Sesepuh Kopi  [ Kafe ]
3.73 3 review

Sesepuh Kopi

[ Kafe ]
3.73 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Minangkabau No. 42, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - 24 Jam 021 22901631

021 22901631

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sesepuh Kopi [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574649039
    https://assets-pergikuliner.com/XDRHOzOd227sCdN4qqX2GEprcm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701086/picture-1574649039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/neCL8rvDBO_P9NRTES8jm2Tl6io=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701086/picture-1574649039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574649039
    https://assets-pergikuliner.com/GOv3yP1ezlKpm5SulNimXyzAGn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701087/picture-1574649039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gxcMixbPClQYVY9Cq51TIRmmvR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701087/picture-1574649039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574649039
    https://assets-pergikuliner.com/pi7_q6AdpZX1OyUIHZWN2f2w2hI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701088/picture-1574649039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jcd0S_TRsORKnhCl8B8XyGJy3XA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701088/picture-1574649039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574649039
    https://assets-pergikuliner.com/_VGX1VE0OJn85cttpEiq1YagauY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701089/picture-1574649039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YOFwODc_GdEVGYoDKkShyHqBLg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701089/picture-1574649039.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sesepuh Kopi

Foto Profil Rachel Intan Tobing

Alfa 2021

143 Review

Level 10

Ramen Pasta Sushi Dessert

3.6  

Aman di Lambung

Ice Taro Latte (28k)

Sama dengan rasa ice taro pada umumnya, dan aku sukanya tidak terlalu manis. Cocok banget untuk kalian yang lambungnya sensitif banget dengan kopi ✌🏻

Menu yang dipesan: Ice Taro Latte

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wisnu Diharja

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Caffe Latte Sesepuh Kopi

Kopinya enak, Kopi dan Susunya nyatu banget.
Tempatnya nyaman juga, recomended buat nongkrong sama temen.

Oiya, satu lagi, kemaren saya pesen Nasi Goreng Kemangi (Lupa Foto) Sambel Matah-nya enak banget!

Caffe Latte: ⭐⭐⭐⭐
Nasi Goreng Kemangi: ⭐⭐⭐

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

911 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kafe 24 jam di Jak-Sel

Sebenernya sih pengennya nulis judul "Kafe 24 jam di Tebet" atau "Kafe 24 jam di Manggarai" biar lebih tepat sasaran gituuu, tapi sayangnya gue sendiri masih gatau sebenernya Jl. Minangkabau ini masuknya wilayah Tebet atau Manggarai haha jadi gue tulis Jakarta Selatan aja deh yaa~

Gue kesini bareng @tantengopi, pakar & panutanque dalam dunia per-coffeeshop-an hehe dan si tantengopi pun baru sadar ada coffeeshop ini, padahal dia sendiri cukup sering lewatin jalanan ini. Tapi gapapa lah yaa daripada nggak disinggahi sama sekali, hehe. Sesepuh Kopi ini tempatnya cukup luas nih, terutama bagian outdoornya. Terletak di area paling depan, outdoor mereka dipenuhi oleh meja dan kursi kayu yang kokoh, senada lah dengan tampak depan Sesepuh Kopi ini. Indoor areanya juga cukup luas dan ada satu ruangan yang jadi smoking area, sebenernya interior di smoking areanya bagus karena nuansa vintagenya kuat banget tapi sayang ada pengunjung yang terlalu nyaman jadi nggak beranjak dari gue dateng sampek gue pulang huhu.

Suasananya sih cukup nyaman, ada stop kontak di samping meja dan wifi pun cukup lancar, jadi gue lumayan betah untuk ngopi sambil laptopan disini, apalagi disini juga ada mushollanya nih jadi makin lengkap deh. Tapi sayang, musik yang dipasang disini kok rasanya kenceng banget yaa jadi gue ngerasa berisik banget dan kurang bisa fokus :(

Menu disini pun cukup beragam nih, mulai dari menu cemilan, makanan berat, sampai minuman kopi dan non kopi, dan semuanya pun masih dengan harga yang cukup terjangkau. Gue sendiri nyobain Ice Green Tea Latte (28.000) dan menurut gue rasanya enak, cukup kental dan ras greenteanya cukup pekat, agak sedikit kemanisan sih buat gue tapi masih oke laah. Gelasnya juga lucu loh karena bentuk muka gitu hehe dan ukurannya pun cukup besar, jadi boleh dibilang masih sesuai sama harganya. Selain itu gue juga takeaway Banyu Embun Biru (27.000) dan Es Kopi Kembang Desa (18.000), jadi kalau Banyu Embun Biru itu adalah salah satu menu non kopi recommended disini, ini sih campuran susu dan yakult dengan tambahan popping boba rasa mangga. Gue sih suka sama rasanya karena cukup segar dan enak aja gitu~ teksturnya jadi agak kental karena ada yakultnya dan rasa asam dari yakultnya juga seimbang sama manisnya susu, makin seru lagi karena boba mangganya meletus-letus di mulut, kalau anak-anak sih kayaknya pasti suka sama minuman ini. Sedangkan kalau Es Kopi Kembang Desa itu adalah es kopi susu pakai gula aren, tapi disini ada tambahan jellynya nih dan gue nggak diinfo sewaktu mesen jadi nggak tau *huhu* kalau tau sih mungkin gue akan request untuk nggak pakai jelly yaa. Rasanya sendiri menurut gue terlalu manis, malah bisa dibilang maniiiis banget, jadi kayaknya next time harus req untuk dikurangi deh kadar gula arennya, biar rasa kopinya lebih berasa jadi lebih pas dan enak :)

Menu yang dipesan: Green tea latte, Banyu Embun Biru, Es Kopi Kembang Desa

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?