Teppen  [ Jepang ]
3.84 5 review

Teppen

[ Jepang ]
3.84 5 review
Rasa
3.6
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Sedayu Indo Golf
Jl. Marina Indah No. 1, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (11:30 - 22:00) 021 39701819, 087700069280

021 39701819, 087700069280

Belum Buka Senin - Jumat (11:30 - 14:30, 17:00 - 22:00), Sabtu (11:30 - 22:00), Minggu (11:30 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Teppen [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1647338329
    https://assets-pergikuliner.com/9kez4mpal-muTwtcNKS1w4cvp-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449915/picture-1647338329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z0412KVD1x5FHowJzpbbL_gQ-nA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449915/picture-1647338329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647338329
    https://assets-pergikuliner.com/SVaWncYzA65aU5OKTFMvU2Iza8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449916/picture-1647338329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IknRyj8Rh1t-EMbyK3LSU5q7sy0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449916/picture-1647338329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647338329
    https://assets-pergikuliner.com/auU4KUTxDwhmsXu2aqG1Nji6hr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449917/picture-1647338329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BULpwgOuclxKYqXMFD_YIDY40Cw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449917/picture-1647338329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647338330
    https://assets-pergikuliner.com/1GXYSxxMW8nvQpdRnVRoPrHBH0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449918/picture-1647338330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KogfJHvLMkoEqbRQ9TeTiHZn1cU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449918/picture-1647338330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647338330
    https://assets-pergikuliner.com/a1V2PwtE63K5PsOkjDHyzC98NvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449919/picture-1647338330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vRTm3izl0sbG5hDJMwuQheFgW7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449919/picture-1647338330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647338330
    https://assets-pergikuliner.com/57tmieTbXkkMnWNh67H42LwQgN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449920/picture-1647338330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FNpE9mYsbPCYdJUXR2W9gIADJAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449920/picture-1647338330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647338330
    https://assets-pergikuliner.com/9CI7CZl8KRz6SxyFnUHqfA45LTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449921/picture-1647338330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I6K1ec-DJTEopuvYK01N915VpHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449921/picture-1647338330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647338331
    https://assets-pergikuliner.com/R2lBWJ-Q1Hd3sMJwlrV9uKfvhFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449922/picture-1647338331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/locCxrlCDjWqx0-pK4S9jiZZ_6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449922/picture-1647338331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647338331
    https://assets-pergikuliner.com/oZsSMIWDu95e_x-2Wic_XsUtaqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449923/picture-1647338331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/79HIIK5dvF325J42XMLnYRukylY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449923/picture-1647338331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647338332
    https://assets-pergikuliner.com/hmT-kAzPVUEk3GM3fFWBatK6mBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449924/picture-1647338332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GEyfkECAO-9sis0dGOUBhyyJ720=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449924/picture-1647338332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657353851
    https://assets-pergikuliner.com/pT22RGGGcVS_AzD0LH3s9ZpYsFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2553159/picture-1657353851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pYaXEL1qZqfrRwMOgqTJ5Y3aXB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2553159/picture-1657353851.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Teppen

Foto Profil Nicole

185 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

CHEF NYA GAMAU KELIATAN WAJAH?!

LOH KOK BISA CHEF JEPANG GAMAU KELIATAN WAJAH? Nah kali ini aku mampir nya ke @teppenpik di Sedayu Indo Golf berlokasi di pantai indah kapuk. Aku suka banget resto jepang disini karena berkonsep izakaya dan menu nya tu banyak banget kayak ga ada abis nya ! Terutama disini tu daging, ikan, seafood, dll smuanya fresh dan cara penyajian yg unik bikin aku speechless. Bener2 berasa kayak lg di jepang deh. Kalian harus coba tomato sauce cream nya, mereka menggunakan tomato yg beda, yg rasanya unik sedikit asem bercampur sama cream nya. Lalu salmond salad nya wow sangat2 fresh !! Kalian cepetan dicoba yuk !!

๐Ÿ“ Teppen PIK, Sedayu Indo Golf
๐Ÿ“ž @teppenpik

#kuliner #japanesefood #food #rekomendasikuliner #kulinerpik

Menu yang dipesan: Tomato Cream, Salmon Salad, Hot Stone Bowl, oyster, unagi roll, Maguro, Tebasaki

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jason Andrew

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

One of The Best New Japanese Restaurant!

I visit here on the 26th February of 2022. The restaurant vibe was so homey, the design are full with woods, so it feels like home, but it was amazing. Its a great choice to visit here and have a quality talk with friends or family, they have separator of each table so you may talk comfortably!

The food was amazing, all the food are so flavorful and tasty. I ordered
1. Beef Ishiyaki Meshi ๐Ÿฅฉ(158k) โญ๏ธ4,8/5
This is my favorite sih, enak banget, the beef super tasty and juicy ๐Ÿ‘ like super tender, di served juga pake raw egg yolk ๐Ÿณ jadi the texturenya makin ๐Ÿ’ฏ

2. Pork Red Ramen ๐Ÿœ (78k) โญ๏ธ4,5/5
Buat yang enjoy spicy ramen ๐ŸŒถ ini best! Rasanya so refreshing, pedes but still savory ๐Ÿ‘Œ the pork also great โœŒ๐Ÿปwalaupun ga terlalu banyak topping but, the ramen itself enak ๐Ÿ˜˜

3. Chicken Black Ramen ๐Ÿ— (78k) โญ๏ธ4,5/5
This one is the mild one, sesame nya strong, enak banget wangi ๐Ÿ˜‰ and the topping sih, chicken topping nya tuh best! Enak banget ๐Ÿฅฐ masih cruncy yet tastyy!

4. Cheese Bacon Kushiyaki ๐Ÿง€ (28k) โญ๏ธ4,7/5
Nah kalo ini skewer nya, jadi each kushiyaki tuh consist of 2 piece โœŒ๐Ÿปtastenya enak banget sih, like tasty and chewy gitu cheese nya, ga overwhelming dan bisa pilih ada bacon atau pork ๐Ÿ™Œ

5. Cheese Beef Kushiyaki ๐Ÿก(48k) โญ๏ธ4,7/5
Kalo ini bedanya dia pake beef bukan pork, dia emang lebih mahal daripada yang pork, tapi taste nya juga enak. But for me, i choose the bacon sih โ˜บ๏ธ

6. Enoki Pork Kushiyaki ๐Ÿ„(33k) โญ๏ธ4,7/5
Kalo ini fillings nya yang beda, ada enokinya ๐Ÿ˜˜ biasa enokinya suka ada smell jamurnya dikit, but this is really really great! ๐Ÿ’ฏ recommend banget sih buat try this โœŒ๐Ÿป

7. Salmon Belly Nigiri ๐Ÿฃ (33k) โญ๏ธ4,8/5
8. Salmon Nigiri ๐Ÿฃ(33k) โญ๏ธ4,6/5

Kalo ini nigiri, taste super fresh the salmon also chewy enak banget! The difference nya paling kalau salmon nigiri ga se fatty yang salmon belly nigiri๐Ÿ‘ dan each serving itu ada 2 piece yaa!

Overall sih taste enak banget! Every dish gak ada yang fail! ๐Ÿ’ฏ every dish yang aku pesen semuanya rasanya enak dan ga mengecewakan. Definitely coming back here in the future sih

Menu yang dipesan: Chicken Black Ramen, Salmon Nigiri, Beef Ishiyaki Meshi, Enoki Pork Kushiyaki, Cheese Bacon Kushiyaki, Cheese Pork Kushiyaki, Pork Red Ramen, Kushiyaki, Salmon Belly Nigiri Mentai

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Japanese Dining

Pas kesini kebetulan bgt ga lagi ramai.. tunggu sebentar sampai meja selesai dibersihkan, lgsg bs masuk.

Interior bagus, pelayanan jg cepat.

Yg sy cobain:
White Ramen : ramen dgn kuah kaldu yg gurih sekali. Ramennya jg ga over cook.
Ebiten Roll : sushi dgn isian tempura, utk sushinya sih lumayan aj rasanya.
Katsudon : porsi nya ini cukup besar, katsunya jg empuk
Momo dan Kawa Yakitori : utk yakitori nya ini sy pilih yg asin, ok rasanya daging ayamnya jg empuk, kulit ayamnya aj yg agak kegaringan.
Buta Karaage : ini pork kaarage, cuma porsi ini yg imut2.

Overall ok rasanya, tp kembali keselera jg sih. Krn jujur menu mereka banyak bgt. Dan pasti bingung makanan apa aj yg enak.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3782 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kurang ok mnurutku

Teppen ini lokasinya di PIK di sedayu indo golf. Tempatnya satu areanya dengan the brassey. Interior dan eksteriornya bernuansa jepang sekali, designnya serba kayu dan ruangannya bersekat-sekat. Aku pikir awalnya ini resto yang mewah dan elegant tapi ternyata lebih ke casual dan homey. Tempatnya cukup besar, sebaiknya kalau kesini reservasi dulu yaa.ย 

Menunya disini cukup banyak variasi, mulai dari sushi, sashimi, ramen, yakitori dan masih banyak yang lainnya. Aku dan keluarga coba beberapa menu diantaranya yaitu :
- red ramen : ramen with salt tare and 2 kinds of chili tare. Kuahnya agak pesas dan light sekali, kaldunya kurang rich dan mnurutku kurang gurih, agak hambar.ย 

- wakame udon : udon with seaweed. Udonnya lumayan enak, kuahnya lumayan gurih, tekstur udonnya juga pas.ย 

- gyusukiyaki udon : beef and udon in sukiyaki soup. Kuahnya kurang begitu gurih, beefnya juicy, udonnya pas teksturnya.ย 

- sasami cheese yakitori : chicken breast strip with cheese. Disajikan seperti sate, aku pilih yang saucenya manis. Ayamnya cukup empuk, tapi bumbunya kurang terasa manis dan gurih.ย 
- tsukune : chicken ball terbuat dari daging cincang, enak ini empuk dan gurih

- salmon teriyaki : salmon teriyakinya disini disajikan seperti sate. Cukup empuk tapi kurang fresh mnurutku, lebih fresh salmon yang di sushi roll.

- Makigushi Pork cheese & beef cheese : yang ini bacon pork dan beef digulung, dalamnya cheese, ditusuk seperti sate. Nah ini enak nih, gurih dan cheesenya melted gitu.ย 

- Agedashitofu : deep fried bean curd. Tahunya soft.ย 

- Japanese chicken cutlet with miso sauce : kelihatannya seperti curry tapi ini bukan chicken curry tapi miso sauce. chickennya empuk, luarnya crispy, tapi rasanya hambar, ga gurih

- Spicy salmon roll : salmon dengan toping sauce mentai, enak ini, salmonnya fresh dan mentainya juga enak.ย 

- chicken nanban : ayam digoreng tepung disajikan dengan sauce nanban. Ayamnya empuk tapi dalamnya masi kurang matang dan hambar ayamnya

- beef ishiyaki meshi : beef rice on hot stone bowl. Lumayan enak tapi tidak terlalu special.ย 

Overall menurutku makanannya tidak terlalu special ya disini, sebagian besar yang aku coba ada yang tasteless, bumbunya kurang kuat jadi kurang gurih, tapi ada beberapa yang enak seperti tsukune, makigushi, dan salmon roll.ย 

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

430 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Belom ready rasanya

Ke sini pas minggu awal mereka buka, dan sepertinya belom ready buat buka deh. Dari pas masuk uda agak chaos.
Kita diarahkan ke meja karna katanya avail, eh ternyata pas mau duduk, yang di dalem pada bingung- ternyata uda di booking.
Yauda kita nunggu, dan diarahkan ke meja lainnya.
Kita pesan beberapa menu dan sambil tanya2 sama embaknya. Ternyata daging sapi yang dia bilang, adalah daging pork (pas dateng).
Duh manggil pelayannya susah banget, padahal uda agak sepi, dan bukan jam rush hour.
Minta sumpit atau saus juga susah banget.
Wasabi dan soy sauce mestinya uda standard disediakan, tapi diminta.
Rasa sushi roll nya segar dan fresh. Enak banget. Highlight of the day.
Salmon dan sate2 lainnya rasanya juga enak, tapi donburi nya kurang banget.

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Okt 2022
Apa yang dipesan?