sihhhhh ahahaha.  Lagi bm sebm bmnya pecak ikan beruntung banget deket rumah ada rumah makan betawi cus meluncur

Aku cuma pesen :

- sop iga sapi : kuahnya enak,  seger seger pedas lada ditenggorokan,  asinnya pas gak lebay gak kurang tapi iganya sedikiiiiiiit hahahaha

- pecak ikan mas : pecaknya enaaaaak! Seger, cabenya gak pedes jadi buat yg gak bisa makan pedes tapi mau coba bisa nih soalnya bener bener gak pedes sama sekali. Ikannya lembut banget durinya juga agak lunak jadi gak rese makannya hahaha
Makanannya ya enak enak cuma untuk harga kayaknya agak pricey deh dari rm betawi lainnya atau emang segituan ya harganya? Hahaha

Menu yang dipesan: Sop Iga Sapi, Pecak Ikan Mas

Tanggal kunjungan: 16 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2037 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Menu Khas Betawi

Kangen masakan betawi jadi mampir buat makan malam disini. Ngga sulit buat nyari rumah makan ini,dekat green terrace taman mini,sebelah kanan yang paling ramai pengunjungnya.Tempatnya di pinggir jalan raya banget,agak terbatas parkirannya.

Selain makanan yang bisa di pesan dari buku menu,disini juga ada menu nasi rames yang isiannya boleh di pilih dari lemari kaca display yang tinggi benerrr hahahha.

Kali ini saya dan keluarga ngga pesan satenya,cuma
pesan soto betawi dan nasi rames.

Soto Betawi Campur
Semangkuk soto dengan kuah santan yang gurih dan enak banget. Potongan dagingnya cukup besar dan banyak,diberi potongan emping besar,kalo empingnya kurang tinggal buka toples kaca yang isinya emping-emping besar yang renyah. Seporsi soto di bandrol idr 50k,agak pricey memang tapi isiannya banyak banget. Selain kuah santan juga ada kuah bening yang ngga kalah enaknya.

Nasi Rames
Kalo ini pesanan saya,lagi pengen makan nasi dengan lauk kering tanpa kuah dan langsung ngincer semur jengkol dan oseng teri melinjo. Suapan pertama,omg sooo guuuud,jengkolnya tebal pertanda matang pohon dan bumbunya udah menyerap. Sementara oseng teri melinjonya pedas asin,jarang rumah makan yang menjual menu ink,jadi rasanya mevvah banget heheh.

Ayam Goreng
Menu ini wajib kamu order kalo kamu pecinta ayam goreng,saya suka banget ayam gorengnya,rasanya kaya bumbu jaman dulu. Pake kremesan lengkuas dan lalapan,ngga ketinggalan sambel goreng super pedas. Kalo biasanya di resto lain agak males makan sambel goreng,lain halnya disini,ketagihan!!!

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zelda Lupsita

254 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Super late lunch yang super enak

Sudah jam 2.30 siang ketika saya dan keluarga sampai di rumah makan ini. Tempatnya biasa saja, tidak ada dekor tertentu tapi cukup besar dan bersih.  Mungkin karena sudah lewat jam makan siang jadi cuma ada satu meja lain yang terisi.  Kita lalu pesan soto betawi daging, sate kambing, sop kambing,  dan ibu saya memesan nasi rames dengan lauk ikan bandeng. Overall makanannya enak-enak... sotonya gurih dan isinya gak pelit, daging satenya lembut, dan daging sopnya lembut banget sampai meleleh di mulut.

Dari segi harga dia mirip sama chain resto masakan betawi tapi kualitas rasanya juara banget.

Menu yang dipesan: Soto betawi daging, Sate Kambing, Sop Kambing

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1608 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Soto Betawi

Nemu lagi Soto Betawi yang enak di Jakarta, tepatnya di Jakarta Timur deket sama TMII. Porsinya banyak gak pelit daging dan jeroannya, kuahnya gurih, dan disediain emping ukuran jumbo. Nikmaaattt! Bakalan kesini lagi buat nyobain Sate Kambingnya.

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2020
Apa yang dipesan?