Tekko  [ Indonesia ]
3.74 7 review

Tekko

[ Indonesia ]
3.74 7 review
Rasa
3.6
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Plaza Festival, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 021 5263137

021 5263137

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tekko [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1464781874
    https://assets-pergikuliner.com/-nndcV0-l-jU-9OYJE5hPuwo8GI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/240652/picture-1464781874.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/itDnLqMYnqO9i8a8NHuzUAExbcI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/240652/picture-1464781874.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576482589
    https://assets-pergikuliner.com/nsaUsodprriJo3nzdjML5Qu2j8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748576/picture-1576482589.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v2FI_jsGYWYOGh-DjMSZAprOdB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748576/picture-1576482589.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576482708
    https://assets-pergikuliner.com/Fza6GjMh3K2iHiYwipXH4gf59i4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748587/picture-1576482708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RKd6b6V7PFnAfNHnIE9bGfNWFHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748587/picture-1576482708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576482709
    https://assets-pergikuliner.com/Tbq6bizEqj7QfQ0UFQMkT517Wso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748588/picture-1576482709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c7YYv_0SVo-OY6R6YUBTN72FdgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748588/picture-1576482709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604846572
    https://assets-pergikuliner.com/NclPOP6FJceV1bZWeLLAnjrq95Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2069986/picture-1604846572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RjQLTPzlKrh17IedyQyiqSTx85Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2069986/picture-1604846572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604846585
    https://assets-pergikuliner.com/2u1ITAx52yj-U5MQdiJq0XpRv_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2069989/picture-1604846585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ykn8L2oWA3zHEVwykzzcnzjjkf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2069989/picture-1604846585.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tekko

Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

479 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Nasi Goreng Iga

Menu yang dipesan:
1. Nasi Goreng Iga
Porsinya lumayan banyak, iga nya juga gede dan ada beberapa potong. Lumayan empuk juga. Untuk nasi gorengnya, tipekal nasi yang nasi pulen gitu, gue lbh suka kalo nasi goreng tuh nasi nya pera gitu. Rasanya wlwpun warna coklat bgt tp ga gitu manis, ada lah rasa smoky nya sedikit. bisa pilih tingkatan pedes juga. Gue pesen yang sedeng, dan pas.

Ada condemint lainnya, acarnya oke, kerupuknya msh berminyak, dan ada yg ga bisa digigit sama sekali karna keras.

2. Iga Penyet
Ukuran iga nya gede dan lumayan empuk. Ada sambelnya yg bisa pilih tingkatan pedes juga. 

3. Tahu Pong
Tipekal tahu yang isiannya padet, trs ada keriukannya gitu. Tahu nya sih hambar ya, jd yg bikin ada rasanya itu dari keriukan sama kecap cabenya itu.

4. Teh Susu Tarik
Ukuran gelasnya jumbo bgt. Tapi jdnya kurang berasa tehnya, lbh ke susu bgt aja. 

Untuk tempat makannya yaa masih oke lah, ga dingin tp ga gitu panas, tp di meja gue kayak ada lalet terus, harusnya bisa disediain lilin gitu biar ga ada lalat.

Makanannya sampe cepet. Pelayanannya ramah.

Menu yang dipesan: Iga Penyet, Nasi Goreng Iga, Teh Susu Tarik, Tahu Pong

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

4.0  

@PRIALEMAKJENUH_

lagi di pasfes dan pengen makan berat, langsung melipir ke warung tekko. Lokasinya di lantai dasar arah ke parkiran basement.

ambiencenya enak kok indoor dan outdoornya dan tetap menjalankan protokol kesehatan.
menu yang dipesen seperti biasa PAKET 1 yang isinya sudah lengkap dari Iga, ayam goreng, tahu tempe & sambal, sudah jadi comfort food banyak orang pasti. selain itu pesan nasi goreng iganya. walaupun tampak berminyak tapi pas dimakan enak banget, apa lagi bisa request tingkat kepedasan. Iganya warung tekko tu juara banget, empuk banget dan gurihnya berasa.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Iga, Paket 1

Tanggal kunjungan: 07 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

819 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Gurame Goreng Kering Yang Terlalu Kering

Gue ke warung tekko ini baru sekali dan waktu beli makanannya dulu gue cukup suka sama rasanya. nahh kali ini gue memutuskan untuk balik lagi ke warung tekko untuk membeli lauk buat keluarga gue. Warung tekko yang gue kunjungi letaknya ada di plaza festival, lokasi persisnya ada di sebelah dim sum inc.

Warung tekko ini adalah salah satu restoran yang sudah cukup terkenal. Cabangnya aja sudah ada 30 an. 

Nahh karena sudah cukup populer, maka gue cukup mendescribe makanan yang gue pesen aja. Untuk menunya gue rasa kalian sudah pada tau. 

Gurame Goreng (IDR 66k) 

Menu ini terdiri dari 1 ekor gurame goreng yang disajikan dengan sambal. Kali ini gue belinya takeaway, karena gue cuma pengen cari lauk buat makan malam dan sarapan. Dari segi rasa guramenya cukup terasa gurih, dan sambalnya cukup enak. Tetapi sayangnya daging guramenya agak terlalu kering buat gue. Keringnya bukan kering crispy, tetapi leih kering alot kayak dendeng. Overall untuk menu ini, NOT SATISFYING. 

Overall kali ini gue gak terlalu puas dengan warung tekko. Makanan yang gue pesen kali ini dari segi rasa kurang memuaskan. Dateng lagi?? Maybe.

Menu yang dipesan: Gurame Goreng (IDR 66k)

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Es kelapa jeruk

Kesini cuma buat minum aja karena emang sebelumnya kita udah makan ditempat lain. Pesen es kelapa jeruk dan es campur.

Untuk kelapa jeruknya enak seger manisnya pas.

Untuk es campur ini porsinya gede banget tapi lebih mirip sop buah ya karena ini isiannya buah2an semua, tidak ada tape seperti es campur pada umumnya. Sayang es campurnya kelupaan difoto waktu itu.

Youtube : Eatimology Channel

Menu yang dipesan: es kelapa jeruk, Es Campur

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sepappuccino

114 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Lunch With Me

At that time I was visiting Plaza Festival Jakarta. I was looking for lunch at Tekko. I ordered ayam goreng, cumi goreng, tahu goreng, tempe goreng. I also ordered sweet iced tea. It tastes delicious and the price is also affordable. The place is not too crowded so I can enjoy it comfortably.

Menu yang dipesan: Paket 3

Tanggal kunjungan: 24 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
8 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sepappuccino

114 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Lunch With Me

At that time there was a farewell event for my work friends. He will move to work out of town. Finally we decided to have dinner together at Warung Tekko at Plaza Festival Jakarta. I ordered Bebek Kremes Sambal Gledek. It tastes very good and the price is also affordable. The atmosphere here is not too busy so I can enjoy it comfortably. The service is quite good.

Menu yang dipesan: Bebek Kremes Sambal Gledek

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
8 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

1008 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fokus Pada Menu Tradisional

Pesanan saya adalah Sate Ayam yang disajikan di atas hot plate. Bumbu yang meresap ke serat daging membuat pesonanya semakin menyenangkan. Ada lagi Iga Bakar yang nikmat disantap dengan nasi putih. Begitu lembut dan terasa herby karena penggunaan banyak bumbu lokal yang bersarang di dalamnya. Recommended!

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Mei 2024
Apa yang dipesan?