Saline Bay  [ Indonesia ]
4.4 6 review

Saline Bay

[ Indonesia ]
4.4 6 review
Rasa
4.2
Suasana
4.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.5

Jl. Danau Sunter Selatan Blok O4 No. 24, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 081288090066

081288090066

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Saline Bay [ Sunter ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1700108981
    https://assets-pergikuliner.com/9ciDeHaNdgGD572ubqO5WYKbXag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3097918/picture-1700108981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/91cGdqpp8tr_n4gsAbK4Eh6LgZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3097918/picture-1700108981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1700108981
    https://assets-pergikuliner.com/W2_kZaMkht4H5ZwVsq8WHUFsPdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3097919/picture-1700108981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0NXkgNzF1S8POGB_Nls97emtlqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3097919/picture-1700108981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1700108981
    https://assets-pergikuliner.com/coGSG7yLsQWBNs3xti8-I1k5CkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3097920/picture-1700108981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iWuIbnYinwaYjOx1HyHGhehIdXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3097920/picture-1700108981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1700108981
    https://assets-pergikuliner.com/jtLTWSWlsrUwVtYIEWBF8EcoHBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3097921/picture-1700108981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r-XTX9G3xtPxg1kI24jC7Yqz64Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3097921/picture-1700108981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1700108982
    https://assets-pergikuliner.com/vKxSl3OdXn2OSq1GkumXBoek8jc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3097922/picture-1700108982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C9NqqaYA-r3YdCtqY_nBefDeW0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3097922/picture-1700108982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1700108982
    https://assets-pergikuliner.com/rQwVPPzW1i39v-VRdxbXoMCMx-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3097923/picture-1700108982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WgHs-O2HJ-fEdospF7mNQ3yZYWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3097923/picture-1700108982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1700108982
    https://assets-pergikuliner.com/n2HKoVgq6HWWfDM4_j5vMDjI_mY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3097924/picture-1700108982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IEjp2CpqeN6sJbZen_jIoRqyGtM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3097924/picture-1700108982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1700108982
    https://assets-pergikuliner.com/3H3JVremkB3qjpTHyFuoDHljhhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3097925/picture-1700108982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wsysw0MFkQrRfcLy6ceBWkH8FGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3097925/picture-1700108982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1700108982
    https://assets-pergikuliner.com/ClbjRAqvFP64U7APWy6Ww8ORSig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3097926/picture-1700108982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QD-KiDRUvOgnX9-KTY13T_wMf6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3097926/picture-1700108982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1700108983
    https://assets-pergikuliner.com/9l6gS5l99zfei0XpRfE-x0VKiY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3097927/picture-1700108983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/svey7Ju69C_zKdnWMSXzD0eJpV4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3097927/picture-1700108983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695563082
    https://assets-pergikuliner.com/T53jvan6E33GBMIHWpnupmGeY4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3048411/picture-1695563082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0i5itzY79ELwaM5iPzJJX3ipb3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3048411/picture-1695563082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695563097
    https://assets-pergikuliner.com/YT8RiDaU6dfH0VQM25xdfBnbMUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3048431/picture-1695563097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kRa5SwV_eac39a03Ggf1Fsef2LI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3048431/picture-1695563097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1699971923
    https://assets-pergikuliner.com/emaZ2TNVfyweVPNCX9E90zXurKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3096420/picture-1699971923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d3gBBKwjMPRu6i7zQZDq5hn_ijM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3096420/picture-1699971923.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Saline Bay

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1965 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.8  

Premium

Salah satu restaurant live seafood di sunter yakni “seline bay”
.
Baru buka dan sedang ada diskon hingga akhir bulan
.
Memesan beberapa menu seperti cumi , udang , ikan kerapu , sup asparagus , dsb
.
Hidangan non seafood pun ada disini seperti menu nasi goreng kambing muda
.

#tagstagram #love #instagood #photooftheday #fashion #beauty #happy #cute #like4like #picoftheday #follow #me #selfie #art #instadaily #friends #fun #like #igers #instalike #fransi_96jakartautara

Menu yang dipesan: Cumi, Udang, Nasi Goreng, Ikan

Tanggal kunjungan: 07 April 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sastrapova

124 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Resto seafood nyaman

Kaget juga pas masuk ke dalam restonya, interior bagus dan nyaman banget, ga seperti resto seafood yg dulu2 biasa kita makan. Pelayanannya juga cepet

Dia ada private roomnya juga, cocok buat acara keluarga, ada yg ada karaokenya juga.


Pesen lumayan banyak sayur, dan overall enak2 semua.

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vira Monica

6 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Emang boleh resto seafood secantik ini? 😍

🪄 long story short
aku sama keluarga dtg jam 9 (satu jam menuju restonya tutup di jam 10) untungnya masih boleh masuk, amaze sih ternyata emg sebagus yg aku liat di medsos, rill no tipuu2 😻 aku order bbrp menu, ga banyak soalnya kita masih agak kenyang trus gaenak kalo milih2 terlalu lama kasian sama staffnya nanti overtimee 🥹
sblm makan aku minta tolong keluarin cake di chiller yg aku titip buat foto2, ehh staffnya malah nawarin surprisein adikku plus fotoin dong 🥹 makasii banyakk mas mbak 🫶🏻

overall menurutt akuu:
🦐 makanannyaa enakk2, porsinya terbilang oke
⏳ penyajiannya cepat
🍽️ di plating di plate yang baguss2 ✨
💸 harganya affordable bangett untuk tempat yg sebaguss ituuu 🤩🤩 cantikkk poll
total bill under 600k for 5 person
👩🏻‍🍳 staffnya super humble pdhl kita disana sampe stgh 11 🥲 masih di greeting pula pas pulang

definitely will comeback again 🍲
worth to tryy apalagi buat acara2 keluarga/temen/rekan kerjaa, foto dari angle manapun pasti baguss 😍💎

Menu yang dipesan: Sup Tomyum Seafood, Chamomile Tea, Baby Kailan Bawang Putih, udang mayones, Strawberry Milkshake, Ikan Gurame Goreng Asam Manis

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Worth it buat dimampirin!

Gue kesini pas liat harganya kaget!
Kenapa? Karena tempatnya tuh premium bangettt, tapi harganya masih terjangkau!

Nih gue cobain beberapa menu :
- kepiting jantan lada hitam 117.8k (promo diskon 50% dari 235.6k)
- banana pancake 28k
- chicken carrot dumpling 38k
- kerapu (M) bakar rempah 238k
- tauge jambal roti 38k
- udang saus telur asin 88k
- mango coco 38k
- vit c berry 38k
- nasi putih 12k

Mereka ada VIP room yang private banget bikin kita betah ga pengen pulang asli.

Untuk ketentuan VIP room dan Karaoke roomnya :
VIP Room (tidak ada batas jam penggunaan)
Min ord weekday 1.5jt
Min ord weekend 2jt

Karaoke room
Min ord 2jt/ 3 jam weekday
Min ord 3 jt / 3 jam weekend

Tempat parkir Luas dan nyaman baik untuk mobil / motor.

📍Saline Bay
Jl danau sunter selatan blok O IV no.24
Jakarta Utara

#rianiyumzone #rianidaisuki #salinebay #seafoodrestaurant #seafood #liveseafood #freshseafood #kulinersunter #kulinerjakartautara #food

Tanggal kunjungan: 24 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





5.0  

RESTO SEAFOOD CANTIK✅️

IG @jessica_sisy
Seneng banget bisa makan di Saline Bay. Tempatnya aesthetic, spacious, dan bisa karaoke loh! Ada 12 VIP room bisa utk birthday party, meeting, dan sangjit.
Untuk makanannya masih affordable tapi enak dan fresh ya seafoodnya. Menu2 yg gw coba ada:
1. Kerapu steam nyonya: bumbunya medok dan banyak, enak banget! Seger gitu bumbunya dan ikannya juga fresh dari kolamnya, jadi ga amis.
2. Chicken Carrot dumpling: bentuknya spt wortel, isinya ayam dan luarnya spt ketan gitu. Selain lucu, juga enak buat jadi appetizer.
3. Kepiting Jantan Lada hitam: bumbu lada hitamnya medok, jadi berasa pepperynya. Kepitingnya enak, so fresh!
4.Udang Pasir Emas: basically ini udang goreng gandum. Enak deh gurih garing agak manis.
5. Brokoli Bawang putih Seafood: isinya ada udang rebus dan cumi rebus. comforting food buat nemenin makan nasi dan lauk lainnya.
6. Cinnamon Toast Bread: empuk deh toast breadnya dan isinya ada spread mirip srikaya yg manisnya pas. Must try!
7. Mango coco: ini seger sih ada rasa manis asem mangga gitu dan warnanya juga cantik
8. Lychee Lagoon: ini ada rasa leci plus stroberi. Unik deh rasanya.

Favorit gw yg Udang Pasir Emas dan Kerapu Steam Nyonya. Untuk promo bisa dilihat di IG @saline.bay ya. Buat yg penasaran langsung ke sini!

📍Saline Bay
Jl. Danau Sunter Selatan blok O IV No.24
Jakarta Utara 14350

Tanggal kunjungan: 18 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1116 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tom yum enak

NEW SEAFOOD RESTAURANT at Sunter @saline.bay baru masuk udah disambut dengan pemandangan resto yang sangat cantik, bahkan kesannya tuh nyaman banget, trus dah langsung disamper dengan ramah dan diarahkan ke seat kita. Kita coba yux
1. Soup tomyum seafood, ini baru diantar dah liat seafoodnya banyak banget udangnya ada 3 dan besar2, trus ada kerang juga, ikan, kuah tomyumnya top banget asem2 nikmat dan seafoodnya fresh semua.
2. Kwetiaw goreng seafood, serius saya suka kwetiawnya tipikal yang basah2 dikit, topping udangnya juga banyak dan fresh
3. Strawberry milkshake, penampilannya cantik, rasanya manis kalau diminum bareng gigit buah strawberrynya langsung enak manis segar asem
Menurut saya ini resto worth banget harga juga standar banget, oya mereka juga banyak dessert2 cantik gitu wajib coba lagi nih next. Dari segi tempat, harga, rasa, i will come back for sure

IG : @full_tummy_yummy

Menu yang dipesan: soup tom yum seafood, Kwetiaw Goreng Seafood, Strawberry Milkshake

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?