Sky Garden Cafe & Restaurant  [ Barat,Indonesia,Italia ]
3.9 4 review

Sky Garden Cafe & Restaurant

[ Barat,Indonesia,Italia ]
3.9 4 review
Rasa
3.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Rasuna Icon Hotel, Lantai 3A
Jl. Karet Pedurenan No. 3, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 021 5201642, 021 5223528

021 5201642, 021 5223528

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sky Garden Cafe & Restaurant [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerBarat,Indonesia,Italia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.skygardencafe.com/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1507275540
    https://assets-pergikuliner.com/nVIg42ywJoR402b-5Gkr95WbS1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/695996/picture-1507275540.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/K0F_p_gEYdO_gT6-j3sk0VrC8zA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/695996/picture-1507275540.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507049706
    https://assets-pergikuliner.com/h8QPDwp7fbJqqwDof0SH19Netrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692728/picture-1507049706.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5LStDDCjhdut3kWYkc54_7wST9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692728/picture-1507049706.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507049742
    https://assets-pergikuliner.com/0EK2N3jrvXvL1oogcyR136d9N8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692731/picture-1507049742.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e9fWNLLKkD7Q7iSn_BpPU052MQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692731/picture-1507049742.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sky Garden Cafe & Restaurant

Foto Profil Clara Stephanie

16 Review

Level 3

No Badge

4.2  

All you can eat at Semi Rooftop

Untuk acara buka bersama beberapa teman, kami memutuskan untuk mencoba All you can eat di Sky Garden, kebetulan ada voucher diskon-nya.

Pertama kali itu bertanya-tanya di mana sih Rasuna Icon itu, lokasi mudah ditempuh dari daerah Sudirman dan Kuningan.

Pas sampai, ternyata tempatnya tidak terlalu luas (dibagi ada yang outdoor dan ada yang indoor). Untuk spot foto lumayan oke pada saat sore menjelang malam.

Untuk menu all you can eat nya lumayan banyak dari berbagai jenis kue, makanan berat, berbagai jenis minum bahkan marshmallow juga ada.

Untuk rasa makanan ada beberapa menu yang enak salah satunya Chicken corn soup bahkan saya sampe ambil 2x.

Untuk suasana, karena kebetulan saya dan teman-teman kebagian di indoor, jadi agak panas. mungkin jika dapat di outdoor akan lebih enak.

Pelayanannya juara banget.. Ramah-ramah dan cepat tanggap sekali.
Untuk makanan yang habis pun cepat sekali diisi ulangnya.


Menu yang dipesan: Beberapa menu all you can eat, Beberapa kue

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alfabetdoyanjajan

73 Review

Level 7

Kopi

4.4  

Not pricey rooftop

So, malem ini aku kesini buat rayain ulang tahun pacar akuuu!! Kita pesen black pepper beef, pasta aglio olio, ice lychee tea, dan fruit platter. Makanannya enak bgt dan menurut aku untuk ukuran rooftop ini ga menguras dompet hahaha. Yg paling aku suka black pepper beef nya enak bgt, porsinya lebih dari cukup, dan dagingnya empuk trus bumbunya berasa bgt sumpah enak.
Tempatnya ini berada di Rasuna icon, gampang kok aksesnya. Tempatnya enak juga tenang, view nya gedung2 kuningan. Daaannnn...yg paling the best itu pelayanannya. Semuanya baik baik bgt dan ramah! Aku orgnya ribet bgt minta foto gini gini gini dan mas mas nya masih senyum. Trus ada mba mba juga ramah, semuanya suka senyum jadi seneng.
Btw ini aku fotoin tempatnya aja, makanannya udh abis hehe maaf ya

Menu yang dipesan: Pasta Aglio olio, Lychee Ice Tea, Black Pepper Beef, fruit platter

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

247 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Rooftop dengan harga bersahabat!

Tempatnya enak, ga terlalu rame. Berada di lantai 3A Hotel Rasuna Icon, rimbun2 gitu atmosfernya.

Yg paling suka dsni adalah staff yg super ramah bgt, karna belum ramai staffnya ngerekomendasiin tempat duduk dan makanan yg favorit dsini.

Sure will comeback here buat coba menu lain, cuman sayang even rooftop tp krg tinggi aja hehehe tp lumayan lah buat liat2 gedung tinggi

Menu yang dipesan: Lychee Ice Tea

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2021

746 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.6  

Hidden rooftop

Ga banyak orang yg tau ada rooftop restaurant disini. No wonder since resto ini merupakan restonya hotel Rasuna Icon, dimana biasanya resto rooftop yg banyak dikunjungi adalah di gedung perkantoran atau komplek resto semuanya
Untuk ambiencenya gue personally suka, ga terlalu crowded but yeah makanannya so-so aja sih. Not necessary menurut gue untuk kesini juga

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Feb 2023
Apa yang dipesan?