SAYA Kopi  [ Kafe ]
3.95 4 review

SAYA Kopi

[ Kafe ]
3.95 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Bangunan Timur No. 13B, Pulo Gadung, Jakarta Timur

Belum Buka - Kamis (11:00 - 23:00) 081298811907, 081210768921

081298811907, 081210768921

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat (13:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

SAYA Kopi [ Pulo Gadung ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580369064
    https://assets-pergikuliner.com/biaBWANXumzFsupqIGNDuHNLoKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818832/picture-1580369064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ihARtVMoNiQOCmya0_Shzr4TzLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818832/picture-1580369064.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580369065
    https://assets-pergikuliner.com/zLf0NYg4QjS1jYVFvZfdzLowliY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818833/picture-1580369065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D5qxsO-73OXiSquQvq_3ToA-iKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818833/picture-1580369065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580369065
    https://assets-pergikuliner.com/Ujw5_-4-t5HnOR-cGozQFRMdfEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818834/picture-1580369065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T_v20ufXR7WSNCOwe4rbQqtdiGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818834/picture-1580369065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580369065
    https://assets-pergikuliner.com/YDSZiTfWBe6VtWH41Wei51Yc6-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818835/picture-1580369065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uYThyhYQ6nAPkXAepXSftOkULiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818835/picture-1580369065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580369065
    https://assets-pergikuliner.com/vPK6mzhclqYYT7yW_Q1cGjRfAMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818836/picture-1580369065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZOaZ81ZP4yXXvQM5N-G8ZGYMNNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818836/picture-1580369065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580369066
    https://assets-pergikuliner.com/qWgQilgjb74APFZDf6K7HanVoD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818837/picture-1580369066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NA8uNZeGZc2yXkuC5tFGZ4_1H98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818837/picture-1580369066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580369066
    https://assets-pergikuliner.com/OblsFu4mmFyVvMNv7GZkOm_Nles=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818838/picture-1580369066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iFORXUEkUvdIYYinsZhYnMONklk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818838/picture-1580369066.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk SAYA Kopi

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

628 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempat Nongkrong Asyik di Timur.

Mampir ke Saya Kopi lagi bareng temen-temen. Tempatnya masih sama kaya pertama kali aku kesini. Pelayanannya pun masih ramah dan tanggap.

Area outdoornya lumayan ramai waktu aku kesini, indoor juga terisi beberapa. Fasilitas disini lengkap, dari wifi, colokan sampai kamar mandi dan mushola.

Aku dan teman-teman pesan, es kopi susu, thai tea, manual brew dll. Semua enak, ga ada masalah. Dan yang perlu dihighlight itu harga disini murah-murah banget.

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngopi di Pulomas

Coffee shop ini lokasinya di Jl. Bangunan Timur dekat Kayu Putih Pulomas. Bukanya jam 11 siang sampai dengan jam 12 malam. Pilihan minumannya ada coffee dan non coffee. Di sini tidak ada menu makanan berat, hanya ada beberapa macam roti dan cookies untuk snack.
Tempatnya terbagi atas ruangan indoor dan outdoor. Outdoornya lebih spacious dari indoor. Interiornya simpel, modern dan kekinian. Seating area di ruangan indoornya tidak terlalu banyak, tapi tempatnya cukup nyaman.
Saya cobain :
*Es kopi saya (18k) - Kopinya cukup terasa dominan. Tastenya terasa mixed antara fruity dan chocolatey, tidak creamy manis dari gula arennya pas.
Enak dan seger banget untuk diminum di siang hari yang panas.
*Choco Hazy Float (25k) - Chocolatenya terasa cukup rich, dengan chocolate ice cream float.Minumannya cukup kental, Enak juga.

*Vanilla Island (20k) - Bentuknya unik, seperti pulau. Tekstur rotinya empuk seperti roti jadul, filling vanillanya juga cukup enak. Overall tastenya not bad juga, cukup ngenyangin.

Servicenya bagus, staff dan baristanya ramah dan harga minumannya cukup ramah di kantong. Recommended.

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

628 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Manual Brew Cuma 16rb?!

Coffee Shop di Rawamangun yang cocok untuk nongkrong, jam bukanya sampai jam 12 malam. Tempatnya cukup luas dibagian outdoornya, indoornya pun cukup bikin betah.

Design interiornya sangat unik dengan pattern lantai keramiknya yang full satu ruangan. Set barnya juga enak dipandang, ada 3 beans kopi yang dipajang dalam toples besar, isinya ada Malabar, Bali Kintamani sama Sunda Geulis. Untuk teknik manual brewnya ada V69, tubruk sama Aeropress. Selain menu minuman, cemilan disini juga banyak kok, dari pastry sampe cookies.

Aku pesan;
Manual Brew V60, Japanese method (16k), agak kaget waktu tau harganya karena murah banget! Dan diperbandingannya juga bukan 1:10, aku minta yang Malabar. Rasanya cukup tebal untuk aku, tapi enak kok.
Cafe Latte (20k), lattenya juga murah banget, aku pikir rasanya pahit robusta ternyata ngga juga, tetep tipis manis kok aku suka🖤
Es kopi saya (18k), ini signature drink disini, disajikan pake botol gelas yang cantik dan stainless straw. Rasanya dominan manis banget menurutku, jadi buat yang ga suka atau ga kuat ngopi ya cocok minum ini.

Untuk keseluruhan,
Wifi? Aman. Colokan? Banyak. Kamar mandi? Ada. Harganya? Ramah dikantong!
Pelayanan juga baik, semua murah senyum dan enak diajak ngobrol.

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

409 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

IG: @suka.kulineran

Tempatnya cukup luas, ada outdoor nya juga, outdoor nya lbh luas dari indoor, tp lbh nyaman di dalam, tempatnya cozy gt..
Pelayanannya cukup baik dan ramah, menjelaskan dgn baik..

• Ice Thai Tea: 18k
Ini lbh ke panas yah, dan ini kurang bgt rasa thai tea nya, karna lbh banyak susu cairnya, jd rasanya kaya susu rasa thai tea gt..

• Es Kopi Saya: 18k
Kopinya agak cair, saya kopi dan susu nya tuh balance, gak terlalu strong tp gak terlalu manis dari gula dan rasa susu nya...

• Beef Macaroni: 20k
Uk porsinya agak kecil, hhhmm agak terlalu banyak mentega nya karna keliatan bgt cairannya, rasa amis daging cincang nya masih terasa, tp soal rasa sih lumayan.

Dari segi harga, ini sih masih standar dan bersahabat, untuk sekedar nongkrong tempatnya ok..

Menu yang dipesan: Ice thai tea, ice kopi susu saya, beef macaroni

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat