Teishoku  [ Jepang ]
3.7 21 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Teishoku

[ Jepang ]
3.7 21 review
Rasa
3.6
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Ruko Garden House, Blok B No. 23, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 087786457888

087786457888

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Teishoku [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499843721
    https://assets-pergikuliner.com/MGUpuWiY1E55YzHOqe5wr5jh9kM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613983/picture-1499843721.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DLT0AWL9q6JeY-52-9W7QZF5U2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613983/picture-1499843721.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1499843722
    https://assets-pergikuliner.com/5r1Bv23upTShNEDQM_xCCUZgxjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613984/picture-1499843722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xxgwO0UmRpPR452cBcGFCVv0yKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613984/picture-1499843722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499843723
    https://assets-pergikuliner.com/4whzAjiw3XqnvAPyN_V4J53UDw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613985/picture-1499843723.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/96KuSuUGj7mQjmZ6RjX2lUmxuCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613985/picture-1499843723.PNG 2x
    385290
  • Picture 1535688346
    https://assets-pergikuliner.com/qqgShijWbC-r-9fMiBKWhcHumf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053226/picture-1535688346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_mOaEeBAQ2sEy5Co80SzfxrlgfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053226/picture-1535688346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498575472
    https://assets-pergikuliner.com/bRS8WIPP5_BAE5Qz86ONS_j4TJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/603119/picture-1498575472.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z2XEOyPUgSgcrWmkqdvHcSHz8Hk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/603119/picture-1498575472.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498575474
    https://assets-pergikuliner.com/qOPxQJenX_f49BDhP7NNIfIWXAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/603120/picture-1498575474.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QA7CFfPOM0Izs9cVEtRN3ZoDOCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/603120/picture-1498575474.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498575483
    https://assets-pergikuliner.com/2sosBExxbXtrb7gwZaxDqTiQibw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/603122/picture-1498575483.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/H1arwJdj0VGhofAaCMk6hK9GG88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/603122/picture-1498575483.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Teishoku

Foto Profil  Yanti & Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

324 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert

2.8  

Lunch yukkk...

1. Chicken teriyaki don

Aku kurang suka ini karena dia di hotpot tempatnya, trs nasi nya jadi kelembekkan gitu. Udah gitu, dari awal sampe selesai mkn tetep aja masih panas mulu. Jd aku jg susah makannya & gak niat makan akhirnya... Tapi porsi nya banyak kok, baik nasi / ayam nya.
2. Yaki udon

Kalo ini ya lumayan aja sih, dia gak kering" bgt kok pas di makannya. Tapi, agak kecil yah porsi nya

Disini ternyata makanan nya kurang enak baik dari nasi nya, udon nya, ataupun sushi nya. Harganya jg agak mahal, masa makan berdua 177 rb, itu pun udah potong diskon 10% pake bank mega. Gimana gak potong yah

PLACE :

Tempatnya sederetan sama sushi hiro, kanpai, the garden, dll. Pas aku dtg sepi sih kyk paling beberapa tempat doang.

Menu yang dipesan: chicken teriyaki don, Yaki Udon

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil GetUp TV

70 Review

Level 8

No Badge

4.6  

Sushi Kincir Angin

Teishoku adalah salah satu restaurant yang menghidangkan sushi pada menu andalan nya guys tapi yang unik dari tempat ini di tatah di atas kincir angin gitu guys lucu lucu loh dan sushinya gede gese banget dan enak loh guys ini review jujur beneran enak guys dan besar besar ukuran sushi nya . Dan suasananya juga enak di sini guys buat nongkrong gitu . Buat kalian pecinta sushi kalian harus cobain sushi di sini guys enak sushinya dan bikin kenyang karena ukuran nya yang pas dengan porsi orang indonesia .Β  Dan 1 kincir itu semua variant rasa sushi di sini loh guys jadi mau makan tinggal di pilih ajaa !!!

_______________________________

OFFICIAL INSTAGRAM : @getup_tv

YOUTUBE CHANNEL : @getup_tv

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JKTBolangBaling

18 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Get Back Again!

Cobain Chahan/Nasi goreng chicken nya. ini recommended banget sih guys! rasanya enakkk gurihh manis gtπŸ˜‹ Yg belum prnah mampir, boleh nih cobain menu yg satu iniπŸ‘ŒπŸ»
β€’
β€’
Harga :
πŸ’° 48-55K

Menu yang dipesan: Nasi goreng chicken

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil CumaYangEnak

21 Review

Level 4

No Badge

3.2  

1st timer at Teishoku

hari ini cobain 1st time di Teishoku, yg buat sy tertarik krn ada promo buy 1 get 1 nigiri sushi.. max 4 porsi (buy 4 get 4),Β Β  pesan lbh dr 4 porsi, dpt free nya cuma 4 porsi saja hitung dr harga tertinggi (nanya ini waiters nya ampe bingung jelasin, ampe org ke 3 baru clear saya haha).

sy coba teishoku set yg isi nya beef teriyaki dan ebi tempura (beef teriyaki lmyn enak tapi ebi tempura nya krg garing),

nigiri sy pesan : salmon belly mentai aburi (so so), mackerel (amis bgt), beef dan unagi.

utk sushi pesan Tori Kawa Roll (isi chicken grg).

overall in term of price and place, I'm happy but for the quality am not that happy. nasi sushi nya krg berasa

Menu yang dipesan: Nigiri, chuka salad, tori kawa roll, Salmon Sashimi, teishoku set menu

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

212 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Ferris Wheel Buy 1 Get 1

Saya tertarik dengan promo sushi buy 1 get 1 di restoran ini. Promo nya berlaku untuk sushi nigiri saja dengan maksimal 8 menu, nanti 4nya gratis. Saya hanya pesan 6 menu sushi nigiri ditambah dengan chicken nanban. Sushi nigiri yang saya pesan ada salmon belly cheese aburi, salmon belly mentai aburi, salmon belly aburi, unagi dan 2 beef aburi.

Menurut saya sushinya menarik karena di serve di ferris wheel, jadi bikin instagramable. Rasanya pun lumayan enak bagi saya. Salmonnya empuk juicy, unaginya lembut dan beefnya juga tipis dan juicy. Porsi nasi mereka pun termasuk sedikit dan sedikit basah karena cuka dan saus dari sushinya. Sushinya agak sedikit berminyak tapi masih termasuk enak. Cuma disini wasabi mereka sayangnya kurang strong....ga berasa pedas sama sekali.

Untuk chicken nanbannya porsinya cukup besar, ayamnya garing dan empuk. Cuma sayang saus nanbannya kurang tartar jadi kurang ngekick.Β 

Overall it was good and the promotion really tempting. Please try this while they still have a buy 1 get 1!!!

Menu yang dipesan: salmon belly cheese aburi, chicken nanban, Unagi, beef aburi

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

640 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Sushi ter-failed menurutku! Hahaha

Sesuai judul yaa, aku kecewa banget dan amat sangat dengan sushi di teishoku.. Yass, cuma lucu doang, but sushinya sangat2 kurang.. Bukannya jahat, aku penggemar sushi, ini salmon dan tunanya amis, terus nasinya ga pake nasi jepang, masa ga nempel ama sushinya nasinya, keras pula, nasi jepang kan pulen banget, lengket..
Sushi ga fresh, nasi bukan nasi jepang, super duper failed ya menurutku..
kecewa banget.. Padahal tampilanny menarik, pake carousel gitu, unyu kan bikin aku penasaran buat coba..
Sayang sushinya begitu.. Ga bakal deh balik lagi kesana..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2018

493 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Sukiyaki

Berputar2 di PIK pengen nyari resto yg baru buka ni. Tempatmya emang ga begitu luas. Tp interiornya goodπŸ˜€

Kesana sengaja pingin nyobain ramen dan sukiyakinya..harganya cukup relatif terjangkau dengan harga 55 rb untuk ramen ayam dan 62 rb untuk sukiyakinya..

Rasanya sedang2 saja untuk keduanya...pingin kasih nilai 3.2 gw rasa nilai segitu yg cukup gw beri di resto inii..

Servicenya okey kookkπŸ˜—

Menu yang dipesan: Sukiyaki

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yulio Chandra

95 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Oishi !!!

Salmon Head Spicy Miso Soup by @teishoku.id 😍. Kepala salmon enak, kuah miso nya gurih, porsinya bisa untuk berdua. maknyesss πŸ˜‹πŸ‘
.
πŸ“ P.I.K
πŸ’΅ IDR. 68,8K

Menu yang dipesan: Salmon Head Spicy Miso Soup

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yulio Chandra

95 Review

Level 8

Bakmi

3.8  

Sushi

Cobain sushi di @teishoku.id Pantai Indak Kapuk. Pesen Nigiri Sushi & Salmon Sashimi. Enak dan fresh, Oishi πŸ˜‹πŸ‘
.
πŸ“ P.I.K
🏠 @teishoku.id .

Menu yang dipesan: Nigiri & Sashimi

Tanggal kunjungan: 19 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2018

379 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Chapter 132 : Teishoku, Pantai Indah Kapuk

MIXED TEISHOKU. ● Saya agak mixed bag terhadap restoran yang satu ini. Bernama Teishoku dan letaknya di Pantai Indah Kapuk, di satu sisi dia bisa menjadi alasan mengapa Sushi Tei menjadi tampak membosankan untuk dibahas. Namun, di sisi lain, dia tampak agak kotor secara tidak terduga!
Padahal desainnya cukup modern. Dan harganya juga masih tidak segila Genki Sushi, berempat kurang dari 600 ribu.

Menu yang dipesan: Salmon tartare sushi Chicken katsu beek teriyaki set Niku ramen

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat