Vintage Cafe  [ Kafe ]
3.97 6 review

Vintage Cafe

[ Kafe ]
3.97 6 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Mangga Raya Blok C No. 5C, Green Ville, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (11:00 - 23:00) 081273376451

081273376451

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Minggu (11:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Vintage Cafe [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576666708
    https://assets-pergikuliner.com/aZ6p23oDOTfGFcJQR5hUd9GvvqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754476/picture-1576666708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HhZGMiPMxb-A4Rw0ObUaVZujlcQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754476/picture-1576666708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576666708
    https://assets-pergikuliner.com/JjThd0AVwuV5mP7M7jrWy-_EW6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754477/picture-1576666708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zFJAUraRFFQAL-KeXcmKhh3TuTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754477/picture-1576666708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576666708
    https://assets-pergikuliner.com/EiyBLBNL0fynWR-x5FFNH251LV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754478/picture-1576666708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VlBVpHxldNhAP0IrE0cyRkfmm_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754478/picture-1576666708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576666709
    https://assets-pergikuliner.com/0bIJl30RRoeMy94aDSYwzbP1Ui0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754479/picture-1576666709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L6kkWzHQqWCelqatu1lkLUb1uFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754479/picture-1576666709.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Vintage Cafe

Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

412 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

IG: @suka.kulineran

Tempatnya cukup luas, ada atas bawah, yg bawah pakai ac, nyaman bgt, kalau yg atas itu oudoor, smoking area gt.. pelayanannya sigap bgt, cukup baik. Aku pesan yg katanya cukuo best seller.....

• Lemon Chicken Rice: 30k
Nasi, potongan daging ayam yg di goreng tepung, di sirami sedikit kuah gt, aku gatau apa.. dan salad jg potongan lemonnya. ini enak sih, rasanya unik gt, porsi nya jg cukup bgt buat org yg lapar. Kalau kesini wajib order ini menurut ku

• Spaghety Carbonara: 35k
Porsinya besar jg yah menurut ku. Creamy bgt, kuahnya banyak hehehe.. atasnya di kasih parutan keju dan hiasan tomat ceri. Ada potongan sosis dan bakso gt.. rasanya enak..

• Es Thai Tea: 18k
Rasa thai tea nya kurang berasa, masih kurang manis gt. Lbh ke teh nya..

Yaps, soal harga sih menurut ku masih standar, cukup bersahabat. Buat nongkrong2 sih asyik bgt yg di atas, kalau di bawah buat makan2 nya..

Menu yang dipesan: Spaghety Carbonara, lemon chicken rice, Iced Thai Tea

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deni Yosep

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Vintage cafe

Rasanya enak dan harga nya pun pas tidak terlalu over price, tempatnya pun nyaman.

Menu yang dipesan: Mushroom beef bowl

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

622 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe nikmat

Ada yang mau nemenin aku nongki? , kali ini di vintage cafe. Salah satu cafe di daerah green ville yang tempatnya enak dan nyaman serta recommended banget untuk kalian coba .
.
Disini varian makanannya bervariasi , mulai dari cemilan sampai makanan berat , yang pastinya menggiurkan , asiknya disini kalian juga bisa extra nasi dan telur di makanan kalian . Disini varian minumannya juga beragam mulai dari varian kopi sampai varian non kopi , mulai dari yang pahit sampai yang manis . Cus gaes cobain dijamin puas . Next kita cobain ya varian yang lainnya lagi , selamat mencoba semuanya .
.
📸 : Pandan Latte(kopi nya berasa , manisnya pas) X Caramel Macchiato(caramel dan kopinya menyatu serta rasanya dan amnisnya pas) X Taro Macchiato (seger , tapi buat aku yang ngak suka manis ini kemanisan) X Lemon Chicken Rice (ini enak , ayamnya garing serta lemonnya berasa dan meresap di ayamnya , rasanya nikmat) X Teriyaki Beef Bowl X Spaghetti Carbonara(spaghettinya lembut ditambah creamynya enak dan ngak bikin enek)
.
💸 Overall Food : 15K-38K || Drink 8K-30K || Extra Topping Makanan : 5K .
.
🕐 Senin-Kamis : 11.00-23.00 || Jumat-Minggu : 11.00-01.00 . (Last order kitchen jam 23) .
.
📍 : Vintage Cafe ; Jalan Mangga Raya Blok C , Green Ville , Jakarta Barat , Jakarta . (Disini tempatnya nyaman banget , Asiknya disini setiap hari selasa , rabu , jumat , sabtu disini ada live music dari jam 20 sampai yang nanyi cape) .

Menu yang dipesan: Caramel Macchiato, Spaghetti Carbonara, Pandan Latte, taro macchiato, lemon chicken rice, teriyaki chicken bowl

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1093 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Affordable Cafe for Hangout

Salah satu kafe yang recommended buat nongkrong hemat. Tempat ini sendiri baru buka sekitar 5 bulan dan tempatnya juga cukup nyaman buat nongkrong .

Di sini ada AC & Wifi yang kenceng. Selain itu juga ada live music setiap hari selasa, rabu, jumat & sabtu mulai dari jam 8 malam sampai tutup.

Selain itu juga ada area indoor maupun outdoor. Kalau mau smoking, bisa di area outdoor.

1. Spaghetti Carbonara (IDR 35k)

Tingkat kematangan spaghettinya pas, nggak terlalu alot maupun terlalu lembek.

Selain itu pastanya creamy namun nggak bikin eneg. Porsinya juga besar dan bahkan bisa buat sharing berdua juga. Isian sosis nya juga cukup banyak.

2. Lemon Chicken Rice (IDR 30k)

Suka banget sama menu yang satu ini. Porsinya juga besar dengan ayam lemon yang juicy dan renyah, namun tidak oily. Aku bahkan nggak langsung makan & tepungnya masih tetap renyah dan rasanya tetap enak.

Perpaduan manis dan asam dari saus lemon nya juga pas.

Selain itu juga disajikan salad dengan saus mayo garlic dengan rasa bawang putih yang strong dan cocok buat kalian yang suka garlic.

3. Teriyaki Beef Bowl (IDR 38k)

Nasi dengan topping beef teriyaki. Beef nya sendiri cukup empun dan tidak terlalu berlemak, namun buatku saus teriyakinya sedikit kemanisan meski umumnya teriyaki memang basenya manis.

Namun nasinya sendiri pulen sehingga bisa menetralisir rasa manis. Kalau kalian suka manis, recommended buat coba menu ini.

4. Pandan Latte (IDR 27k)

Kopinya cukup terasa dengan sirup pandan yang wangi dan menambah rasa manisnya.

Rasanya jadi unik gitu, terasa kopi dan pandannya.

5. Taro Machiatto

Kalau kalian suka rasa taro & suka manis, cocok buat coba menu ini.

Berhubung aku kurang suka.manis, menurutku ini agak manis. Namun taronya terasa dan menurutku enak.

6. Caramel Machiatto

Awalnya rada ngeri pas liat kata 'caramel'. Aku kurang suka caramel dan takut rasanya bakal manis banget.

Di luar dugaan ternyata ok juga. Kopinya cukup terasa dan rasa manisnya masih ok menurutku.

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jeljel

167 Review

Level 11

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Lemon chickennya juara!

ketemu salah satu cafe yang ada di jakarta barat! begitu masuk, tempatnya lumayan luas dan cukup nyaman. pas kesini aku cobain beberapa minuman dan makanannya nih. untuk minuman aku paling suka taro machiatonya. rasa taro nya enakk, biasa taro kan suka kemanisan ya, tapi yang kali ini rasa manisnya pun pas. untuk kopi pandannya juga perpaduannya cocok sih, jadi wangi. next caramel machiatonya, rasa caramelnya cocok d  campur dengan kopi, rasanya balance.
lanjut ke makanannya ya. 1. spagetti carbonara: spagettinya meskipun creamy tapi gak bikin enek! porsinya juga lumayan banyak. mulai dari bawang bombay sampe potongan dagingnya mereka gak pelit 2. lemon chicken rice: ini favorite ku sih. tepung dari ayamnya garing, dan dikasih perasan lemon yangbuat seger banget. porisnya juga banyakkk 3. teriyaki beef bowl: beef bowl ini di lengkapi dengan onsen egg di atasnya. rasanya cenderung ke manis, tapi dagingnya di masak dengan lembutt kalau malem mereka juga ada live music loh di lantai 2

Menu yang dipesan: taro machiato, lemon chicken rice, spagetti carbonara, Caramel Machiato, teriyaki beef bowl, Pandan Latte

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

376 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Kopinya enak, salt chickennya kurang

Lewatin resto ini dan tertarik cobain.

Dekornya sih beneran cuma meja kursi.

Pesen iced cappucinno dan salt chicken.

Cappucinno nya enak. Kopinya brasa

Salt chickennya, impression pertama dikit banget dagingnya. Harganya murah sih tapi.....trus daging ayamnya tuh kecil2 dibungkus tepung kyknya trus digoreng. Rasanya ga merata, ada yg asin ada yg hambar. Kalo makan sama cabe nya, baru berasa.

Rating rasa gua kasih 3, ketolong kopi. Makanannya kyknya perlu di improve deh

Menu yang dipesan: Iced Cappucinno, Salt Chicken

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat