Tom Sushi  [ Jepang ]
4.07 12 review

Tom Sushi

[ Jepang ]
4.07 12 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 75920552

021 75920552

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tom Sushi [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1644899955
    https://assets-pergikuliner.com/xAq7s4e8jXd76Usm-tObt77ofd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427302/picture-1644899955.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fHkh4vSCy37YM-Rc8XTHJTpi18A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427302/picture-1644899955.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1644899955
    https://assets-pergikuliner.com/WXl3pjX99LwnjoQ36b9tk94tO0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427303/picture-1644899955.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZqiDxQYOpN49qInwy4ySaLtT7Z0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427303/picture-1644899955.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1644899955
    https://assets-pergikuliner.com/994XoiVYkutoQ2eBH1PQIv8dI6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427304/picture-1644899955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a07fgM3CQSCb-LlzUblkX7U0nT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427304/picture-1644899955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644899955
    https://assets-pergikuliner.com/hoE9tyfBykHvpJ83vtGg9i4pAOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427305/picture-1644899955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KDyRh00qXPgTl4NXu0Qzz7NhAgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427305/picture-1644899955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644899956
    https://assets-pergikuliner.com/ouN1JMhu9zWLsgSeyUqfbklgfLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427306/picture-1644899956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fa16zdEl6u2FCyMcnd5uGDnnePk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427306/picture-1644899956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644899956
    https://assets-pergikuliner.com/gQlUmT7GRVNScb1onPVabzNjeBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427307/picture-1644899956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R4xIHJeCYEXWf6WWZmIf9zJ_YkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427307/picture-1644899956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644899956
    https://assets-pergikuliner.com/85qKhMJjIsyZdhQStcFBvVzZCvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427308/picture-1644899956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R56egzLzSP-aqS47tavvJH_Wd5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427308/picture-1644899956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644899956
    https://assets-pergikuliner.com/soIci_vifQHL4BIwFR2yM2MD5Pk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427309/picture-1644899956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vfHcsMvwDMIVP24n9fHJ1Irnzfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427309/picture-1644899956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571070745
    https://assets-pergikuliner.com/-wIidmsM6bJBr7rYli5sv9ez78w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634935/picture-1571070745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GTvMHBpXRbVER_7M86Xep35rbz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634935/picture-1571070745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571760452
    https://assets-pergikuliner.com/gzKSgXAYXS5zjlXzHHb-pDlLUTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647430/picture-1571760452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z5B4hGMEOyruhqB1gckakZOpy0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647430/picture-1571760452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571760452
    https://assets-pergikuliner.com/O3xmsOyBwM9ezgtDSXAQk0iTt7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647431/picture-1571760452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qvVk2EE8mohN926kobGFx0ALPxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647431/picture-1571760452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571760450
    https://assets-pergikuliner.com/pmr21ArDFQnAqKG_BmyBEfa0hz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647432/picture-1571760450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UEozMOocZ6kU0B4rEbM726CS0vE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647432/picture-1571760450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571760451
    https://assets-pergikuliner.com/gTEpSrKnWecQm3DCDtoSscXEUjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647433/picture-1571760451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vLLKLkr7nlwQjd0n5eYP6unGOVQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647433/picture-1571760451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571760448
    https://assets-pergikuliner.com/HW0UatOe1S1VDyDXrPz4mVKI3is=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647434/picture-1571760448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hP-u6KKT4SGH1YaFSc7fwLAD96k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647434/picture-1571760448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571760456
    https://assets-pergikuliner.com/KJyNRxhAuDRTEnHkdPVdXbu46po=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647436/picture-1571760456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tcUlAYHdJTRpDkG1zs-NLyZ6jT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647436/picture-1571760456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571760450
    https://assets-pergikuliner.com/odT2eMv93T1O2nO125kizKgnDxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647437/picture-1571760450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0wlcH05cNoDlmJcs6p9wZhzyAeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647437/picture-1571760450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571760458
    https://assets-pergikuliner.com/QcTUCTWoGlfz6HxahCD-QePU2yg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647439/picture-1571760458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G4jPK74sIJyGjsDAZITZfd3PmbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647439/picture-1571760458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573910954
    https://assets-pergikuliner.com/gSd1ArXgdw-Bh0-sFKOZ-KbnAWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688894/picture-1573910954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ghT__GbrFIF4nT6angWkNEwPtng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688894/picture-1573910954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574853064
    https://assets-pergikuliner.com/kKxKh28baIlNSe6h8ydGH9y71gU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1710892/picture-1574853064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W6yeRQwj4cyrZMvOLZm3RHgrEXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1710892/picture-1574853064.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582196845
    https://assets-pergikuliner.com/poVxnsf4m737avHJbq_yGkaSrM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854647/picture-1582196845.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vahnah5GMyRpN17aIqpPKaQYwv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854647/picture-1582196845.JPG 2x
    385290
  • Picture 1603168460
    https://assets-pergikuliner.com/1nUiP20AWWVkV9xWS2gQnGddzXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044862/picture-1603168460.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/kyFs1jtUtddKZMxu8e5osAEbSv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044862/picture-1603168460.png 2x
    385290
  • Picture 1611292142
    https://assets-pergikuliner.com/OB4m24lylWn0bvCnFRsGog32t3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126679/picture-1611292142.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SGmDVrw6m0YxhE-up62vs7ibZBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126679/picture-1611292142.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1621595585
    https://assets-pergikuliner.com/edGwHFn4k7Wb9ABTljq6E7JkiSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229182/picture-1621595585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YhsWHly_ETLubT3Host0NHEwoTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229182/picture-1621595585.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621595585
    https://assets-pergikuliner.com/l1QZvwkICPmoTePMgByrYFmSQA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229186/picture-1621595585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CB9rGPyc-s5CQq8yGnose_9Lohk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229186/picture-1621595585.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tom Sushi

Foto Profil Fitriah @suka.kulineran

Alfa 2022

771 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Rekomendasi sushi dari aku!

IG & TikTok: @suka.kulineran

Kebetulan lg di Pim terus pingin sushi, dan liat tom sushi akhirnya mampir, karna blm pernah coba di tom sushi, tempatnya cukup luas, nyaman bgt buat makan2, ada tempat duduk kayak bar jg. Pelayanannya sendiri ramah2 dan baik2 bgt. Cukup sigap. Utk dine in disini dikasih waktu 60menitan (entah mungkin karna masi kondisi covid atau memang peraturannya), tp bagi kita berdua, 60menit waktu yg cukup bgt, karna kita jg gak terlalu bisa makan sushi yg sampe banyak2 gitu lho, sedikit aja kenyang hehe..

Menu2nya kita ambil sendiri karna mereka berjalan muter kayak keteta hehe.. terus harganya sesuai warna piringnya, yg kuning 10k, yg merah 15k dan yg biru sama hitam itu 20k.. jd kita bisa itung sendiri.. kalau sudah ambil menunya gak boleh di taruh lg yaa hehe

Aku cobain Sushi Volcano, Chickuwa Cheese Roll, Mentai Cheese Gyoza nih kalian wajib ambil ini karna ini enak bgt!! Terus Tamago, ku kira ini kayak fish cake gitu ternyata bukan, jg ambil Inari Sushi, Kanimayo Mentai Sushi isi nya ada 3, sama Salmon, jujur aku gak begitu suka makan2an ikan, tp ini pertama kali cobain sushi salmon, gak amis sama sekali, dagingnya jg juizy yah ternyata.. ukuran sushi disini tuh gede2 bgt, jd makan segini aja aku kenyang lho! Worth it sama harganya..

Terus makanan penutupnya pesen Puding Milk Caramel, enak!! Lembut bgt, caramelnya gak kemanisan dan bikin eneg..

Tom sushi akan jd tempat makan sushi favorite aku sih!!

Menu yang dipesan: cheese series, puding milk caramel

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1456 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Murmer

Sushi murah dengan rasa lumayan enak, walaupun gak semua yang gw pesen cocok dilidah tapi overall goodlah. pesan macem macem gak bikin kantong bolong wkwk.. sushinya bisa langsung kita ambil disushi belt yg muterin semua meja. Untuk beberapa menu bisa kita pesen langsung sama waiternya. Sayang banget pas pesen salmon skinnya lagi kosoong

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachel Tobing

Alfa 2021

164 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Mampir ke Resto Sushi Kesukaan Sahabat Aku

Aku belum pernah ke Tom Sushi sebelumnya, dan sahabatku maksa aku untuk nyobain Tom Sushi.
Aku duduk di bar nya, dan sushi - sushi yang lewat selalu enak - enak. Rasanya sih segar ya menurut aku, dan oke lah untuk dimasukkan kedalam salah satu resto sushi yang enak. Waiters nya juga ramah - ramah dan sigap.

Menu yang dipesan: Spicy Miso Ramen, Spicy Hana Salmon, volcano, Salmon Sashimi

Tanggal kunjungan: 21 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

860 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tom Sushi PIM

Lokasinya di kawasan food court PIM 2 dekat eskalator. Tempatnya minimalis dan yang menarik disini adalah pay for plate dengan kode warna. Sushinya cukup fresh dan enak-enak. Pelayanan juga cukup komunikatif dan ngejelasin utk yg pertama kali mampir.

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

324 Review

Level 13

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Waah🥰

Perdana nih nyobain sushi disini. Ternyata perplatenya cukup affordable. Potongan sushinya standar sih ga kecil bgt atau besar bgt juga. Rata rata per plate nya ada 2-4 pcs sushi. Aku ambil rata rata yang salmon seperti salmon sushi, salmon aburi, salmon mentai, sashimi, unagi sushi dll. Semuanya fresh dan enak enakk🥰 pas kesini di jam awal makan siang pilihannya msh banyak dan tempatnya blm begitu ramai. Boleh dicobaaaa nih!

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Me Time

Tempat makan paling cocok untuk me time karena duduk di bar dan self service juga disini. Jadi pas gue kesana pas banget sendirian dan udah jam 9.30 am yaa 30menit mau tutup sih jadi pilihan sushi nya ngga banyak. Gue sendiri order cuma 5 piring  dan itu pun cuma 120ribu udah sama tax, oke lah buat yang mau makan sushi di tanggal tua. Anyway gue suka sama salmon aburi mereka dan pada saat itu gue cuma dapet 1 abis itu ga ketemu2 lagi 

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1066 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makanan b aja tp tempatnya lucu

Kesan pertama pas masuk restonya, lucu dan gemes bgt krn rame gitu ornamennya dan sushi beltnya bentuknya zigzag. Untuk makanannya menurut gw bbrp doang yg enak sih, malah yg enak yg side nya spt gyoza, miso soup dan salmon gorengnya. Sushi2nya gw krg suka krn nasinya kebanyakan dibanding toppingnya, trus gw ada pesen sushi goreng, pas dtg udh dingin, bukan yg abis digoreng. Ochanya murmer sih cm 3k dan free refill, pelayanan ramah dan cepat.

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2060 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pocket Friendly Sushi

Yeayyy Tom Sushi buka di PIM! Seating capacitynya banyak, makanannya bisa mesen dari menu atau bisa ambil langsung dari conveyor belt, harganya pocket friendly, dan pelayanannya super ramah dan sigap.

- Flower Sushi (IDR 20,000)
Signature dishnya Tom Sushi. Salmon Sushi yang dibentuk bulat dan digabung dengan jumlah 5 pieces yang membentuk menyerupai bunga. Ditengahnya ditaburi Tempura Flakes dan Tobiko, dan pinggirannya dibalut dengan Nori. Unique presentation with fresh taste!

- Aburi Salmon Sushi (IDR 15,000)
Per porsi terdiri dari 2 pieces. Sushinya di aburi alias dibakar sedikit biar 1/2 matang. Fresh and yummyyy!

- Crispy Unagi Roll (IDR 15,000)
Per porsi terdiri dari 3 pieces. Sorry to say tapi Unaginya rada amis versi lidah gw.

- Fried Salmon Skin
Pas nyari di menu kok gak ada, tapi gw inget pernah mesen di Tom Sushi Grand Indo, ternyata kata mbaknya gak ada di menu tapi bisa diorder. Crunchy, gak minyakan, cukup tebal, so good!

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

675 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Sushi murmer

Restoran ini harga nya terjangkau untuk anak" muda. Buat para pecinta japanese food, aku rekomendasi in buat cobain ini. Nah disini aku ambil bbrp sushi. Tiap plate ada harga nya sesuai dengan warna yang kalian ambil. Overall untuk sushi nya lumayan enak. Disini aku suka unagi sushi sashimi dan salmon sashimi nya.

Aku juga sempat miso soup, shoyu ramen, dan salmon tofu. Porsi untuk ramen nya memang kecil dan menurut aku cukup untuk anak" muda. Rasa dari ketiga makanan tersebut laziss. Harga nya rata" dibawah 50k. Klo teman" pesan nya lumayan banyak, harga nya bisa mencapai 50k-100k

Service nya menurut aku oke dan kebersihan nya pun terjaga.

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Y

93 Review

Level 8

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Sushi halal dengan harga terjangkau

Sudah tahu Tom Sushi dari lama tapi baru ada kesempatan cicip langsung di gerai terbarunya di PIM. Semua makanan di sini halal yah jadi aman buat yang muslim. Harga juga terjangkau dari 10k, 15k, dan 20k yang dibedakan dari warna piring.

Pesan beberapa macam dan overall rasanya sih ok tapi ya ga special2 amat.

Menu yang dipesan: Chuka Iidako Gunkan, Spicy Hana Salmon, Edamame, salmon sushi, Aburi salmon sushi, Salmon Honey Miso, Shoyu Ramen, Ebi Mayo, tamago sushi

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?