Udders Ice Cream  [ Es Krim ]
4.2 2 review

Udders Ice Cream

[ Es Krim ]
4.2 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Ruko Crown Golf, Blok D No. 29, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 021 22576123, 081211358393

021 22576123, 081211358393

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Udders Ice Cream [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1642152692
    https://assets-pergikuliner.com/EzBwsmhebfT1KVQa-CQ9YZzNKIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405699/picture-1642152692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PkzcDvQP0llkgCGL_ICGr9eHrkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405699/picture-1642152692.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642760325
    https://assets-pergikuliner.com/17YaMDPCPV-wy_EBID352YFqMeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410847/picture-1642760325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ahIWtPjnf7V_Rh3z2m-VO6VWS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410847/picture-1642760325.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Udders Ice Cream

Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

421 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Enak banget

Emang uda doyan banget eskrim udders ini.
Harga gak bohong sih, pricey.
Kita cobain beberapa tapi favorit kita emperor mao.
Bener2 teksturnya daging duriannya kerasa banget, dan rasanya mantul. Harga per scoop juga berbeda dari flavour yang lain.
Ketika kita uda order dan duduk di meja, langsung diberikan segelas infused wAter, jadi gak gitu enek jika makan eskrimnya kebanyakan.
Rhum rhum raisin juga pakai rhum beneran, jadi kerasa lebih pahit dan kontras dengan eskrim based nya.

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Miss Laper

20 Review

Level 4

No Badge

4.0  

EARL GREY nya Juara!!!

BARU OPENING TODAY!
ada discount 25% sampe 14 januari! 🥰🤪👌🏻
•••••
so many flavors! sampe bingung mw yg mana😱
tapi dari sekian byk flavor, favorit aku yg Earl Grey, aku suka bgt! wangi teh nya berasa, enak bangett! highly recommended🥰
tempatnya ciamik, cozy betah bgt deh nongkrong disini hihi.
🍨 Double (mix 2 flavors) : Hazelnuts & Earl Grey 100k (jadi 85k) a lil bit pricey👻
•••••
#uddersicecream #icecream #honestreview #foodreview

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2022
Apa yang dipesan?