Soto Mie CC  [ Indonesia ]
3.56 5 review

Soto Mie CC

[ Indonesia ]
3.56 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Jl. Tambra Raya No. 14, Rawamangun, Jakarta Timur

08161851897

08161851897

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Mie CC [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523349763
    https://assets-pergikuliner.com/bA35MxnQmFTe6COR7djGIG1k4m4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/882184/picture-1523349763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tz3VMlMIi9v0rvOJrMOQcdmnexc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/882184/picture-1523349763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551406654
    https://assets-pergikuliner.com/Ix4yHmUDLi3kcbpt1pLxEoHGk0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294703/picture-1551406654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RuGOqWJ1fWjyeW5gddPFAcTbMrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294703/picture-1551406654.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551406655
    https://assets-pergikuliner.com/zX2Ln0UeJTyVP27vjyC_wnqreAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294704/picture-1551406655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F4to-LuUAHYLZ15fezjf4YoU8fA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294704/picture-1551406655.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551406655
    https://assets-pergikuliner.com/wln3Q1nCPj1Y_0PaO71pRpE9pws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294705/picture-1551406655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NMuEyY3hn3HSQVvneXeiNcu0Fws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294705/picture-1551406655.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523341176
    https://assets-pergikuliner.com/HjX2M6gVjgmzKnxSnXLgmHnUASU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881663/picture-1523341176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ypDU_jALA4nhB3X8PzHDkS3DCq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881663/picture-1523341176.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soto Mie CC

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Soto Mie Rumahan

Soto Mie rumahan yang semua pegawai dan ownernya ramah dan seneng menyapa orang.

Persis yang dibaca di review, bahwa waktu terbaik untuk datang memang menjelang jam tutup. Sampe sekitar pukul 17:00, dan karena sepi masih dapet parkir deket2 situ. Parkiran agak susah memang, karena jalannya kecil dan pinter2 cari rumah yang bisa numpang parkir di depannya. Tempat makan pun juga terbatas sebetulnya.

Selain Soto Mie, disini juga menyediakan Bubur Ayam, Ayam Goreng, Siomay, dan Ice Cream Aice.

Pesan Soto Mie + Nasi dengan ekstra Risol. Soto Mie hadir dengan potongan daging dan kikil yang banyak. Kuahnya yang segar, dan sambal yang pedasnya pas bikin makin nikmat. Porsi nasi yang terlihat sedikit, nyatanya sanggup bikin amat kenyang. Risol pun berukuran besar, sayang saat kami makan rasanya sudah berubah.

Dengan harga terjangkau dan pelayanan memuaskan, pasti kami akan kembali lagi untuk mencicipi menu lainnya.

Menu yang dipesan: Soto Mie, Risol, Nasi, Es Teh Tawar

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

543 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nyotooo

Setelah sekian waktu penasaran sama soto ini, akhirnya bisa cobain juga... kalau map dari zomato sih nyampe nya di cabangnya, tp dikasih tauin orang situ yg aslinya dmn, masuk perumahan gt sih....tempatnya memang di teras rumah gt, banyak menu lainnya, pelayanannya baik bgt.. tempatnya cukup bagus daru segi apapun.. soto nya itu rasanya biasa aja ternyata, agak kurang rasa menurut ku, hanya ini menang porsi nya, karna isiannya banyak bgt bahkan risol nya gede2 bgt, cuma daging2 nya itu kecil2 dan dikit... harganya standar kok

Menu yang dipesan: Soto Mie

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2021

712 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Enaaak

Gue tinggal di Rawamangun, tapi ga pernah tau ada soto mie disini 😂 based on reviews, katanya soto mie disini enak dan berhubung cowo gue lagi ngidam soto mie jadilah gue nyobain kesini. Waktu itu gue dateng agak sore, dan kalo liat di aplikasi bukanya cuma sampe jam 5 sore. Sebenernya sih takut kalo udah tutup karena katanya disini selalu rame dan bisa tutup cepet kalo soto mie nya abis. Tapi ternyata masih buka dan ga rame sama sekali.
Nyobain soto mie nya ternyata beneran enak. Bisa milih juga mau pake daging yg ada lemaknya atau nggak, pake kikil atau nggak, porsinya satu atau setengah, dll. Gue orang yg suka soto mie dan disini termasuk soto mie yg enak, kalo lagi males kesini juga bisa order di Go-Food.

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

587 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Yummeeh 😋

Susah banget buat nemuin tempat soto mie yang enak dan selera dengan lidah kita. Nah kebetulan waktu itu lagi iseng iseng eeehhh nemu soto mie cc ini. Lokasinya ada di komplek perumahan gitu kawan, ikutin google maps juga ga akan nyasar ko
Kita pesan Soto Mie (Rp 17.000), waduuhh ini kuahnya segeer dan ga terlalu berminyak. Soto mie pada umumnya cenderung lebih berminyak, tapi yang ini beda dan enak hmmm yummeehh Next pasti bakal balik lagi kalo lagi bener bener kepengen makan soto mie haha bisa bisa jadi makan brutal deeh

Sekian review dari kita, semoga kalian yang belum pernah icip icip langsuung ngiler. See you at the next review kawan, thank you and bye bye foodiieess kece

Tanggal kunjungan: 26 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2816 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Soto Mie legendaris

Penasaran dengan Soto mie ini karena sempat lihat postingannya di IG teman2 instagrammer beberapa bulan yang lalu. Lokasinya di area perumahan, dan tempat makannya juga di halaman rumah. Soto mie ini penyajiannya rapi banget deh, dilengkapi dengan mie kuning, bihun, potongan daging yang cukup empuk, kikil, potongan tomat dan risol. Risolnya enak deh crunchy, isian bihunnya juga enak. Kuahnya tasty dan tidak kebanyakan msg. Overall tastenya enak juga apalagi kalau ditambah dengan perasan jeruk, jadi lebih enak dan seger.Kalau mau makan pakai nasi juga bisa tambah nasi 3k, jangan lupa minta bawang gorengnya juga untuk pelengkap. Harga Soto mienya sangat terjangkau hanya 17k, tambahan risol @2k. Jeruk murninya juga enak deh dan harganya juga terjangkau hanya 10k. Recommended.

Tanggal kunjungan: 10 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?