Bernardi The Factory Shop & Resto  [ Kafe ]
4.2 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Bernardi The Factory Shop & Resto

[ Kafe ]
4.2 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

Wisma Kedung Asem Indah
Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 409 - 411, Rungkut, Surabaya

Tidak Buka Lagi 031 99044633

031 99044633

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bernardi The Factory Shop & Resto [ Rungkut ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502075097
    https://assets-pergikuliner.com/96XcNGKCLX2ZWoj5dVSl2f_CpFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636645/picture-1502075097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LkqG5Y4BSvUrQnKrLJDZgNfrV_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636645/picture-1502075097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519384648
    https://assets-pergikuliner.com/a8WM5FVNV7HY67C3BgfM9Mph5CM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836115/picture-1519384648.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BxmCFAt3vus3AynLYrs7onHsiMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836115/picture-1519384648.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1519384649
    https://assets-pergikuliner.com/qasHz_Gvk64k2GCxKuexG5TTzCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836116/picture-1519384649.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yj1y9j-RPVIH86MFTX2KKeJafHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836116/picture-1519384649.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519384650
    https://assets-pergikuliner.com/qeLbMr6ay-C7J9qaPUMxYMqmrSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836119/picture-1519384650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cj2i0eGxpXx4nbc5qSt9C1xN0h8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836119/picture-1519384650.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bernardi The Factory Shop & Resto

Foto Profil maya hugeng

349 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Nongkrong burger kopi

Bernardi yg di sini lebih comfy dari yang di sby barat. Banyak colokan listriknya di setiap meja. Enak banget untuk ngerjain tugas ataupun sekedar nongkrong. Ada wifinya. Parkir lumayan luas.


Saya nyoba burger gandumnya.. lumayan enakk...

Saos di meja.. favorit saya cuma sambal bakso.. hahahahha.. enak pas.


Kopinya rasanya lumayan.. coffee rock. Mantep....


Menu yang dipesan: Burger gandum, Coffee rock, Coffee rocks

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Yay ke bernardi!

Ini udah lumayan lama di surabaya tapi baru sempet cobaaainnn, padahal deket rumah dan sekarang deket kantor, bernardi ini ada 2 lantai yang lantai 1 buat storenya kalo mau makan di restonya langsung naek aja ke lantai 2. Saya sama temen pesen :

- Sup Merah : Isinya ada daging sapi, sosis2, kacang polong, wortel dan ada garlic breadnya juga, lumayan kok ini ngga terlalu pekat juga kentalnya terus isian dagingnya banyak juga.

- Burger steak with cheese : Kalo ini sebenernya temen yang pesen, sempet icip dikit, enak kok, rasanya khas bernardi gitu, trus didalemnya ada kejunya, kirain lumer sih ternyata ga juga.
- Ice Chocolate : Ini lucu warnanya buat difoto, rasanya enak kok cokelatnya berasa banget dan ngga kemanisan bikin eneg gitu.

Pelayanannya ok mbaknya baik banget ramah dan cepet, kalo harga sesuai sih sama rasa dan porsinya, disuruh balik lagi pasti mau lah.

Menu yang dipesan: Ice Chocolate, Burger Steak with Cheese, Sup Merah

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Affandi Bimantoro

12 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Say hi to Bernadi

Siapa sih yg gak tau bernadi? Semua orang pasti tau brand yg satu ini. Mulai dari ham, meat, sosis sampe gold cake pun made from Bernadi. Di factory ini ada 2 lantai. Lantai 1 itu shop for everything mulai dari meat, sosis, gold cake sampe saus dan mayonaise pun ada disini. Harganya juga standar jadi ada rupa ada harga. Di lantai 2 ada cafe yang homey bgt. Makanannya pun enak bgt. Untuk dessert pun tersedia juga disini. Rasanya juga enak bgt. Cocok untuk santai di siang hari/sore hari. So, buruan dateng kesini dan jangan lupa belanja di factorynya👏🏻

Tanggal kunjungan: 15 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Wahyu Nuryati

31 Review

Level 5

No Badge

4.2  

makan di bernardi

selain jual produk frozen dan cake punya bernardi, ada juga cafe yang bisa kalian jadikan tempat nongki sama temen-temen gaes. cafe atau bisa di bilang restonya bernardi ini ada di lantai dua. tempatnya luas bisa buat bikin acara gathering juga kapan hari saya bikin acara tuk 20 orang bisa loh disini. harga makanan juga tak menguras kantong, harga terjangkau rasa juga oke. varian makanannya juga beragam mulai dari bakso, chicken wings, burger, steak, mie dan aneka es ada disini gaess. cocok buat kumpul-kumpul. menu yang aku coba ada spicy chicken wingsnya, ini favorit sih nggak alot dan enak pedesnya pas. terus ada sup merah, mengenyangkan banget ini kuahnya pas nggak terlalu asem dan isiannya banyak. kalo mau ngemie, ada mie atau bihun goreng, yang aku pesen ada bihun goreng, rasanya enak dan nggak terlalu banyak lauknya. buat seger-segernya cobain es menado, ini isiannya banyak banget dan kenyang makan esnya aja. semua makanan nggak zonk kok.

Menu yang dipesan: es menado, Spicy Chicken Wings, Sup Merah, Bihun Goreng

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

560 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Yey ada benardi di Surabaya

dari kecil demen banget makan burger di sini dan akhirnya buka cab di surabaya dah gitu ada kafenya pula,, pas kesini kaget juga liat dekorasi yg lumayan enk buat nongkrong, sayng untuk makanan beratnya agak mahal. kalau di hitung2. dan pastinya kesini aku cobain burgernya dong.

yap aku pesen original burger sapinya dan rasanya nggak berubah dari roti burgernya, beefnya, mayonya tetep enak dan pas entahlah susah di omongin hihihi agak lebay tapi udh favorit sih. dan harganya juga masih murah buat ini,,
choco frappe : enak banget choco di sini coklatnya kerasa dan manisnya pas.

Menu yang dipesan: original burger sapi, choco frappe

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat