Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.73 3 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.73 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Season City, Lantai 2
Jl. Prof. Dr. Latumenten No. 33, Latumenten, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Latumenten ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1495018839
    https://assets-pergikuliner.com/QP1yW6vvgaun6yy6uXhC0nAGOZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561945/picture-1495018839.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0LWJD81rRZJRYrS_KSaG69hp7ac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561945/picture-1495018839.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Winata Arafad

238 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

3.8  

Tumblr day

Nyobain recipe nih hehehe. Pesan americano on the rock (ini dua shot espresso yang langsung di tuangin ke atas es batu tanpa air) + hazelnut syrup. Wah rasanya ya ga jauh beda dengan espresso cuman ada sedikit tambahan rasa manis kecut gitu wkwkwkw. Menurutku sih fail ya karena aku gak cocok dengan recipe yg aku pilih. Terus gak kuat ternyata minum double shot espresso 😂😂
Lets try another recipe deh

Menu yang dipesan: Americano on the rock+hazelnut syrup

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

790 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Promo 25K dan ternyata enak!

Lagi di Season City gitu terus butuh dopingan kafein, langsunglah meluncur ke Sbux karena lagi ada promo juga sih hehe. Senengnya cuma 25k aja nih pergelas utk selected pink edition. Kalo kali ini gue cobain yang pink machiatto. Sebetulnya utk rasa sih mirip yah sama machiatto pada umumnya tp dia ada hint enak wangi2 rose/ berry gitu. Utk tingkat asam dan pahit kopinya pas banget. Dan tempat yang disini itu gede lho, ada smoking areanya juga. Kewl!

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

916 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

WHAT STARBUCKS ON SEASON?

Kaget pas tau ada Starbucks di season city. Maklum season city mall bukan mall yang digandrungi anak muda, namun rasanya dengan ada starbucks disini tempat ini akan segera dipenuhi anak muda 😂😂

Lokasinya sangat besar dan quite unexpected, masih baru sih soalnya ya
Untuk minuman pesen ice coffee latte, rasanya standar starbucks lah, tidak seenak coffee latte lainnya

Menu yang dipesan: Ice Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat