Starbucks Coffee  [ Kafe ]
4.4 2 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
4.4 2 review
Rasa
5.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

AEON Mall Tanjung Barat, Lantai Ground
Jl. Raya Tanjung Barat No. 163, Jagakarsa, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Jagakarsa ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1656041336
    https://assets-pergikuliner.com/6dYvBHQlfVDsZ8Rvmt2Q7ojB_yw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538903/picture-1656041336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cFEOBxg6RpuwD3_r1ASGV5qTud0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538903/picture-1656041336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666148529
    https://assets-pergikuliner.com/NMRb5MeAmDSKJ1st66oFoag6XJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677401/picture-1666148529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5XEol6Vu3Gcd9z8Ij0w1MKfPq2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677401/picture-1666148529.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1053 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tumben

Mampir kesini buat ngadem, tempatnya ada outdoor dan kalau dilihat starbucks disini lebih cocok buat hangout nongkrong. Saya pesan salah satu barista idol london fog vanilla earl grey. Rasa teh dengan cinnamon yg khas dan manis dari vanilla. Overall sih oke, cuma tumbenan aja pesanan saya ke skip sama yg lain. Kalo ga ditanya, bisa sampe malem belom dibuatin kayaknya 😅

Menu yang dipesan: London Fog Vanilla Earl Grey

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.8  

Sbux still wins my heart

dari jaman kuliah suka banget ngabisin waktu di Sbux. bisa dibilang 8 hari dalam seminggu pasti ke Sbux, karena emang dulu belum banyak coffee shop berjamur dimana mana kayak sekarang.

salah satu my go to drink itu green tea latte. nah kali ini aku pesen green tea latte nya pake almond milk. dan turned out, lebih enak. karena rasa green tea nya nggak ketutup milknya. bahkan jadi lebih stand out.

Menu yang dipesan: iced green tea latte

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?