Tom Sushi  [ Jepang ]
4.05 17 review

Tom Sushi

[ Jepang ]
4.05 17 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 22:00) 021 75920552

021 75920552

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tom Sushi [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1644899955
    https://assets-pergikuliner.com/xAq7s4e8jXd76Usm-tObt77ofd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427302/picture-1644899955.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fHkh4vSCy37YM-Rc8XTHJTpi18A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427302/picture-1644899955.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1644899955
    https://assets-pergikuliner.com/WXl3pjX99LwnjoQ36b9tk94tO0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427303/picture-1644899955.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZqiDxQYOpN49qInwy4ySaLtT7Z0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427303/picture-1644899955.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1644899955
    https://assets-pergikuliner.com/994XoiVYkutoQ2eBH1PQIv8dI6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427304/picture-1644899955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a07fgM3CQSCb-LlzUblkX7U0nT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427304/picture-1644899955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644899955
    https://assets-pergikuliner.com/hoE9tyfBykHvpJ83vtGg9i4pAOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427305/picture-1644899955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KDyRh00qXPgTl4NXu0Qzz7NhAgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427305/picture-1644899955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644899956
    https://assets-pergikuliner.com/ouN1JMhu9zWLsgSeyUqfbklgfLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427306/picture-1644899956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fa16zdEl6u2FCyMcnd5uGDnnePk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427306/picture-1644899956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644899956
    https://assets-pergikuliner.com/gQlUmT7GRVNScb1onPVabzNjeBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427307/picture-1644899956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R4xIHJeCYEXWf6WWZmIf9zJ_YkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427307/picture-1644899956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644899956
    https://assets-pergikuliner.com/85qKhMJjIsyZdhQStcFBvVzZCvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427308/picture-1644899956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R56egzLzSP-aqS47tavvJH_Wd5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427308/picture-1644899956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644899956
    https://assets-pergikuliner.com/soIci_vifQHL4BIwFR2yM2MD5Pk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427309/picture-1644899956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vfHcsMvwDMIVP24n9fHJ1Irnzfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427309/picture-1644899956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571070745
    https://assets-pergikuliner.com/-wIidmsM6bJBr7rYli5sv9ez78w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634935/picture-1571070745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GTvMHBpXRbVER_7M86Xep35rbz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634935/picture-1571070745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571760452
    https://assets-pergikuliner.com/gzKSgXAYXS5zjlXzHHb-pDlLUTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647430/picture-1571760452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z5B4hGMEOyruhqB1gckakZOpy0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647430/picture-1571760452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571760452
    https://assets-pergikuliner.com/O3xmsOyBwM9ezgtDSXAQk0iTt7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647431/picture-1571760452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qvVk2EE8mohN926kobGFx0ALPxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647431/picture-1571760452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571760450
    https://assets-pergikuliner.com/pmr21ArDFQnAqKG_BmyBEfa0hz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647432/picture-1571760450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UEozMOocZ6kU0B4rEbM726CS0vE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647432/picture-1571760450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571760451
    https://assets-pergikuliner.com/gTEpSrKnWecQm3DCDtoSscXEUjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647433/picture-1571760451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vLLKLkr7nlwQjd0n5eYP6unGOVQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647433/picture-1571760451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571760448
    https://assets-pergikuliner.com/HW0UatOe1S1VDyDXrPz4mVKI3is=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647434/picture-1571760448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hP-u6KKT4SGH1YaFSc7fwLAD96k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647434/picture-1571760448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571760456
    https://assets-pergikuliner.com/KJyNRxhAuDRTEnHkdPVdXbu46po=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647436/picture-1571760456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tcUlAYHdJTRpDkG1zs-NLyZ6jT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647436/picture-1571760456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571760450
    https://assets-pergikuliner.com/odT2eMv93T1O2nO125kizKgnDxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647437/picture-1571760450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0wlcH05cNoDlmJcs6p9wZhzyAeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647437/picture-1571760450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571760458
    https://assets-pergikuliner.com/QcTUCTWoGlfz6HxahCD-QePU2yg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647439/picture-1571760458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G4jPK74sIJyGjsDAZITZfd3PmbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647439/picture-1571760458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573910954
    https://assets-pergikuliner.com/gSd1ArXgdw-Bh0-sFKOZ-KbnAWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688894/picture-1573910954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ghT__GbrFIF4nT6angWkNEwPtng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688894/picture-1573910954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574853064
    https://assets-pergikuliner.com/kKxKh28baIlNSe6h8ydGH9y71gU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1710892/picture-1574853064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W6yeRQwj4cyrZMvOLZm3RHgrEXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1710892/picture-1574853064.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582196845
    https://assets-pergikuliner.com/poVxnsf4m737avHJbq_yGkaSrM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854647/picture-1582196845.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vahnah5GMyRpN17aIqpPKaQYwv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854647/picture-1582196845.JPG 2x
    385290
  • Picture 1603168460
    https://assets-pergikuliner.com/1nUiP20AWWVkV9xWS2gQnGddzXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044862/picture-1603168460.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/kyFs1jtUtddKZMxu8e5osAEbSv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044862/picture-1603168460.png 2x
    385290
  • Picture 1611292142
    https://assets-pergikuliner.com/OB4m24lylWn0bvCnFRsGog32t3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126679/picture-1611292142.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SGmDVrw6m0YxhE-up62vs7ibZBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126679/picture-1611292142.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1621595585
    https://assets-pergikuliner.com/edGwHFn4k7Wb9ABTljq6E7JkiSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229182/picture-1621595585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YhsWHly_ETLubT3Host0NHEwoTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229182/picture-1621595585.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621595585
    https://assets-pergikuliner.com/l1QZvwkICPmoTePMgByrYFmSQA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229186/picture-1621595585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CB9rGPyc-s5CQq8yGnose_9Lohk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229186/picture-1621595585.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tom Sushi

Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

673 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tom sushi

Finally akhirnya kesini tanpaaaa ngantri!!!!

Nishiki tamago sushi
Kani sushi
Tower roll
Kanimayo lava roll
Shoyu ramen
Salmon karage mentai rice

Dari menu yang gue pesen semua ini overall rasanya enak enak terus porsinya ya pas lah ya dengan harga yg sangat murah ini

Ohiya untuk kalian yg kaum mendang mending gue saranin jangan beli ramen atau mentai rice karna bener bener porsinya dikit banget

Pelayanannya cepet dan ramah juga

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2545 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tom!

Salah satu Sushi restaurant favorit gw karena Sushinya fresh dan tasty, harganya pocket friendly, dan pelayanannya ramah. Ngemil sore mesen Chuka Iidako Gunkan (IDR 15,000), Aburi Salmon Sushi (IDR 20,000), Inari Sushi (IDR 10,000), dan Horenzo Goma Mayo (IDR 10,000). ENAKKK!

Tanggal kunjungan: 14 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arya Athallah

60 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Kata orang orang ini sushi murah terus enakk.

Makan disini abis 5 plate ajaa, ada 3 plate merah, 1 kuning sama 1 biru. Harganya mulai dari 10, 15, 20, 25 ajaa.

Jujur bingung nama nya apa, tadi ambil yang plate biru itu isi nya 4 sushi tapi di atas nya kaya ada krispi-krispinya gitu dan itu banyak bgt, isi sushi nya pake potongan katsu dan itu tebel banget dikasih saos sama ada wijen nya. buat semua sushi nya enak enak banget suka sama tekstur nya terus juga isi nya padet, menu2 tom sushi tuh beragam banget pilihan plate nya yg bervariatif.

Dari awal masuk sampe selesai semua staff nya ramah, gerak nya cepet2, dan pada kompak gitu, tempat nya oke cuma sedikit kecil aja. Lumayan murah buat makan sushi kaya ginii

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rita Azzahra Zulaikha

24 Review

Level 4

No Badge

3.2  

sushi murah meriah

penasaran kesini karna hampir selalu antri dan mau coba sushi yang harganya 10-20rb ituu haha
tapi kali ini beruntung dateng gapake antri, suasananya kurang enak kalo lagi rame karna tempatnya kecil jadi bakal kerasa sumpek kalo lagi penuhh, better dateng kalo lagi sepi ajaa

untuk pelayanannya baik baik aja tapi cuma lama bangett kalo pesen sushi dari staffnya bisa nunggu 15menitan tuh mungkin platingnya susah apa gimana yaa(?) padahal disitu lagi sepi, jadi better ambil sushi berjalan yang udah siap saji ajaa deh

untuk minumannya aku pesen yang 1L lemon tea, cocok untuk sharing rame rame dan rasanya sama aja kaya lemon tea pada umumnya yang segerr segerr
aku pesen beberap sushi, gaada yang amis ataupun keras, tapi sayang banget kayaknya porisnya bener bener mungil banget kalo dibandingin sama sushi murah meriah lainnya ):

tempatnya bersihh, nyaman tapi terlalu kecil ajaa apalagi untuk di mall kaya PIM yang selalu rame ginii

Menu yang dipesan: Lemon Tea, tower roll, Salmon Sashimi, Aburi Spicy Salmon

Tanggal kunjungan: 30 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gabrielle Siregar @avegaby

No Badge

4.4  

Murah dan enak

Selalu suka makan di Tom sushi, karna rasa enak dan harga terjangkau banget!
Tom sushi ini satu group sama sushi tei, jadi udah terjamin rasanya. Yang aku suka juga, service mereka cekatan banget dan ga perlu antre buat makan.

You should try guys!

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2023

1021 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Rekomendasi sushi dari aku!

IG & TikTok: @suka.kulineran

Kebetulan lg di Pim terus pingin sushi, dan liat tom sushi akhirnya mampir, karna blm pernah coba di tom sushi, tempatnya cukup luas, nyaman bgt buat makan2, ada tempat duduk kayak bar jg. Pelayanannya sendiri ramah2 dan baik2 bgt. Cukup sigap. Utk dine in disini dikasih waktu 60menitan (entah mungkin karna masi kondisi covid atau memang peraturannya), tp bagi kita berdua, 60menit waktu yg cukup bgt, karna kita jg gak terlalu bisa makan sushi yg sampe banyak2 gitu lho, sedikit aja kenyang hehe..

Menu2nya kita ambil sendiri karna mereka berjalan muter kayak keteta hehe.. terus harganya sesuai warna piringnya, yg kuning 10k, yg merah 15k dan yg biru sama hitam itu 20k.. jd kita bisa itung sendiri.. kalau sudah ambil menunya gak boleh di taruh lg yaa hehe

Aku cobain Sushi Volcano, Chickuwa Cheese Roll, Mentai Cheese Gyoza nih kalian wajib ambil ini karna ini enak bgt!! Terus Tamago, ku kira ini kayak fish cake gitu ternyata bukan, jg ambil Inari Sushi, Kanimayo Mentai Sushi isi nya ada 3, sama Salmon, jujur aku gak begitu suka makan2an ikan, tp ini pertama kali cobain sushi salmon, gak amis sama sekali, dagingnya jg juizy yah ternyata.. ukuran sushi disini tuh gede2 bgt, jd makan segini aja aku kenyang lho! Worth it sama harganya..

Terus makanan penutupnya pesen Puding Milk Caramel, enak!! Lembut bgt, caramelnya gak kemanisan dan bikin eneg..

Tom sushi akan jd tempat makan sushi favorite aku sih!!

Menu yang dipesan: cheese series, puding milk caramel

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Murmer

Sushi murah dengan rasa lumayan enak, walaupun gak semua yang gw pesen cocok dilidah tapi overall goodlah. pesan macem macem gak bikin kantong bolong wkwk.. sushinya bisa langsung kita ambil disushi belt yg muterin semua meja. Untuk beberapa menu bisa kita pesen langsung sama waiternya. Sayang banget pas pesen salmon skinnya lagi kosoong

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachel Tobing | ig: @chelfooddiary

Alfa 2021

214 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Mampir ke Resto Sushi Kesukaan Sahabat Aku

Aku belum pernah ke Tom Sushi sebelumnya, dan sahabatku maksa aku untuk nyobain Tom Sushi.
Aku duduk di bar nya, dan sushi - sushi yang lewat selalu enak - enak. Rasanya sih segar ya menurut aku, dan oke lah untuk dimasukkan kedalam salah satu resto sushi yang enak. Waiters nya juga ramah - ramah dan sigap.

Menu yang dipesan: Spicy Miso Ramen, Spicy Hana Salmon, volcano, Salmon Sashimi

Tanggal kunjungan: 21 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1138 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tom Sushi PIM

Lokasinya di kawasan food court PIM 2 dekat eskalator. Tempatnya minimalis dan yang menarik disini adalah pay for plate dengan kode warna. Sushinya cukup fresh dan enak-enak. Pelayanan juga cukup komunikatif dan ngejelasin utk yg pertama kali mampir.

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

347 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Waah🥰

Perdana nih nyobain sushi disini. Ternyata perplatenya cukup affordable. Potongan sushinya standar sih ga kecil bgt atau besar bgt juga. Rata rata per plate nya ada 2-4 pcs sushi. Aku ambil rata rata yang salmon seperti salmon sushi, salmon aburi, salmon mentai, sashimi, unagi sushi dll. Semuanya fresh dan enak enakk🥰 pas kesini di jam awal makan siang pilihannya msh banyak dan tempatnya blm begitu ramai. Boleh dicobaaaa nih!

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2023
Apa yang dipesan?