Udders Ice Cream  [ Es Krim ]
3.97 6 review

Udders Ice Cream

[ Es Krim ]
3.97 6 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Ruko Crown Golf, Blok D No. 29, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 021 22576123, 081211358393

021 22576123, 081211358393

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Udders Ice Cream [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1642152692
    https://assets-pergikuliner.com/EzBwsmhebfT1KVQa-CQ9YZzNKIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405699/picture-1642152692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PkzcDvQP0llkgCGL_ICGr9eHrkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405699/picture-1642152692.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645773594
    https://assets-pergikuliner.com/JPYODcx3vn0K160F_WJIUN9vr0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437982/picture-1645773594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3M1uojIizgrDb29eKqpQ8DLyIEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437982/picture-1645773594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653639965
    https://assets-pergikuliner.com/5vbebb9yOO6CfwP_MAza6AU4-GA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511326/picture-1653639965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ehdBVDXAw3Pc9DkveW5p9BeywJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511326/picture-1653639965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653639965
    https://assets-pergikuliner.com/Mm0--LZ568381XQeNVPlXx7Y6Xk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511327/picture-1653639965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CV6NYE7Gar68sg_N-tWq9Vsxebg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511327/picture-1653639965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654944734
    https://assets-pergikuliner.com/OKhSDTj_NQweiIW7ZBpTPIlKR1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2526114/picture-1654944734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xvFMA-Gcby1-I0rxAhyy2vDh16I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2526114/picture-1654944734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654944733
    https://assets-pergikuliner.com/yHJWsUPkqHcqkV44yWSi9vFaHY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2526115/picture-1654944733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YPIvFmVCsfs0K_hm0kASomoSttA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2526115/picture-1654944733.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Udders Ice Cream

Foto Profil Joko Loyo

26 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Primo mampir ke Udders

Timing-nya kurang tepat saat mengunjungi tempat ini. Ice cream tinggal satu rasa, vanilla. Awkward rasanya mengunjungi tempat berlabel "ice cream" tetapi hampir tidak ada ice cream.

Mungkin memang issue kebijakan impor, di luar kendali resto.

Bagaimana melakukan rating? Saya hanya rating dari yg saya konsumsi hari ini, walau bukan main course tempat ini. Maafkan ya.

Menu yang dipesan: Croissant cinnamon, Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4095 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Earl Grey👍❤❤❤

Outlet pertama Ice cream asal Singapore ini terlihat sangat cute dan instagramable. Seating areanya cukup banyak dan tempatnya juga nyaman. Pilihan flavoursnya sebenar banyak, sayangnya hari ini yang available hanya 3 flavours Earl Grey, Pistachio Power dan Salted Caramel. Menurut staffnya stock ice creamnya belum dikirim dari Singapore. Saya cobain ketiga varian tersebut, semuanya enak deh. Bingung mau pilih yang mana akhirnya jadi pilih yang Earl Grey. Single scoop Classic Earl Grey harganya IDR 51.975. Taste Earl Grey teanya terasa sangat bold. Aroma khas earl grey tea yang bercampur dengan bergamot sangat wangi dan natural. Untuk pencinta teh seperti saya, happy banget ada ice cream Earl Grey yang cocok banget dengan selera saya. Ice creamnya creamy tapi nga bikin eneg, teksturnya terasa padat sekaligus lembut. Recommended.

Selain ice cream di sini ada minuman coffee dan non coffee juga. Di sini kalau beli ice cream dikasih segelas kecil air putih. Harganya memang agak pricey tapi sesuai dengan rasanya.Next time pasti akan mampir lagi.

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3910 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

from Singapore to Jakarta

Setelah beli aku baru tau kalau ternyata udder ice cream ini cabang dari Singapore. WOW, pantes mahal wkwk. Tempatnya bagus, interiornya minimalis modern, ada seating areanya juga, nyaman pula tempatnya. 

Ice cream udder ini pilihan rasanya banyak banget, beneran deh, display ice creamnya aja sampe sepanjang 3 meter lebih kayanya (panjangnya terpisah2 jadi 3 bagian, tapi kalau dihitung2 kira-kira 3 meter lah hehehe). Jadi per bagian ini beda-beda, ada yang chocolate based, vanilla based, dan alcohol based. Setiap rasa ice cream harganya beda-beda ya, ada 3 kategori yang classic (paling murah), premium dan connoisseur (paling mahal). 

aku beli yang double scoop, aku pilih cookies and cream dan hazelnut chocolate. Ini hitungannya jadi premium + classis, harganya 90rb. Wow mahal juga ya, tapi menurutku sesuai lah dengan kualitas dan rasanya. Enak👌

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kristafebriyana

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Udders Ice Cream

Aku beli 2 single scoop, rasa salted caramel dan milly chocolate. 
Untuk rasa enak banget, berasa banget caramel dan chocolatenya😍😍 suka bangettt!! Kalian wajib coba. 
Cuman untuk teksturnya lebih kayak gelato ya guys, untuk harga lumayan mahal sih guys aku pesan 2 scoop 100k lebih, tapi satu scoop juga besar kok guyss, jadi worth it siii😃😃

Menu yang dipesan: Salted Caramel and Milky Chocolate

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

430 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Enak banget

Emang uda doyan banget eskrim udders ini.
Harga gak bohong sih, pricey.
Kita cobain beberapa tapi favorit kita emperor mao.
Bener2 teksturnya daging duriannya kerasa banget, dan rasanya mantul. Harga per scoop juga berbeda dari flavour yang lain.
Ketika kita uda order dan duduk di meja, langsung diberikan segelas infused wAter, jadi gak gitu enek jika makan eskrimnya kebanyakan.
Rhum rhum raisin juga pakai rhum beneran, jadi kerasa lebih pahit dan kontras dengan eskrim based nya.

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Miss Laper

48 Review

Level 6

Dessert

4.0  

EARL GREY nya Juara!!!

BARU OPENING TODAY!
ada discount 25% sampe 14 januari! 🥰🤪👌🏻
•••••
so many flavors! sampe bingung mw yg mana😱
tapi dari sekian byk flavor, favorit aku yg Earl Grey, aku suka bgt! wangi teh nya berasa, enak bangett! highly recommended🥰
tempatnya ciamik, cozy betah bgt deh nongkrong disini hihi.
🍨 Double (mix 2 flavors) : Hazelnuts & Earl Grey 100k (jadi 85k) a lil bit pricey👻
•••••
#uddersicecream #icecream #honestreview #foodreview

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?