Altoro Spanish Gastrobar  [ Spanyol ]
4.06 7 review

Altoro Spanish Gastrobar

[ Spanyol ]
4.06 7 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.1

Jl. Raya Kupang Indah No. 3, Dukuh Pakis, Surabaya

Belum Buka - Kamis (11:00 - 24:00) 031 99142262, 0811340102

031 99142262, 0811340102

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 24:00), Sabtu (11:00 - 01:00), Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Altoro Spanish Gastrobar [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerSpanyol
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545192582
    https://assets-pergikuliner.com/LeMIg_7hSsugjgwzjWW62BWdATk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194447/picture-1545192582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qy93_7VYZwXPaAfn_dPOnttYBgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194447/picture-1545192582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545192582
    https://assets-pergikuliner.com/v1GpBUcMdTesvxTS7ue-6KZoYN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194448/picture-1545192582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lwmxOmgQoltApV4sxfPIQ1BURIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194448/picture-1545192582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545192583
    https://assets-pergikuliner.com/K5e3kbklnmSZYk_85Tf-3phnD6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194449/picture-1545192583.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zE-ZyrGOSDUbcAafcDtABV8PSo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194449/picture-1545192583.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1552970991
    https://assets-pergikuliner.com/ejlJke_TOBU-fqEsrdUmE5Cz_6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319003/picture-1552970991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-7kLPckHxXB6b7ic2ikUTeh2B6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319003/picture-1552970991.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552971018
    https://assets-pergikuliner.com/4ZTmjfxkf8JDJoKI7A2FFdcAWgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319004/picture-1552971018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-uJ258u6NpB16E6wOg4w1dN-A4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319004/picture-1552971018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568358871
    https://assets-pergikuliner.com/KWl2V3r8VdKKPD8hnYPqA8z_GnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587674/picture-1568358871.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CxvQoOVYsrS-zbL6t0BhIDIVgKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587674/picture-1568358871.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Altoro Spanish Gastrobar

4.0  

Second Time

Karena kemarin baru coba beberapa menu, memutuskan untuk kembali lagi dan cobain menu lainya mumpung lagi main ke Surabaya lagi.
Kali ini cobain menu yang Salmon Con Verduras Salteadas a.k.a. Salmon dengan sayuran tumis dengan harga 180.000. Menurutku dengan harga segini cukup wort it mengingat dia potongan salmonnya besar besar dan dalam jumlah yang cukup banyak (ga pelit) terus ada potongan jamurnya juga untuk sayurannya dia masih terasa segar walau ditumis (jadi ditumisnya ga lama mungkin) . Rasa asin gurih nya pas dengan ada rasa kaldu dari jamurnya yang bikin rasa umaminya juga semakin kuat.

Menu yang dipesan: Salmon dengan sayuran tumis

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vicky @vickyaph

150 Review

Level 9

Bakmi Dessert

4.0  

Dinner Proper

Solomio De Ternera (Tenderloin Daging Sapi) (250.000)
Steak dengan salad dan french fries
Steak e pilih sek mateng e medium rare, salad e segar pake dressing olive oil
Steak e gurih asin e pas dilidah, lumayan lembut tapi next better pesen e medium.

Ensalada De La Casa (Salad Rumah) (90.000)
Chicken drumstick ambe salad. iki wenak pake salad e segar, topping e pake keju  permesan jadi ada rasa e  gurih jadi sodok ada rasa e buat sek ga suka sayur.

Gambas Panco Con AlL I Oli De Piquillo (95.000)
ini sek enak! udang tepung pake saus. rasa e gurih pake saus e jasi ga enek atau ga amis lek biasa e ga makan udang menurut ku ini wenak sampe mau nambah.
Suasana cocok lek buat dinner, cozy tapi sodok ruame lek weekend.
pelayanan oke ambe ramah

Menu yang dipesan: Gambas Panco Con AlL I Oli De Piquillo, Ensalada De La Casa, Solomio De Ternera

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil David Ongky Adisurya

12 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Spanish Food

Saya ke tempat ini sudah 3 kali dan sangat suka sama tempat ini. Dari segi tempatnya sangat oke. Sangat nampak mewah dan keren banget. Kalau malam hari kesannya remang2 tapi kalau siang keliatan lebih keren buat saya karena juga cahayanya pas untuk foto-foto dibandingkan malam yang minim cahaya. Lalu untuk pelayannya juga baik sekali. Mereka menyapa dan product knowledgenya oke. Lalu makanannya sendiri steaknya mantap banget. Sesuai dengan harapan dan rasanya enak. Ketika reserve juga mereka menanggapi dengan baik permintaan dari kita.

Menu yang dipesan: Presa de wagyu

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anggriani Nugraha

74 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Spanish Foods

Altoro letaknya ada di raya kupang indah. Tempatnya keren, classy, dan cozy pastinya. Semua menunya khas spanyol gitu. Solomillo de ternera itu daging sapi australia yang disajikan dengan kentang dan salad, bisa request tingkat kematangan, juicy dan lembut banget rasanya. Untuk cabello de angel itu pasta yang tipis banget hampir seperti bihun gitu, dan ada kepitingnya , untuk pasta di altoro cuma ada ini doang. Untuk panceta de cerdo al horno itu pork belly yang disajikan dengan salad saus thailand, dagingnya empuk,juicy, tapi hambar, makanya harus sama saladnya jadi rasanya fresh banget, gak kerasa oily gitu.
Untuk minumnya cinco berry itu campuran berry2 asli, dan sirup, rasanya asam seger gitu. Yang rapsberry spritzer itu seger banget ada rasa sedikit asam, mint, sirup, dan soda, rasanya seger banget, tapi gak seasam cinco berry overall i love it

Menu yang dipesan: Solomillo de ternera, Cabello de Angel, panceta de cerdo al horno, cinco berry, rapsberry spritzer

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





3.6  

Makan cantik graduation

Tempatnya cantik dan emang enak untuk makan malam nge date dengan pasangan atau makan cantik sama temen temen. Tentunya makan cantik yang kalem dan sopan bukan ya kita heboh ngegosip atau teriak” yang bikin pengunjung lain ga nyaman.

Langsung menu pertama ada Cabello de Angel.
🤔 isiannya spaghetti angel hair dengan daging kepiting, permesan bubuk dan garnish cangkangnya kepiting tadi.
😝 rasanya asin gurih dengan angel hair aldente. Cuma aku cobain punya temen nih bisa asin buanget kaya kasi garemnya kedobelan sampe sampe dia ga abisin. 

Untuk dessert pesen Brownie
🤔 ini sepotong brownies dengan ice cream vanila remahan biscuit dan strawberry. 
😝 rasanya enak, brownisnya ga terlalu manis, ice cream vanilanya biasa aja, remahan biskuitnya kaya biskuit regal tapi oke lah karena brownisnya enak

- altoro ini adalah konsistensi rasa, *spaghetti yang sebelah keasinan, yang piring aku untungnya enak

Menu yang dipesan: Brownie, Cabello de Angel

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vicky @vickyaph

150 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.8  

Dinner in cozy place

Makan nde sini cocok lek mau nge date soal e tempat cozy ambe makanan e juga enak. Appetizer bruschetta terus di atas e itu ada potongan telur, keju ambe jamur, tapi lupa nama e apa, mau cari nde menu pergikuliner tapi ga ada menu e :'D ya wes. Ini rasa e enak pol, gurih dari jamur e ambe asin dari keju e cocok! Tekstur e bruschetta rada garing diluar tapi sek dalem e sek lembut. Lek main course e Cabello de Angel ini salah satu sek enak, pasta e pake angle hair rasa e pas asin gurih e ambe ada potongan daging kepiting e. 

Menu yang dipesan: Cabello de Angel

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Good ambience, food so so

IG @nanakoot_culinary

Pas di sby diundang temen baik yg lg ultah katanya ini lg happening. Ambience nya memang keren abis, ada bar di tengah2 yg bikin lbh cetar lg. Nah disini dibagi 2 area yaitu yg lt atas adalah fine dining dng menu yg berbeda dan pastinya lbh mahal sedangkan yg lt bawah lbh ke arah casual dining.

Kita di lt yg bawah dan menu2nya spanish fushion. Pesen bbrp macam makanan buat share dari salad smp pork ribs. Utk rasa sih enak tp ga yg wow malah bbrp menu sedikit keasinan. Favorit saya adalah salad pake roast pork dan semacam pizza memanjang gitu klo pork ribs yg katanya spesialis mrk justru malah berasa biasa aja apalagi itu pork ribs kurus banget alias dagingnya dikit

Harga ok ga gitu mahal banget jg ... pelayanan ok awal2 very good pas blom rame tp pas rame rada mulai berkurang krn rada keteteran

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat