Soto Kudus Senayan  [ Indonesia ]
3.6 9 review

Soto Kudus Senayan

[ Indonesia ]
3.6 9 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, The FoodHall
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 30493075

021 30493075

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Soto Kudus Senayan [ Puri ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525427912
    https://assets-pergikuliner.com/bUJZxiKASLJvFTmGOjr4q8497Kg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910145/picture-1525427912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z6sNW_q60zTsHNouXJFA9tX3nlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910145/picture-1525427912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525427913
    https://assets-pergikuliner.com/aAfEJbAJ8RX6X1gETMMLZXU837Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910146/picture-1525427913.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AJ1mcoF_3hBKvUqy2BeNzF5p5tQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910146/picture-1525427913.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525427913
    https://assets-pergikuliner.com/KRDvDcefk0O3R5kqBVxEY6b_Hgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910147/picture-1525427913.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/stuR6vGkVpQChOz_wkxOqCQ1bWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910147/picture-1525427913.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soto Kudus Senayan

Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Sotonya enak, tapi porsinya kecil ...

Memang untuk Soto Kudus porsinya kecil, tapi ini lebih kecil dari biasanya. Saya dan pasangan pesan sendiri2 Nasi Soto Kudus 25,455k (belum termasuk pajak) 2 mangkok, setelah tahu porsinya ukuran lebih kecil dari biasanya, wah ntar laper nih! Jadi pesan lagi yang Soto Kudus pisah 33,637k (Soto sendiri dan nasi 8.182k )supaya cukup kenyang dibagi 2 masing2 separo.. Sotonya sih enak, tapi kalau meraciknya tepat lebih enak lagi, tapi itu semua tergantung selera sih! Pedasnya, asemnya..apalagi ditambah kerupuk puli/gendar 5,455k yang sudah diremukkan dicampurkan diatasnya, rasanya lebih mantap. Kalau pasangan lebih senang Sate Kerang 8,182k untuk tambah lauknya, untuk minumnya Teh Tawar Panas 6.364k

Menu yang dipesan: Kerupuk Gendar, Soto Kudus, Nasi Soto Kudus, Nasi Putih, Sate Kerang, Teh Tawar Panas

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Msh Worth it lah

Tempatnya di Foodhall lt. LG lumayan besarlah

Tastenya lumayanlah, apalagi kalau kita racik ulang dgn perasan jeruk & sambal tentunya.

Buat gw porsinya ngak nendang, terlalu imut untung ada macam2 side dishnya seperti tempe, sate kerang, telor puyuh, telor biasa, tahu, ati ampla.
Msh worth it lah

Tanggal kunjungan: 30 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

So so lah yahhh tastenya

Soto kudus sapa yg ga tau?

Pelopor soto bening dmn nasi dicampur ke dalam soto berkuah dlm mangkok kecil hehe..

Biasanya dsgingnya ayam kampung
Overall lumayan, walau bumbunya ga tajam banget

Suka ama perkedelnya dan tahu goreng isinya serta sate kerangnya enak
Posisinya di dlm food hall foodourt gampang dicari jg krn spacenya lumayan besar di fooscourtnya

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Tahu isinya enak

Letaknya di depan foodhall, lokasinya lumayan strategis gampang kelihatan

Sotonya bening khas soto kudus , bisa pesan dipisah antara soto dan nasi , atau dicampur

Saya suka yang campur dan biasa akan datang dalam mangkok kecil dengan isi daging ayam yang sedikit 😊 disini pun sama, porsinya imut dan dagingnya sedikit sekali , tapi kita bisa pesan berbagai macam sate dan gorengan

Jadi ya memang agak mahal jatuhnya karena biasa pasti laper mata, semua mau dicoba 😄 , tasa kuah sotonya terlalu light buat saya, dan agak tawar jadi musti tambah sendiri garam dsb

Tapi side dishnya enak2 sih

Menu yang dipesan: nasi soto campur, Tahu Isi, Telur puyuh, Sate Kerang

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kuah hambar, sate kerang enak

IG @nanakoot_culinary

Soto kudus identik dengan mangkok dan porsi kecil which is pas buat saya yg bukan pemakan banyak. Soto Kudus Senayan udah cukup lama exist di Jkt tp baru kali ini cobain.

Pesen yg soto campur trus tambah sate kerang, tahu goreng dan bakwan jagung. Real deal: kuahnya hambar jadi harus ditambahin dgn jeruk nipis, garem dan kecap manis which is ribet so please improve the soup. Sate kerangnya enak, gorengan standart aja. Harga ok lah bt di mall.

Pelayanan ok walaupun sedikit lambat but still tolerable.

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mini dan nikmat

Malem2 pengen ganjel perut tapi yang ga terlalu berat. Melipirlah kesini. Pesen nasi soto campur. Porsinya bener2 mini tapi rasanya enak! Kaldunya berasa, daging dan sayurnya lumayan banyak. Pelayanan cepet dan ramah. Harganya sekitar 25 ribu untuk satu porsi ini.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

784 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak sih tapi dikit banget :(

Kali ini main ke Lippo Mall Puri, karena lagi rada pilek jadi bawaannya pengen makan yang berkuah & hangat. Nah pas banget deh ada Soto Kudus Senayan. 

Gue pesen yang Soto Kudus Campur, alias yang nasinya dicampur sama sotonya, bukan dipisah. Emang biasanya gue selalu pesen yang campur sih kalo makan soto kudus, karena kayak emang ciri khas nya gitu kan, di mangkuk kecil dicampur sama nasi. Gue juga pesen perkedel. Kalau soal rasa sih menurut gue soto kudusnya enak, toge dan ayamnya lumayan banyak, kuahnya guriiiih, tapi dikit banget ya jadi kurang kenyang :( Kalau untuk perkedelnya sih lumayan ya ukurannya nggak kecil-kecil amat tapi rasanya manis, jadi rada aneh gitu hehe 

Menu yang dipesan: Soto Kudus Campur

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devina Andreas

80 Review

Level 8

Dessert

4.0  

soto enak dalam mall harga ruko

Cuaca lagi mendung2 gerimis, paling enak makan yg kuah2 anget, jadilah saya melipir buat makan soto. Saya pesan soto kudus dengan nasi dipisah, bakwan jagung sama nasi pecel. Sotonya enak, gurih kuahnya pas, bawang putih gorengnya banyak, minusnya cuma daging ayam suwirnya sedikit. Kalau pecelnya saya kurang suka, bumbu kacangnya super duper manis, apalagi buat saya yg lebih prefer asin. Bakwan jagungnya enakk, gorengannya ditaro di dalem display box yg ada heaternya jadi tetep anget walaupun gk digoreng fresh. oh iya buat yg punya member LMP bisa dapet free ice tea loh. 

Tanggal kunjungan: 06 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Soto Kudus Campur

Soto Kudus Senayan Cabang terbaru di Food Hall Lippo Mall Puri turun eskalator dari Sogo lalu ada di sebelah kiri sebelah Kopi Kitchen. Restoran ini termasuk makanan yang cepat saji jadi begitu mengorder dan bayar, gak sampe 5 menit makanannya udah jadi. Porsinya kecil banget cuma semangkok kecil seukuran telapak tangan dengan nasi dan soto ayam dan soun sedikit yang sudah dicampur yang nantinya bisa dikasih perasan jeruk nipis, kecap manis dan sambal.

Sotonya enak, menurutku sih porsinya cukup kenyang juga karena udah ada nasinya. Harga di menu itu belum Nett. Tadi waktu bayar Nett nya jadi 28rb dan kalo nunjukin privilage card Lippo Mall Puri Free Es Teh Tawar.

Menu yang dipesan: Soto Kudus Campur

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat