Thai Xtreme  [ Thailand ]
3.8 2 review

Thai Xtreme

[ Thailand ]
3.8 2 review (2 rating)
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Cilandak Town Square, Lantai 1
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

021 75920331

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Thai Xtreme [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1482320716
    https://assets-pergikuliner.com/2ugs_Js7Sb6EUauu7keeJ-_H7us=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414313/picture-1482320716.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H-qeDrVRZoLK1DsftF08sSFljSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414313/picture-1482320716.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482320717
    https://assets-pergikuliner.com/VQ09bx5i9l5gyLQkgrJeDFJ6Coo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414314/picture-1482320717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0XPQD95AIwFe6V9Rg6dtUFqbWCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414314/picture-1482320717.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482320722
    https://assets-pergikuliner.com/oqob6fIEyN201mFcRp6T3MDrjeM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414315/picture-1482320722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dBb7SRatdSW5-9iHImA0k1z3-W4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414315/picture-1482320722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482320725
    https://assets-pergikuliner.com/QGs-056AOXX2C2QUZf6g-VRPtxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414316/picture-1482320725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rcn4IvLs3DN6xu-1fv6S8N8r2U4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414316/picture-1482320725.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Thai Xtreme

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

984 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

tom yum clear soupnya juara

Lagi jalan-jalan ke citos sama temen, bingung mao makan malem dimana, keinget disini ada thai xtreme so mampirlah kita makan disini. Lokasinya ada di lantai 2 citos. Tempatnya cukup besar, cahayanya yang agak remang membuat ambiencenya menjadi warm and cozy. Servicenya bagus, tempatnya bersih dan harganya juga cukup terjangkau.

Variasi menunya cukup beragam, karena kalap, kita disini coba cukup banyak menu diantaranya :


- mango salad : ini kayanya appetizer favorite di restaurant thailand deh, begitu juga di thai xtreme ini mango saladnya enak banget, asem-asem seger, cocok banget untuk starter.

- thai pineapple fried rice with seafood : nasi goreng dimix dengan potongan nanas dan seafood, seru juga rasanya ada rasa manis dari pineaple, apalagi dicampur seafood wah jadi gurih, seafoodnya juga ga amis, tapi sayang waktu gw makan, nasinya agak keras, kalau lebih pulen pasti lebih enak lagi.

- olive chicken fried rice : fried rice dimix dengan chicken dan black olive, enak juga tapi sayang nasinya agak keras aja, kalau lebih pulen pasti lebih enak lagi.

- tom yum seafood stick noodle : ini sebutannya tom yum clear soup karena rasa soupnya seperti tomyum tapi warnanya putih, enak banget sih ini, ditambah stick noodlenya juga enak teksturnya pas tidak keras dan tidak benyek. Makan ini serasa makan pho ala thailand, enak banget must try!

- pad thai : pad thainya juga enak banget, asem manisnya pas banget, tekstur pad nya juga ok banget, ga terlalu keras dan ga terlalu benyek. Sesuai dengan cita rasa khasnya thailand. Must try!

- chicken pandan : ini menu yang selalu ada di restaurant thailand ya, ayam dibungkus daun. Rasanya enak tapi sayang agak terlalu garing jadi agak keras. Untuk rasa sih sudah ok.

- singkong thailand : suka banget singkongnya empuk dan enak banget, santannya juga katanya homemade, pantes enak banget.

- glutonous rice with mango : nah ini nih juaranya, mango dengan ketan dan santan, mangonya manis, ketannya juga enak, santennya juga enak banget, perfect deh!

- sour plum : asem banget plus asin banget mungkin karena terlalu banyak kiamboy, jadi rasa asinnya agak mengganggu.

- thai tea : katanya thai teanya ini pake carnation import loh, agak kemanisan dikit sih tapi enak gw suka.

- coffee thai : ini coffee ala thai, enak juga coffeenya ga terlalu strong dan ga terlalu manis. Pas banget.

Overall thai xtreme ini makanannya enak, tempatnya juga cozy, servicenya bagus. Bagi yang suka makanan thailand, wajib coba ke thai xtreme ini. Next time pasti gw pasti akan balik lagi kesini untuk coba menu lainnya.

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

628 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Thai Food

Me and my bestfriend were Craving for Thai Food, we ordered the signature dishes: Shrimp Paste Seafood Rice & Pandan Leaf (Thai Chicken in Pandan Leaves), both tasted delish! The Thai Iced Tea was also superb! For the dessert we chose Glutinous Rice with Mango, unfortunately Mango was out of stock thus was substituted with Peach, turned out Peach was as refreshing as Mango!

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat