Soto Kudus Blok M  [ Indonesia ]
3.33 6 review

Soto Kudus Blok M

[ Indonesia ]
3.33 6 review
Rasa
3.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.5

Jl. Boulevard Raya Blok TT2 No. 18 - 19, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Minggu (08:00 - 22:00) 021 4530408

021 4530408

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Kudus Blok M [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1444239975
    https://assets-pergikuliner.com/XSDagzadU7G_3QloWNquEayTlz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97771/picture-1444239975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xg9t9qrPuPs-fXcHEIgihA1s6W0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97771/picture-1444239975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606907807
    https://assets-pergikuliner.com/d2EjYaGrM3AFdxa86vgCXGGD8_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094663/picture-1606907807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D8beLg-76ZmZwLrcHTM4liKijNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094663/picture-1606907807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665999964
    https://assets-pergikuliner.com/FXIqkk3VybgP9Ibv7LUC8hys6Q0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2674951/picture-1665999964.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1aZLXo1omUmpCztwJQBYZcloH4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2674951/picture-1665999964.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665999965
    https://assets-pergikuliner.com/4yfBo0y9HZrPS1xr9NlgNtocLmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2674952/picture-1665999965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mzP2r3k4fmc3RWOkeNXw5cT44L4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2674952/picture-1665999965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444234364
    https://assets-pergikuliner.com/IYlAUYvXNabXQ3aLFPV5O1Ecquc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97704/picture-1444234364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J-ZPdwTNqsm58udIXJsPdn4u6EI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97704/picture-1444234364.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Soto Kudus Blok M

Foto Profil andaranila

887 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

comfort food

nostalgia sama makanan masa kecil, yes! soto kudus blok M. biasanya makan yg di Tebet dan skrng aku makan yg di cabang Klp Gading. lokasinya gampang dicari, bener-bener dipinggir jalan persis. seating capacity nya cukup banyak dan full ac.

aku pesen yang komplit, semangkok harganya 37ribu dan ga lupa buat pesen perkedel dan sate kerangnya yg fenomenal ini. untuk sotonya rasanya sama sekali ngga berubah, seger dan gurihnya PAS! toppingnya juga cukup banyak, ada: soun, telur, suwiran ayam. paling cinta kalo makan soto kudus tuh irisan bawang putih goreng yang bikin aromanya aduhay!

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

enak sotonya

Mampir ke soto kudus, lokasinya sebelahan dengan outlet moreau yang baru. Aku beli soto kudus dengan perkedel, plus nasi. Wah sotonya enak nih, kuahnya  bening tanpa santan dengan suwiran daging ayam, gurihnya pas banget, perkedelnya juga enak, rasanya cocok banget kalau dimakan dengan soto. Tempatnya cukup besar, bersih dan cukup nyaman, ada AC juga. Oh ya selain soto disini juga ada menu lainnya seperti nasi goreng, nasi gudeg dan nasi-nasi lainnya.

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

266 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

Soto Enak

Sudah lama nih gak makan soto. Actually bukan pecinta soto, tapi soto di sini  rasanya cukup enak dan bisa bikin aku makan soto sampe nambah 2 porsi biasanya haha.

Nah yang aku pesan kali ini ada 2 menu yaitu

1. Soto Kudus Blok M (Campur)
Kalau makan soto aku pasti selalu beli campur karena menurutku lebih enak dan gak ribet aja dibanding nasinya pisah. Seperti soto kudus pada umumnya: kuah bening, suwiran ayam, bawang, tauge. Rasa? Enak tapi nothing special. Lebih enak lagi kalau pakai tambahan/pelengkap

2. Otak Goreng Telur
Nah ini cukup pas nih buat jadi pelengkap si soto kudus. Porsinya ga terlalu besar, pas, malah cenderung kecil menurutku ya. Masih agak juicy walaupun jatohnya lebih ke kayak agak kering gitu. Tapi ya enakk lahhh 

Menu yang dipesan: Soto Kudus Blok M, Otak Goreng Telur

Tanggal kunjungan: 27 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: @hannybhunny

128 Review

Level 9

Bakmi

3.6  

IG: @hannybhunny

icip yg soto daging, bakwan jagung, dll
Rasa soto nya leh uga, kuahnya wangi rempah & dagingnya empuk. 
Di kuahnya sptnya pake jinten, bawang dll & jeruk nipis nya bikin rasanya jd agak asam2 segar gt.
Kl gak salah jg ada perkedel pk kornet nya gt yg leh uga rasanya. 
Bakwan jagung nya kurang garam kl gak salah, rasa tahu & tempe nya biasa aj.

Tanggal kunjungan: 05 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4978 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Sotonya kebanyakan msg

Sudah lama banget nga mampir ke Soto Kudus Blok M di Kelapa Gading, kali ini datang untuk makan malam. Tempatnya tidak terlalu besar, cukup rapi. Saya pesan : 



*Soto Kudus Blok M (25k) - Soto kudus Blok M ini isiannya memang tidak terlalu heboh seperti soto ambengan. Sotonya hanya pake ayam suwir, toge dan bawang goreng. Kuahnya bening, cukup tasty tapi kebanyakan msg nih. 


*Nasi Soto Kudus pisah (31k) – soto yang sama dengan tambahan nasi yang terpisah. 


*Otak goreng telur (10k) – suka banget dengan otak goreng di semua Soto Kudus Blok M. Otaknya selalu fresh digoreng dengan telur dadar. 


*Telur pindang (6k) – telor pindangnya rasanya biasa aja, bumbunya nga meresap. 


*Prekedel (6k) – Prekedelnya not bad tapi inga special juga.


*Tahu Bacem (4k) – Tahu bacemnya enak juga sama seperti di outlet lainnya. 


Saya kurang suka rasa soto di sini tapi kalau untuk gorengan dan sate2annya sih saya suka terutama otak goreng telur, dan sate telur puyuhnya. Mungkin kalau mau makan Soto Kudus Blok M, saya akan ke outlet favorit saya yang di Jl Wijaya saja deh, sepertinya paling pas dan enak rasanya.  

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

Ga enak

Soto kudus ini isinya sama dengan soto ayam biasa (toge, telur, soun dan ayam suir) tapi kuahnya agak asem. Sebenernya sih gw suka yg kuah asem gini tp yg ini asemnya ga enak, kurang pas di lidah.. 
Kalau tempat biasa aja seperti rumah makan pada umumnya, tmptnya ga terlalu besar, ada ac, no wifi, dan yg paling penting no baby chair (rempong kalau makan bawa anak kalau ga ada baby chair) hikss

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2024
Apa yang dipesan?