Warung Kudeta  [ Indonesia ]
2.53 3 review

Warung Kudeta

[ Indonesia ]
2.53 3 review
Rasa
2.3
Suasana
2.3
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
2.7
Kebersihan
2.7

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (07:00 - 24:00) 021 80633788

021 80633788

Belum Buka Senin - Kamis (07:00 - 24:00), Jumat - Minggu (07:00 - 02:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Kudeta [ Puri ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542882399
    https://assets-pergikuliner.com/LI8hrROEVdrFJ1xih91Mkw32MZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160669/picture-1542882399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1lIfE-ZOGO5YGpVBicFj5UvhMYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160669/picture-1542882399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542882400
    https://assets-pergikuliner.com/E8_BT4hNple73vae_2V1cxer95s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160670/picture-1542882400.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y9k6RSyGihNHMEXDT5G-E5o_iNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160670/picture-1542882400.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542882401
    https://assets-pergikuliner.com/yOjgQdID6ji0kg9nGBEr_ixk1mU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160671/picture-1542882401.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RN2hgzLADOBuGFlQgljHvnL2OBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160671/picture-1542882401.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542882402
    https://assets-pergikuliner.com/jh0BprxQCvFH2X5Ml3WlYy4yYkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160672/picture-1542882402.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2xlfu6Sqsuj0KFjm5sP8fueb340=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160672/picture-1542882402.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Kudeta

Foto Profil Vanessa Agnes

58 Review

Level 7

Kopi

2.8  

Warmindo Versi Mevvah (?)

hmmm how to put it nicely ya.. secara rasa sih rasa Indomi lah ya.. Gue cobain Indomi becek, Indomi kuah pedes dan Indomi Goreng. Hahaha ! Ceritanya akhir bulan, agak kurang worth sih sebenarnya ini juga makan Indomi sampe 20K/mangkok tapi berhubung makan di mol ye kan.. Indomi2 lain sih menarique2 tapi harganya ud lumayan bro.. kayak “sayang ga sih makan Indomi doang sampe goban ?” Tempat sih yaa enak lah ok buat nongki2 leh lah, memang denah nya aneh. Gue masuk lewat yang deket lobby itu yang deket Pappa Rich eh gataunya bagian seating itu macem “gudang” nya doski orang, deket akses ke dapur, banyak barang, kasir disitu sih, karyawan juga mungkin rest nya disitu jadi pada becanda berisik banget, meanwhile ada ruangan lagi yang lebih “layak” di bagian depannya lagi yang gue ga tau.. karena ada sekatnya dulu.. tau gitu duduk disitu kan.. yaudah gt aja.. kesitu lagi ga ? Engga sih kayaknya, sorry :( mending cari warmindo aja gengs 👍🏻

Menu yang dipesan: Indomi Kuah Pedes, Indomi Becek, indomi goreng

Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budi Lee

276 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi

2.4  

tepung semua broooo

warung kudeta ini baru buka di lippo mall puri. letaknya di depan gitu, kebetulan lagi piala dunia jadi bisa makan disini sambil nonton bola.
lagi ga mau makan indomie, tapi disini 1/2 buku menu isinya indomie semua haha....akhirnya gua cobain nugget-nya, sayap ayam dan sate taichan. serius, jangan pesen nugget-nya tepung semuaaaaa. sayap ayamnya terlihat besar tapi tepung semuaaaa. tepungnya tuh entah gimana yah, ga enak. kalo tepung KFC kan enak tuh, tapi kalo disini ga enak. sate taichan-nya biasa lah. paling mending dibanding 2 menu yang gua pesen lainnya.
kebersihan disini juga tidak baik, masa banyak nyamuk2 kecil gitu, sampe hinggap di saos gua(bisa diliat di foto). kayaknya sih ga balik lagi deh

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

316 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

2.4  

B aja

Tertarik dengan promo mereka, ada berbagai macam pilihan makanan dan snack yang dihargai 15ribu.
Pilih pentol promo mereka dan mi becek. Karna ini self service, jadi setelah duduk dan memilih makanan, kita harus membayar ke kasir.
Karna baru buka, jadi banyak pilihan minuman belum ada- termasuk promo air mata kucing dan teh bunga.
Kasirnya memasukan harga pentol normal, yaitu 20ribu. Jadi kita sebelum membayar, saranku sih cek bener2 biar tidak salah harga.
Engga lama, pentol langsung dateng. Alat makan tidak tersedia di meja, dan pelayanannya sih dirasakan agak kurang. Walaupun mengusung konsep self service, tapi basic cutlery nya sih seharusnya disediakan- karna toh kita jg ikutan membayar service charge.
Rasanya sih not bad. Pentolnya well seasoned. Dan nyes empuk.
Untuk mi becek, tampangnya sih kurang meyakinkan. Tapi pas dicoba, wah not bad. Telurnya kayak kapas, empuk enak. Dan rasanya itu meresap ke telur lho.
Overall sih not bad. Tapi mungkin pelayanannya bisa ditingkatkan lagi.

Menu yang dipesan: mi becek baso sapi, Es Teh, Pentol

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat